Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
E>>А тебе вообще известны случаи, когда от подобного излечивались? По моим наблюдениям — психически больного из здорового сделать легко, причем из абсолютно любого здорового. А вот наоборот — не знаю ни одного случая. Знаю только случаи так называемого излечения, которые превращали просто психически больного в овощ, который может только жрать и срать.
C>Без точного диагноза хз, но вообще для многих болезней жизнь больного можно сильно улучшить. Но для этого нужно своевременно начать лечение и использовать качественные лекарства, а не то, что осталось со времен расцвета Советского Союза. Плюс правильный подбор лекарств, плюс психотерапия. Чем позже начать лечение — тем хуже, здесь то же правило что и с другими болезнями.
О, очередной "поклонник" СССР нарисовался.
Я правильно понимаю, тебе в США уже таблеточки прописали?
У нас тут уже был один, которому таблеточки прописали. Хорошо, что убил только себя (апстенуоб землю), никого с собой не захватил
ЗЫ А чего мышах сюда вообще забрел? Он вроде в районе 10го года тут появился, не раньше. Хотя я ещё в самом начале нулевых по его книжкам (ну или по статьям на wasm.ru, точно не помню, но пара его книжек точно где-то валяется) руками в бормановском билдере циклы разворачивал, и оно неплохо работало
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>А, типа думаешь, что халат надел, и уже диагнозы по фотографиям можешь ставить?
Не по фотографиям, а по поведению. В общем — сходи, для своего же блага.
Кстати, халата у меня нет. Шорты и майки есть, а вот халат мне как-то нахрен не нужен
M>Не хочу тебя разочаровывать, но у тебя не только эпилепсия.
Я знаю, что у меня есть а чего нет.
M>Кстати, с ней тоже будь осторожен — один форумчанин с таким диагнозом уже умер
M>О, очередной "поклонник" СССР нарисовался.
В СССР меня чуть не убили выродки в белых халатах, выжил буквально чудом. Собственно, из-за этого у меня эпилепсия. Так что да, к СССР в целом и к советской медицине в особенности я отношусь с неприязнью.
M>Я правильно понимаю, тебе в США уже таблеточки прописали?
Ну да. И?
M>У нас тут уже был один, которому таблеточки прописали. Хорошо, что убил только себя (апстенуоб землю), никого с собой не захватил
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Даже медосмотр в военкомате ничего не даёт. Утром человек хорош, никаких симптомов — вечером полный фаршь до психоза. Сам он сильно вряд ли пойдет об этом говорить.
Недавно (неделю-две назад) приносили кровь-кишки-расчленёнку — видос из окопов/блиндажей ВСУ — ребята "покурили", и один на камеру всё калаш себе под челюстью пристраивал. Я без звука смотрел, но вроде как остальные его подначивали нажать на курок. Ну, он и повёлся. Хайпанул конечно не слабо. Доставило то, что мертвая рука ещё жала на курок, и калаш работал, как от него и требуется. Зрителям и съемочной команде повезло, что никому из них не прилетело, хотя калаш хорошо ещё хорошо построчил после того, как мозги вышеб главгерою ролика.
ЗЫ По тому ролику — не понятно — вроде стрелял снизу вверх из-под челюсть, должно было вышибить в районе макушки, а у него со лба с двух дырок кровь потекла (скорее всего, кроме всего прочего). Рикошет от черепушки? Вроде рикошетом страдали калибры 7.62, но и то не от черепушек, а от чего потвёрже, а человека насквозь прошивали. Современные калаши вроде уже 5.45, он гораздо меньше рикошетит, не?
ЗЫ Но зато какая легкая смерть, а? Это мы, айтишники, будем от болячек помирать, месяцами мучаясь от них на смертном одре. А тут — молодой, красивый — и — р-р-раз, и всё
I>>У учителей нет квалификации, что бы идентифицировать психические расстройства, а у врачи наблюдают каждого конкретного человека хорошо если раз год.
C>Чтобы заметить, что у кого-то проблемы и поговорить по душам — особая квалификация не нужна.
Поговори с Мерзавчиком, раз такой умный. Задно спроси у него, не покупал ли он оружие в последнее время, да и вообще
C>Не по фотографиям, а по поведению. В общем — сходи, для своего же блага. C>Кстати, халата у меня нет. Шорты и майки есть, а вот халат мне как-то нахрен не нужен
Судя по поведению, у тебя тоже не только эпилепсия
M>>Кстати, с ней тоже будь осторожен — один форумчанин с таким диагнозом уже умер
C>Это какой?
McSeems. Запили либу, которая взлетела. переехал в штаты, купил дом. Стал бредятину постить на форуме, кататься на роликах, мастерить что-то, сделал мастерскую в гараже/подвале, на гитаре играть начал — тоже комнату вроде под это сделал. А потом р-р-раз, и всё
M>Судя по поведению, у тебя тоже не только эпилепсия
Расскажи мне о твоих знаниях в этой области.
M>McSeems. Запили либу, которая взлетела. переехал в штаты, купил дом. Стал бредятину постить на форуме, кататься на роликах, мастерить что-то, сделал мастерскую в гараже/подвале, на гитаре играть начал — тоже комнату вроде под это сделал.
Не вижу здесь никаких проблем.
M>А потом р-р-раз, и всё
M>>Не знаю, что там Лось, но я — не поверю
C>Рыбак рыбака...
Клиент псих лечебницы тоже другого издалека видит. По крайней мере, при личном общении. С диагнозами по переписке обычно сложнее. Но мне ты сразу диагноз поставил, я правильно понял?
M>Клиент псих лечебницы тоже другого издалека видит. По крайней мере, при личном общении. С диагнозами по переписке обычно сложнее. Но мне ты сразу диагноз поставил, я правильно понял?
Много читал по этой теме. Да и это было несложно, в твоем случае.
M>>Судя по поведению, у тебя тоже не только эпилепсия
C>Расскажи мне о твоих знаниях в этой области.
Не вижу смысла.
M>>McSeems. Запили либу, которая взлетела. переехал в штаты, купил дом. Стал бредятину постить на форуме, кататься на роликах, мастерить что-то, сделал мастерскую в гараже/подвале, на гитаре играть начал — тоже комнату вроде под это сделал.
C>Не вижу здесь никаких проблем.
Никаких проблем. Но таблеточки — не помогли
M>>А потом р-р-раз, и всё
C>От чего умер то?
По поводу деталей — не помню, может кто подскажет. Но с эпилепсией точно было связано
M>>Клиент псих лечебницы тоже другого издалека видит. По крайней мере, при личном общении. С диагнозами по переписке обычно сложнее. Но мне ты сразу диагноз поставил, я правильно понял?
C>Много читал по этой теме. Да и это было несложно, в твоем случае.
Ну расскажи про мой случай поподробнее. Аж самому интересно стало