Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>Вот именно, что до бесконечности... V>Откуда ж окружающим знать какие у кого комплексы.. Особенно когда тут (на западе) все так разделяют личную и рабочую жизнь.
Психологом становиться не обязательно. Если вдруг все двинут в психологию, будет вообще сумасшедший дом.
В ситуации выбора-то особо нет, поэтому без разницы, кто там виноват, кто прав, по большому-то счету. Путей исправления, я так понимаю, нет. Остается сформировать личное отношение на будущее и забить.
V>У меня в отделе чувак как-то предупредил, что завтра придет позже на работу. Оказалось — утром на свою свадьбу, в обед — на работу. Выяснислоь случайно спустя месяц.. Что там у кого вне работы иногда и не рассмотреть. Про комплексы тем более..
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
G>Больное чудовище. Ты так и в реальной жизни, или маскируешься?
Щетаю надо идти дальше и организовывать движение в защиту дураков. Нас большинство, а умные нас дискриминируют и на нас наживаются, пора что то делать!
Здравствуйте, mangaman, Вы писали:
M>А так она всех нагнула раком. Печально это все.
А если бы ее нагнули раком (по версии "указали на дверь"), то было бы радостно? Моральная победа над женщиной так тут важна?
M>В данном случае мужчины бы победили только в двух случаях
Вот в этом то общая проблема — все эти вопросы рассматриваются как война одних против других, и одни побеждают, а другие проигрывают. Никто тут не побеждает — это иллюзия. Видимая "победа" провоцирует дальнейшие конфликты, борьбу, с новыми "победами" и "поражениями". Это будет длиться сколь угодно до тех пор, пока люди в значительной части не начнут понимать, что здесь выйграть могут либо оба либо никто.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
V>>Имел ли место быть сексизм? M>Нет. M>Было ли уместно говорить такое в присутствии коллег женского пола? M>Нет.
значит ты считаешь что есть разница в том что можно говорить а что нет, только при наличии или отсутсвии людей определенного пола ... да ты грязный сексист
Моральная победа над террористом, пришедшим захватывать твою территорию очень важна. Потому что пока западные мужчины наматывают сопли на кулак и думают как бы так решить все по-библейски, бабы обретают реальные подавляющие права без всякой невротической хрени. Всем глотки грызут. Уже презумпция виновности мужчин, уже женщина всегда первая и правая, уже они могут просто так разорять богатых мужчин, доводить политиков до самоубийства, травить ученых и прочее.
Умников очкариков гопота всегда п"""т, пока те много о прекрасном раздумывают. Вот женские движения сейчас — это такая же гопота. И остановить их можно только так, равной силой, а не какими-то фантазиями про "всем хорошо". Когда они перед носом будут видеть превосходящую силу, тогда и будут переговоры про равенство и всем хорошо. А пока можно прийти и взять — зачем им тебя вообще слушать? Ты чей до кого-то в дет. саде домогался. В тюрьму тебя. В той же англии постулат "женщина не может врать о сексуальном насилии!", поэтому если сказано что ты в пеленках еще кого-нить совращал, то нет причины им не верить. И никто тебя не защитит.
M>Умников очкариков гопота всегда п"""т, пока те много о прекрасном раздумывают. Вот женские движения сейчас — это такая же гопота. И остановить их можно только так, равной силой, а не какими-то фантазиями про "всем хорошо". Когда они перед носом будут видеть превосходящую силу, тогда и будут переговоры про равенство и всем хорошо. А пока можно прийти и взять — зачем им тебя вообще слушать? Ты чей до кого-то в дет. саде домогался. В тюрьму тебя. В той же англии постулат "женщина не может врать о сексуальном насилии!", поэтому если сказано что ты в пеленках еще кого-нить совращал, то нет причины им не верить. И никто тебя не защитит.
Как стать Нобелевским лауреатом, моя пробирки и полы в лаборатории
TP>значит ты считаешь что есть разница в том что можно говорить а что нет, только при наличии или отсутсвии людей определенного пола ... да ты грязный сексист
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
TP>>значит ты считаешь что есть разница в том что можно говорить а что нет, только при наличии или отсутсвии людей определенного пола ... да ты грязный сексист
M>Image: el2i25iwac221.png
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>ну неприятно ей хз по какой причине. может у нее выкидыши идут один за одним уже 10 раз подряд и для нее это тема болезненная до слез. P>А следующий раз ей по этой причине не понравится, что говорят о маленьких детях или, например, обсуждают тему борьбы с абортами, с любых позиций. P>А о любви нельзя говорить потому что среди собеседников может случайно оказаться импотент и ему будет больно, а о добрых делах потому что среди собеседников может оказаться человеконенавистник и мизантроп, ему будет неприятно.
всё правильно. совершенно не нужно об этих всех вещах говорить на рабочих митингах. на работе нужно делать как это ни странно — работу. сюрпрайз!
это кстати безотносительно исходного сообщения про 9 месяцев — там это было уместно, тем более что из популярной пиэмской книжки. беру свои предыдущие слова про 9 месяцев обратно.
зиг>>она сказала один раз а тупые мужланы продолжают и еще и настаивают всей командой P>Сексизм, нетерпимость и неприемлемая ненависть в чистом рафинированном виде.
и? мы же тут не на работе и вы мне не коллега. логика у вас на высоте конечно. вы точно программист?
зиг>>а на каком языке шло обсуждение? чото я не уверена что эта идиома про 9 месяцев за 1 месяц широко распространена за пределами роисси. могла буквально понять и привет CAF>Угу, конечно. Вообще-то это практически цитата из мифического человека месяца. CAF>"The bearing of a child takes nine months, no matter how many women are assigned." CAF>Хорошая, кстати книга, все рекомендую (кроме той неадекватной дамочки видимо).
спасибо, я ее читала очень давно и всё забыла тогда да, согласна что вообще уместна была цитата
зиг>>ну да, какой-то идиотизм продолжать настаивать на уместности этого выражения если уже кем-то одним было высказано что оно неуместно/неприятно. ну неприятно ей хз по какой причине. может у нее выкидыши идут один за одним уже 10 раз подряд и для нее это тема болезненная до слез.
M>А мне неприятны женщины не-модельной внешности с весом более 60кг и ростом ниже 170см. Хз по какой причине, может эти гадины мое чувство прекрасного ранят. Я уже высказался по этой теме, и пора бы убрать таких женщин с улиц, но эти курицы продолжают ходить, еще и настаивают всем курятником что уродство — это норма. Думаю, это должно быть решено на государственном уровне. Мои страдания не могут остаться без внимания. Наверняка они ничего не делают, потому что я — мужчина. Это явный сексизм!
некорректная аналогия. странно что вы не видите разницу.
M>Она встала сверху. В другой раз продавит больше, а потом еще больше. M>и просто бы послали. Или в ответ на жалобы указали бы на дверь. А так она всех нагнула раком. M>Это плевок вам всем в лицо, по сути. Ее бы вышибли, или бойкотировали или еще как. M>Да на вас напали. Вы все достаточно хорошие, и у вас у всех все нормально. Просто к вам пришла гопота качать права. И ответ должен был быть симметричным. А не самокопания какие-то.
После прочтения ваших комментариев у меня ощущение что гопота — с вот этими вот какими-то грязными половыми ассоциациями про встала сверху и раком — это скорее вы........ у кого-то что-то где-то болит, 146%. Феминизм и женщины тут не причем. Лечите свои issues, как говорится.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>и? мы же тут не на работе и вы мне не коллега. логика у вас на высоте конечно. вы точно программист?
Замечательный образчик со слетевшим слетевшим налетом.
А как сначала юлила и ситуации оправдывающие ту курицу из первоначальной истории придумывала. Оказалось обычная хамка и "феминистка"
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>и? мы же тут не на работе и вы мне не коллега. логика у вас на высоте конечно. вы точно программист? P>Замечательный образчик со слетевшим слетевшим налетом. P>А как сначала юлила и ситуации оправдывающие ту курицу из первоначальной истории придумывала. Оказалось обычная хамка и "феминистка"
в котором месте хамство, в каких словах? После того как вы сами обзываете незнакомую вам женщину курицей на какое-то "хамство" в интернете даже удивительно с вашей стороны обижаться.
зиг>совершенно не нужно об этих всех вещах говорить на рабочих митингах
А почему мнение одной триггернутой теперь дороже мнения девяти других людей? Всем нормально, а ей — нет? Катись в пень. Ведь всем остальным не нормальна ее триггернутость. С чего ее мнение ценнее остальных и с чего она решает кому что говорить?
Вот это — основной образец "равенства" феминиздок. "Хочу чтоб было все по-моему, а на остальных мне плевать. А не согласны — завою про абъюз".
Но повторю, основные дураки в этой истории — мужчины компании.
Пофиг, имел или нет, пусть митушки разбираются, но вот бабы на Волл Стрите уже бьют тревогу, что мужики их избегают, не помогают продвинуться и вообще на митинги один-на-один перестают звать, а это сильно замедляет карьерный рост. Что меня очень сильно радует — в смысле, за что боролись, на то и напоролись.