Здравствуйте, Freeze, Вы писали:
F>Digital River (бывший ShareIt) тоже не шлет платеж. Обычно делает это до 15 числа. Но там речь пока только о задержке.
хоть и сидят в Германии, но головной офис американский
1. Пишут что продолжают принимать деньги от клиентов, но выплаты производиться не будут.
2. В истории выплат пишет, что июльские деньги Paid.
На транзитном ОТП пока оплаты не вижу. Обычно пару дней занимает.
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит
Re[3]: Если они кому-то из вас таки деньги пришлют, дайте знать (-)
Здравствуйте, c3p0, Вы писали:
C>1. Пишут что продолжают принимать деньги от клиентов, но выплаты производиться не будут. C>2. В истории выплат пишет, что июльские деньги Paid. C>На транзитном ОТП пока оплаты не вижу. Обычно пару дней занимает.
это ты про MyCommerce или про 2checkout?
просто зашел сейчас в ЛК 2checkout и там то же самое написано — Restricted mode
ШЖ>У меня недавно в FastSpring закончился первый KYC, серьезный, как в банке, с доступом к камере, фотками морды и айди, утилити биллами, верификациями телефонов, учредительных документов и прочего говна
Привет! Я у них в начале года проходил верификацию через какой-то идиотский сторонний сервис. С веб-камерой. Прошел чертыхаясь. У них я переоформил ранее свой старый аккаунт, созданный из РФ, на свою компанию из ЕАЭС.
Хотел спросить — а у тебя аккаунт у FS переоформленный старый, или ты новый «чистый» у них заводил сразу на ОАЭ?
Вот думаю, если в ППГ оставить вывод только в другую страну, а банки из РФ в аккаунте удалить, повысит ли это шанс что акк оставят?
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>Вот думаю, если в ППГ оставить вывод только в другую страну, а банки из РФ в аккаунте удалить, повысит ли это шанс что акк оставят?
ПейПро пока не гонит, и есть инсайд, что не погонит. Кроме того, Мейр в марте 22-го мне писал, что они готовы будут сохранить аккаунт в случае смены на зарубежное юрлицо.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>We regret to inform you that our processing partners, at the direction of certain card schemes, have instructed 2Checkout to immediately cease providing services to you to comply with their compliance policies.
Оффтоп- разве виртуальное юр лицо в другой стране не является уходом от санкций, т.е. временным решением до поры, пока закрывают глаза? Достаточно чуть подправить формулировку санкций, и всё. Почему не свалить ну скажем, в Сербию?
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Оффтоп- разве виртуальное юр лицо в другой стране не является уходом от санкций, т.е. временным решением до поры, пока закрывают глаза? Достаточно чуть подправить формулировку санкций, и всё. Почему не свалить ну скажем, в Сербию?
Артём, тут многие люди хорошо зарабатывают (например я в разы больше чем платят за границей) и в большинстве своем имеют большие квартиры, машины, семьи и детей. Дети учатся у них свой круг общения. У всех друзья и социальные связи. Кто хорошо живет тем трудно всё бросать.
И потом Сербия потенциально не самое спокойное место. К Сербии НАТО давно подбирается. Уже взяли в кольцо, и поджигают конфликт через Косово. Подкупив руководство Черногории (по словам знакомого Черногорца) её втянули в НАТО и отрезали Сербию от моря и независимого воздушного сообщения. Так что локацию ты предложил не очень надежную.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>>У них я переоформил ранее свой старый аккаунт, созданный из РФ, на свою компанию из ЕАЭС.
I>какую страну выбрал, если не секрет?
Не хочу на форуме писать.
Но я своей юрисдикцией не очень доволен.
Лучше бы я Казахстан бы выбрал. Или как ШЖ Эмираты.
M_F>Артём, тут многие люди хорошо зарабатывают (например я в разы больше чем платят за границей) и в большинстве своем имеют большие квартиры, машины, семьи и детей. Дети учатся у них свой круг общения. У всех друзья и социальные связи. Кто хорошо живет тем трудно всё бросать.
Я понимаю, что тяжело всё бросать. Но то же самое ведь думали и жители Украины, а потом раз и нет дома, или продать только за бесценок. Вы же шароварщики- доход получаете не с РФ? Так какая разница, где его получать? Выбрать страну, где налоги пониже и жизнь подешевле.
А что, остались только те, кто с больштй сесьёй и детьми? Ну и если главу семьи мобилизуют- на что они будут жить?
M_F>И потом Сербия потенциально не самое спокойное место. К Сербии НАТО давно подбирается. Уже взяли в кольцо, и поджигают конфликт через Косово. Подкупив руководство Черногории (по словам знакомого Черногорца) её втянули в НАТО и отрезали Сербию от моря и независимого воздушного сообщения. Так что локацию ты предложил не очень надежную.
Если отбросить пропаганду, то сербы сравнительно хорошо относятся к россиянам, особенно к тем, которые нелюбят НАТО- это главное достоиство Сербии . Но помимо Сербии, есть куча других недорогих для проживания стран.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Разве есть запрет на экспорт ПО любым лицом, прямо либо косвенно контролируемым резидентом РФ?
Санкции не так работают. Запрет американским юр/физ лицам вести бизнес с резидентами РФ (Ирана, СК...). Вторичные санкции- это запрет вести бизнес с резидентами других стран, которые выстопают прокладками для резидентов РФ. Очевидно, что шареварщики, даже с миллионным оборотом- это планктон на фоне китов типа Газпрома. Поэтому вас лично каждого и ваших прокси не трогают, но гадят вашим регистраторам.
M_F>Лучше бы я Казахстан бы выбрал. Или как ШЖ Эмираты.
Казахстан сильнее всех гайки закрутил, хотя поговаривают о визе цифрового кочевника с октября.
В Армении документооборот на армянском, из ЕАЭС остается Киргизия, но визу цифрового кочевника они не продлили.
Больше всего инфы и помогаек по Грузии, PayPal работает, но отчитываться по счетам и КИК надо.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Вы же шароварщики- доход получаете не с РФ? Так какая разница, где его получать? Выбрать страну, где налоги пониже и жизнь подешевле.
И в какой стране тебя ждут с распростертыми объяимями? Тут соседи упираются и к себе не пускают...
Престарелых родителей бросить? Кроме шароварщика кто в семье работать будет на новом месте?
I>И в какой стране тебя ждут с распростертыми объяимями? Тут соседи упираются и к себе не пускают... I>Престарелых родителей бросить? Кроме шароварщика кто в семье работать будет на новом месте?
КомСкоре новую малварь выкатила. Наверное буду снова ставить. А что делать?