Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>Есть ли сервисы для перевода Debit card (USA card) (MarterCard or Visa) -> Debit card (Russian card) (MarterCard or Visa) ?
А зачем так сложно? Дебитная карта — это обычно интерфейс к банковскому счету? И обычно к счету прилагаются и другие интерфейсы. Позволяющие, например, делать банковские переводы на другие счета, в т.ч. заграницу. Почему бы ими и не воспользоваться?
Pzz>А зачем так сложно? Дебитная карта — это обычно интерфейс к банковскому счету? И обычно к счету прилагаются и другие интерфейсы. Позволяющие, например, делать банковские переводы на другие счета, в т.ч. заграницу. Почему бы ими и не воспользоваться?
M>Есть ли сервисы для перевода Debit card (USA card) (MarterCard or Visa) -> Debit card (Russian card) (MarterCard or Visa) ?
У Visa есть сервис Visa Money Transfer, именно между картами. В Украине его кое-как можно использовать, привязав карту отправителя к Приват-24; наверное, есть и другие способы. В Штатах/России — не знаю, лучше всего поинтересоваться в банке-эмитенте карты.
В природе такого быть не может, поскольку для перевода надо будет указывать номер кредитки.
Ну сами подумайте — вы дадите отправителю номер/exp.date/CVV вашей карты???
Если же вы хотите отправлять деньги на счет привязанный к карте, то это обычный wire/ach.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
M>>Есть ли сервисы для перевода Debit card (USA card) (MarterCard or Visa) -> Debit card (Russian card) (MarterCard or Visa) ?
I>В природе такого быть не может, поскольку для перевода надо будет указывать номер кредитки. I>Ну сами подумайте — вы дадите отправителю номер/exp.date/CVV вашей карты???
Что значит "в природе такого быть не может"?
Ну сами подумайте — зачем отправителю exp.date/CVV получателя?
I>Ну сами подумайте — вы дадите отправителю номер/exp.date/CVV вашей карты???
а что он с ними сделать сможет? мне-то банк деньги вернет (и, возможно, даже без большого гемора), а вот как ему их обналичить и не пропалиться? все, что написано на карте, не секрет. любой может это подсмотреть и переписать себе в тетрадочку. ну или снять на камеру. а что, нет? я стою в очереди, протягиваю кредитку кассиру. кассир ее вертит. а кто-то другой из очереди снимает это на мобильник.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
liqpay.com
http://iSpreadNews.com — раскрутка приложений для iOS/Android/Win/Mac/WinPhone через письма журналистам всего мира
Если первая карта ваша и вы можете ее физически принести (один раз), то принесите в ВТБ24 и там же заведите вторую. Сможете в дальнейшем делать переводы через онлайн (сервис "Телебанк") за .5%.
Здравствуйте, SV., Вы писали:
SV.>Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>>Есть ли сервисы для перевода Debit card (USA card) (MarterCard or Visa) -> Debit card (Russian card) (MarterCard or Visa) ?
SV.>Если первая карта ваша и вы можете ее физически принести (один раз), то принесите в ВТБ24 и там же заведите вторую. Сможете в дальнейшем делать переводы через онлайн (сервис "Телебанк") за .5%.
Да, первая мая. Т.е. через ВТБ24 я смогу перекидывать деньги с карты другого банка на карту ВТБ за 0.5% или за 5% ?
Здравствуйте, Ippi, Вы писали:
I>Что значит "в природе такого быть не может"? I>Ну сами подумайте — зачем отправителю exp.date/CVV получателя?
Окей, давайте мне номер вашей кредитки, имя на ней и я вам скину миллион, договорились?
exp.date/cvv спрашивает любой приличный биллинг, без них кардеру будет неудобно
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>а что он с ними сделать сможет? мне-то банк деньги вернет (и, возможно, даже без большого гемора), а вот как ему их обналичить и не пропалиться? все, что написано на карте, не секрет. любой может это подсмотреть и переписать себе в тетрадочку. ну или снять на камеру. а что, нет? я стою в очереди, протягиваю кредитку кассиру. кассир ее вертит. а кто-то другой из очереди снимает это на мобильник.
Здравствуйте, SV., Вы писали:
SV.>Если первая карта ваша и вы можете ее физически принести (один раз), то принесите в ВТБ24 и там же заведите вторую. Сможете в дальнейшем делать переводы через онлайн (сервис "Телебанк") за .5%.
Я подозреваю, что человек хочет деньги в черную гонять.
M>Да, первая мая. Т.е. через ВТБ24 я смогу перекидывать деньги с карты другого банка на карту ВТБ за 0.5% или за 5% ?
Вы сможете потом внятно объяснить наличие счета за рубежом?
I>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>а что он с ними сделать сможет? мне-то банк деньги вернет (и, возможно, даже без большого гемора), а вот как ему их обналичить и не пропалиться? все, что написано на карте, не секрет. любой может это подсмотреть и переписать себе в тетрадочку. ну или снять на камеру. а что, нет? я стою в очереди, протягиваю кредитку кассиру. кассир ее вертит. а кто-то другой из очереди снимает это на мобильник.
I>Это типа шутка такая?
будете спорить, что подсмотреть чужую кредитку — сложно? вот тут в соседнем топике про банк николай показано как злобные хакеры прикрывшись ветошью тыбрят кредитки из бумажника. прикольно, но неправдоподобно. потому как тырят обычно наличные, а кредитки выбрасывают или оставляют на месте потому что это палево. хотя кредитки тоже воруют, особенно в иннете. и потому специально для этой цели банки придумали виртуальные карты (не от хорошей жизни надо полагать).
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
M>>>Есть ли сервисы для перевода Debit card (USA card) (MarterCard or Visa) -> Debit card (Russian card) (MarterCard or Visa) ? SV.>>Если первая карта ваша и вы можете ее физически принести (один раз), то принесите в ВТБ24 и там же заведите вторую. Сможете в дальнейшем делать переводы через онлайн (сервис "Телебанк") за .5%. M>Да, первая мая. Т.е. через ВТБ24 я смогу перекидывать деньги с карты другого банка на карту ВТБ за 0.5% или за 5% ?
0.5%
Я позвонил в ВТБ, там можно только рублевые карты привязывать, поэтому фокус не пройдет с иностранной карточкой.