Re[2]: Реклама гугла на сайте
От: UA Украина  
Дата: 16.09.12 16:28
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>Я перестал замечать после пары просмотров, так что не надейся. Единственное, что меня раздражает, что он показывает какую-то муть по поводу float rent и рекламу unsigned integers, если он настраиваем, то может было бы полезно его настроить чтобы он выдавал грубо говоря рекламу только зеркалок, планшетов и велосипедов.

Он показывает рекламу в зависимости от контента сообщения
Re[16]: Реклама гугла на сайте
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 16.09.12 17:18
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>Понятно. Тогда, может, разместить внизу дерева карты сайта ? Там есть свободное место и в карте есть какой-никакой контент

Скорее никакого. Одна разметка. А если вспомнить про подгрузку всех больших веток, в сухом остатке останется небольшой и бессмысленный набор слов.
Еще раз — фреймы бот гугловый нормально не переваривает и за единое целое не воспринимает, поэтому размещать можно на страницах, где содержится собственно наполнение сайта, а не навигация, отчеты и картинки и т.п. Т.е., в нашем случае, ровно в двух местах — в форумах и в статьях.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 65 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re[8]: Реклама гугла на сайте
Оценка:
Здравствуйте, PlusMyTwitterFace, Вы писали:

PMT>На мой взгляд, самый классный дизайн RSDN — тот, который тут был изначально, до всех этих перемен. Думаю, что большинство со мной в этом согласится.

На основании чего ты так думаешь? Потому что тебе так хочется или есть какие то факты?

PMT>, я думаю, не стоит. Так ведь можно и кучу всего ещё добавить

Давай не будем передергивать? Ничего такого криминального на рсдн, если сравнивать с аналогами, пока не добавили.

PMT>У меня, кстати, того же adblock'а никогда не было, но именно из-за RSDN буду ставить на все браузеры, которые использую.

Да да, тебе я тоже скажу — кроме рсдн больше сайтов с рекламой в интернете, конечно же, нет. Реклама для типичного в рунете сайта, засирающая от трети до половины площавди страницы, для этого адблок не нужен. А на рсдн, где всей рекламы банер в топе, да маленькая строчка ссылок без картинок в подвале некоторых сообщений, это вот непременно адблок нужен.
AVK Blog
Re[5]: Реклама гугла на сайте
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>А знаешь, что самое интересное? Что шрифты, пару дней назад, были возвращены ровно на те же самые, которые использовал сайт последние 10 лет.

KV>Не заметила или делаешь вид, что не замечаешь?

Я думаю, некоторым не нравятся любые измения в любую сторону. И разбираться не с руки. Что то привычное изменилось, накопилось раздражение, нужно его вылить в форум.
AVK Blog
Re[2]: Реклама гугла на сайте
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>Я перестал замечать после пары просмотров, так что не надейся. Единственное, что меня раздражает, что он показывает какую-то муть по поводу float rent и рекламу unsigned integers

Гугль обещает, что со временем релевантность будет расти. Но если нет, выкинем, это совсем не сложно.

D>, если он настраиваем

Если только самим гуглом.
AVK Blog
Re[3]: Реклама гугла на сайте
Оценка:
Здравствуйте, kero, Вы писали:

K>пробовал (в "Test") найти размер и др. параметры постов, при которых гугл не цепляется

Так просто ты не попробуешь. Часть постов фильтрует сам rsdn.
AVK Blog
Оценка: :)))
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Он показывает рекламу в зависимости от контента сообщения

И иногда у него логика довольно забавная. В частности, рент домов он начал рекламировать из-за активности топика во внутреннем форуме с названием "Переезд на git".
AVK Blog
Re[9]: Реклама гугла на сайте
От: PlusMyTwitterFace  
Дата: 16.09.12 17:32
Оценка:
AVK>На основании чего ты так думаешь? Потому что тебе так хочется или есть какие то факты?

Мне так хочется. Это так плохо? Всего лишь моё мнение.

Если вопрос в том, а действительно ли хочется вернуть старый дизайн остальным — так это вроде итак очевидно по многочисленным темам хотя бы даже в этом разделе форума.

AVK>Давай не будем передергивать? Ничего такого криминального на рсдн, если сравнивать с аналогами, пока не добавили.

Да я и не говорил, что уже добавили. Мне не хочется, чтобы так когда-то было.

AVK>Да да, тебе я тоже скажу — кроме рсдн больше сайтов с рекламой в интернете, конечно же, нет. Реклама для типичного в рунете сайта, засирающая от трети до половины площавди страницы, для этого адблок не нужен. А на рсдн, где всей рекламы банер в топе, да маленькая строчка ссылок без картинок в подвале некоторых сообщений, это вот непременно адблок нужен.

Если говорить лично про меня, то:

— Я такие сайты не посещаю
— Пользуюсь в основном lynx
Re[5]: Реклама гугла на сайте
От: зиг Украина  
Дата: 16.09.12 17:35
Оценка:

KV>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Или это у нас великие дизайнеры за смену шрифтов с привычных на вырвиглазные плату стали требовать?

KV>А знаешь, что самое интересное? Что шрифты, пару дней назад, были возвращены ровно на те же самые, которые использовал сайт последние 10 лет.

KV>Не заметила или делаешь вид, что не замечаешь?

чтож, молодцы если так, а не замечаю т.к. css/js не обновляются мгновенно и используется то что в кэше осталось
Re[4]: Реклама гугла на сайте
От: kero Россия  
Дата: 16.09.12 18:07
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, kero, Вы писали:

K>>пробовал (в "Test") найти размер и др. параметры постов, при которых гугл не цепляется

AVK>Так просто ты не попробуешь. Часть постов фильтрует сам rsdn.

а, вон оно что...
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Re[10]: Реклама гугла на сайте
Дата: 16.09.12 18:13
Оценка:
Здравствуйте, PlusMyTwitterFace, Вы писали:

AVK>>На основании чего ты так думаешь? Потому что тебе так хочется или есть какие то факты?

PMT>Мне так хочется. Это так плохо? Всего лишь моё мнение.

Нет. Только не надо это выдавать за мнение большинства.

PMT>Если вопрос в том, а действительно ли хочется вернуть старый дизайн остальным — так это вроде итак очевидно по многочисленным темам хотя бы даже в этом разделе форума.

Многочисленным? Если посчитать всех, кто тут возмущается и сравнить с с хотя бы дневной аудиторией — это будет совсем не очевидно.

PMT>Если говорить лично про меня, то:

PMT>- Я такие сайты не посещаю

Не верю. Таких сайтов подавляющее большинство.
AVK Blog
Re[17]: Реклама гугла на сайте
От: kero Россия  
Дата: 16.09.12 18:28
Оценка:

AVK>Еще раз — фреймы бот гугловый нормально не переваривает и за единое целое не воспринимает, поэтому размещать можно на страницах, где содержится собственно наполнение сайта, а не навигация, отчеты и картинки и т.п. Т.е., в нашем случае, ровно в двух местах — в форумах и в статьях.

а, скажем, сделать гуглу цвет фона и ссылок одним и тем же — никак?
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Re[18]: Реклама гугла на сайте
Дата: 16.09.12 18:29
Оценка:
Здравствуйте, kero, Вы писали:

K>а, скажем, сделать гуглу цвет фона и ссылок одним и тем же — никак?

Это можно. Но ссылки должны выглядеть все таки ссылками, а не простым текстом.
AVK Blog
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 16.09.12 18:33
Оценка:

AVK>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>Я перестал замечать после пары просмотров, так что не надейся. Единственное, что меня раздражает, что он показывает какую-то муть по поводу float rent и рекламу unsigned integers

AVK>Гугль обещает, что со временем релевантность будет расти. Но если нет, выкинем, это совсем не сложно.

А есть возможность показывать только в избранных сообщениях? Может написать легкую приблуду которая показывает адсенс, только если в сообщении есть рыбные слова?

AVK>Если только самим гуглом.

Да чего то пока гугл тупит.
<Подпись удалена модератором>
Re[11]: Реклама гугла на сайте
Дата: 16.09.12 18:38
Оценка:

PMT>>Мне так хочется. Это так плохо? Всего лишь моё мнение.

AVK>Нет. Только не надо это выдавать за мнение большинства.
если не ошибаюсь в соответствующем голосовании высказалось около половины ЗА то чтобы вернуть старый дизайн. Вам безразлична половина вашей аудитории?

PMT>>Если вопрос в том, а действительно ли хочется вернуть старый дизайн остальным — так это вроде итак очевидно по многочисленным темам хотя бы даже в этом разделе форума.

AVK>Многочисленным? Если посчитать всех, кто тут возмущается и сравнить с с хотя бы дневной аудиторией — это будет совсем не очевидно.
возмущающихся=пассионариев вообще в мире мало
Re[8]: Реклама гугла на сайте
Дата: 16.09.12 18:43
Оценка:

KV>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>>либо ты сознательно троллишь.

KV>Троллит. См. мое предыдущее сообщение здесь.

нет, ув. владимир, в данном случае — не троллю, что бы вы ни понимали под этим словом.

унизительная гадкая дешевая реклама. минут тысяча к репутации данного заведения
Re[7]: Реклама гугла на сайте
Дата: 16.09.12 18:47
Оценка:

AVK>Здравствуйте, PlusMyTwitterFace, Вы писали:

PMT>>Откуда такое мнение?

AVK>Это не мнение, это факт.

PMT>> Может, стоит создать отдельную тему с просьбой о помощи в данном плане?

AVK>Да да, вся проблема в отдельной теме, наличии доступа к исходникам сайта, размещение исходников в правильной VCS ... Пробовали. Это так не работает. Почти все, кому вообще интересна тема дизайна сайта, я думаю, прочитали неоднократно озвученные предложения показать свой вариант дизайна. Только в результате только Мамут предложил хоть что то осязаемое, а остальные либо промолчали, либо начали искать причины, почему этого сделать ну никак нельзя.

я никогда к вам не лезла в ваш тим например потому что:
а) если действительно никто не просит, то с какой стати я полезу с инициативами? я например не люблю отказов и стараюсь избегать ситуации когда мне могут отказать. поэтому — просите, и обрящете. как бы это "не/и работало" в прошлом
б) лично я работаю в совершенно другой плоскости, и мои "таланты" к вашим асп.нетовским технологиям никак не применить, при всем даже желании. поэтому меня например можете исключить из своих нападок "начали искать причины почему этого сделать ну никак нельзя"

уже слова критики нельзя сказать, чтоб не услышать в ответ "сперва добейся", дожили..
Re[11]: Реклама гугла на сайте
От: PlusMyTwitterFace  
Дата: 16.09.12 18:47
Оценка:
AVK>Не верю. Таких сайтов подавляющее большинство.

То, что таких сайтов большинство — вовсе не означает, что их посещает каждый второй. Зачем мне врать?
Re[12]: Реклама гугла на сайте
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 16.09.12 18:48
Оценка: +1
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

PMT>>>Мне так хочется. Это так плохо? Всего лишь моё мнение.

AVK>>Нет. Только не надо это выдавать за мнение большинства.
зиг>если не ошибаюсь в соответствующем голосовании высказалось около половины ЗА то чтобы вернуть старый дизайн. Вам безразлична половина вашей аудитории?

Голосования по текущему дизайну не было, http://rsdn.ru/poll/3683
Автор: jazzer
Дата: 03.09.12
Вопрос: Вам нравится новый дизайн в сравнении со старым?
http://www.rsdn.ru/forum/rsdn/4878617.1.aspx
относилось к дизайну с глянцем и градиентами.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[17]: Реклама гугла на сайте
Дата: 16.09.12 18:49
Оценка:

AVK>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>>Понятно. Тогда, может, разместить внизу дерева карты сайта ? Там есть свободное место и в карте есть какой-никакой контент

AVK>Скорее никакого. Одна разметка. А если вспомнить про подгрузку всех больших веток, в сухом остатке останется небольшой и бессмысленный набор слов.

AVK>Еще раз — фреймы бот гугловый нормально не переваривает и за единое целое не воспринимает, поэтому размещать можно на страницах, где содержится собственно наполнение сайта, а не навигация, отчеты и картинки и т.п. Т.е., в нашем случае, ровно в двух местах — в форумах и в статьях.

не могли бы вы показывать эту рекламу один раз, и внизу страницы, после пейджинга?
я имею ввиду когда используется плоский режим и все ответы идут подряд
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.