Здравствуйте, ettcat, Вы писали:
>> Не по вечерам, а до 20:00. Почти все госучреждения имеют 1-2 дня, когда прием населения ведется до 20:00. Это очень удобно. А также многие из них работают по субботам.
E> Интересно, в каких это учереждениях до 20оо работают?
E> В тех госучереждениях, с которыми я сталкивался прием был один-два E>дня в неделю часа по 3. Очень удобно. Самое большее — до шести (это E>значит в пол-шестого приходить уже бессмысленно).
ГАИ, я приводил здесь пример отделения, которое до 20 работает по вторникам, есть те которые работают по вторникам и четвергам. По субботам почти все госучреждения работают.
Здравствуйте, EM, Вы писали:
T>>Специфический круг общения значит, по данным госком стата в 2008 году из России в страны дальнего зарубежья выбыло 13394 человек, т. е. приблизительно каждый 10 000 (ошибся на порядок). При этом прибыло больше 11 000, итого, если посчитать разность, то как раз и будет каждый 100 000.
EM>Эта статистика — чушь собачья. EM>Стаптистику можно собрать только по тем, кто оформил ПМЖ т.е. выписался из квартиры в России и прописался в консульстве. Таких ненормальных вряд ли больше 1% от всех уехавших ибо это нафиг не нужно мягко говоря. EM>Остальные 99% просто садятся в самолет приезжают куда надо и там живут не ставя Родину в известность.
С чего вы это взяли? Вы изучили методику подсчеста росстата? Или если факты против теории, то тем хуже для фактов?
EM>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
M>>>Расскажите, как посчитать меня, вылетевшего из Дмд с билетом в один конец зарубежной авиакомпании. На границе нужен только посадочный талон — в нем нет информации об остальных сегментах маршрута.
T>>Засечь момент вашего возвращения на Родину (а у пограничники так и делают) и передать информацию в росстат, а там если вы отстствовали много дней и так и не вернулись в течение года или возвращались ненадогло считать вас выехавшим с территории РФ.
EM>Пипец бред. EM>Почему год а не 10 или 100 лет?
Конкретные цифры определяются методикой росстата.
EM>выезд на постоянное место жительства это юр термин. Поинтересуйтесь что он означает .
Какое отношение этот термин имеет к приведенной статистике?
EM>Вовторых ничего пограничники в Росстат не передают, у них и базы общей-то скорее всего нет. Сильно сомневаюсь что они из украинской электрички или с какого-нибудь КПП Врехний Ларс вообще что-то заносят в базу.
Ага, человек будет эмигрировать в америку через украину, что в его росстат не засек
EM>Если уж на то пошло, то есть мн6ожество кристально честных способов покинуть родину вообще не встретив российского пограничника
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
MS>>>Интересной работой. Я очень люблю работать. В Америке это почетно, в России — ты лох. Вот такой смысл эмиграции для меня.
T>>Лох, как говориться, это не снаружи, это внутри. Может стоило поменять себя без эмиграции?
HB>В смысле — перестать любить работать и начать любить тусоваться по ночным клубам? Не, ну тоже вариант, конечно...
В смысле если кажется, что работать в России не почетно, то надо изменить что-то в себе, чтобы ерунда всякая не казалась.
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
T>>>Давно уже хочу задать такой вопрос: какой мотивацией руководствуются люди, которые сейчас хотят эмигровать или уже переехали в другую страну?
T>>>Сейчас волна таких желающих явно уже спала и превратилась в совсем маленькую струйку (я не знаю в какую сторону в итоге поток людей больше, это тоже хотелось бы узнать), но все же такие люди остаются. Вот их мотивация и наиболее интестна.
MS>>Интересной работой. Я очень люблю работать. В Америке это почетно, в России — ты лох. Вот такой смысл эмиграции для меня.
T>Лох, как говориться, это не снаружи, это внутри. Может стоило поменять себя без эмиграции?
Глядя как устроились многие из моих однокласников, согласен что я лох. Смысл эмиграции в том что Россия избавляется от лохов, которые умеют и хотят работать. Историю же делают люди которые умеют и хотят боротся. Так что потеря не велика.
Здравствуйте, net31, Вы писали:
MS>>>Интересной работой. Я очень люблю работать. В Америке это почетно, в России — ты лох. Вот такой смысл эмиграции для меня.
T>>Лох, как говориться, это не снаружи, это внутри. Может стоило поменять себя без эмиграции?
N>Глядя как устроились многие из моих однокласников, согласен что я лох. Смысл эмиграции в том что Россия избавляется от лохов, которые умеют и хотят работать. Историю же делают люди которые умеют и хотят боротся. Так что потеря не велика.
Вот знаете, в Москве не работать отнюдь не в почете. Чтобы это понять можно походить по тем же клубам.
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
B>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>>Ты злой и нехооший человек. Убиваешь в собеседнике последнюю надежду, ну как так можно?
B>А пофигу. Потом собеседник потребует большую страну и двух президентов.
Страна достаточно большая Вместо двух президентов есть фрау канцлер)
T>Здравствуйте, net31, Вы писали:
MS>>>>Интересной работой. Я очень люблю работать. В Америке это почетно, в России — ты лох. Вот такой смысл эмиграции для меня.
T>>>Лох, как говориться, это не снаружи, это внутри. Может стоило поменять себя без эмиграции?
N>>Глядя как устроились многие из моих однокласников, согласен что я лох. Смысл эмиграции в том что Россия избавляется от лохов, которые умеют и хотят работать. Историю же делают люди которые умеют и хотят боротся. Так что потеря не велика.
T>Вот знаете, в Москве не работать отнюдь не в почете. Чтобы это понять можно походить по тем же клубам.
Я понимаю что вы пропаган.., но все же отвечу для других
У меня есть наглядный пример —
Мой брат уехал из родной деревни в Москву я в европу. И он и я достаточно много работали и работаем.
Он стал менеджером и работает в продажах.
Я стал инженером и работаю в разработке.
Денег и он и я имеет одинаково немного. Но если бы я остался в России, то и тех бы не имел. Поэтому уезжать приходится тем кто хочет работать в производстве.
T>Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
M>>>>Расскажите, как посчитать меня, вылетевшего из Дмд с билетом в один конец зарубежной авиакомпании. На границе нужен только посадочный талон — в нем нет информации об остальных сегментах маршрута.
T>>>Засечь момент вашего возвращения на Родину (а у пограничники так и делают) и передать информацию в росстат, а там если вы отстствовали много дней и так и не вернулись в течение года или возвращались ненадогло считать вас выехавшим с территории РФ.
EM>>Пипец бред. EM>>Почему год а не 10 или 100 лет?
T>Конкретные цифры определяются методикой росстата.
Где, кроме вашего воспаленного воображения написано про год? Вообще, что выбывший = отсутствующий x времени?
EM>>выезд на постоянное место жительства это юр термин. Поинтересуйтесь что он означает .
T>Какое отношение этот термин имеет к приведенной статистике?
Здравствуйте, net31, Вы писали:
N>>>Глядя как устроились многие из моих однокласников, согласен что я лох. Смысл эмиграции в том что Россия избавляется от лохов, которые умеют и хотят работать. Историю же делают люди которые умеют и хотят боротся. Так что потеря не велика.
T>>Вот знаете, в Москве не работать отнюдь не в почете. Чтобы это понять можно походить по тем же клубам. N>Я понимаю что вы пропаган.., но все же отвечу для других N>У меня есть наглядный пример — N>Мой брат уехал из родной деревни в Москву я в европу. И он и я достаточно много работали и работаем. N>Он стал менеджером и работает в продажах. N>Я стал инженером и работаю в разработке. N>Денег и он и я имеет одинаково немного. Но если бы я остался в России, то и тех бы не имел. Поэтому уезжать приходится тем кто хочет работать в производстве.
Если б да кабы... Вы пробовали в Москве зарабатывать столько же? Я, конечно, не знаю вашу специальность и не любое производство у нас присутствует, но для программистов с этим проблем нет.
M>>>>>Расскажите, как посчитать меня, вылетевшего из Дмд с билетом в один конец зарубежной авиакомпании. На границе нужен только посадочный талон — в нем нет информации об остальных сегментах маршрута.
T>>>>Засечь момент вашего возвращения на Родину (а у пограничники так и делают) и передать информацию в росстат, а там если вы отстствовали много дней и так и не вернулись в течение года или возвращались ненадогло считать вас выехавшим с территории РФ.
EM>>>Пипец бред. EM>>>Почему год а не 10 или 100 лет?
T>>Конкретные цифры определяются методикой росстата.
Нигде, меня спросили как посчитать я ответил.
EM>Где, кроме вашего воспаленного воображения написано про год? Вообще, что выбывший = отсутствующий x времени?
EM>>>выезд на постоянное место жительства это юр термин. Поинтересуйтесь что он означает .
T>>Какое отношение этот термин имеет к приведенной статистике?
EM>Такое, что в ней число оформивших ПМЖ
Таким, что в той в википедии написано, что миграция русских в Лондон длится уже 450 лет, и даже если взять последние сто лет, особенно периоды револии и 90-е, то тогда выехало достаточно. Таким образом легко и накопилось 300 тыс русских (ведь дети родившиеся в Лондоне от русских русскими быть не перестают).
T>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
T>А SVP — это что?
senior vice president
> Насколько крупные компание?
корпорации уровня Google, Symantec
> Коллеги пришли в стартап или уже в крупную корпорацию?
там была длинная цепочка последовательных поглощений одних компаний другими, потому трудно сказать "кто на ком сидел" (с), но вообще имеется ввиду карьера в крупных компаний. чем больше компания -- тем больше места для роста.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
T>>И что: 300 * 4 = 1200$ (в месяце все еще 4 недели?).
DB>А выпиваешь и ешь ты дома перед клубом как студент? Сколько еда и выпивка в твоих клубах стоит?
Столики в любом нормальном клубе бесплатные. 1000-2000$ (или больше, смотря, что за столик) долларов беруться в качестве обязательного депозита и на них заказывается выпивка и закуска. Депозита на ночь вполне хватает, если и надо доплачивать, то совсем не много. Не стоит рассуждать о том в чем не разбираешься.
T> Таким образом легко и накопилось 300 тыс русских (ведь дети родившиеся в Лондоне от русских русскими быть не перестают).
В третьем поколении практически перестают.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
T>1 сотая процента или в два раза меньше.
Ты бы еще проценты от молекул в атмосфере посчитал.
T>Какая разница, это в стат погрешность укладывается,
Разница в два раза — это не погрешность.
T>тем более года совсем разные.
Да без проблем — найди данные за 2010 и опровергни меня.
T>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T> Деньги не на текущем счете, а вообще в другом банке. T> Да и вводить номера счетов через банкомат, то еще извращение.
...и офис этого банка в соседнем городе. зачем себе напрасно усложнять жизнь?
T> Все речь не про человека, который только пеехал, у него понятно свои заботы. А того, кто уже достаточно обжился.
коллеги в сша обживаются 10+ лет. уже есть своя недвижимость, жена/дети, но нет гринки. вот и представьте себе ситуацию.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:
T>> Таким образом легко и накопилось 300 тыс русских (ведь дети родившиеся в Лондоне от русских русскими быть не перестают).
HB>В третьем поколении практически перестают.