Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, netch80, Вы писали:
N>>А куда делись смайлики из формы написания ответа?
AVK>На месте
Нету. Это снимок полной ширины окна.
Появляются только если уменьшать шрифт через Ctrl+[-] (на первом нажатии — только базовая улыбка, со второго — ещё три, с третьего — ). То есть они ушли за правый край экрана.
Причём полосы горизонтальной прокрутки нет, фолдинга полосы кнопок нет, то есть надо было догадаться, что их вытеснило без заворота.
(это вот сейчас я после уменьшения шрифта смог найти кнопку)
Здравствуйте, netch80, Вы писали:
N>Появляются только если уменьшать шрифт через Ctrl+[-] (на первом нажатии — только базовая улыбка, со второго — ещё три, с третьего — ). То есть они ушли за правый край экрана.
Ничего уже несколько месяцев там не менялось.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK>Здравствуйте, netch80, Вы писали:
N>>Появляются только если уменьшать шрифт через Ctrl+[-] (на первом нажатии — только базовая улыбка, со второго — ещё три, с третьего — ). То есть они ушли за правый край экрана.
AVK>Ничего уже несколько месяцев там не менялось.
Так и мне несколько месяцев не требовалось искать смайлик
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Предлагаю вашему вниманию новый дизайн RSDN, который является кандидатом на замену текущего. Данная версия не является окончательной и будет в той или иной мере изменена/доработана спустя время для соответствия необходимым требованиям и идеям пользователей. Потому приглашаю всех активных пользователей к обсуждению. Если у вас есть какие-либо идеи (в том числе в любом графическом варианте) или предложения, мы будет рады обсудить их вместе.
о_О>В этой теме я буду выкладывать наработки, которые получаются у меня по мере их поступления или необходимости.
Движение в правильную сторону, и получилось в целом неплохо. У меня есть предложения:
Во первых, пугает, что на FHD разрешении такое малое количество контента нужно прокручивать. Свободное пространство это хорошо, и к этому нужно стремиться. Но надо начинать с удаления ненужных элементов, а не увеличения маргинов.
Во вторых, это тоже не совсем правильно, и надо в корне менять подход. Все эти блоки с вычерченными краями и отдельным фоном — прошлой век. Если хочется чтобы сайт стал "легче", то нужно искать другие способы выделения информации.
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
M>>> Текущий дизайн, конечно нынче устарел сильно, но и многим привычен и все-таки достаточно удобен на десктопе.
AVK>>Надеюсь, новый тоже будет удобен. А привычка через месяц образуется новая.
DN>ну вот я, например, так и не привык. Остро не хватает (и будет не хватать) ссылок на последнее сообщение в каждом форуме. Мегаудобная фича была, в отличие от пришедшей ей на смену сферической «активности» в вакууме. Зачем похерили — непонятно.
DN>чем это
Здравствуйте, ionoy, Вы писали:
I>Я удалил "шапки" и немного уменьшил отступы, получилось примерно так: http://i.imgur.com/ejZfqxf.png
Посмотри в моей ночной теме, там тоже убрана шапка и уменьшены отступы (и, соответственно, какие-то вещи передвинуты, иначе они налезают друг на друга)
V>>Тут и при закрытом CSS AVK>Что такое "закрытый CSS"? Опять какие то фантазии?
Ну чисто теоретически стили можно распихивать по самим элементам в атрибут style, который имеет высший приоритет при применении стилей. В этом случае прикручивание своего css не поможет
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, ionoy, Вы писали:
I>>Я удалил "шапки" и немного уменьшил отступы, получилось примерно так: http://i.imgur.com/ejZfqxf.png
J>Посмотри в моей ночной теме, там тоже убрана шапка и уменьшены отступы (и, соответственно, какие-то вещи передвинуты, иначе они налезают друг на друга)
Оно вообще работает? Добавил в профиле, в исходнике вижу, что ссылка на стиль добавлена. Но так кака она идёт до дефолтных стилей, то ничего не меняется.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Ну чисто теоретически стили можно распихивать по самим элементам в атрибут style, который имеет высший приоритет при применении стилей.
Практически никто туда ничего не пихает. Ну и !important пока никто не отменял.
DN>и что, больше никому это не интересно?
Видимо нет. Я, к примеру, не понимаю, зачем ссылки на последнее сообщение в форуме, какой у этого юзкейс. Если я хочу посмотреть что в форуме свежего — от одной ссылки мне ни холодно, ни жарко, и страничка /forum дает куда более полную и понятную информацию. А больше вообще ничего не придумывается.
I>Оно вообще работает? Добавил в профиле, в исходнике вижу, что ссылка на стиль добавлена. Но так кака она идёт до дефолтных стилей, то ничего не меняется.
Да, у меня все работает и Stylish выключен (прямо сейчас проверил, FF44). Попробуй полностью перезагрузить сайт (через Ctrl+Shift+R).
Ты же rsdn.ru смотришь?
I>Оно вообще работает? Добавил в профиле, в исходнике вижу, что ссылка на стиль добавлена. Но так кака она идёт до дефолтных стилей
DN>>и что, больше никому это не интересно?
AVK>Видимо нет. Я, к примеру, не понимаю, зачем ссылки на последнее сообщение в форуме, какой у этого юзкейс. Если я хочу посмотреть что в форуме свежего — от одной ссылки мне ни холодно, ни жарко, и страничка /forum дает куда более полную и понятную информацию. А больше вообще ничего не придумывается.
в некоторых форумах бывает затишье на пару дней, а то и на неделю, после чего может появиться новая интересная тема. Т.е. раньше сразу было видно, что на данный момент ничего нового, к примеру, в «проблемах перевода» не написали. Теперь же для этого приходится открывать каждый такой форум по отдельности, и, как правило, впустую.
DN>в некоторых форумах бывает затишье на пару дней, а то и на неделю, после чего может появиться новая интересная тема.
Так это, вот как раз /forum и удобен для такого. Настраиваешь фильтр на интересные форумы и смотришь. По вообще всем профильным, к примеру, неделя умещается всего в 150 тем, это где то 5 страничек при 30 записях на страницу.
DN>>в некоторых форумах бывает затишье на пару дней, а то и на неделю, после чего может появиться новая интересная тема.
AVK>Так это, вот как раз /forum и удобен для такого.