Re[21]: 2checkout все...
От: icezone  
Дата: 20.08.24 15:50
Оценка:
Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>У ИП куча разных ответственностей, а у самозанятых — одно число, а по сути то же физлицо, только % пониже.

Тут есть некоторая неопределенность — если за границей открывать ИП, то в нашей налоговой надо его как бизнес-счет декларировать.
При этом получается, что деятельность ведется на территории иностранного государства и самозанятость не катит.

S>В конце концов превышаете лимит замозанятого — платите за остаток как физик.

самое смешное, что даже как физик может получиться выгоднее чем сейчас с Райфом
Пейпро за конвертацию валюты берет 5% и курс обмена не самый выгодный
Re[21]: 2checkout все...
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 20.08.24 15:50
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>можно и не летать в Киргизию, а в другой стране в банкомате снять — Беларусь, Казахстан

Из Питера все равно пешком не дойдешь ни в одну из этих стран
Re[22]: 2checkout все...
От: modev  
Дата: 20.08.24 16:52
Оценка: :)
U_E>Из Питера все равно пешком не дойдешь ни в одну из этих стран

Да ваще, из Питера даже в Лаппеенранту на велике не доедешь теперь.
Дата: 20.08.24 19:15
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>>можно и не летать в Киргизию, а в другой стране в банкомате снять — Беларусь, Казахстан

U_E>Из Питера все равно пешком не дойдешь ни в одну из этих стран

Беларусь гораздо ближе
Re[4]: Честный 2checkout возврaщает chargeback fund
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 28.08.24 14:18
Оценка:

Dear Victor Ivanidze,

Please be advised, that the chargeback fund value will be returned to you, according to the contract H — 0211036173/2011-03-21.

In the 2Checkout Control Panel, Orders & Reports / Accounting section, you can verify at any moment the chargeback fund status and amount.

Отредактировано 28.08.2024 14:21 Victor Ivanidze . Предыдущая версия .
От: sharez  
Дата: 28.08.24 15:28
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>>У ИП куча разных ответственностей, а у самозанятых — одно число, а по сути то же физлицо, только % пониже.

I>Тут есть некоторая неопределенность — если за границей открывать ИП, то в нашей налоговой надо его как бизнес-счет декларировать.

I>При этом получается, что деятельность ведется на территории иностранного государства и самозанятость не катит.

Неопределенностей в наши дни хватает.
Пережидаю их за рубежом в качестве нерезидента России. А там посмотрим.
Сначала своё дело, потом удовлетворение расплывчато сформулированных хотелок проверяльщиков.
Re[5]: Честный 2checkout возврaщает chargeback fund
Дата: 28.08.24 16:03
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Please be advised, that the chargeback fund value will be returned to you, according to the contract H — 0211036173/2011-03-21.

VI>In the 2Checkout Control Panel, Orders & Reports / Accounting section, you can verify at any moment the chargeback fund status and amount.

VI>[/q]

Да, пришло такое. Похоже контракт они окончательно расторгнут и прикроют аккаунт. Я надеялся что просто заморозят.
Остался вопрос по деньгам за первую половину августа...
Re[6]: Честный 2checkout возврaщает chargeback fund
От: GraphMan  
Дата: 19.09.24 10:31
Оценка:
I>Да, пришло такое. Похоже контракт они окончательно расторгнут и прикроют аккаунт. Я надеялся что просто заморозят.
I>Остался вопрос по деньгам за первую половину августа...

мне написали, что заморозят на 180 дней
Re: 2checkout все...
От: Morgan  
Дата: 19.09.24 11:13
Оценка:
На западе практически официально объявили Войну России, уже Прибалтика готовится к нападению, всё из-за этого меня так же прогнали с Пэйпро с пометкой "за терроризм", я им ничего кроме емайлов не стал, предлагал эвакуацию, а потом угрожал после закрытия аккаунта ракетами и термоядерной бомбой пьяный им это не понравилось и они анонимку написали в Челябинск, мне по#уй
Independent software developer
Re[2]: 2checkout все...
От: sharez  
Дата: 19.09.24 11:17
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:

M> а потом угрожал после закрытия аккаунта ракетами и термоядерной бомбой пьяный

А ты и дальше принимай важные решения в жизни пьяным. А кругом одни фашисты, ууу!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.