Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>если не ошибаюсь в соответствующем голосовании высказалось около половины ЗА то чтобы вернуть старый дизайн. Вам безразлична половина вашей аудитории?
зиг>а) если действительно никто не просит, то с какой стати я полезу с инициативами?
Было прямо и недвусмысленно сказано, что мы готовы рассмотреть любые варианты.
зиг>б) лично я работаю в совершенно другой плоскости, и мои "таланты" к вашим асп.нетовским технологиям никак не применить
ASP.NET здесь вообще не причем. Текущий и предыдущий дизайны были в виде одного psd файла. А как это на ASP.NET положить мы и сами разберемся.
зиг>поэтому меня например можете исключить из своих нападок "начали искать причины почему этого сделать ну никак нельзя"
Ну как тебя исключить, если ты именно это и делаешь — ищешь причины, почему ты не можешь этого сделать.
зиг>уже слова критики нельзя сказать, чтоб не услышать в ответ "сперва добейся", дожили..
Это тут вообще не в тему.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 65 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
AVK>>Гугль обещает, что со временем релевантность будет расти. Но если нет, выкинем, это совсем не сложно. D>А есть возможность показывать только в избранных сообщениях?
Есть. Она и так далеко не в каждом сообщении показывается.
D> Может написать легкую приблуду которая показывает адсенс, только если в сообщении есть рыбные слова?
Какие такие рыбные?
A>Пока с доказателствами как раз проблема.
То что он жулик? Да это как бы было ясно только слепому.
Реклама от Google ЗРЕНИЕ ГЛАЗА ГЛАЗ ОППОЗИЦИЯ
...
А вот к примеру, лишенного неприкосновенности и осужденного депутата тоже нельзя лишить мандата?
Реклама от Google ЮРИСТЫ АДВОКАТЫ
...
Толи дело "Единая Россия" и прочие други Путина Главное, чтоб гражданское общество росло, а новые лидеры приложатся. Хотя и сейчас есть некоторое количество адекватных людей — Явлинский, Парфенов, Быков, Акунин, Навальный.
Реклама от Google КВН КВН ВИДЕО
...
Пустозвоны и писатели какие-то. Ни заводом не управляли, ни взводом не командовали.
Реклама от Google КПРФ ОППОЗИЦИЯ МИТИНГ ПРОТЕСТ
...
Фото Немцова. Показательно.
Реклама от Google ФОТОШОП УРОКИ ФОТО Adobe Photoshop
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
S>>Но было бы неплохо отделить рекламу от топика хотя бы чертой или цветом фона.
AVK>Поправил оформление, через несколько минут должно показывать с новым стилем
А можешь сделать для рекламы стили, как были когда во флеймовых разделах стояла яндексовая реклама? Она как-то не так сильно в глаза бросалась. Новая слишком уж заметная, и к тому же там почти всегда какая-то фигня показывается,
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.
F>>А можешь сделать для рекламы стили, как были когда во флеймовых разделах стояла яндексовая реклама? AVK>Я не помню точно, какие там были стили, но было довольно близко к предыдущему варианту.
Имхо, не близко. Я не помню, что бы там где-то был болд. А если и был, то с меньшим кеглем.
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.
AVK>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>а) если действительно никто не просит, то с какой стати я полезу с инициативами? AVK>Было прямо и недвусмысленно сказано, что мы готовы рассмотреть любые варианты.
эм.. и? сколько времени вы ожидали этих вариантов, где еще вы клали ту тему, кроме Обсуждение сайта, куда как известно почти никто не ходит читать?
зиг>>б) лично я работаю в совершенно другой плоскости, и мои "таланты" к вашим асп.нетовским технологиям никак не применить AVK>ASP.NET здесь вообще не причем. Текущий и предыдущий дизайны были в виде одного psd файла. А как это на ASP.NET положить мы и сами разберемся.
в смысле не причем? на чем сайт сделан? я думала вам помощь в программировании нужна, а оно вон оно как, только макеты и верстку подавай.. ну-ну, это называется "мы открыты к инициативам"
зиг>>поэтому меня например можете исключить из своих нападок "начали искать причины почему этого сделать ну никак нельзя" AVK>Ну как тебя исключить, если ты именно это и делаешь — ищешь причины, почему ты не можешь этого сделать.
и правильно делаю в данном случае, остальные недобитые дизайнеры-графоманы тоже лучше б искали причины как бы этого не делать, вместо того чтоб давать себе волю менять повсюду шрифты
зиг>>уже слова критики нельзя сказать, чтоб не услышать в ответ "сперва добейся", дожили.. AVK>Это тут вообще не в тему.
ну как же не в тему, ты ж хочешь чтоб мы "сперва добились" в предоставлении вам макетов да дизайнов, а потом уже выступали
зиг>эм.. и? сколько времени вы ожидали этих вариантов, где еще вы клали ту тему, кроме Обсуждение сайта, куда как известно почти никто не ходит читать?
Вот я и говорю — плохому танцору всегда сами-знаете-что мешает.
зиг>в смысле не причем?
В прямом
зиг> на чем сайт сделан?
Не важно.
зиг> я думала вам помощь в программировании нужна
Я думаю тебе стоит научится удерживать нить беседы. То ты с рекламой воюешь, то внезапно переключаешься на дизайн, то столь же внезапно на программирование. В коде сайта то тебя что не устраивает?
зиг>, а оно вон оно как, только макеты и верстку подавай.. ну-ну, это называется "мы открыты к инициативам"
А что, уже были инициативы помочь нам с написанием кода? Или ты опять ищешь причину в чем нибудь нас обвинить?
AVK>>Ну как тебя исключить, если ты именно это и делаешь — ищешь причины, почему ты не можешь этого сделать. зиг>и правильно делаю в данном случае
С чем тебя и поздравляю.
зиг>, остальные недобитые дизайнеры-графоманы
Еще немножно, и я тебя с чистой совестью отправлю в баньку.
зиг>>>уже слова критики нельзя сказать, чтоб не услышать в ответ "сперва добейся", дожили.. AVK>>Это тут вообще не в тему. зиг>ну как же не в тему
Вот так. Я никого пока не обвинял в недостаточных достижениях.
зиг>, ты ж хочешь чтоб мы "сперва добились" в предоставлении вам макетов да дизайнов, а потом уже выступали
Нет, не хочу. Не надо за меня придумывать.
AVK>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
AVK>>>Гугль обещает, что со временем релевантность будет расти. Но если нет, выкинем, это совсем не сложно. D>>А есть возможность показывать только в избранных сообщениях?
AVK>Есть. Она и так далеко не в каждом сообщении показывается.
D>> Может написать легкую приблуду которая показывает адсенс, только если в сообщении есть рыбные слова?
AVK>Какие такие рыбные?
Ну айфоны и андройды, тачки, планшет, зеркалка, велик. На самом деле, плохая идея, потому что обучать эту приблуду не короче, чем адсенс. Но, можно разработать ряд правил, которые увеличивают кликабельность и показываемость при минимизации раздражительности. Например.
1. Не показывать в профильных или показывать только если будет возможность показывать только, грубо говоря, амазоновскую рекламу, чтобы знать какие новые книжки вышли по теме.
2. В автомотовело/о жизни/СВ-прочее/Политике воровать убивать и трахать гусей (там все так делают), т.е. показывать любую рекламу чего-либо, ибо не сильно идет в разрез с контекстом разговора и не делают заставляют говорить wtf, когда тебе предлагают прикупить unsigned integers.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>если не ошибаюсь в соответствующем голосовании высказалось около половины ЗА то чтобы вернуть старый дизайн. Вам безразлична половина вашей аудитории?
KV>Voila: http://rsdn.ru/poll/3698
AVK>Ну, как бы тебе сказать. Некоторые вещи для поддержания и улучшения сайта требуют денег. А никаких доходов сам по себе сайт не приносит.
Ну так повесьте релевантную тематике сайта рекламу. Ее и потребуется меньше для того же объема и не так раздражает. А еще лучше найдите спонсора из крупных компаний типа M$ или JetBrains.
AVK>Я и так стараюсь сделать рекламу минимально мешающей. Час назад очередные изменения сделал. Но убрать куда нибудь подальше тоже не вариант. Конкретно в топе гугл, скорее всего, тут же отключит аккаунт, потому что в топе нет контента никакого и бот на полном автомате при очередной проверке просто все вырубит. Реклама должна быть внутри контента, это не мое требование.
Можешь записать себе в список "фатальных недостатков" верстки на фреймах
AVK>Скорее никакого. Одна разметка. А если вспомнить про подгрузку всех больших веток, в сухом остатке останется небольшой и бессмысленный набор слов. AVK>Еще раз — фреймы бот гугловый нормально не переваривает и за единое целое не воспринимает, поэтому размещать можно на страницах, где содержится собственно наполнение сайта, а не навигация, отчеты и картинки и т.п. Т.е., в нашем случае, ровно в двух местах — в форумах и в статьях.
Тогда предлагаю на обсуждение следующую идею
Ниже самого сообщения вставить что-то нейтральное и не вызывающее никакой реакции. Например, узенькую (по высоте) картинку — разделитель с каким-то орнаментом. А ниже этого — рекламу. Наткнувшись на этот разделитель, человек читать дальше не будет.