Re[4]: ОПАфиоз ЦИРКА
От: UA Украина  
Дата: 04.02.12 13:48
Оценка:
Здравствуйте, jhjhg6fjyfyju, Вы писали:

UA>>$500 за 10 минут? В голивуде столько не платят, а там нужно еще роль играть и сюжетную линию держать.

J>оке. а сколько платят на фрилансе?

Сколька дадут, классика же.
Re[4]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
От: grosborn  
Дата: 04.02.12 13:56
Оценка: +1
> А сколько по вашему? Работы там надроченому спецу на этих роликах максимум на пол дня скомпоновать эффекты с текстом и бэкграундом, диктору еще меньше — час отсилы, и препейд шаблоны бэкграундов. Даже если брать этих двух человек по ставке $20/h что реально дох, можна найти думаю и дешевле то получаем 4*20 + 1*20 = $100.
> P.S. Не люблю считать чужие деньги, но пришлось. Сорри.

И не надо считать, не получается у тебя
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
От: CRT  
Дата: 04.02.12 13:58
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>P.S. Не люблю считать чужие деньги, но пришлось. Сорри.

Это правильно. Товар стоит не столько сколько на него потратили, а сколько за него готовы дать. Хотя это конечно не исключает возможность поторговаться
Re[5]: ОПАфиоз ЦИРКА
От: jhjhg6fjyfyju  
Дата: 04.02.12 13:59
Оценка:

UA>Здравствуйте, jhjhg6fjyfyju, Вы писали:

UA>>>$500 за 10 минут? В голивуде столько не платят, а там нужно еще роль играть и сюжетную линию держать.

J>>оке. а сколько платят на фрилансе?

UA>Сколька дадут, классика же.

т.е. ты такой же кукаретик, как и я? все с тобой понятно.
забанен на 2,5 недели за слово "Раша". адекватненько.
Re[5]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
Дата: 04.02.12 14:09
Оценка: :)
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:

G>И не надо считать, не получается у тебя

Только не нужно заливать что затраты на ролик $299, и прибыль компании всего $1.
Дата: 04.02.12 14:17
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>P.S. Не люблю считать чужие деньги, но пришлось. Сорри.

CRT>Это правильно. Товар стоит не столько сколько на него потратили, а сколько за него готовы дать. Хотя это конечно не исключает возможность поторговаться

Слишком большая наценка у меня ассоциируется с тем что ищут лохов. Но это уже личное.
Re[6]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 04.02.12 14:28
Оценка:

CRT>>Это правильно. Товар стоит не столько сколько на него потратили, а сколько за него готовы дать. Хотя это конечно не исключает возможность поторговаться

UA>Слишком большая наценка у меня ассоциируется с тем что ищут лохов. Но это уже личное.

Я в другом месте примерно такой же расчет привел, и ценник такой же поставил, 100$. Меня там клевать начали по поводу денег в чужом кармане . Я правда не додумался выделенную мысль сформулировать, но примерно такое ощущение и возникло.
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: decradle Ниоткуда http://www.alconost.com
Дата: 04.02.12 14:40
Оценка: 2 (1) :)

G>>А как ты посчитал себестоимость? Или просто торгуешься?

UA>Не торгуюсь, оно мне не нужно.

UA>А сколько по вашему? Работы там надроченому спецу на этих роликах максимум на пол дня скомпоновать эффекты с текстом и бэкграундом, диктору еще меньше — час отсилы, и препейд шаблоны бэкграундов. Даже если брать этих двух человек по ставке $20/h что реально дох, можна найти думаю и дешевле то получаем 4*20 + 1*20 = $100.
UA>P.S. Не люблю считать чужие деньги, но пришлось. Сорри.

Допустим, профессиональная машинистка зарабатывает $1000 в месяц, это $0,104 в минуту.
Средняя скорость набора текста профессиональной машинисткой составляет 350—400 знаков в минуту.
В вашем тексте 415 знаков.
Себестоимость вашего мнения — 1 цент, но вы утверждаете что $200 (то, что вы теоретически сэкономили)...

Я все правильно считаю?
--Александр
Re[3]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 04.02.12 14:43
Оценка:

UA>$500 за 10 минут? В голивуде столько не платят, а там нужно еще роль играть и сюжетную линию держать.

В Голливуде некоторым таки платят по 10-20 миллионов вечнозеленых за какие-то полтора-два часа.
Re[3]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
Дата: 04.02.12 14:45
Оценка:
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:

ДП>Да, англицкая речь какая-то "квакающая", слух напрягает, не знаю как англоговорящих

Ролик не смотрел, но вспомнил, что когда начал всерьез изучать английский (было это лет эдак двадцать назад), мне речь американцев какой-то булькающей казалась. Это сейчас я их влет понимаю, а тогда...
Дата: 04.02.12 14:56
Здравствуйте, decradle, Вы писали:

D>Я все правильно считаю?

К этому вопросу можно и по-другому подойти. Напомню бородатый анекдот:

В начале прошлого века на одной фабрике выходит из строя электрогенератор. В качестве ремонтника выступает известный специалист — Никола Тесла. Он подходит к генератору и внимательно осматривает его со всех сторон. Потом берет кувалду, аккуратно бьет по генератору и говорит: «Готово!» Включают — действительно, работает! Далее следует диалог:
— Сколько мы Вам должны?
— С Вас 101 доллар.
— Окей, вот чек. Cкажите только, а почему сумма такая необычная?
— 1 доллар за удар кувалдой, а 100 за то, что я знал, куда ударить.
Дата: 04.02.12 14:58
Оценка:

D>Допустим, профессиональная машинистка зарабатывает $1000 в месяц, это $0,104 в минуту.

D>Средняя скорость набора текста профессиональной машинисткой составляет 350—400 знаков в минуту.
D>В вашем тексте 415 знаков.
D>Себестоимость вашего мнения — 1 цент, но вы утверждаете что $200 (то, что вы теоретически сэкономили)...

Без понятия что это вы насчитали. К тому же неправильно $0.1 = 10 центов.

мы слышим “очень дорого”.

Я только согласился с этим высказыванием, тогда вы брали как минимум $1000-1500, если я правильно помню наш последний разговор, но ролики были немного посложнее но не думаю что в итоге дороже $300.
Но теперь вы решили что $300 решит вашу проблему, потому как $300 намного меньше $1500 и ролики попроще их производство легче поставить на поток и желающих должно быть побольше. Но как будет на самом деле хз. Если бы оно мне было нужно то больше чем $150 не заплатил бы не потому что у меня нету $300, а потому что деньги любят счет: не только уметь их заработать но и правильно их потратить.
Дата: 04.02.12 14:59
Оценка:
> Допустим, профессиональная машинистка зарабатывает $1000 в месяц, это $0,104 в минуту.
> Средняя скорость набора текста профессиональной машинисткой составляет 350—400 знаков в минуту.
> В вашем тексте 415 знаков.
> Себестоимость вашего мнения — 1 цент, но вы утверждаете что $200 (то, что вы теоретически сэкономили)...
>
> Я все правильно считаю?

Во, спасибо. А то уж я думал, как ему это в цифрах объяснить
Дата: 04.02.12 15:03
Оценка:
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:

G>Во, спасибо. А то уж я думал, как ему это в цифрах объяснить

Вы похоже заинтересованное лицо. Не палитесь так открыто.
От: CRT  
Дата: 04.02.12 15:10

UA>Слишком большая наценка у меня ассоциируется с тем что ищут лохов. Но это уже личное.

надо с конкурентами сравнивать, а не с наценкой
Re[7]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
Дата: 04.02.12 15:13
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>Слишком большая наценка у меня ассоциируется с тем что ищут лохов. Но это уже личное.

CRT>надо с конкурентами сравнивать, а не с наценкой

Спилберг дороже возьмет, а какой нить Вася с сибири сделает бесплатно за рейтинг.
Re[7]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
Дата: 04.02.12 15:16
Оценка:
> G>Во, спасибо. А то уж я думал, как ему это в цифрах объяснить
>
> Вы похоже заинтересованное лицо. Не палитесь так открыто.

Я? Даже не заказывал у них ничего. И не собираюсь. Ролики мне не нужны, а переводы я наверное закажу напрямую у исполнителей, потому что этот процесс итерационный.
Но в каком-то смысле можно меня назвать заинтересованным, вижу что работают люди, а это гут.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 04.02.12 15:20
Оценка:

D>Допустим, профессиональная машинистка зарабатывает $1000 в месяц, это $0,104 в минуту.

D>Средняя скорость набора текста профессиональной машинисткой составляет 350—400 знаков в минуту.
D>В вашем тексте 415 знаков.
D>Себестоимость вашего мнения — 1 цент, но вы утверждаете что $200 (то, что вы теоретически сэкономили)...

22 рабочих дня, по 8 часов = 176 часов в месяц, вроде бы надо делать перерывы, возьмем от часа 50 минут — 8800 минут в месяц, стоимость минуты = $0.113
Согласно нормам производительности на машинописные работы, 1 лист с полуторным интервалом печатается за 0.18 часа. Лист с двойным интервалом пишут что содержит 1860 символов (не в нормах, в инете), точно с полуторным не нашел, примем за 1800 символов.
Итого норма скорости печати 1800/(60*0.18) = 166 символов в минуту.
415/166 * $0.113 = $0.29

Вы ошиблись с себестоимостью переноса мнения предыдущего выступающего на электронный (или бумажный) носитель примерно в 29 раз.
Остальное — $200-$0.29 = $199.71 — это авторское вознаграждение. Вы считаете, что оно необосновано, но это ваше право так считать, автор мнения волен устанавливать его цену сам ,
точно также, как и вы вольны устанавливать цену на вашу работу. А истина, как говорится, обычно где-то посередине, думаю, 150-200$ за ролик была бы более адекватная цена.
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения софта
От: Andrew_MP  
Дата: 04.02.12 15:28
Оценка: +1 -2

D>Всем привет!

D>Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или пожелания — мы всегда открыты для общения!

Все больше и больше убивает контингент, постящий на этом форуме. Сколько злобы, зависти и г**на в людях.
Полезной инфы 3 процента. В основном одни дебилы высказывают всякую чушь. Лучше б делом занялись. А нормальные же есть, но молчат обычно почему то.

Вот сделал человек хорошее на мой взгляд предложение. Лично я за эту работу отдал бы 300 баксов. Мне кажется она стоит того времени и сил. Можно конечно и самому это сделать бесплатно, но сколько я времени потрачу на изучение и когда у меня получится сделать рол такого качества. хз.

Вот мультик вспомнил про Бемби: Не можешь сказать чего-то хорошего — лучше промолчи.
Дата: 04.02.12 15:30
Оценка:
> точно также, как и вы вольны устанавливать цену на вашу работу. А истина, как говорится, обычно где-то посередине, думаю, 150-200$ за ролик была бы более адекватная цена.

Ну так что же вы не беретесь? Ближайший конкурент алконост завышает цены, демпингуйте его, все клиенты будут вашими
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.