Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>Угу, конечно. Вообще-то это практически цитата из мифического человека месяца. CAF>"The bearing of a child takes nine months, no matter how many women are assigned."
CAF>Хорошая, кстати книга, все рекомендую (кроме той неадекватной дамочки видимо).
зиг>>могла буквально понять и привет
VI>А как это — буквально? Объясните, пожалуйста, я что-то никак не могу понять.
толку вам что-то объяснять. все-равно извратите, переврете и обвините черти в чем
Здравствуйте, mangaman, Вы писали:
M>Божечки, ну если ты в команде бородатых дядек с калашниковыми в горах Афганистана, на голове мешок, а на руках наручники, то да, можно жалобно писать что страшно. А когда ты в одной из самых безопасных стран, в компании 8 очкастых программистов -- звучит как стон морально неполноценного человека. Заболевание какое-то душевное, инвалидность. Успокоительного может попить женщинам. Или бесплатный галоперидол выдавать, раз им так тяжело в европах живется. Просто слезы ведь на глаза накатываются от таких душераздирающих историй. Какие муки испытывают современные женщины, неописуемые.
M>Что вообще с обществом такое? Почему оно вдруг стало утирать сопли любому младенцу во взрослом теле. Почему не говорят "иди, взрослей и башку лечи", а носятся с каждым нытиком как с писаной торбой?
века патриархата берут свое. тяжело вам мущинам сейчас, понимаю
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Это ж 2x2 — если кто то в команде в меньшинстве по какому нибудь признаку (женщина, китаец, негр, одноногий, т.д.), то лучше этот признак вообще не упоминать, если это не относится к истории напрямую (у вас не же роддом или у кого родился ребенок?), потому что пользы нуль, а дискомфорт может быть. Если с ним/ней выпивали и выяснили что человек окей — тогда ещё ладно, иначе нафиг.
ну да, какой-то идиотизм продолжать настаивать на уместности этого выражения если уже кем-то одним было высказано что оно неуместно/неприятно. ну неприятно ей хз по какой причине. может у нее выкидыши идут один за одним уже 10 раз подряд и для нее это тема болезненная до слез. она сказала один раз а тупые мужланы продолжают и еще и настаивают всей командой. забили бы, проехали дальше и продолжили бы обсуждать _рабочие_ вопросы
CAF>А что ты на системном программировании учил? Просто интересно. CAF>Мне теория трансляции запомнилась, кодогенерация.
Для начала — у меня системное программирование было аж в 1973 году...
Читали нам по книжке (препринт) Михал Романыча Шура-Буры...
Тебе это имя что-нить говорит?
А системное программирование я сам изучал уже после универа.
В 1975 году вышел перевод книжки Гриса по компиляторам.
Ее и читал.
Операционные системы IBM-370 по книжкам изучал.
А потом самому пришлось писать — бортовую.
Так вот и научился...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Это может быть воспринято, как harassment https://www.humanrights.gov.au/quick-guide/12040.
В этом и проблема, что абсолютно невинные вещи нынче говорить нельзя, потому что кто-то из инфантов слишком, видите-ли, триггернутый.
зиг>века патриархата берут свое. тяжело вам мущинам сейчас, понимаю
И при чем тут патриархат, когда я говорю про психологию, а не про гендер. Какая разница какой отмазкой вы свою ущербность и невротичность прикрываете. Хреново то, что общество стало как гиперопекающая мамка, бегущая на любой писк своей дитятки с молочной сиськой и слюнявчиком. Только дети у таких мамок вырастают совершенно не приспособленными к самостоятельной жизни.
зиг>ну да, какой-то идиотизм продолжать настаивать на уместности этого выражения если уже кем-то одним было высказано что оно неуместно/неприятно. ну неприятно ей хз по какой причине. может у нее выкидыши идут один за одним уже 10 раз подряд и для нее это тема болезненная до слез.
А мне неприятны женщины не-модельной внешности с весом более 60кг и ростом ниже 170см. Хз по какой причине, может эти гадины мое чувство прекрасного ранят. Я уже высказался по этой теме, и пора бы убрать таких женщин с улиц, но эти курицы продолжают ходить, еще и настаивают всем курятником что уродство — это норма. Думаю, это должно быть решено на государственном уровне. Мои страдания не могут остаться без внимания. Наверняка они ничего не делают, потому что я — мужчина. Это явный сексизм!
LVV>А то, что является практически цитатой из научной литературы, сексизмом быть никак не может. LVV>Иначе придется признать
Не придётся. Обвинение по нефальсифицируемому недоказуемому поводу, тут просто не к чему применять логику и доказательства. Вопрос заранее решённый, "виновен".
Не для того в общество внедряется прослойка "особо защищаемых", заранее выведенных из-под равенства всех перед законом (беженцев, педиков, нацменов, феминисток...), чтобы их столкновения с традиционными-натуральными разбирать по справедливости.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>ну неприятно ей хз по какой причине. может у нее выкидыши идут один за одним уже 10 раз подряд и для нее это тема болезненная до слез.
А следующий раз ей по этой причине не понравится, что говорят о маленьких детях или, например, обсуждают тему борьбы с абортами, с любых позиций.
А о любви нельзя говорить потому что среди собеседников может случайно оказаться импотент и ему будет больно, а о добрых делах потому что среди собеседников может оказаться человеконенавистник и мизантроп, ему будет неприятно.
зиг>она сказала один раз а тупые мужланы продолжают и еще и настаивают всей командой
Сексизм, нетерпимость и неприемлемая ненависть в чистом рафинированном виде.
зиг>>>могла буквально понять и привет
VI>>А как это — буквально? Объясните, пожалуйста, я что-то никак не могу понять. зиг>толку вам что-то объяснять. все-равно извратите, переврете и обвините черти в чем
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
VI>>А как это — буквально? Объясните, пожалуйста, я что-то никак не могу понять. зиг>толку вам что-то объяснять. все-равно извратите, переврете и обвините черти в чем
зиг>>>могла буквально понять и привет
это неписаные правила этого форума — тут всё так
и если женщины начнут от этой судьбы отлынивать — это сексизм!
Здравствуйте, mangaman, Вы писали:
M>Непонятно почему вообще кто-то куда-то был позван, и совсем непонятно почему взрослые дядьки реагируют на истерику тупой бабы. Такая реакция уместна на массовую драку или поножовщину, но почему одна баба может заставить ходить взрослых состоятельных дяденек, а некоторых даже приносить это на форум и тут спрашивать — непонятно полностью.
Похоже женщины сами себе роют яму. Их же потом никто на работу не возьмёт. Естественно из-за того, что они не умеют сортировать гномиков и перекатывать квадратные люки.
CC>Тысячи американских бизнесменов ныне негласно следуют этому правилу, стараясь избегать представительниц слабого пола не только на работе, но и после нее — в баре, ресторане или на различных светских мероприятиях. Они всегда и всюду строго держатся на расстоянии от женщин не ближе, чем на метр. «Эффект Пенса», как обратная реакция на движение под тегом #MeToo, уже дает свои негативные плоды. Как рассказал журналистам один из вашингтонских HR-специалистов, теперь прием на работу девушек и молодых женщин, особенно в богатые и крупные компании, несет в себе определенные риски.
CC>Поэтому существуют, конечно, не гласное и не официальное указание, подбирать на имеющуюся вакансию исключительно мужчин, пусть даже с меньшим опытом работы и плохим образованием. Потому что никто не может предугадать, как новая сотрудница однажды истолкует слова своего босса и каких затем наймет адвокатов. И все это — в общий сложный период экономической модели ведения бизнеса, когда все финансисты мира неистово стремятся защитить свои источники доходов от разглашения. А по американским законам это требуется сделать уже на предварительных судебных слушаниях, когда только определяется состав преступления. Неудивительно, что массовая истерия американского истеблишмента будет только продолжаться.
Так квоты же на это есть. Придётся нанять 20 процентов женщин, и это ещё по божески.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Похоже женщины сами себе роют яму. Их же потом никто на работу не возьмёт. Естественно из-за того, что они не умеют сортировать гномиков и перекатывать квадратные люки.
Просто введут процентные квоты и всё. Если еще не ввели.