Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
G>Ну так что же вы не беретесь? Ближайший конкурент алконост завышает цены, демпингуйте его, все клиенты будут вашими
Я подумаю
На самом деле, что-то флейм эпический разгорелся по поводу этой рекламы. Я-то что сюда влез — мое мнение просто совпало с мнением UA. Я в рассылке сврус с начала рекламу увидел. Заинтересовался, посмотрел. Сложилось некоторое впечатление, которое я донес до представителя алконоста. Оно может быт недалеким, неправильным, пусть. Если оно поможет товарищам из алконоста лучше сформировать цену или улучшить продукт и привлечь больше покупателей, то замечательно. Если нет, то и ладно.
Фишка в том, что мне как-то раз говорили, что здесь обитает злопамятный народ.
Вот я и решил применить полученные знания на практике. А так я не очень злой.
Re[2]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
Здравствуйте, Andrew_MP, Вы писали:
A_M>Вот сделал человек хорошее на мой взгляд предложение. Лично я за эту работу отдал бы 300 баксов. Мне кажется она стоит того времени и сил.
Ну да. Сразу видно — вы никогда не работали в оффлайне. Вам не понять что такое
хреначить весь месяц за эти 300 баксов. А ведь больше половины населения нашей страны
так и работают.
При всем моем уважении к Алконосту (реально — возможно вскоре я и обращусь к ним
за роликом, правда не за шаблонным а за нормальным) меня также напрягает подобный
подход. Увы ставить европейские цены можно только работая на Европу. В России и
Украине же иные доходы, чтобы тратиться 300 баксами на шаблонные ролики. Но это
имхо.
Алконосту реально желаю удачи в этом направлении — оно перспективное и у них хорошо получается.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1481>>
Re[2]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
A_M>Вот сделал человек хорошее на мой взгляд предложение. Лично я за эту работу отдал бы 300 баксов. Мне кажется она стоит того времени и сил. Можно конечно и самому это сделать бесплатно, но сколько я времени потрачу на изучение и когда у меня получится сделать рол такого качества. хз.
Интересная у вас логика: если я не могу сделать в домашних условиях аналог микропроцессора Intel значит ли это что я теперь должен отдать все свои деньги на его покупку потому как всей моей жизни не хватит чтобы его создать самому.
Re[3]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
Здравствуйте, GPcH, Вы писали:
GPH>Здравствуйте, Andrew_MP, Вы писали:
A_M>>Вот сделал человек хорошее на мой взгляд предложение. Лично я за эту работу отдал бы 300 баксов. Мне кажется она стоит того времени и сил.
GPH>При всем моем уважении к Алконосту (реально — возможно вскоре я и обращусь к ним GPH>за роликом, правда не за шаблонным а за нормальным) меня также напрягает подобный GPH>подход.
Я имел ввиду, то что если кого-то напрягает что-то, то об этом же можно нормально по-человечески сказать, как вы, например.
Я еще раз извиняюсь за свои предыдущий пост.
Re[3]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, Andrew_MP, Вы писали:
UA>Интересная у вас логика: если я не могу сделать в домашних условиях аналог микропроцессора Intel значит ли это что я теперь должен отдать все свои деньги на его покупку потому как всей моей жизни не хватит чтобы его создать самому.
А по-вашему выходит, что придя в магазин и захотев купить плазму 2-х метровую, на которую денег нет, нужно хамить продавцам?
Рынок большой. И на нем всегда 2 дурака. Предложений много. Не нравится идите в другой магазин, где тоже самое, но дешевле. На фрилансе например, можно хороший рол заказать за штуку баксов (я не про те которые за 300 у Алконоста). Просто хамство напрягает, да наверно не меня одного.
Re[4]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
A_M>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Здравствуйте, Andrew_MP, Вы писали:
UA>>Интересная у вас логика: если я не могу сделать в домашних условиях аналог микропроцессора Intel значит ли это что я теперь должен отдать все свои деньги на его покупку потому как всей моей жизни не хватит чтобы его создать самому.
A_M>А по-вашему выходит, что придя в магазин и захотев купить плазму 2-х метровую, на которую денег нет, нужно хамить продавцам?
Здесь вам не магазин! Или создавайте топик с невозможностью ответа.
A_M>Рынок большой. И на нем всегда 2 дурака. Предложений много. Не нравится идите в другой магазин, где тоже самое, но дешевле. На фрилансе например, можно хороший рол заказать за штуку баксов (я не про те которые за 300 у Алконоста). Просто хамство напрягает, да наверно не меня одного.
Надо смотреть что там делают за $1K, может оно того стоит.
Re[4]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
A_M>А по-вашему выходит, что придя в магазин и захотев купить плазму 2-х метровую, на которую денег нет, нужно хамить продавцам?
Так а кто хамил? Вроде бы покритиковали ценник, на мой взгляд довольно обоснованно, и все.
Если не трудно, приведите пример хамства, плс.
PS. Алконост думаю не в обиде, вона какой тред вырос на их рекламе, думаю, даже те, кто ничего не собирался ничего покупать, зашел посмотреть, что за алконост такой, да записал в книжку адресок на всякий случай
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>>В Голливуде некоторым таки платят по 10-20 миллионов вечнозеленых за какие-то полтора-два часа.
I>Ты думаешь, что двухчасовой фильм снимают за два часа?
Ну это просто форма троллинга такая, ясно, что фильм полгода-год снимают, но в итоге то ролик на полтора-два часа, не больше за что платят 20 лимонов, не понятно там же в принципе все по шаблону опять же — оригинальных сюжетов нет, сценарий шаблонный, актеры все те же, ничего нового не привносят, вообщем
Очень неплохое качество для своей цены, не понимаю возмущений некоторых авторов. Хорошая идея с шаблоном, но я пожалуй буду иметь вас в виду для эксклюзивного ролика.
Re[6]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со
Здравствуйте, decradle, Вы писали:
D>Всем привет!
D>Для тех, кто еще не знает, мы в Alconost Video занимаемся производством рекламных и обучающих видеороликов для программ, сайтов, онлайн сервисов.
скажу за себя. наличие ролика на сайте сильно увеличивает вероятность покупки программы. возьмем программу уровня текстового редактора. или графического. читать описание перед покупкой -- скучно и нудно, тем более представления об "удобстве" у всех людей разные и тут не писать, а _показывать_ надо. и когда мне показывают как они открывают код программы на си и быстро прыгают по скобкам и функциям, я завожусь, возбуждаюсь и тыкают в заветную кнопку "купить".
однако, меня (как покупателя) интересует все-таки "психоделическая часть". посмотрел ролик по outlook recovery и нифига не понял как выглядит работа с программой. прежде всего меня смутило, что ей нужны какие-то файлы. насколько я в курсе, у меня они совсем не там, где показано в скриншоте и мой аутлук сам их фиксит при повреждении (а фиксит он их достаточно часто).
осталось за кадром -- какие действия от меня требуются кроме указания пути к файлу? кстати, а зачем его вообще указывать? если программа настолько умная, что не может даже и путь найти -- как она собралась его фиксить? будет ли она меня спрашивать какие-то вопросы по ходу или все предельно автоматизировано? а ручной режим есть? чем она лучше встроенного recovery в аутлук? какие версии поддерживает?
по скринам -- у меня другие файлы, в другом формате, и в другом месте. вывод -- без ролика я, может быть, ее бы купил. после ролика -- у меня столько сомнений, что ну ее в баню.
какой смысл дублировать голосом то, что укладывается меньше, чем в абзац текста? почему бы в ролике не показать то, что действительно интересно (короткий пример восстановления упавшей базы).
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М> возьмем программу уровня текстового редактора.
отличная теория, раскажи что надо на практике показать прогеммисту чтоб он жмакал на кнопку <купить>.
Например: подсветка (само собой), расширенный поиск, встроенный svn (и или аналоги), систему постройки, работа по сети и т.д. лично меня не возбуждает.
забанен на 2,5 недели за слово "Раша". адекватненько.
Здравствуйте, jhjhg6fjyfyju, Вы писали:
J>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
J>отличная теория, раскажи что надо на практике показать прогеммисту чтоб он жмакал на кнопку <купить>. J>Например: подсветка (само собой), расширенный поиск, встроенный svn (и или аналоги), систему постройки, работа по сети и т.д. лично меня не возбуждает.
не путайте "какие фичи реализовать" с тем "какие фичи показать на видео".
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, GPcH, Вы писали:
GPH>Вам не понять что такое хреначить весь месяц за эти 300 баксов. А ведь больше половины населения нашей страны GPH>так и работают.
Откуда инфа, что "больше половины населения страны" работают за $300 в месяц?
Специально поискал: средняя зарплата по России в 2011 году составила 23 895 рублей.
Re[5]: [ANN] Alconost: видеоролик за $300 для продвижения со