Вчера я посмотрел вторую часть.
В течение фильма я часто улыбался, даже в промежуточных малоинформативных моментах.
Улыбался я от удовольствия, которое испытывал. Мне было жалко каждые 10 сек, которые ускользали, и которые хотелось растянуть и смаковать. Здесь переплелись красота режиссерской мысли, красота видео-исполнения, и блестящая игра актеров. Это просто гипер-сильный фильм. Я больше не понмю ни одного фильма, который оставил бы у меня столько эмоций и сочетал бы все эти 3 параметра. Несомненно, это лучший фильм из всех, что я видел (может, я мало видел?).
Обязательно куплю обе части и буду иногда пересматривать.
Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:
ES>Вчера я посмотрел вторую часть. ES>В течение фильма я часто улыбался, даже в промежуточных малоинформативных моментах. ES>Улыбался я от удовольствия, которое испытывал.
А меня вот "Убить дебилла" совсем не торкнул. Имхо — преотвратный, пустой, бессмысленный фильм с глупейшими монологами и отвратительной игрой актеров (Майкл Медсен не в счет). Доморощенная тупая философия с претензией на гениальность, в общем.
Да, сдулась масяня. Нет больше Тарантино .
З.Ы. Ой чувствую, минусов мне сейчас налепят Хоть аргументируйте тогда...
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>преотвратный, пустой, бессмысленный фильм с глупейшими монологами и отвратительной игрой актеров (Майкл Медсен не в счет).
не буду утверждать, что монологи заумные или чересчур философские
Но знаешь ли, можно прочитать сложную лекцию, а можно сказать два слова, но как у Шукшина. Что тебя тронет за душу скорее — первое, или второе? А здесь душевность более актуальна, чем содержательность.
И потом, на мой взляд, настолько выразительна игра актереов, что звук можно вообще выключить — и фильм выедет на одной мимке — это к вопросу о игре актеров. Кстати, музыка в этом фильме — это 4-й фактор, делающий фильм еще более завораживающим.
F> Доморощенная тупая философия с претензией на гениальность, в общем.
С претензией на гениальностиь — возможно соглашусь, а философией, по-моему тут никакой не пахнет. Никто никого ничему не учит. Просто рассказ.
F>Да, сдулась масяня. Нет больше Тарантино .
F>Имхо — преотвратный, пустой, бессмысленный фильм с глупейшими монологами и отвратительной игрой актеров (Майкл Медсен не в счет). Доморощенная тупая философия с претензией на гениальность, в общем.
Еще вот аргумент в его защиту сформулировал. КиллБилл — это крутые американские горки с морем адриналина, высокими поъемами и шикарными видами. А у тебя, видимо, было настроение неспешно прокатиться в трамвайчике по окресностям старого кородка и послушать монотонный, усыпляющий голос старушки-экскурсовода, да?
ES>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>>Имхо — преотвратный, пустой, бессмысленный фильм с глупейшими монологами и отвратительной игрой актеров (Майкл Медсен не в счет). Доморощенная тупая философия с претензией на гениальность, в общем.
ES>Еще вот аргумент в его защиту сформулировал. КиллБилл — это крутые американские горки с морем адриналина, высокими поъемами и шикарными видами. А у тебя, видимо, было настроение неспешно прокатиться в трамвайчике по окресностям старого кородка и послушать монотонный, усыпляющий голос старушки-экскурсовода, да?
Просто ЛОЛище В каком месте крутые? Американские — ну да, согласен. Море адреналина? Море отврата на похабно снятых сценах, вызывающих желание выключить эту гадость. Шикарные виды? Где они там? Если не принимать во внимание дешевое позерство стареющей клюшки Турман — то и смотреть-то не на что...А смотреть дешевку — сомнительное удовольствие. Честно сказать, я этот фильм только и посмотрел потому, что Тарантино. Оказалось — Отвратино.
Вот что — вы уж лучше откройте голосование по поводу фильма. Искренне буду удивлен, если большинство назовут этот фильм шедевром. Ну или хотя бы просто достойным светлой памяти былого Тарантино.
З.Ы. На сем заканчиваю высказывать негатив. Каждому свое, в конце концов.
F>Хоть аргументируйте тогда...
Не мужик, ты просто не вкурил.. Или Влада переслушал, он, зараза, иногда бывает чертовски убедительн... Но это не тот случай когда его надо слушать..
Вообщем фильм — супер..
F> Искренне буду удивлен, если большинство назовут этот фильм шедевром.
Настоящее исскуство никогда не было уделом большинста..
Побег из Шоушенка
Зеленая миля
Ameli
Апокалипсис сегодня
Падение черного ястреба
Достучаться до небес
и тд., много еще хороших фильмов и как говорится на вкус и цвет.....
ES>Вчера я посмотрел вторую часть. ES>В течение фильма я часто улыбался, даже в промежуточных малоинформативных моментах. ES>Улыбался я от удовольствия, которое испытывал. Мне было жалко каждые 10 сек, которые ускользали, и которые хотелось растянуть и смаковать. Здесь переплелись красота режиссерской мысли, красота видео-исполнения, и блестящая игра актеров. Это просто гипер-сильный фильм. Я больше не понмю ни одного фильма, который оставил бы у меня столько эмоций и сочетал бы все эти 3 параметра. Несомненно, это лучший фильм из всех, что я видел (может, я мало видел?). ES>Обязательно куплю обе части и буду иногда пересматривать.
ES>А какой фильм так же поразил вас?
ES>Вчера я посмотрел вторую часть. ES>Это просто гипер-сильный фильм.
Когда я смотрел первую часть, то я плевался и матерился как никогда в жизни.
"Достучаться до небес" — это очень хороший фильм для масс. Просто очень офигенный фильм.
Смотрел его 21.5 раза. Каждый раз в конце тону в собственных соплях и слезах
"Франческо" с Микки Рурком очень нравится. Тоже очень грамотный фильм.
"Охотник на оленей" с Де Ниро стоит посмотреть только ради сцены когда вьетнамцы заставляют играть их в "русскую" рулетку
"Ромео истекает кровью" с Гэри Олдмен. Олдмен сумашедший, потому что так играть может только псих.
F>>преотвратный, пустой, бессмысленный фильм с глупейшими монологами и отвратительной игрой актеров (Майкл Медсен не в счет). ES>не буду утверждать, что монологи заумные или чересчур философские ES>Но знаешь ли, можно прочитать сложную лекцию, а можно сказать два слова, но как у Шукшина. Что тебя тронет за душу скорее — первое, или второе? А здесь душевность более актуальна, чем содержательность. ES>И потом, на мой взляд, настолько выразительна игра актереов, что звук можно вообще выключить — и фильм выедет на одной мимке — это к вопросу о игре актеров. Кстати, музыка в этом фильме — это 4-й фактор, делающий фильм еще более завораживающим.
F>> Доморощенная тупая философия с претензией на гениальность, в общем. ES>С претензией на гениальностиь — возможно соглашусь, а философией, по-моему тут никакой не пахнет. Никто никого ничему не учит. Просто рассказ.
F>>Да, сдулась масяня. Нет больше Тарантино . ES>Насчет Масяни — тут полностью согласен.
Вот абсолютно то же самое я слышал по поводу "Бешеных псов"... Ничего, жизнь рассудит.
ES>Вчера я посмотрел вторую часть.
Как я тебя понимаю... Я тут давеча "Космических рейнджеров" вторую часть посмотрел.
Не знаю, как насчет "так же", а меня поразил в свое время "Храброе сердце". Особенно музыка евойная.
Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:
ES>>Вчера я посмотрел вторую часть. A>Как я тебя понимаю... Я тут давеча "Космических рейнджеров" вторую часть посмотрел.
ну, ну, ну — же! не томи! скажи как оно?
ES>Вчера я посмотрел вторую часть. ES>В течение фильма я часто улыбался, даже в промежуточных малоинформативных моментах. ES>Улыбался я от удовольствия, которое испытывал. Мне было жалко каждые 10 сек, которые ускользали, и которые хотелось растянуть и смаковать. Здесь переплелись красота режиссерской мысли, красота видео-исполнения, и блестящая игра актеров. Это просто гипер-сильный фильм. Я больше не понмю ни одного фильма, который оставил бы у меня столько эмоций и сочетал бы все эти 3 параметра. Несомненно, это лучший фильм из всех, что я видел (может, я мало видел?). ES>Обязательно куплю обе части и буду иногда пересматривать.
трезвым смотрел ?
Второй Билл проигрывает первому, потому что доподлино не известно будет ли второй и неприятный осадок остается, что все таки все в этом фильме по-своему облажались. Первый Билл местами г..., но была надежда, что так задумано и во второй все прояснится, это же Тарантино... Увидев Мэдсона, в первой у меня уже упало настроение, во второй он сильно старался, но лажает последние годы он конкретно. Очень скучный он, так же как и Траволта, за исключением пары фильмов.... ("Спасите Билла" про дельфина, там он в теме, а здесь хз)
"Криминальное чтиво". В третий раз, случайно увидел, не трезвым ... это было откровение
Сцена №1
"
Барыга Винсенту
— я тебе дам из своих запасов, чтобы ты знал какой я хороший парень
...."
Сцена №2
Вольф, сидя на кровати с телефоном в каком-то приличном борделе, пишет в блокнот
1. Винсент Вега — белый
2. Джулс — черный
А когда заходит в дом, обращается к афроамериканцу:
— Вы наверное Джулс ?
— Да
— Из чего я делаю вывод, что вы — Винсент Вега ?
— мда..
Это из запомнившегося, но местами приторно конечно и здесь
Вообщем мое имхо наш Бумер рулит, абсолютно русский фильм, со всеми вытекающими !!!