Сделайте шрифт еще больше и раздвиньте по вертикали страницу, чтоб пол-дня мотать вниз. А не как раньше удобно за пару скролов. И зачем справа набор пестрых непонятных значков вместо стандартного последнего сообщения?
_NN>Цвет бы сделать потемнее , а то очень уж бледно смотрится.
Да, но все цвета, поля и шрифты ещё буду исправлены и выровнены после того, как сделаем основное. Сейчас делаем просто чтобы сделать. Фиксы будут, но попозже. Просьба потерпеть.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
AVK>>Какие ответы? S>Вы шутите?
Нет. А вы?
S> В старой версии в списке форумов вверху была ссылка "Ответы"
Ну так надо было сказать, что речь про список форумов. Как я должен был догадаться?
Ссылка осталась на страничке http://rsdn.ru/forum . Соответственно, неплохо было бы понять юзкейс, зачем из списка форумов переходить к ответам на свои сообщения.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:
SO>Под блок новостей просится список последних сообщений.
А оно точно нужно? Просто те кто редко на сайт заходит, тому быстро меняющаяся лента вряд ли интересна, а те кто регулярно сайт посещают вряд ли часто смотрят на главную.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>А оно точно нужно? Просто те кто редко на сайт заходит, тому быстро меняющаяся лента вряд ли интересна, а те кто регулярно сайт посещают вряд ли часто смотрят на главную.
Ммм... Я в последнее время находил её интересной.
Тут на самом деле статистику хорошо бы посмотреть — как люди по страничкам ходят.
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Примите мое "фи..."
спасибо за "фи"
AWS>У RSDN свой стиль, обязательно быть похожим на sql.ru ?
зашел на sql.ru (не заходил года 3-4), не нашел ничего похожего ни на новый, ни на старый дизайн, вышел.
AWS>Размышления вслух: А мож просто привык к старому стилю?
определенно. привыкнешь к новому, ещё спасибо скажешь
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
SO>>Тут на самом деле статистику хорошо бы посмотреть — как люди по страничкам ходят.
AVK>Image: RsdnBF.png
Неужели большинство пользователей использует /frames/top для навигации по сайту? Подозреваю, я неверно интерпретирую статистику, потому как выглядит невероятно ...