> А сколько по вашему? Работы там надроченому спецу на этих роликах максимум на пол дня скомпоновать эффекты с текстом и бэкграундом, диктору еще меньше — час отсилы, и препейд шаблоны бэкграундов. Даже если брать этих двух человек по ставке $20/h что реально дох, можна найти думаю и дешевле то получаем 4*20 + 1*20 = $100. > P.S. Не люблю считать чужие деньги, но пришлось. Сорри.
И не надо считать, не получается у тебя
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
Re[4]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>P.S. Не люблю считать чужие деньги, но пришлось. Сорри.
Это правильно. Товар стоит не столько сколько на него потратили, а сколько за него готовы дать. Хотя это конечно не исключает возможность поторговаться
UA>Здравствуйте, jhjhg6fjyfyju, Вы писали:
UA>>>$500 за 10 минут? В голивуде столько не платят, а там нужно еще роль играть и сюжетную линию держать.
J>>оке. а сколько платят на фрилансе?
UA>Сколька дадут, классика же.
т.е. ты такой же кукаретик, как и я? все с тобой понятно.
забанен на 2,5 недели за слово "Раша". адекватненько.
Re[5]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
G>И не надо считать, не получается у тебя
Только не нужно заливать что затраты на ролик $299, и прибыль компании всего $1.
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>P.S. Не люблю считать чужие деньги, но пришлось. Сорри.
CRT>Это правильно. Товар стоит не столько сколько на него потратили, а сколько за него готовы дать. Хотя это конечно не исключает возможность поторговаться
Слишком большая наценка у меня ассоциируется с тем что ищут лохов. Но это уже личное.
Re[6]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
CRT>>Это правильно. Товар стоит не столько сколько на него потратили, а сколько за него готовы дать. Хотя это конечно не исключает возможность поторговаться UA>Слишком большая наценка у меня ассоциируется с тем что ищут лохов. Но это уже личное.
Я в другом месте примерно такой же расчет привел, и ценник такой же поставил, 100$. Меня там клевать начали по поводу денег в чужом кармане . Я правда не додумался выделенную мысль сформулировать, но примерно такое ощущение и возникло.
G>>А как ты посчитал себестоимость? Или просто торгуешься?
UA>Не торгуюсь, оно мне не нужно. UA>А сколько по вашему? Работы там надроченому спецу на этих роликах максимум на пол дня скомпоновать эффекты с текстом и бэкграундом, диктору еще меньше — час отсилы, и препейд шаблоны бэкграундов. Даже если брать этих двух человек по ставке $20/h что реально дох, можна найти думаю и дешевле то получаем 4*20 + 1*20 = $100. UA>P.S. Не люблю считать чужие деньги, но пришлось. Сорри.
Допустим, профессиональная машинистка зарабатывает $1000 в месяц, это $0,104 в минуту.
Средняя скорость набора текста профессиональной машинисткой составляет 350—400 знаков в минуту.
В вашем тексте 415 знаков.
Себестоимость вашего мнения — 1 цент, но вы утверждаете что $200 (то, что вы теоретически сэкономили)...
Я все правильно считаю?
--Александр
Re[3]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Да, англицкая речь какая-то "квакающая", слух напрягает, не знаю как англоговорящих
Ролик не смотрел, но вспомнил, что когда начал всерьез изучать английский (было это лет эдак двадцать назад), мне речь американцев какой-то булькающей казалась. Это сейчас я их влет понимаю, а тогда...
Здравствуйте, decradle, Вы писали:
D>Я все правильно считаю?
К этому вопросу можно и по-другому подойти. Напомню бородатый анекдот:
В начале прошлого века на одной фабрике выходит из строя электрогенератор. В качестве ремонтника выступает известный специалист — Никола Тесла. Он подходит к генератору и внимательно осматривает его со всех сторон. Потом берет кувалду, аккуратно бьет по генератору и говорит: «Готово!» Включают — действительно, работает! Далее следует диалог:
— Сколько мы Вам должны?
— С Вас 101 доллар.
— Окей, вот чек. Cкажите только, а почему сумма такая необычная?
— 1 доллар за удар кувалдой, а 100 за то, что я знал, куда ударить.
D>Допустим, профессиональная машинистка зарабатывает $1000 в месяц, это $0,104 в минуту. D>Средняя скорость набора текста профессиональной машинисткой составляет 350—400 знаков в минуту. D>В вашем тексте 415 знаков. D>Себестоимость вашего мнения — 1 цент, но вы утверждаете что $200 (то, что вы теоретически сэкономили)...
Без понятия что это вы насчитали. К тому же неправильно $0.1 = 10 центов.
мы слышим “очень дорого”.
Я только согласился с этим высказыванием, тогда вы брали как минимум $1000-1500, если я правильно помню наш последний разговор, но ролики были немного посложнее но не думаю что в итоге дороже $300.
Но теперь вы решили что $300 решит вашу проблему, потому как $300 намного меньше $1500 и ролики попроще их производство легче поставить на поток и желающих должно быть побольше. Но как будет на самом деле хз. Если бы оно мне было нужно то больше чем $150 не заплатил бы не потому что у меня нету $300, а потому что деньги любят счет: не только уметь их заработать но и правильно их потратить.
> Допустим, профессиональная машинистка зарабатывает $1000 в месяц, это $0,104 в минуту. > Средняя скорость набора текста профессиональной машинисткой составляет 350—400 знаков в минуту. > В вашем тексте 415 знаков. > Себестоимость вашего мнения — 1 цент, но вы утверждаете что $200 (то, что вы теоретически сэкономили)... > > Я все правильно считаю?
Во, спасибо. А то уж я думал, как ему это в цифрах объяснить
> G>Во, спасибо. А то уж я думал, как ему это в цифрах объяснить > > Вы похоже заинтересованное лицо. Не палитесь так открыто.
Я? Даже не заказывал у них ничего. И не собираюсь. Ролики мне не нужны, а переводы я наверное закажу напрямую у исполнителей, потому что этот процесс итерационный.
Но в каком-то смысле можно меня назвать заинтересованным, вижу что работают люди, а это гут.
D>Допустим, профессиональная машинистка зарабатывает $1000 в месяц, это $0,104 в минуту. D>Средняя скорость набора текста профессиональной машинисткой составляет 350—400 знаков в минуту. D>В вашем тексте 415 знаков. D>Себестоимость вашего мнения — 1 цент, но вы утверждаете что $200 (то, что вы теоретически сэкономили)...
22 рабочих дня, по 8 часов = 176 часов в месяц, вроде бы надо делать перерывы, возьмем от часа 50 минут — 8800 минут в месяц, стоимость минуты = $0.113
Согласно нормам производительности на машинописные работы, 1 лист с полуторным интервалом печатается за 0.18 часа. Лист с двойным интервалом пишут что содержит 1860 символов (не в нормах, в инете), точно с полуторным не нашел, примем за 1800 символов.
Итого норма скорости печати 1800/(60*0.18) = 166 символов в минуту.
415/166 * $0.113 = $0.29
Вы ошиблись с себестоимостью переноса мнения предыдущего выступающего на электронный (или бумажный) носитель примерно в 29 раз.
Остальное — $200-$0.29 = $199.71 — это авторское вознаграждение. Вы считаете, что оно необосновано, но это ваше право так считать, автор мнения волен устанавливать его цену сам ,
точно также, как и вы вольны устанавливать цену на вашу работу. А истина, как говорится, обычно где-то посередине, думаю, 150-200$ за ролик была бы более адекватная цена.
D>Всем привет! D>Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или пожелания — мы всегда открыты для общения!
Все больше и больше убивает контингент, постящий на этом форуме. Сколько злобы, зависти и г**на в людях.
Полезной инфы 3 процента. В основном одни дебилы высказывают всякую чушь. Лучше б делом занялись. А нормальные же есть, но молчат обычно почему то.
Вот сделал человек хорошее на мой взгляд предложение. Лично я за эту работу отдал бы 300 баксов. Мне кажется она стоит того времени и сил. Можно конечно и самому это сделать бесплатно, но сколько я времени потрачу на изучение и когда у меня получится сделать рол такого качества. хз.
Вот мультик вспомнил про Бемби: Не можешь сказать чего-то хорошего — лучше промолчи.
> точно также, как и вы вольны устанавливать цену на вашу работу. А истина, как говорится, обычно где-то посередине, думаю, 150-200$ за ролик была бы более адекватная цена.
Ну так что же вы не беретесь? Ближайший конкурент алконост завышает цены, демпингуйте его, все клиенты будут вашими