Re[11]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечение
От: kostik78 США  
Дата: 09.04.15 20:14
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Здравствуйте, kostik78, Вы писали:

K>>Да не, все я понял просто я параноик по жизни. Но на самом деле тут тумано написано про избирательство и участиt в голосованиях, так что я предпочитаю не нарываться :D

K>У нас вообще-то в процессе получения гражданства заставляют всех учить права и обязанности граждан (в том числе и избирательные), да ещё и на тесте проверяют

Здесь тоже заставляют, только я вот все еще в размышлениях — получать не получать. Народ мне у виска крутит — мол чего думаешь, а я вот размышляю все. Еще больше задумался связи с событиями на Украине. Короче я сказал что я параноик
Re[12]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечение
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 09.04.15 20:23
Оценка:
Здравствуйте, kostik78, Вы писали:

K>Здесь тоже заставляют, только я вот все еще в размышлениях — получать не получать. Народ мне у виска крутит — мол чего думаешь, а я вот размышляю все. Еще больше задумался связи с событиями на Украине. Короче я сказал что я параноик

Ну у нас с этим решением гораздо проще — не предъявляется никаких требований по поводу уже имеющегося гражданства, плюс только паспорт даёт безвизовый въезд в шенген и т.п. (ПМЖ не даёт такого права). Правда в последнее время подзакрутили гайки (теперь могут лишить гражданства, если, например, пойдёшь воевать против Канады), но опять же — нормальных людей это не касается, а если дело дойдёт до войны — то гражданство уже не будет иметь значения
[КУ] оккупировала армия.
Re[2]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечением акта Патриот
От: Michael7 Россия  
Дата: 09.04.15 22:23
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Здравствуйте, watcher, Вы писали:

W>>я тут это запостил, поскольку весь мир все равно берет пример с американцев в ряде вещей
W>>поэтому если там это отменить, то в других частях планеты сложнее будет это ввести в качестве нормы
__>хотите, чтобы сосед, наконец, убрал камеру из подьезда и вы смогли навалить ему под дверь?

Кривая аналогия, если прибегать к аналогиям, то скорее что убрать не из подъезда, а из вашей квартиры, каковую он просматривает, чтобы знать, что вы ничего противозаконного не замышляете. Да, вы аналогичную камеру поставить соседу не можете.
Re[10]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечение
От: Abalak США  
Дата: 09.04.15 22:56
Оценка:

K>Да не, все я понял просто я параноик по жизни. Но на самом деле тут тумано написано про избирательство и участиt в голосованиях, так что я предпочитаю не нарываться :D

Все проще, если тебя спросят гражданин ли ты и ты ответишь утвердительно или поставишь галку в соответствующей графе, то ты совершил преступление. Остальное — все ок.
Re[5]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечением акта Патриот
От: SkyDance Земля  
Дата: 10.04.15 00:50
Оценка:
M>Вообще-то, все эти акты имеют ровно нулевую эффективность. О чем было недавно в результатах расследования Конгрессом США

Э-э-э, я думаю, для _конкретных_ людей эти акты очень даже эффективны.
Не для террористов, конечно, а для других, не менее "уважаемых" людей.
От: DKM_MSFT  
Дата: 10.04.15 02:59
Оценка: 1 (1)

K>А как — реально что-то менялось из-за твоих телег?

K>Я тоже писал своему MP. Но это всё были личные интересы … и не пересекались с интересами государства.

Ну, мои телеги всегда касались исключительно интересов государства Писал, в основном, для создания массовки. Иногда законы принимались в нашу пользу, иногда нет. Насколько на это влияла наша массовка часто сложно сказать. Иногда, наверное, влияла. Например, после активного спама конгресса по поводу net neutrality там многие действительно свою позицию поменяли на прямо противоположную. Но в любом случае отвечали на письма в 100% случаев.

Из интересного в процессе выяснилось, что бумажные письма раздражают конгрессменов гораздо больше, чем электронные. На бумажные письма они тоже отвечают бумажными, и явно им это не в кайф. Ответы на такие письма всегда были в том духе, что мы счастливы узнать ваше мнение, но не могли бы вы в следующий раз бумажные письма нам не слать. Так что, я так подумал, миллионы бумажных писем – лучший способ заставить сенатора проголосовать правильно. А то ведь разорится недовольным объяснять, в чем они не правы
Re[6]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечением акта Патриот
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 10.04.15 13:46
Оценка:
Здравствуйте, DKM_MSFT, Вы писали:

DKM>Так что, я так подумал, миллионы бумажных писем – лучший способ заставить сенатора проголосовать правильно. А то ведь разорится недовольным объяснять, в чем они не правы

Ты правда думаешь, что они за свой счёт ответы отправляют?
[КУ] оккупировала армия.
Re[7]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечением акта Патриот
От: DKM_MSFT  
Дата: 10.04.15 13:53
Оценка:

K>Ты правда думаешь, что они за свой счёт ответы отправляют?

Из своего бюджета
От: marcopolo Россия  
Дата: 10.04.15 22:03
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>вообще-то нормально когда у спец-служб есть права. вас же не собираются сажать в тюрьму без суда и следствия.

Рассказывай про суд в Гуантанамо своей бабушке.
Дата: 10.04.15 22:06
Оценка: :)
Здравствуйте, __kot3, Вы писали:

__>Здравствуйте, watcher, Вы писали:

W>>акт Патриот легализовавший массовую слежку скоро истекает

W>>если конгресс его не продлит

__>Если данные слежки не передаются в IRS и прочие органы, не связанные с борьбой с террористами, то я ничего не имею против этого акта

Нифига себе у вас там мозги промывают. Сколько за год в США убивают "террористы" и сколько полицаи? Сами знаете или вам напомнить?

За март американские полицейские убили 111 человек.
"Террористы" убили 0 человек.
Дата: 10.04.15 22:09
Оценка: :))

__>не хватает только автоматических дронов как в халф-лайфе, чтобы еще могли расстреливать людей и вообще было бы замечательно.

Интересно, почему фашисты едут работать в США и почему их там не сажают в гулаг шить варежки?
Re[3]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечением акта Патриот
От: Abalak США  
Дата: 10.04.15 22:24
Оценка: :))
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>"Террористы" убили 0 человек.

Вот из-за этого акта и такая цифра.
От: CreatorCray  
Дата: 10.04.15 22:45
Оценка:

M>За март американские полицейские убили 111 человек.

А сколько полицейских было убито?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[4]: поддержите отмену массовой слежки в связи с истечением акта Патриот
Дата: 11.04.15 02:07
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>>"Террористы" убили 0 человек.

A>Вот из-за этого акта и такая цифра.

Нуну, советую внимательно послушать — https://www.youtube.com/watch?v=zUoNC3QIcQo
От: CreatorCray  
Дата: 11.04.15 02:33
Оценка:

K>Нуну, советую внимательно послушать — https://www.youtube.com/watch?v=zUoNC3QIcQo

Эдичке надо домой ехать, турма сидеть.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 11.04.15 02:45
Оценка:

M>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>вообще-то нормально когда у спец-служб есть права. вас же не собираются сажать в тюрьму без суда и следствия.

M>Рассказывай про суд в Гуантанамо своей бабушке.

ее ж закрыть собираются. но это не единственная тюрьма подобного рода. только сабжевый акт направлен на дейсвтия внутри сша, а в гуантанамо свозят народ из других стран. как одно связано с другим -- хз. гуантанамо -- военная тюрьма с военным же судом, а сабжевый акт главным образом регулирует действия фбр.

кстати, в гуантанамо есть суд (удивительно, да?) и этот суд даже кого-то отпускает.

законы сша (включая конституцию) на гуантанамо не распростаняется по той же причине по какой на ее не распростаняются законы рф. удивительно, да?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 11.04.15 02:55
Оценка: +2

__>по-моему максимально широкое наблюдение и огласка нарушений людей изменит мир в лучшую сторону в сумме. и это вообще единственный вариант развития человечества.

да само собой, идеальный вариант с максимальным наблюдением и широкой гласной был великолепно описан в 1984
Дата: 11.04.15 03:03
Оценка: 1 (1) +1

M>Здравствуйте, __kot3, Вы писали:

M>За март американские полицейские убили 111 человек.

M>"Террористы" убили 0 человек.
не палите источник на который ссылаетесь, который в свою очередь ссылается на http://www.killedbypolice.net/, который в свою очередь ссылается на самые разные новости, многие из которых дают ясно понять, что журналисты не располагают никакими данными кроме тех, что была стрельба и в воздух взмыли медицинске чоперы.

а теперь давайте погуглим сколько за март людей погибло на дорогах. давайте возьмем пешеходов, убитых пьяными водителями. именно убитых. по вашей логике что получается?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Дата: 11.04.15 03:07
Оценка:
Здравствуйте, DKM_MSFT, Вы писали:

DKM>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

DKM> А то ведь разорится недовольным объяснять, в чем они не правы

нет. хинт: в сенат вообще-то выбирают. так что...
Дата: 11.04.15 03:48
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, kostik78, Вы писали:

K>>Нуну, советую внимательно послушать — https://www.youtube.com/watch?v=zUoNC3QIcQo

CC>Эдичке надо домой ехать, турма сидеть.

Он настоящий патриот Америки. А по теме что сказать можете? У человека есть прямые подтверждения что информации для предотвращения 9/11 у анб было достаточно но что из этого вышло мы сами знаем. И этот было до принятие обсуждаемого здесь акта как не странно. Если до этого обработать потоки информации не могли то сейчас тем паче. А про Бостонский теракт я совсем молчу. ФСБ выдало имена в ЦРУ за три недели за теракта. И что в итоге?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.