Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
S>>Сделать таким же, как и дерево в тредах форума.
AVK>Оно в любом случае будет не такое, требования отличаются.
Я это понимаю.
Я к тому, что надо сделать одинаковыми эти деревья. Я про треды и про дерево навигации.
AVK>Но у тебя на рендере только один уровень вложенности. Вот Шеридан, как я понял, и спрашивает что будет, если уровней будет несколько.
Теперь я понимаю, что меня не понимают.
Короче, будет схлопывающийся список с поведением дерева (не наоборот). По сути то же дерево, но не дерево т.к. больше похоже на список.
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Короче, будет схлопывающийся список с поведением дерева (не наоборот). По сути то же дерево, но не дерево т.к. больше похоже на список.
По сути будет все равно дерево, но иначе выглядящее. Отличие, собственно, скорее всего будет только в CSS.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
о_О>Короче, будет схлопывающийся список с поведением дерева (не наоборот). По сути то же дерево, но не дерево т.к. больше похоже на список.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Я к тому, что надо сделать одинаковыми эти деревья. Я про треды и про дерево навигации.
Нафига? Если по сути всё остается как есть, то максимум что поменяется так это оформление. В навигации раскрытие справа, в соощениях слева.
Если я напугал, что будет как в голосованиях, то прошу прощения, заговорился
S>>Я к тому, что надо сделать одинаковыми эти деревья. AVK>Не надо. Что неясно в фразе "требования разные"?
Ну, все привыкли к одинаковому виду и схожему поведению несмотря на разные требования
AVK>>Не надо. Что неясно в фразе "требования разные"? S>Ну, все привыкли к одинаковому виду и схожему поведению несмотря на разные требования
Не аргумент.
S>Ну, все привыкли к одинаковому виду
Все привыкли к УГ. Потому что выбора не было. Теперь он есть, потому будем делать как лучше и красивее, а не так как было или привыкли
AVK>>>Не надо. Что неясно в фразе "требования разные"? S>>Ну, все привыкли к одинаковому виду и схожему поведению несмотря на разные требования AVK>Не аргумент.
Не вопрос, мой голос всего лишь один, я пока в меньшинстве
о_О> будем делать как лучше и красивее
Функционал только хотя бы не сломайте. А то в последнее время чтото вокруг замечаю только жертвование функционалом в угоду красивостям. Кинопоиск, гуглоплюс...
AVK>На всякий случай. Реализация дерева для навигации — http://rsdn.ru/frames/navtree. Реализация дерева для форумов — http://rsdn.ru/rs/demo/topics. Разметка у этих деревьев сильно разная, функционал тоже отличается.
S>Функционал только хотя бы не сломайте
Функционал останется знакомый и нужный. Наша цель чинить и создавать, а не ломать и уродовать. Никто ничего с ног на голову переворачивать не собирается.
S>Кинопоиск
Яндекс? Мне до них далеко...
S>>Функционал только хотя бы не сломайте о_О>Функционал останется знакомый и нужный. Наша цель чинить и создавать, а не ломать и уродовать. Никто ничего с ног на голову переворачивать не собирается.
S>>Кинопоиск о_О>Яндекс? Мне до них далеко... ? Судя по рендерам — вполне достойно.
AVK>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
S>>>Да и фишка РСДН в том, что он древовидный о_О>>да пофигу на дерево, оно устарело морально и физически. тем более там оно не к месту уже никак.
AVK>В принципе да. Но тогда надо думать, где и как ту же самую информацию отображать.
Могу сказать за себя. Левой часть вобще не пользуюсь. Открыл список форумов, форум и все.
Файлы — не нужный пункт, да все пункты не нужны кроме форумы и статьи. Глоссарий, проекты? Что это вообще...
Еще как я разговаривал с некоторыми коллегами им не нравится древовидная организация сообщений в форумах. Не знаю — мне наоборот нравится.
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>Глоссарий, проекты? Что это вообще...
Глоссарий это участники форума про перевод собирались делать. Но потом дружно забили. Я предложил им перенести то что они успели сделать в вики, но не дождался вообще никакой реакции. Что с ним теперь делять я не знаю.
Проекты — вполне себе живая ветка. Не все проекты, правда, живые.
G>Еще как я разговаривал с некоторыми коллегами им не нравится древовидная организация сообщений в форумах.
Этого мы точно менять не будем.
AVK>Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>>Глоссарий, проекты? Что это вообще...
AVK>Глоссарий это участники форума про перевод собирались делать. Но потом дружно забили. Я предложил им перенести то что они успели сделать в вики, но не дождался вообще никакой реакции. Что с ним теперь делять я не знаю. AVK>Проекты — вполне себе живая ветка. Не все проекты, правда, живые.
Да это все понятно... Но есть ведь уже GitHub, есть Nuget и т.п. Смотрится архаично.
G>>Еще как я разговаривал с некоторыми коллегами им не нравится древовидная организация сообщений в форумах.
AVK>Этого мы точно менять не будем.
Еще один момент. Говорил с молодежью у нас в проекте, дескать вот на RSDN много умных людей и все такое, пользуюсь. Говорят — "Там одни мамонты вроде тебя собрались". Не... приятно, конечно. Но все таки. Говорят "Я не пользуюсь, т.к. проще в гугле на английском вбить вопрос и он тебя направит на stackoverflow." Я за собой тоже заметил — если раньше я искал ответы на тех. вопросы на рсдн, то сейчас пользуюсь гуглом на английском.
Читают статьи на хабре. Что печально, ибо качество там плохое.
ИМХО основная ценность РСДН — это сообщество и возможность общения. Вы не можете на stackoverflow спросить какой уровень зп в Новосибирске, как работается в Luxoft и т.п.
Кроме того некоторых представителей таких как nikov с его этюдами, Тепляков, Sinix (кто бы он не был ), не говоря об Vlad2, Koдт и вас попросту не встретишь нигде. ИМХО вот на это упор можно сделать. Отсюда уже строить концепт дизайна.