Re[3]: Сексизм или нет?
От: goto Россия  
Дата: 17.12.18 23:40
Оценка:
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:

V>Вот именно, что до бесконечности...

V>Откуда ж окружающим знать какие у кого комплексы.. Особенно когда тут (на западе) все так разделяют личную и рабочую жизнь.

Психологом становиться не обязательно. Если вдруг все двинут в психологию, будет вообще сумасшедший дом.

В ситуации выбора-то особо нет, поэтому без разницы, кто там виноват, кто прав, по большому-то счету. Путей исправления, я так понимаю, нет. Остается сформировать личное отношение на будущее и забить.

V>У меня в отделе чувак как-то предупредил, что завтра придет позже на работу. Оказалось — утром на свою свадьбу, в обед — на работу. Выяснислоь случайно спустя месяц.. Что там у кого вне работы иногда и не рассмотреть. Про комплексы тем более..

Интересно живете .
Re[4]: Сексизм или нет?
От: aik Австралия  
Дата: 18.12.18 01:44
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, gardener, Вы писали:

G>Больное чудовище. Ты так и в реальной жизни, или маскируешься?

Щетаю надо идти дальше и организовывать движение в защиту дураков. Нас большинство, а умные нас дискриминируют и на нас наживаются, пора что то делать!
Re[9]: Сексизм или нет?
От: Fantasist  
Дата: 18.12.18 07:53
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, mangaman, Вы писали:

M>А так она всех нагнула раком. Печально это все.

А если бы ее нагнули раком (по версии "указали на дверь"), то было бы радостно? Моральная победа над женщиной так тут важна?

M>В данном случае мужчины бы победили только в двух случаях

Вот в этом то общая проблема — все эти вопросы рассматриваются как война одних против других, и одни побеждают, а другие проигрывают. Никто тут не побеждает — это иллюзия. Видимая "победа" провоцирует дальнейшие конфликты, борьбу, с новыми "победами" и "поражениями". Это будет длиться сколь угодно до тех пор, пока люди в значительной части не начнут понимать, что здесь выйграть могут либо оба либо никто.
Отредактировано 18.12.2018 7:57 Fantasist . Предыдущая версия .
Re[2]: Сексизм или нет?
От: The Passenger СССР  
Дата: 18.12.18 11:14
Оценка: +1
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

V>>Имел ли место быть сексизм?

M>Нет.
M>Было ли уместно говорить такое в присутствии коллег женского пола?
M>Нет.

значит ты считаешь что есть разница в том что можно говорить а что нет, только при наличии или отсутсвии людей определенного пола ... да ты грязный сексист
Re: Сексизм или нет?
Дата: 18.12.18 11:24
Оценка:

а что если эту женщину упоминать везде как it ... будет ли это гендерно нейтрально?
Re[2]: Сексизм или нет?
От: mike_rs Россия  
Дата: 18.12.18 14:36
Оценка:
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>Нет слов, ссаными тряпками бы таких из компании.

ты про бабу и сео ? +100500
Re[10]: Сексизм или нет?
От: mangaman  
Дата: 18.12.18 14:47
F> Моральная победа над женщиной так тут важна?

Моральная победа над террористом, пришедшим захватывать твою территорию очень важна. Потому что пока западные мужчины наматывают сопли на кулак и думают как бы так решить все по-библейски, бабы обретают реальные подавляющие права без всякой невротической хрени. Всем глотки грызут. Уже презумпция виновности мужчин, уже женщина всегда первая и правая, уже они могут просто так разорять богатых мужчин, доводить политиков до самоубийства, травить ученых и прочее.
Умников очкариков гопота всегда п"""т, пока те много о прекрасном раздумывают. Вот женские движения сейчас — это такая же гопота. И остановить их можно только так, равной силой, а не какими-то фантазиями про "всем хорошо". Когда они перед носом будут видеть превосходящую силу, тогда и будут переговоры про равенство и всем хорошо. А пока можно прийти и взять — зачем им тебя вообще слушать? Ты чей до кого-то в дет. саде домогался. В тюрьму тебя. В той же англии постулат "женщина не может врать о сексуальном насилии!", поэтому если сказано что ты в пеленках еще кого-нить совращал, то нет причины им не верить. И никто тебя не защитит.
Re[11]: Сексизм или нет?
От: konanvarvar  
Дата: 18.12.18 15:08
Оценка:

M>Умников очкариков гопота всегда п"""т, пока те много о прекрасном раздумывают. Вот женские движения сейчас — это такая же гопота. И остановить их можно только так, равной силой, а не какими-то фантазиями про "всем хорошо". Когда они перед носом будут видеть превосходящую силу, тогда и будут переговоры про равенство и всем хорошо. А пока можно прийти и взять — зачем им тебя вообще слушать? Ты чей до кого-то в дет. саде домогался. В тюрьму тебя. В той же англии постулат "женщина не может врать о сексуальном насилии!", поэтому если сказано что ты в пеленках еще кого-нить совращал, то нет причины им не верить. И никто тебя не защитит.

Как стать Нобелевским лауреатом, моя пробирки и полы в лаборатории

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%9A%D1%8E%D1%80%D0%B8,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F
Re[3]: Сексизм или нет?
От: Muxa  
Дата: 18.12.18 18:41
Оценка: :)
TP>значит ты считаешь что есть разница в том что можно говорить а что нет, только при наличии или отсутсвии людей определенного пола ... да ты грязный сексист

Дата: 18.12.18 21:11
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

TP>>значит ты считаешь что есть разница в том что можно говорить а что нет, только при наличии или отсутсвии людей определенного пола ... да ты грязный сексист

M>Image: el2i25iwac221.png

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу
От: зиг Украина  
Дата: 07.01.19 14:31
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>ну неприятно ей хз по какой причине. может у нее выкидыши идут один за одним уже 10 раз подряд и для нее это тема болезненная до слез.

P>А следующий раз ей по этой причине не понравится, что говорят о маленьких детях или, например, обсуждают тему борьбы с абортами, с любых позиций.
P>А о любви нельзя говорить потому что среди собеседников может случайно оказаться импотент и ему будет больно, а о добрых делах потому что среди собеседников может оказаться человеконенавистник и мизантроп, ему будет неприятно.
всё правильно. совершенно не нужно об этих всех вещах говорить на рабочих митингах. на работе нужно делать как это ни странно — работу. сюрпрайз!
это кстати безотносительно исходного сообщения про 9 месяцев — там это было уместно, тем более что из популярной пиэмской книжки. беру свои предыдущие слова про 9 месяцев обратно.

зиг>>она сказала один раз а тупые мужланы продолжают и еще и настаивают всей командой

P>Сексизм, нетерпимость и неприемлемая ненависть в чистом рафинированном виде.
и? мы же тут не на работе и вы мне не коллега. логика у вас на высоте конечно. вы точно программист?
Re[5]: Сексизм или нет?
Дата: 07.01.19 14:35
Оценка:
Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:

зиг>>а на каком языке шло обсуждение? чото я не уверена что эта идиома про 9 месяцев за 1 месяц широко распространена за пределами роисси. могла буквально понять и привет

CAF>Угу, конечно. Вообще-то это практически цитата из мифического человека месяца.
CAF>"The bearing of a child takes nine months, no matter how many women are assigned."
CAF>Хорошая, кстати книга, все рекомендую (кроме той неадекватной дамочки видимо).

спасибо, я ее читала очень давно и всё забыла тогда да, согласна что вообще уместна была цитата
Дата: 07.01.19 14:37
Оценка:

зиг>>ну да, какой-то идиотизм продолжать настаивать на уместности этого выражения если уже кем-то одним было высказано что оно неуместно/неприятно. ну неприятно ей хз по какой причине. может у нее выкидыши идут один за одним уже 10 раз подряд и для нее это тема болезненная до слез.

M>А мне неприятны женщины не-модельной внешности с весом более 60кг и ростом ниже 170см. Хз по какой причине, может эти гадины мое чувство прекрасного ранят. Я уже высказался по этой теме, и пора бы убрать таких женщин с улиц, но эти курицы продолжают ходить, еще и настаивают всем курятником что уродство — это норма. Думаю, это должно быть решено на государственном уровне. Мои страдания не могут остаться без внимания. Наверняка они ничего не делают, потому что я — мужчина. Это явный сексизм!

некорректная аналогия. странно что вы не видите разницу.
Дата: 07.01.19 14:51
Оценка:

M>Она встала сверху. В другой раз продавит больше, а потом еще больше.

M>и просто бы послали. Или в ответ на жалобы указали бы на дверь. А так она всех нагнула раком.
M>Это плевок вам всем в лицо, по сути. Ее бы вышибли, или бойкотировали или еще как.
M>Да на вас напали. Вы все достаточно хорошие, и у вас у всех все нормально. Просто к вам пришла гопота качать права. И ответ должен был быть симметричным. А не самокопания какие-то.

После прочтения ваших комментариев у меня ощущение что гопота — с вот этими вот какими-то грязными половыми ассоциациями про встала сверху и раком — это скорее вы........ у кого-то что-то где-то болит, 146%. Феминизм и женщины тут не причем. Лечите свои issues, как говорится.
От: pagid Россия  
Дата: 07.01.19 15:07
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>и? мы же тут не на работе и вы мне не коллега. логика у вас на высоте конечно. вы точно программист?

Замечательный образчик со слетевшим слетевшим налетом.
А как сначала юлила и ситуации оправдывающие ту курицу из первоначальной истории придумывала. Оказалось обычная хамка и "феминистка"
Re[6]: Сексизм или нет?
Дата: 07.01.19 15:21
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>и? мы же тут не на работе и вы мне не коллега. логика у вас на высоте конечно. вы точно программист?

P>Замечательный образчик со слетевшим слетевшим налетом.
P>А как сначала юлила и ситуации оправдывающие ту курицу из первоначальной истории придумывала. Оказалось обычная хамка и "феминистка"
в котором месте хамство, в каких словах? После того как вы сами обзываете незнакомую вам женщину курицей на какое-то "хамство" в интернете даже удивительно с вашей стороны обижаться.
Дата: 07.01.19 16:58
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

Что, обидно что тут не гнутся и сопли не вытирают. Ничего, вас и там будут ссаными тряпками гонять
Дата: 07.01.19 17:03
Оценка:
зиг>совершенно не нужно об этих всех вещах говорить на рабочих митингах

А почему мнение одной триггернутой теперь дороже мнения девяти других людей? Всем нормально, а ей — нет? Катись в пень. Ведь всем остальным не нормальна ее триггернутость. С чего ее мнение ценнее остальных и с чего она решает кому что говорить?

Вот это — основной образец "равенства" феминиздок. "Хочу чтоб было все по-моему, а на остальных мне плевать. А не согласны — завою про абъюз".

Но повторю, основные дураки в этой истории — мужчины компании.
Re: Сексизм или нет?
От: Abalak США  
Дата: 07.01.19 20:28

V>
Вопрос
V>Имел ли место быть сексизм?

Пофиг, имел или нет, пусть митушки разбираются, но вот бабы на Волл Стрите уже бьют тревогу, что мужики их избегают, не помогают продвинуться и вообще на митинги один-на-один перестают звать, а это сильно замедляет карьерный рост. Что меня очень сильно радует — в смысле, за что боролись, на то и напоролись.

Вот статья
Re[7]: Сексизм или нет?
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 07.01.19 20:36
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>обычная женская увёртка.

А вот это как раз сексизм...
Гей хлопци — шлях в Европу!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.