Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
A>>https://goo.gl/photos/dScNobrfdYqLGNgw6
SD>Ужас, конечно. У меня б от такой кухни жена в ужасе убежала со словами "сам там готовь".
Ну покажи американскую кухню что-ли
Да, с цветом перебор немного Да и с размером тож, торчит на треть в центре кухни, мне не понять
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Кухня как кухня, на такой площади сложно выдумать что-то.
У Максима жена готовила в зале студии
M>Мне другое интересно — почему холодильник с RRP=5000 AUD приходится самому собирать
Ты не понял. Доставка не смогла его занести через входную дверь. Это уже другая специализированная компания через 2 дня за много $$ свинчивала двери. За утилизацию старого я им заплатил отдельно (ибо доставка магазина оставила старый, не сидеть же 2 дня совсем без холодильника).
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
O>>Смысл в том, чтобы кто-то приехал и забрал его, ещё бы и денег заплатил. M>А если не приедут или ты будешь искать месяца два? А площади то свободной маловато...
99% что рабочий агрегат самовывезут в пределах 3 дней. Забыл — возраст влияет только на цену (т.е. ставь 50$ если вообще пофиг и только и надо чтоб забрали), но не на сроки.
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
M>>Мне другое интересно — почему холодильник с RRP=5000 AUD приходится самому собирать A>Ты не понял. Доставка не смогла его занести через входную дверь. Это уже другая специализированная компания через 2 дня за много $$ свинчивала двери. За утилизацию старого я им заплатил отдельно (ибо доставка магазина оставила старый, не сидеть же 2 дня совсем без холодильника).
Да, про стандартную одностворчатую дверь я как-то не подумал...
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A> Да, с цветом перебор немного Да и с размером тож, торчит на треть в центре кухни, мне не понять
Цвет сочетается с granite benchtop
Размер — это самый компактный двустворчатый и притом с морозильными ящиками.
Отвечу на тупые вопросы "чем лучше чем 2-створчатый гнус за 2k" — стандартные двустворчатые холодильники внутри меньше, снаружи шире (от 90см ширина, толстые стенки) -> не влезут в стандартную кухню, без ящиков, корпус некрасивый без сенсорной панели, сделаны не в Японии.
OMFG
это реально фото одной и той же кухни? Там всерьез белые шкафчики с одной стороны и желтые с другой? И зеркально-черный холодильник "сочетается" (тм) с переливчатой reconstituted stone столешницей? И все это на фоне красного кожаного дивана...
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>Ты не понял. Доставка не смогла его занести через входную дверь. Это уже другая специализированная компания через 2 дня за много $$ свинчивала двери. За утилизацию старого я им заплатил отдельно (ибо доставка магазина оставила старый, не сидеть же 2 дня совсем без холодильника).
Это какое-то австралийское заболевание создавать проблемы на месте стандартных решений? Обычная двоечка холодильник + морозильный шкаф легко вошла бы в любую дверь и не выпирала за кухонный фартук.
Здравствуйте, El Camino Real, Вы писали:
A>>Ты не понял. Доставка не смогла его занести через входную дверь. Это уже другая специализированная компания через 2 дня за много $$ свинчивала двери. За утилизацию старого я им заплатил отдельно (ибо доставка магазина оставила старый, не сидеть же 2 дня совсем без холодильника). ECR>Это какое-то австралийское заболевание создавать проблемы на месте стандартных решений? Обычная двоечка холодильник + морозильный шкаф легко вошла бы в любую дверь и не выпирала за кухонный фартук.
Смысл в Австралии иметь большой морозильник, особенно отдельный, от меня ускользает. Особенно, если пациент в основном питается в кафе. У мускулистых бразильцев.
У меня в морозилке лежали две пачки мороженого.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Смысл в Австралии иметь большой морозильник, особенно отдельный, от меня ускользает.
А куда же вы тушки сбитых бампером кенгуру складываете? От семьи завист больше, чем от места. У меня комбинация холодильник (chiller)+холодильник с полуморозилкой(freezer). Полноростовая морозилка действительно оказалась не нужна, а вот полтора чиллера — самое то: в одном продукты, во втором — винный шкаф (надеюсь, необходимость винного шкафа в Австралии признана на государственном уровне и закреплена законодательно?) А вот сосед — охотник, у него chiller+freezer+ещё одна морозилка с вертикальной загрузкой.
L>>Смысл в Австралии иметь большой морозильник, особенно отдельный, от меня ускользает. ECR>А куда же вы тушки сбитых бампером кенгуру складываете? От семьи завист больше, чем от места. У меня комбинация холодильник (chiller)+холодильник с полуморозилкой(freezer).
Да нечего там хранить. В Австралии есть размороженное мясо — моветон. Если только для собак пол-кабана хранить.
ECR>Полноростовая морозилка действительно оказалась не нужна, а вот полтора чиллера — самое то: в одном продукты, во втором — винный шкаф (надеюсь, необходимость винного шкафа в Австралии признана на государственном уровне и закреплена законодательно?)
Для винного шкафа полагается отдельное помещение с баром и бильярдом. Его установка обязательна в случае наличия отдельного холодильника для пива в оном помещении. При этом отсутствие холодильника для пива допускается только при наличии справки от врача.
Нищеброды, у которых отдельного помещения нет, от обязанности иметь винный шкаф законодательно осовобождены, им достаточно иметь стойку для вина в темном углу кухни и гостиной.
Это все экстренные меры, из-за того, что экономика в джоппе. Раньше не обладавшие отдельным помещением для бильярда и вина признавались официально малоимущими и получали пособие на улучшение винных условий.
ECR>Это какое-то австралийское заболевание создавать проблемы на месте стандартных решений?
Нет, это другой диагноз — "Артем".
Больше никому в голову не приходит в хрущ общей площадью в один нормальный ливинг рум тащить аграмадный холодильник.
PS: landergigh прав, большая морозилка не нужна, мясо следует брать охлажденным и немедленно употреблять. У нас в морозилке тоже пара пачек мороженого и пара пакетов аварийных запасов пельменей.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Смысл в Австралии иметь большой морозильник, особенно отдельный, от меня ускользает. Особенно, если пациент в основном питается в кафе. У мускулистых бразильцев. L>У меня в морозилке лежали две пачки мороженого.
Так неудивительно- жить в Умина-биче за 2 часа до работы и кушать в макдоналдсе.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>PS: landergigh прав, большая морозилка не нужна, мясо следует брать охлажденным и немедленно употреблять. У нас в морозилке тоже пара пачек мороженого и пара пакетов аварийных запасов пельменей.
Мясо готовить нужно. А если все работают/учаться, то без субпродуктов никак. У нас всё забито: овощи для stir fry, лазанья, пицца, пельмени, лосось и прочая рыба, мороженое.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Мясо готовить нужно. А если все работают/учаться, то без субпродуктов никак. У нас всё забито: овощи для stir fry, лазанья, пицца, пельмени, лосось и прочая рыба, мороженое.
Ну каждый день готовить же необязательно. Хотя кому-как, я лучше супа, сготовленного пару дней назад, поем, чем полуфабрикаты
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A> Ну каждый день готовить же необязательно. Хотя кому-как, я лучше супа, сготовленного пару дней назад, поем, чем полуфабрикаты
Я-то поем и суп и борщ с удовольствием. А в детей попробуй впихни
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Я-то поем и суп и борщ с удовольствием. А в детей попробуй впихни
Нуууу, "поздно пить боржоми"? Мои приучены, куриный суп могут хоть каждый день есть Фрикадельки через день Борщ да, не очень уважают, но пихать не приходится, едят раз в месяц и так.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Мясо готовить нужно.
Австралийское мясо готовится 8 минут — 4 на одной стороне, 4 на другой.
ned>А если все работают/учаться, то без субпродуктов никак.
Субпродукты? Вот их точно нужно уметь готовить.
Ты, наверное, полуфабрикаты имел в виду?
ned>У нас всё забито: овощи для stir fry, лазанья, пицца, пельмени, лосось и прочая рыба, мороженое.
Лосось и прочую рыбу еще разморозить надо.
Мы за время разогрева замороженной лазаньи делаем stir-fry с нуля из свежих продуктов. Если не быстрее. Привыкли в этих ваших Австралиях есть свежеприготовленную еду, теперь даже суп на два дня не готовим.
2 самизнаетекто:
Некоторые любят, и, что самое главное, умеют готовить. Хоть обминусуйся