Для тех, кто еще не знает, мы в Alconost Video занимаемся производством рекламных и обучающих видеороликов для программ, сайтов, онлайн сервисов.
Обычно видеоролик — недешевая штука. Очень часто в ответ на информацию о цене ролика-трейлера, ролика how to или имиджевого видео мы слышим “очень дорого”. Нам это порядком надоело, поэтому мы напряглись и сделали новый продукт: видеоролик, который стоит $300.
ВидеоПАД (так называется наш новый тип видео) — это шаблонный ролик, который рассказывает о назначении продукта, показывает 4-5 скриншотов, рассказывает о дополнительных фишках продукта и призывает купить/зарегистрироваться/попробовать триал версию. Глобальная цель — продвижение продукта и рост продаж.
Стоимость ВидеоПАДа — $300. Такой ролик будет востребован разработчиками небольших программ, стартаперами, которые на первых порах хотели бы сэкономить на полноценном видео-трейлере, а так же тем, кому нужно сразу много роликов, например, для целой линейки продуктов.
Теперь, запуская новый проект и заказывая в Alconost продающие тексты для него, вдобавок можно заказать продающий ролик почти по той же цене.
Для производства ВидеоПАДов нам потребуется лишь заполненный клиентом шаблонный сценарий (можно на русском, мы сами переведем на английский, если будет необходимо), набор скриншотов и изображение логотипа и коробки продукта.
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>дикторы есть другие?
Тот что из примеров местами похож на text-to-voice.
например фраза "but that's not all outlook import wizard can do" с 51 секунды в ролике про outlook import
Re: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения софта
Здравствуйте, jhjhg6fjyfyju, Вы писали:
J>плюс выверка текста. а видео из скриншотов с голыми сиськами можно сделать самому благо софта сейчас хоть отбавляй для этих делов.
Ну так делай сам. Кто запрещает?
Здравствуйте, decradle, Вы писали:
D>Всем привет!
D>Для тех, кто еще не знает, мы в Alconost Video занимаемся производством рекламных и обучающих видеороликов для программ, сайтов, онлайн сервисов.
D>Обычно видеоролик — недешевая штука. Очень часто в ответ на информацию о цене ролика-трейлера, ролика how to или имиджевого видео мы слышим “очень дорого”. Нам это порядком надоело, поэтому мы напряглись и сделали новый продукт: видеоролик, который стоит $300.
D>ВидеоПАД (так называется наш новый тип видео) — это шаблонный ролик, который рассказывает о назначении продукта, показывает 4-5 скриншотов, рассказывает о дополнительных фишках продукта и призывает купить/зарегистрироваться/попробовать триал версию. Глобальная цель — продвижение продукта и рост продаж.
D>Стоимость ВидеоПАДа — $300. Такой ролик будет востребован разработчиками небольших программ, стартаперами, которые на первых порах хотели бы сэкономить на полноценном видео-трейлере, а так же тем, кому нужно сразу много роликов, например, для целой линейки продуктов.
D>Теперь, запуская новый проект и заказывая в Alconost продающие тексты для него, вдобавок можно заказать продающий ролик почти по той же цене.
D>Для производства ВидеоПАДов нам потребуется лишь заполненный клиентом шаблонный сценарий (можно на русском, мы сами переведем на английский, если будет необходимо), набор скриншотов и изображение логотипа и коробки продукта.
D>Посмотреть примеры ВидеоПАДов можно здесь: http://www.alconost.com/services/videopad.shtml
D>Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или пожелания — мы всегда открыты для общения!
Блин, у вашего диктора голос робота, кому такое надо?
Что с интонациями?
Позорище!
Re[2]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
Здравствуйте, autopsist, Вы писали:
D>>Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или пожелания — мы всегда открыты для общения!
A>Блин, у вашего диктора голос робота, кому такое надо? A>Что с интонациями? A>Позорище!
А мне понравилось, наверное сделаю.
Re[3]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, autopsist, Вы писали:
D>>>Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или пожелания — мы всегда открыты для общения!
A>>Блин, у вашего диктора голос робота, кому такое надо? A>>Что с интонациями? A>>Позорище!
L>А мне понравилось, наверное сделаю.
lozzy, заказывай дешевле — без звука вообще, а текст надиктую и музыку наложу — закачаешься! Причем бесплатно и качественнее.
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
D>>Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или пожелания — мы всегда открыты для общения!
ASX>дикторы есть другие?
Есть и можем найти еще, если не нравится. В трейлере про PlayClaw, например. Не знаю, почему решили что говорит робот, это живой диктор с американского телевидения, который там погоду читал много лет. Хотя, не могу быть уверенным, что механическое чтение новостей о погоде в течение десяти лет не делает из людей роботов
--Александр
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Здравствуйте, autopsist, Вы писали:
A>>Блин, у вашего диктора голос робота, кому такое надо? A>>Что с интонациями? A>>Позорище!
CRT>У меня тоже такое впечатление возникло что робот. Блин, где бы такого робота найти
Говорят есть роботы которые еще и софт пишут
--Александр
Re[4]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
CRT>>У меня тоже такое впечатление возникло что робот. Блин, где бы такого робота найти
D>Говорят есть роботы которые еще и софт пишут
Здравствуйте, autopsist, Вы писали:
L>>А мне понравилось, наверное сделаю. A>lozzy, заказывай дешевле — без звука вообще, а текст надиктую и музыку наложу — закачаешься! Причем бесплатно и качественнее.
Если бы ты видел мои старые сайты, то изрыгал бы более обидные слова. Но мне по большому счету похер, что говорят люди. Деньги капают и на том спасибо.
Насчет сделай сам — многие так и делают, особенно how to. И ничего, на ура идет.
D>Есть и можем найти еще, если не нравится. В трейлере про PlayClaw, например. Не знаю, почему решили что говорит робот, это живой диктор с американского телевидения, который там погоду читал много лет. Хотя, не могу быть уверенным, что механическое чтение новостей о погоде в течение десяти лет не делает из людей роботов
русский диктор классный, а этот ... мне не понравилось
Здравствуйте, jhjhg6fjyfyju, Вы писали:
J>с другой стороны я не заморачивался розыском цен на фрилансах сколько стоит голос на 10 минут скажем. все те же 300$ похоже. ну 500$ макс.
$500 за 10 минут? В голивуде столько не платят, а там нужно еще роль играть и сюжетную линию держать.
D>Всем привет!
D>Для тех, кто еще не знает, мы в Alconost Video занимаемся производством рекламных и обучающих видеороликов для программ, сайтов, онлайн сервисов.
D>Обычно видеоролик — недешевая штука. Очень часто в ответ на информацию о цене ролика-трейлера, ролика how to или имиджевого видео мы слышим “очень дорого”. Нам это порядком надоело, поэтому мы напряглись и сделали новый продукт: видеоролик, который стоит $300.
D>ВидеоПАД (так называется наш новый тип видео) — это шаблонный ролик, который рассказывает о назначении продукта, показывает 4-5 скриншотов, рассказывает о дополнительных фишках продукта и призывает купить/зарегистрироваться/попробовать триал версию. Глобальная цель — продвижение продукта и рост продаж. D>Стоимость ВидеоПАДа — $300. Такой ролик будет востребован разработчиками небольших программ, стартаперами, которые на первых порах хотели бы сэкономить на полноценном видео-трейлере, а так же тем, кому нужно сразу много роликов, например, для целой линейки продуктов.
Себестоимость такого ролика максимум $100. Думаю что говорить “очень дорого” не перестанут еще долго, пока цена не станет хотя бы на уровне $150.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, jhjhg6fjyfyju, Вы писали:
J>>с другой стороны я не заморачивался розыском цен на фрилансах сколько стоит голос на 10 минут скажем. все те же 300$ похоже. ну 500$ макс.
UA>$500 за 10 минут? В голивуде столько не платят, а там нужно еще роль играть и сюжетную линию держать.
оке. а сколько платят на фрилансе?
забанен на 2,5 недели за слово "Раша". адекватненько.
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
>> Себестоимость такого ролика максимум $100. Думаю что говорить “очень дорого” не перестанут еще долго, пока цена не станет хотя бы на уровне $150.
G>А как ты посчитал себестоимость? Или просто торгуешься?
Не торгуюсь, оно мне не нужно.
А сколько по вашему? Работы там надроченому спецу на этих роликах максимум на пол дня скомпоновать эффекты с текстом и бэкграундом, диктору еще меньше — час отсилы, и препейд шаблоны бэкграундов. Даже если брать этих двух человек по ставке $20/h что реально дох, можна найти думаю и дешевле то получаем 4*20 + 1*20 = $100.
P.S. Не люблю считать чужие деньги, но пришлось. Сорри.