Здравствуйте, Rastafarra, Вы писали:
R>Здравствуйте, Sergey J. A., Вы писали:
SJA>>Думаете, компании заинтересованы в улучшении мира, или получении прибыли ?
R>ф топку такие компании.
Назови хоть одну коммерческую организацию, не заинтересованную в получении прибыли.
Re[28]: Майкрософт признает, что Unix быстрее Windows
R>ее делают. каждый раз это процесс. для каждой машины.
Ты не поверишь, каждый компакт с виндой тоже делают.
R>[...скип...]
R>да и все остальное , собсно, не важно... если вы чего-то не понимаете — ваше личное дело.
Похоже это ты не понимаешь. Как в цене машины, так и в цене винды заложены как материальная составляющая (будь то компакт или движок для ауди), так и не материальная (исследования, проектирование, маркетинг и.д.) + тех. поддержка.
R>мне ничего не остается как предложить к прочтению это
Здравствуйте, Sergey J. A., Вы писали:
R>>исполнитель (певец?) — ничего. SJA>Да. Ничего не теряет, а получает за каждый проданный альбом свой процент. За что собственно ? Ведь ему наверное дали деньги, он написал песню, и на этом всё. Ан-нет....
лора обсудила это.
R>>>>тот, кому это надо. R>>>>кстати... кому (из частных лиц) нужна полная функциональность офиса? или ворда? R>>>>лично мне — больше половины не надо R>>>>то что мне надо — вполне можно и заказать, если у меня есть другие дела и сам я не могу. потом дописать что-то, что показалось кому-то нужным (и тоже можно на заказ). и еще и еще... и получится большой и толстый оффис SJA>>> Ну да. А вот например машину вы покумаете серийную, или под заказа вам её делают ? R>>ее делают. каждый раз это процесс. для каждой машины. SJA>каждый раз придумывают новую схему ? Вы, это, не злоупотребляйте.
мы долго будем играть в тупого и еще тупее?
сделать отдельную машину — процесс.
написать отдельную программу — это процесс.
программа пишется один раз и модернизируется по желанию.
каждая машина делается для каждого покупателя. да — это конвеер. да, это массово. но это каждый раз процесс. это каждый раз время и затраты.
неужели это так сложно для вашего понимания?
имхо дальнейший флейм теряет смысл.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[22]: Майкрософт признает, что Unix быстрее Windows
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>wraithik wrote:
>> Так когда возникала трабла с сервером, и этого не было в доке, то >> админ звонил или отправлял письмо саппорт и через Н (меньше недели) >> времени получал апдейт (либо патч, либо инструкцию). Так что МС в этом >> отношении рулит.
C>Н_Е_Д_Е_Л_Ю???? Вы это называете "рулит"???
C>У нас саппорт по SuSE отвечал в течение _минут_. Высылали инструкцию или C>открывали баг.
Время было от дня до недели. Как правило ответ приходил сразу. Срок в неделю указл как максимальный.
МОлодцы они в саппорте SuSE хороший саппорт, получается лучше чем у МС.
Re[26]: Майкрософт признает, что Unix быстрее Windows
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
R>>не путайте мое и чужое S>Я-то как раз не путаю. А вот ты, очевидно, путаешь. Винда не твоя. Тебе принадлежит диск с этой виндой. А винда — не более твоя, чем песня, которую ты слышишь по радио. Ты можешь с этим спорить, но есть юридически установленный факт.
и выше по ветке...
R>вот это мне и не нравится. это и есть неправильно. S>Да не проблема — не пользуйся. Ты бы еще покритиковал какой-нибудь ночной клуб. Ага, мало того что за вход деньги берут — так еще и девки некрасивые, и на пол блевать нельзя — охрана выкидывает.
вы вообще о чем?
я говорю о том как имхо правильно, вы о том что есть... приводя в аргументацию абсурдные вещи для того чтобы доказать что оно есть именно так а не так как правильно.
вы точно модератор? и плюсомет есть? надо срочно отобрать...
Re[30]: Майкрософт признает, что Unix быстрее Windows
R>>>исполнитель (певец?) — ничего. SJA>>Да. Ничего не теряет, а получает за каждый проданный альбом свой процент. За что собственно ? Ведь ему наверное дали деньги, он написал песню, и на этом всё. Ан-нет....
R>лора обсудила это.
R>>>>>тот, кому это надо. R>>>>>кстати... кому (из частных лиц) нужна полная функциональность офиса? или ворда? R>>>>>лично мне — больше половины не надо R>>>>>то что мне надо — вполне можно и заказать, если у меня есть другие дела и сам я не могу. потом дописать что-то, что показалось кому-то нужным (и тоже можно на заказ). и еще и еще... и получится большой и толстый оффис SJA>>>> Ну да. А вот например машину вы покумаете серийную, или под заказа вам её делают ? R>>>ее делают. каждый раз это процесс. для каждой машины. SJA>>каждый раз придумывают новую схему ? Вы, это, не злоупотребляйте.
R>мы долго будем играть в тупого и еще тупее?
Тык это надо спросить у того, кто тупит, а не у меня.
R>сделать отдельную машину — процесс. R>написать отдельную программу — это процесс.
Нет.
Спроектировать машину = написать программу.
Собрать машину = прожечь компакт с программой.
R>программа пишется один раз и модернизируется по желанию.
И что ?
R>каждая машина делается для каждого покупателя. да — это конвеер. да, это массово. но это каждый раз процесс. это каждый раз время и затраты.
Повторяю. Затраты на изобретения/исследования/краш тесты не повторяют для каждого экземпляра. Только для кажой модели.
Модель = версия программы.
Экземпляр = компакт с программой.
R>неужели это так сложно для вашего понимания?
Я вот тоже не понимаю, вы прикидываетесь или действительно верите в свою чушь ?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>
R>>>исполнитель (певец?) — ничего. SJA>>Да. Ничего не теряет, а получает за каждый проданный альбом свой процент. За что собственно ? Ведь ему наверное дали деньги, он написал песню, и на этом всё. Ан-нет....
R>лора обсудила это.
Упустил. Что там такое ? Никаой лоры или lora там я не нашёл. Давайте нормальные ссылки.
Re[27]: Майкрософт признает, что Unix быстрее Windows
R>я говорю о том как имхо правильно, вы о том что есть...
Вам уже много раз было сказано, что ваш вариант работать не будет вообще.
Повторяю вопрос. Сколько примерно стоит разработка офиса ? С 1/3 всех фич.
R>>сделать отдельную машину — процесс. R>>написать отдельную программу — это процесс. SJA>Нет. SJA>Спроектировать машину = написать программу. SJA>Собрать машину = прожечь компакт с программой. SJA>Повторяю. Затраты на изобретения/исследования/краш тесты не повторяют для каждого экземпляра. Только для кажой модели. SJA>Модель = версия программы. SJA>Экземпляр = компакт с программой.
да. за разработку надо платить.
да. за сд в итоге надо платить.
это вы поняли.
поздравляю
осталось совсем чуть-чуть
платить за уже написанную программу — не надо. зачем? кому? и главное — за что???
отделите материальное от нематериального.
осталось только это понять.
Re[32]: Майкрософт признает, что Unix быстрее Windows
R>да. за разработку надо платить. R>да. за сд в итоге надо платить. R>это вы поняли. R>поздравляю
R>осталось совсем чуть-чуть R>платить за уже написанную программу — не надо. зачем? кому? и главное — за что???
R>отделите материальное от нематериального.
R>осталось только это понять.
В цену каждой машины входит стоимость проектирования и маркетинга. Почему в цену каждого дистрибутива программы это не должно входить?
Re[31]: Майкрософт признает, что Unix быстрее Windows
R>>лора обсудила это.
SJA>Упустил. Что там такое ? Никаой лоры или lora там я не нашёл. Давайте нормальные ссылки.
lor — linux.org.ru
ветку прочитайте...
Re[28]: Майкрософт признает, что Unix быстрее Windows
R>>я говорю о том как имхо правильно, вы о том что есть... SJA>Вам уже много раз было сказано, что ваш вариант работать не будет вообще.
а линукса не существует. да, согласен
Re[29]: Майкрософт признает, что Unix быстрее Windows
R>>>я говорю о том как имхо правильно, вы о том что есть... SJA>>Вам уже много раз было сказано, что ваш вариант работать не будет вообще.
R>а линукса не существует. да, согласен
Ты предлагаешь всем писать программы на голом энтузиазме?
Здравствуйте, gear nuke, Вы писали:
GN>Здравствуйте, mrco,
D>>>Какое нафиг спайвере...что за детские сказки.. D>>>Крупной конторе репутация дороже чем ваши нафиг никому ненужные данные с вашего нафиг никому ненужного компа!!! M>>Есть такая контора Sony, довольно крупная... Дальше расказывать?
GN>Рассказывайте. Тогда мы увидим, что ни о каких spyware речь идти не будет.
Речь шла о софтинке которая сама (?) ставилась без предупреждения и не давала пользователю копировать аудиоконтент с диска.Правильно? Тогда сравним єто с определением spyware:
"From Wikipedia, the free encyclopedia.
Spyware covers a broad category of malicious software designed to intercept or take partial control of a computer's operation without the informed consent of that machine's owner or legitimate user. While the term taken literally suggests software that surreptitiously monitors the user, it has come to refer more broadly to software that subverts the computer's operation for the benefit of a third party."
Есть отличия?
R>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>>Ты предлагаешь всем писать программы на голом энтузиазме?
R>я предлагаю внимательно читать посты выше. в частности про работу.
1) Напомнить историю? Как линукс начинался? На голом энтузиазме.
2) Ни один заказчик не найдёт столько денег, что бы оплатить создание операционки класса винды или линукса с нуля.