Re[3]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечением акта Патриот
От: __kot3 США  
Дата: 11.04.15 06:03
Оценка: -2
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>За март американские полицейские убили 111 человек.

Потому что у них работа такая, приводить в действие закон, в т.ч. применяя оружие. Например Волтер Скот, которого недавно убил полицейский в SC, и видео с которым наделало много шума, нарушил закон: стал убегать от полицейского, который его остановил его машину (за неработающую фару).

M>"Террористы" убили 0 человек.

Это здорово, значит спецслужбы работают
Re[7]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечением акта Патриот
Дата: 11.04.15 06:07
Оценка: +1
Здравствуйте, kostik78, Вы писали:

K>Он настоящий патриот Америки.

Патриот Америки бы нашел сенатора, который бы занялся этим вопросом (т.к. дело резонансное, желающих заработать себе политических очков на этом — выше крыши). Предатель же Сноуден поставил под угрозу национальную безопасность, потом сбежал в Китай, откуда его прогнали сами знаете куда.
Re[3]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечение
Дата: 11.04.15 06:14
Оценка: :)
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Главная проблема таких данных в том, что ты никогда не знаешь как они используются сейчас и как они будут использоваться через условный год-два. То есть, ты не против до тех пор, пока "тепло, светло и мухи не кусают".

Они используются для борьбы с терроризмом, по крайней мере в этом смысл Акта. Действительно, если эти данные станут использоваться для чего-то ещё, я буду против.

Видишь ли, я изначально был против Акта, т.к. он противоречит моим ценностям. Однако, когда взорвали Бостонский марафон, я осознал, что чехи уже добрались до Восточного побережья, а граждане Америки (рожденные здесь и ходившие здесь же в школу) воют против собственной страны в Сомали и ISIS, моя точка зрения поменялась.
Re[4]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечение
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 11.04.15 06:21
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, __kot3, Вы писали:

__>Они используются для борьбы с терроризмом, по крайней мере в этом смысл Акта. Действительно, если эти данные станут использоваться для чего-то ещё, я буду против.

__>Видишь ли, я изначально был против Акта, т.к. он противоречит моим ценностям. Однако, когда взорвали Бостонский марафон, я осознал, что чехи уже добрались до Восточного побережья, а граждане Америки (рожденные здесь и ходившие здесь же в школу) воют против собственной страны в Сомали и ISIS, моя точка зрения поменялась.

Ты очень наивный. Походу американская пропаганда промывает мозг куда как более качественно, чем Первый канал, чему Сноуден отличное подтверждение. Но, перестарались в его случае, слишком уж патриотичный чужак вышел. Свобода, демократические ценности
Re[5]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечение
Дата: 11.04.15 06:36
Оценка: +2

KP>Походу американская пропаганда промывает мозг куда как более качественно, чем Первый канал,

Тебя это удивит, но в США есть много телеканалов, которые "пропагандируют" перпендикулярные точки зрения по основным вопросам, в т.ч. по патриот акту

KP>чему Сноуден отличное подтверждение.

Подтверждение чему? Т.е. ему несчастному настолько промыли мозги, что он решил сбежать?
От: CreatorCray  
Дата: 11.04.15 07:04
Оценка:

CC>>Эдичке надо домой ехать, турма сидеть.

K>Он настоящий патриот Америки.

Какой он патриот, выкрал секретную информацию и сбежал.

K> А по теме что сказать можете? У человека есть прямые подтверждения что информации для предотвращения 9/11 у анб было достаточно но что из этого вышло мы сами знаем. И этот было до принятие обсуждаемого здесь акта как не странно. Если до этого обработать потоки информации не могли то сейчас тем паче. А про Бостонский теракт я совсем молчу. ФСБ выдало имена в ЦРУ за три недели за теракта. И что в итоге?

А в итоге всё как всегда со всеми крупными службами, разве что только израильтяне более поворотливые.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: DKM_MSFT  
Дата: 11.04.15 13:19
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>нет. хинт: в сенат вообще-то выбирают. так что...

Что?
Re[4]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечением акта Патриот
От: DKM_MSFT  
Дата: 11.04.15 13:42

__>Потому что у них работа такая, приводить в действие закон, в т.ч. применяя оружие. Например Волтер Скот, которого недавно убил полицейский в SC, и видео с которым наделало много шума, нарушил закон: стал убегать от полицейского, который его остановил его машину (за неработающую фару).

Да-да, закон превыше всего. А то распоясались тут бандиты долбанные, беспредел устраивают. Я думаю, надо так: плюнул на тротуар — пуля в лоб, превысил скорость на 5mph — расстрелять машину из гранатометов. Ну а если на красный свет перешел дорогу — четвертовать на месте. Вот тогда наступит торжество закона. А то ездят тут с неработающими фарами, ни стыда, ни совести.
Re[8]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечением акта Патриот
От: kostik78 США  
Дата: 11.04.15 16:10
Оценка: -1

__>Здравствуйте, kostik78, Вы писали:

K>>Он настоящий патриот Америки.

__>Патриот Америки бы нашел сенатора, который бы занялся этим вопросом (т.к. дело резонансное, желающих заработать себе политических очков на этом — выше крыши). Предатель же Сноуден поставил под угрозу национальную безопасность, потом сбежал в Китай, откуда его прогнали сами знаете куда.

Грохнули бы Сноудена если бы он остался в штатах. И не поставил он под угрозу национальную безопасность — совсем не ставил. Про PRISM и до этого утечки были. Глядите глубже в суть проблемы. Он раскрыл по сути дела массовые нарушения основного положения конституции. И главное что он говорит, то что это нарушение якобы во имя добра не приносит своих результатов и более того я лично верю никогда не принесет. Тот кто ставит себя выше закона рано или поздно станет "супер злодеем" каким бы хорошим он изначальное не был. Не возможно делать добрые дела ложью и обманом.
От: kostik78 США  
Дата: 11.04.15 16:21
Оценка:

__>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>>За март американские полицейские убили 111 человек.

__>Потому что у них работа такая, приводить в действие закон, в т.ч. применяя оружие. Например Волтер Скот, которого недавно убил полицейский в SC, и видео с которым наделало много шума, нарушил закон: стал убегать от полицейского, который его остановил его машину (за неработающую фару).

Какое он сделал нарушение что дало право стрелять полицескому на поражение? Да Скот совсем был недобопорядочный человек, но это не значит чтобы его пристрелили как собаку. В данному случае на видео видно четко что полицейскому ничего не угрожало и он привысил свои полномочия. А то что полицейский пытался обставить все так что у него вырвали станган и он защищался, говорит о том что полицейский понимал что он привысил.

P.S. Яркий пример то как работает полиция в Канаде и в Штатах. В Канаде почему то полицейские гораздо реже подстреливают подозреваемых. Одна из недавнешних историй одного самоубийцы (пускай не совсем с полицейским): пытался покончить жизнь угрожая полицейскому в Канаде игрушечным пистолетом. Полицейский его арестовал. Спустя некоторое время тотже чувак повторил свой "эксперемент" с Home land security на границе и был застрелен немедленно.
От: marcopolo Россия  
Дата: 11.04.15 16:23
Оценка: +2

За неработающую фару убили человека. И вы это опрравдываете. Вы сами понимаете, что вы моральный соучастник убийства?

M>>"Террористы" убили 0 человек.

__>Это здорово, значит спецслужбы работают

Это значит, что террористов нет. Вам вешают лапшу для распила госбюджета.
От: taim  
Дата: 11.04.15 16:27

Мне стыдно, что вы существуете, говорите на русском и жили со мной в одной стране.
Re[5]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечением акта Патриот
От: taim  
Дата: 11.04.15 16:34
Оценка:
T>Мне стыдно, что вы существуете, говорите на русском и жили со мной в одной стране.

Сейчас мы узнаем, сколько на рсдн людей и сколько моральных уродов

Голосование — тут.
http://rsdn.ru/poll/5257
Автор: taim
Дата: 11.04.15
Вопрос: Имеют ли такие люди право называться людьми, которые оправдывают вот такое, (и в то же попрекают русских, что у них Путин сказал то-то и то-то):

"Потому что у них работа такая, приводить в действие закон, в т.ч. применяя оружие. Например Волтер Скот, которого недавно убил полицейский в SC, и видео с которым наделало много шума, нарушил закон: стал убегать от полицейского, который его остановил его машину (за неработающую фару)."
От: Abalak США  
Дата: 11.04.15 17:59

K>Нуну, советую внимательно послушать — https://www.youtube.com/watch?v=zUoNC3QIcQo

И что там слушать? Вранье и передергивание.
Дата: 11.04.15 20:47
Оценка:
Здравствуйте, DKM_MSFT, Вы писали:

DKM>Да-да, закон превыше всего. А то распоясались тут бандиты долбанные, беспредел устраивают. Я думаю, надо так: плюнул на тротуар — пуля в лоб, превысил скорость на 5mph — расстрелять машину из гранатометов. Ну а если на красный свет перешел дорогу — четвертовать на месте. Вот тогда наступит торжество закона. А то ездят тут с неработающими фарами, ни стыда, ни совести.

В Сингапуре чутка мягче, но примерно так.
И посмотри как живут в итоге.
Всем пока
Оценка:

K>Какое он сделал нарушение что дало право стрелять полицескому на поражение?

Из одного только видео сложно сказать. Я лично подожду результатов расследования.

K>В данному случае на видео видно четко что полицейскому ничего не угрожало и он привысил свои полномочия.

Возможно. Но это установит следствие.

K>P.S. Яркий пример то как работает полиция в Канаде и в Штатах. В Канаде почему то полицейские гораздо реже подстреливают подозреваемых.

А как часто подозреваемые в Канаде подстреливают полицейских?

K>Одна из недавнешних историй одного самоубийцы (пускай не совсем с полицейским): пытался покончить жизнь угрожая полицейскому в Канаде игрушечным пистолетом. Полицейский его арестовал.

Полицейский идиот и не хочет жить. Либо пистолет был совсем уже нарочито игрушечным.

K>Спустя некоторое время тотже чувак повторил свой "эксперимент" с Home land security на границе и был застрелен немедленно.

А вот на границе как раз всё сделали правильно.
Лично я двумя руками за то, чтобы любого идиота, который угрожает кому либо оружием без лишних цацканий пристреливали на месте.
И не надо петь "он же игрушечный". Если игрушка похожа на настоящее оружие то нет времени разбираться игрушечный или нет. Риск того, что из этой "игрушки" начнётся стрельба и пострадают люди слишком высок.
Всем пока
Re[6]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечением акта Патриот
Оценка:
Здравствуйте, taim, Вы писали:

T>Сейчас мы узнаем, сколько на рсдн людей и сколько моральных уродов

Т.е. к людям ты причисляешь только тех, кто с тобой согласен? Очаровательно.
Всем пока
Re[5]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечение
От: __kot12  
Дата: 11.04.15 22:11

KP>Ты очень наивный. Походу американская пропаганда промывает мозг куда как более качественно, чем Первый канал, чему Сноуден отличное подтверждение. Но, перестарались в его случае, слишком уж патриотичный чужак вышел. Свобода, демократические ценности

Ну что бы там ни говорили, а свободы в ЕС и штатах поболее чем в Китаях и Россиях.
Все эти киселевские потуги найти сор в чужой избе просто попытка порадовать тамошний плебс. Не там мол плохо вы и живете, в америке крыс едят вон.
Re[3]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечением акта Патриот
От: __kot12  
Дата: 11.04.15 22:13
Оценка: -3
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Рассказывай про суд в Гуантанамо своей бабушке.

Гуантанамо это Куба.
У коммуняк это норм.
Re[3]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечение
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 12.04.15 04:52
Оценка:

__>>Если данные слежки не передаются в IRS и прочие органы, не связанные с борьбой с террористами, то я ничего не имею против этого акта

KP>Главная проблема таких данных в том, что ты никогда не знаешь как они используются сейчас и как они будут использоваться через условный год-два. То есть, ты не против до тех пор, пока "тепло, светло и мухи не кусают".

Согласно одной теории заговора, спецслужбы некоторых отдельно взятых государств под прикрытием борьбы с терроризмом занимаются промышленным шпионажем в глобальных масштабах. А виноватые, как всегда, китайцы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.