Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>у меня работа тоже связана с обработкой больших обьемтов данных. когда заводится разговор, что "такая-то группа людей вручную сделает/обработает
При чём здесь вообще методика обработки? Я хоть одним словом обмолвился о методике обработки данных? __>не переживайте — лично до вас всем будет до лампочки. оштрафуют за проезд на красный, за какаху собачью, за то, что пьяным песни пели под окном, спать мешали и за то, что не заплатили налог с продажи машины. всё.
Многие немцы в подобном ключе думали о NSDAP, мол, будет порядок, прогресс и проч.
Re[8]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечение
Здравствуйте, __kot12, Вы писали: __>Зато тебе полиция наркотики подбрасывает при досмотре
Что значит "зато"? Американская полиция этого никогда не делает? __>и шампанское засовывает
Пыточные тюрьмы в аутсорсе по сравнению с российскими "шампанскими" ментами — это примерно как завод Фокскон по сравнению с надомной лабораторией Шурика. Вообще, рассуждать о гровавой гэбне и подвалах Лубянки как олицетворении "оборотней в погонах", забывая при этом о существовании современных концлагерей, и традиционном наркоторговом бизнесе ЦРУ — это какой-то особый вид близорукости.
Re[5]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечением акта Патриот
Здравствуйте, student__, Вы писали: __>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>у меня работа тоже связана с обработкой больших обьемтов данных. когда заводится разговор, что "такая-то группа людей вручную сделает/обработает __>При чём здесь вообще методика обработки? Я хоть одним словом обмолвился о методике обработки данных?
потому что вы этим никогда не занимались. доступа к данным недостаточно для того, чтобы ими как-то "злоупотреблять", даже имя на то желание. даже если вы получите аудиоданные записи офиса какой-то компании, то на то, чтобы выудить вручную хоть какую-то инсайдерскую инфу, у вас уйдут годы, когда инфа уже сто раз устареет. и так со всем.
__>>не переживайте — лично до вас всем будет до лампочки. оштрафуют за проезд на красный, за какаху собачью, за то, что пьяным песни пели под окном, спать мешали и за то, что не заплатили налог с продажи машины. всё. __>Многие немцы в подобном ключе думали о NSDAP, мол, будет порядок, прогресс и проч.
че-то в России у многих какие-то антифашисткие настроения пошли. что само по себе неплохо, но по-моему вы че-то многим мерещится то, чего вообще близко нет.
да, обработка публичных данных будет. достаточно просто следить за перемещениями сотовых телефонов и звонками, чтобы начать раскрывать преступления пачками. даже разговоры не нужны.
путь России — со срипом и с большой задержкой принимать решения других стран. стандарты в медицине, ПДД, армии, образовании. То есть в России это тоже будет. но гораздо позже. и криво сделано. дуамете в России никогда не легализуют однополые браки? легализуют, почему. просто лет через 50.
Будут страны, которые скажут, что им этого не нужно (я не про однополые браки, а про слежение за публичными данными). Вот, Северная Корея, например. Скажет что у них и так всё прекрасно. Тогда уровень оставания этих стран от других их просто вытеснит их из списка стран вообще и превратит по статусу в заповедник. все над ними и так смеются, а будут вообще ржать и приезжать только за фотками того, как раньше люди давным-давно примитивно жили.
Re[9]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечение
В России даже аутсорсить не пытаются.
__>забывая при этом о существовании современных концлагерей, и традиционном наркоторговом бизнесе ЦРУ — это какой-то особый вид близорукости.
Во-первых половина написанного тобою просто чушь, во-вторых даже с учетом той доли правды что есть все равно в России намного хуже дела.
Re[6]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечением акта Патриот
Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>При чём здесь вообще методика обработки? Я хоть одним словом обмолвился о методике обработки данных? __>потому что вы этим никогда не занимались
Ещё я не занимался разведением лосося, и что с того? __>доступа к данным недостаточно для того, чтобы ими как-то "злоупотреблять", даже имя на то желание. даже если вы получите аудиоданные записи офиса какой-то компании, то на то, чтобы выудить вручную хоть какую-то инсайдерскую инфу, у вас уйдут годы, когда инфа уже сто раз устареет. и так со всем.
Какие аудиоданные? Какой офис? Какая ещё инсайдерская инфа? И эта навязчивая идея с "выуживанием вручную"...
__>>>не переживайте — лично до вас всем будет до лампочки. оштрафуют за проезд на красный, за какаху собачью, за то, что пьяным песни пели под окном, спать мешали и за то, что не заплатили налог с продажи машины. всё. __>>Многие немцы в подобном ключе думали о NSDAP, мол, будет порядок, прогресс и проч. __>че-то в России у многих какие-то антифашисткие настроения пошли
Это у всех здравомыслящих людей фашизм не пройдёт, и не только в России. __>да, обработка публичных данных будет
А что, с этим кто-то спорит, что оно "будет"?
Re[10]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечение
Здравствуйте, __kot12, Вы писали: __>>Пыточные тюрьмы в аутсорсе __>В России даже аутсорсить не пытаются.
Т.е. ты за пыточные тюрьмы? Считаешь это достижением прогресса?
__>>забывая при этом о существовании современных концлагерей, и традиционном наркоторговом бизнесе ЦРУ — это какой-то особый вид близорукости.
__>Во-первых половина написанного тобою просто чушь, во-вторых даже с учетом той доли правды что есть все равно в России намного хуже дела.
Всё ясно, аргументация "сам дурак" и "если факты против нас, тем хуже для фактов".
Re[7]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечение
Здравствуйте, student__, Вы писали: __>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>>При чём здесь вообще методика обработки? Я хоть одним словом обмолвился о методике обработки данных? __>>потому что вы этим никогда не занимались __>Ещё я не занимался разведением лосося, и что с того? __>>доступа к данным недостаточно для того, чтобы ими как-то "злоупотреблять", даже имя на то желание. даже если вы получите аудиоданные записи офиса какой-то компании, то на то, чтобы выудить вручную хоть какую-то инсайдерскую инфу, у вас уйдут годы, когда инфа уже сто раз устареет. и так со всем. __>Какие аудиоданные? Какой офис? Какая ещё инсайдерская инфа? И эта навязчивая идея с "выуживанием вручную"...
к слежению людьми можно подойти унифицированно ко всем — автоматически или специализированно для очень небольшой группы — вручную. вы лично никому нафиг не нужны — не переживайте. никто за вами персонально следить не будет. вас загребут в случае общей слежки за теми, кто, например, колеса снимает на парковке. то, что у вас есть любовница и вы с ней занимаетесь БДСМ — это ваше личное дело и никто пользоваться этим не будет, потому что таких как вы миллионы. вы просто появитесь где-нить циферкой после запятой в отчете.
__>>че-то в России у многих какие-то антифашисткие настроения пошли __>Это у всех здравомыслящих людей фашизм не пройдёт, и не только в России.
давайте возьмем признаки фашизма. милитаризованная диктатура, попирающая права человека. национальная идея. презрение к выборам, вера в господство элит. ниче не напоминает? у кого как говорицца, что болит, тот о том и говорит.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>>Во-первых половина написанного тобою просто чушь, во-вторых даже с учетом той доли правды что есть все равно в России намного хуже дела. __>Всё ясно, аргументация "сам дурак" и "если факты против нас, тем хуже для фактов".
Факты против вас, да.
Пытаясь доказать что в Штатах не лучше, ты проигрываешь не начав спор.
Никогда не сравнивай третьесортные страны вроде России со штатами
Re[8]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечением акта Патриот
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>очень может быть что и не служат. у меня нет статистики по этому вопросу. полагаю, что и у вас тоже. а потому давайте считать, что там не-граждане. это что-то меняет? интересно узнать что.
Да ничего не меняет, она находится под юрисдикцией США и порядки там устанавливают граждане США. И выдумывать несуществующие хитрости для оправдания занятие странное.
М>на военной базе пипл попадает вот военную юрисдикцию. сильно отличается от гражданской. в частности, у военных есть право сажать человека в клетку до совершения предполагаемого преступления, а не после как у гражданских.
Военнослужащего собственной армии, но никак не гражданского.
М>военным преступлением оно будет тогда, когда это признает военный трибунал сша или другой страны. или на худой конец верховный суд сша, который выше военных трибуналов. теперь назовите мне страну, которая вынесла приговор тем военным, что служат в той тюрьме. ваша страна вынесла такой приговор? если нет, то чего воду в ступе толочь.
Это будет не только военное преступление, а военное приступление по которому виновные понесли наказание. И называть преступление преступлением без решения суда можно и нужно.
М>разница есть и она более чем значительна. из кубинской тюрьмы верховный суд сша отпустил кучу террористов, тут же воссоединившихся с аль-каидой и продолживших джихад. но у военных есть и другой путь о котором я уже писал. вместо того, чтобы свозить террористов на американскую военную базу, где с ними будут цацкаться -- их гораздо проще подкинуть какому-нидь местному авторитету в афгане. авторитет кинет террористов в свой подвал и будет держать их столько сколько нужно и ВНЕЗАПНО американский верховный суд оказывается за пределами досягаемости.
Это нормально и американских законов и международное право не нарушит. С Саддамом так в своё время и поступили, хотя он и не террорист.
М>очень странно, что вы так переживаете за террористов вина которых очевидна, т.к. уже после того как их посадали и выпустили -- они тут же взялись за старое. поддерживайте террористов и дальше. поддерживайте их до тех пор, пока они не взорвут ваших детей, вашу жену, ваших родителей, ваш дом. вот тогда мы и поговорим.
Демагогия.
Разумеется, я волне одобрю уничтожение террористов без суда и следствия, но хотелось бы иметь, что это борьба с настоящими террористами, а не решения каких-то политических задач, тем более страной, которая проявляет враждебность моей стране. И именно уничтожение в ходе предотвращения терракта или при поимке. А вовсе не мурыжиение годами вопреки правовым нормам. Договоры о статусе военнопленных придумывали же не на пустом месте и не в качестве благотворительности, а теперь твоя страна старательно размывает эти нормы.