Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>> Очень люблю фильмы с Мэг Райн: "Город ангелов", "You've got mail", "Французский поцелуй"... они все такие милые.. просто прелесть
M>Город ангелов — это переделка Wings of Desire, к тому же не лучшая.
Здравствуйте, Павел Леонов, Вы писали:
ПЛ>...Я сейчас нашинские потихоньку их собираю в коллекцию, а то и посмотреть будет негде
ПЛ>Отдельно хочеться отметить фильм, который несколько раз крутили по кабельному и как назло ни разу не удалось застать его название. Французкий фильм о Пьере и Марии Кюри, как они познакомились и потом радий открывали. Съиграно просто по человечески здорово, голивуду всему вместе взятому такого в принципе не снять. У нас теперь выражение бродит "...пару тон урановой обманки и нобелевка в кармане"
А я вот тоже захотел тут отыскать в mp4 фильм "Посредник" времен сумрачного безвременья (1990) . Если бы знать — в какую сторону копать... Фильм правда и простоват по смыслу, но оказывает очень яркое впечатление в силу хорошей художественной проработки и оттенка нечто ужасного.
Здравствуйте, Merle, Вы писали:
F>> Искренне буду удивлен, если большинство назовут этот фильм шедевром. M>Настоящее исскуство никогда не было уделом большинста..
... сказал малевич дорисовав красный квадрат...
В общем, если КилДебил — это искуство, то я искренне сочувствую его ценителям.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>>Хоть аргументируйте тогда... M>Не мужик, ты просто не вкурил.. Или Влада переслушал, он, зараза, иногда бывает чертовски убедительн... Но это не тот случай когда его надо слушать..
Этот? Тот... не сомневайся.
M>Вообщем фильм — супер..
Юмор, гротеск... а мясо какое... уууууу...
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:
A>Здравствуйте, SiAVoL, Вы писали:
SAV>>Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:
A>>>Это исторя о том, как из посредственного фантастического фильма сделать отвратительный ужастик. SAV>>так ты о фильме что ли? о что это за фильм такой? не "Звездный десант" случаем? А то я его тоже недавно смотрел A>О нем, родимом. В одном прокате он двд с названием "космические рейнджеры" стоял рядом с видеокассетой "космический десант" в дальнем углу стеллажа. На мой впрос "чего порекомедуете" персонал проката даже не упомянул про него
"Космический десант" — это IMHO мега-стёб.
Воспринимать его серьёзно как-то странно.
Посмотри хотя бы на сцену, где учёные "изучают" слизняка-супермозг.
ЗЫ: А "Марс атакует" — это тоже "отвратный ужастик"?
Lexx — все 4 части
И саундтрэк к нему ещё такой классный идёт
Иногда мне кажется что этот фильм прямо-таки предупреждение высшего разума о возможном варианте будущего человечества Каким бы он не казался вычурным, при ближайшем рассмотрении оказывается, что в отличие от других "фантастик" он более всего реалистичен.
Но это всё это "IMHO"
Кто ещё за? Поднимите руки...
Здравствуйте, Alexey Chen, Вы писали:
AC>Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:
ES>>А какой фильм так же поразил вас?
AC>Недавно посмотрел — "Пароль рыба-мечь". Очень стильно снятый и отыграный актерами фильм. AC>Я его не смотрел, а смаковал
Особенно клево выглядит "студенческая курсовая работа", как кто-то уже отмечал, с ЗD-интерфесом на докторскую. Фильм — бред полнейший, об этом сказано уже сто тысяч слов.
Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:
ES>Вчера я посмотрел вторую часть.
ИМХО первая на порядок интереснее. Во второй постоянные отсылки к классике американсокго кино просто достают и уже раздражают. Своего сказать чтоли тарантине небыло? монологи опять же... Противоречия... ну вот почему если турман такая крутая ее только что не ленивый убить мог? и почему никто так и не убил — тоже загадка... я бы не был таким добрым после первого-то фильма...
ES>А какой фильм так же поразил вас?
Из последних — BigFish. Очень сильная штука (имхо, опять же). На сопли развозит под конец так же как и "Достучаться до небес" (это классика ). Режиссеру и сценаристу медаль за такой фильм надо
Причем фильм отличный без учета хорошего саундтрека, спецэффектов и проч. атрибутов — этого всего даже не замечаешь
Если говорить про спецэффекты (и только спецэффекты) — человек-паук 2 запомнился сюжет опять тупой, но в чем-то даже интересно главную женскую роль дали бы еще другой актрисе — вообще был бы руль...
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Форест Гамп.
Я про него что-то забыл. А фильм очень хороший. Там фразы такие душевные были... "Я Форест Гамп. Люди зовут меня Форест Гамп."
ES>>>А какой фильм так же поразил вас? AVM>>Побег из Шоушенка VD>Не помню. Видимо не смотрел.
Не смотрел, иначе бы запомнил. Прекрасный фильм и не зря занимает второе место в imdb top.
AVM>>Ameli VD>В лес.
А с этим фильмом очень забавно. Огромное количество людей его просто обожают и считают несомненным шедевром (и ваш покорный слуга в т.ч.) и огромное число других людей совершенно его "не чувствуют". Тех, кому фильм немного понравился, я встречал очень мало — обычно или восторг или недоумение, что будет у следующего человека — предугадать невозможно.
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
P>"Космический десант" — это IMHO мега-стёб. P>Воспринимать его серьёзно как-то странно.
а я его так и не воспринимаю (именно как стеб он очень даже ничего ), хотя конечно оригинальный роман извратили... Но вот если говорить о второй части фильма (а мы о ней и говорили), то это уже полный
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
AVM>>Ameli VD>В лес.
НЕ ТРОГАТЬ АМЕЛИ!!! Один из моих самых любимых фильмов. Такое удовольствие от просмотра я редко получаю. ИМХО, просто шедевр. А актерская и операторская работа просто выше всяческих похвал
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:
P>>"Космический десант" — это IMHO мега-стёб. A>Вам бы сам роман почитать... A>Ничего общего.
Сам роман очень даже очень. Я его еще в детстве читал, вместе с "Марсианкой Подкейн" перечитывал раз 5, остались очень хорошие впечатления, а когда фильм посмотрел, долго плевался. Потом еще больше плевался от мультика, а про вторую часть я вообще ничего сказать не могу, просто слов нет.
О как!
здОрово. К сожалению, видел только дублированный вариант, подтвердить или опровергнуть не могу.
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, Kraev, Вы писали:
K>>Wings of Desire — название для кинопроката. Оригинальное — "Der Himmel Uber Berlin" — "Небо над Берлином". Роскошный фильм, IMHO. Режиссер Вим Вендерс.
M>Очень специфичный только. Самая лучшая вещь оттуда:
M>When the child was a child M>It walked with its arms swinging, M>wanted the brook to be a river, M>the river to be a torrent, M>and this puddle to be the sea.
M>When the child was a child, M>it didn’t know that it was a child, M>everything was soulful, M>and all souls were one.....