Это точно "белый" район? Школ, я так смотрю, там не то что хороших, а вовсе никаких нет Ну ничего, по дороге на работу будет завозить.
Судя по виду сабёрбии, это "деревня обыкновенная", там нечего с Сиднеем сравнивать. Так думается, что там и с 70к в год можно прожить.
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>женщина- дочка владельца AG>зятю — простому .net чику, да хоть и вижуал-бейсиководу — 200тыр нарисовать — не вопрос.
кстати это — пожалуй единственный — аргумент за "не ехать"
Здравствуйте SkyDance, Вы писали:
B>>У тебя появились дополнительные условия?
SD>Ну в первую очередь надо сам дом посмотреть. Вполне может статься, в нем и подвох Дешево достаточно.
Правильный район- это где шарят комнату китайцы и проживают доктора .
M>Признавайтесь, кто решил по-трололошничать? Вчитался в цифры, не верю в 145к в месяц грязными для женшины-аналитика в Мск. Даже для нач отдела.
А какая разница женщина или мужчина? Завидовать — нехорошо
Нет, никаких родственных связей с руководством нет.
Спасибо за ответы!
Да, основная цель — более безопасная, спокойная жизнь. То, что доход не вырастет, а расходы увеличатся, мы понимаем — не за этим едем. Но конечно нужна возможность обеспечивать семье жилье и приличный уровень жизни даже если жена некоторое время не будет работать.
SD>О, блин, я только сейчас заметил — 90к NET, суть "на руки", это ж 7к "чистыми" на руки и уже выплаченная квартира. У нас до рождения ребенка тоже сравнимая сумма на руки выходила (с учетом инфляции), но жилья не было. Дык вот, с появлением ребенка сумма резко и существенно уменьшилась (няни и в Мск не меньше 40 тысяч нынче), а если бы двух сделали...
Учитывайте, что мы еще тратим большую часть этих денег на ускоренную выплату ипотеки.
SD>Подпишусь под написанным. Все именно так и будет. 70к — не для Сиднея зарплаты, совсем. Будет хуже, чем в Москве с 90к, притом намного хуже.
Вообще непонятно откуда взялась сумма в 70к. Я спрашивал про 100к.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
B>>У тебя появились дополнительные условия?
SD>Ну в первую очередь надо сам дом посмотреть. Вполне может статься, в нем и подвох Дешево достаточно.
Да не, нормальная цена, вам, сиднейским, не понять. Вообще, в Бризбане все плохо
PTP>Естественно, сразу покупать дом не получится — квартирку бы осилить.
Квартиры тут не шибко дешевле домов. Оно так выходит, потому что к квартире 1-2 парковочных места (часто с гаражом) прилагается, уборка мусора всякая там, и прочие услуги вроде озеленения. В своем доме это все самому, или нанимать майтов — что тоже недешево.
Вообще, если уж честно, дом, в котором мне бы тут хотелось жить, начинается где-то с 800.000... И эти деньги не потянуть даже с доходом в $300k "грязными".
Канберра- такая Канберра. Зп дурные, цены на проперти дурные, ничего толком нет куда пойти. Ваки все требуют гражданства и 95% пилить веб на жаве на контракт. Это я так возмущаюсь пока нет паспорта- говорят вахтовым методом на контрактах консультируют за 1000/день. Помучиться 4 мес за такие деньги можно, но постоянно не хотел бы.
AG>Это я так возмущаюсь пока нет паспорта- говорят вахтовым методом на контрактах консультируют за 1000/день.
Не так все просто Как контрактор говорю. Во-первых, налоги с таких сумм довольно дурные. Во-вторых, 1000 — это как бы gross, если ты "сам себя продал" — ладно, получишь существенно с этого. Но если через consultancy или еще какую организацию, процентов 30 с суммы скинь. Короче говоря, контрактные зарплаты в $600/день (это более-менее разумное и встречающееся нередко) сравнимы с $120k годовой. Те, кто 1000 в день, могут сравниться с ориентировочно $180k в год. Не то чтоб недостижимые цифры, так ведь?
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Си — климатически наиболее приятный город, в Ме холодно, в Бри жарко и девушек много полураздетых от работы отвлекает
А по мне в Си слишком влажно. Ме — самое то. Хотя мы и выбирали "похолоднее", не люблю жару. Была б работа на Тасмании, туда б поехали
SD>Найдете $120k на первый взнос, и работу мужу на 100к в месяц — все нормально будет. Жена... ну, если планируется 2+ детей, про ее работу можно на долгое время забыть.
Всё зависит от зарплаты жены. Иногда садики всё-же выгоднее сидению дома
A>А по мне в Си слишком влажно. Ме — самое то. Хотя мы и выбирали "похолоднее", не люблю жару. Была б работа на Тасмании, туда б поехали
Влажно? Ну-у-у-у... если не жить рядом с океаном, я б не сказал. Впрочем, каждому свое, не люблю сухой климат, кожу сморщивает
A>Всё зависит от зарплаты жены. Иногда садики всё-же выгоднее сидению дома
От зарплаты в $50k/год садик на 1-го ребенка уже окупается. И даже небольшой доход есть. Но с двумя... короче, маловероятно. Не забывай, дети в саду болеют часто.
Здравствуйте SkyDance, Вы писали:
AG>>Это я так возмущаюсь пока нет паспорта- говорят вахтовым методом на контрактах консультируют за 1000/день.
SD>Не так все просто Как контрактор говорю. Во-первых, налоги с таких сумм довольно дурные. Во-вторых, 1000 — это как бы gross, если ты "сам себя продал" — ладно, получишь существенно с этого. Но если через consultancy или еще какую организацию, процентов 30 с суммы скинь. Короче говоря, контрактные зарплаты в $600/день (это более-менее разумное и встречающееся нередко) сравнимы с $120k годовой. Те, кто 1000 в день, могут сравниться с ориентировочно $180k в год. Не то чтоб недостижимые цифры, так ведь?
—
Налоги с сумм > 80/Год дурные начинаются.
-Сумма какая указана в контракте, то и выплачивается. Я не в курсе, почему кто-то должен еще после этого делиться с тунеядцами из агентства. Делиться- забота работодателя кто с этим агентом согласился иметь дело.