Здравствуйте, NoFate, Вы писали:
NF>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Форест Гамп. NF> NF> Я про него что-то забыл. А фильм очень хороший. Там фразы такие душевные были... "Я Форест Гамп. Люди зовут меня Форест Гамп."
"He invested my money in some fruit company (показывают письмо из Apple ) and then he called me and said we don't need to worry about money any more."
Вообще, это мой самый любимый фильм. Спокойный такой, ненапрягающий
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Просто ЛОЛище В каком месте крутые? Американские — ну да, согласен. Море адреналина? Море отврата на похабно снятых сценах, вызывающих желание выключить эту гадость. Шикарные виды? Где они там? Если не принимать во внимание дешевое позерство стареющей клюшки Турман — то и смотреть-то не на что... А смотреть дешевку — сомнительное удовольствие. Честно сказать, я этот фильм только и посмотрел потому, что Тарантино. Оказалось — Отвратино.
Ну-ну
Чтож, как говориться на вкус и цвет... Смотрите Татаник
На мой взгляд, по отдельности Турман, пейзажи, боевые сцены, или еще что-то, может и не имеет такого эффекта (пожалуй, кроме музыки). Однако, именно удачное сочетание всего этого — необъяснимо завораживает — как коктейль, сделанный талантливым барменом. Если вы не расчувствовли этот аромат — жаль, довольствуйтесь своими простыми радостями
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
AVM>>>Ameli VD>>В лес. iT>А с этим фильмом очень забавно. Огромное количество людей его просто обожают и считают несомненным шедевром (и ваш покорный слуга в т.ч.) и огромное число других людей совершенно его "не чувствуют". Тех, кому фильм немного понравился, я встречал очень мало — обычно или восторг или недоумение,
Я из этих редких людей. Мне фильм "Ameli" понравился именно немного — ни восторга, ни недоумения нет. Забавный, милый фильм.
iT>что будет у следующего человека — предугадать невозможно.
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
ES>>>>А какой фильм так же поразил вас? AVM>>>Побег из Шоушенка VD>>Не помню. Видимо не смотрел.
iT>Не смотрел, иначе бы запомнил. Прекрасный фильм и не зря занимает второе место в imdb top.
Вот вчера видел по телевизору. Все таки смотрел. Просто у меня память на названия фиговая. В общем, ничего себе фильм. Но гнезда и мили все же лучше.
AVM>>>Ameli VD>>В лес.
iT>А с этим фильмом очень забавно. Огромное количество людей его просто обожают и считают несомненным шедевром (и ваш покорный слуга в т.ч.) и огромное число других людей совершенно его "не чувствуют".
Видимо я из второго списка. Чесно признаюсь даже не смог досмотреть его до середины.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Терминатор 2, Звездные войны 4,5,6 — когда смотрел первый раз — произвели огромное впечатление. Да и впоследнее время несколько раз пересматривал с интересом и думаю, что еще не раз посмотрю...
Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:
A>Сам роман очень даже очень. Я его еще в детстве читал, вместе с "Марсианкой Подкейн" перечитывал раз 5, остались очень хорошие впечатления, а когда фильм посмотрел, долго плевался. Потом еще больше плевался от мультика, а про вторую часть я вообще ничего сказать не могу, просто слов нет.
U>Вольф, сидя на кровати с телефоном в каком-то приличном борделе, пишет в блокнот
U>1. Винсент Вега — белый U>2. Джулс — черный
А ещё он там написал
ONE BODY
NO HEAD
Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:
ES>Вчера я посмотрел вторую часть.
Я на прошлой неделе специально в прокате взял обе части и посмотрел — отстой редкий.
Терантино опопсел, я думаю.
ES>А какой фильм так же поразил вас?
Стигмата,
Город Ангелов,
Бойцовский Клуб,
Страх и ненависть в Лас-Вегасе,
Trainspotting (в русском прокате "На игле")
Тупой и еще тупее
Здравствуйте, Shroo, Вы писали: ES>>А какой фильм так же поразил вас? S> Последний, что меня поразил: "Автострада 60" ...у мнея был маленький шок
"Автострада 60" меня тоже очень зацепил.
Меня удивляет, как на конвеере голливуда могут появляться такие фильмы?
Которые заставляют не только не отрываться от экрана, но крутиться какие-то шарики в голове???
Bloody Sunday — как бы документальный фильм о растреле демонстрации в Ирландии — где-то треть фильма это собственно кадры ее растрела. Фильм получил кучу разных наград но в российском прокате был только на фестивалях.
После этого фильма по другому воспринимаешь ежедневные скупые строчки новостей — беспорядки там-то там-то, несколько десятков человек получили ранения разной степени тяжести, по меньшей мере столько-то погибло, лидеры тех-то тех-то выступили с протестом, а правительство того-то того-то принимает особые меры предосторожности...
А еще, вдруг, вспомнил (не в сравнении с КиллБиллом, а просто) — недавно ночью, как раз после того как наши сыграли, показывали фильм "Английский тренер". Я давно ТАК не ржал — я просто катался по дивану. Жаль найти его нигде потом — ни в прокате, ни в в сетях в mpeg4 — не смог (моджет, у кого есть?).
Он сделан в стиле документального фильма (я сначала так и подумал) — о тренере английской национальной футбольной команды и состоит из постоянных, ежедневных перлов, которые совершают тупые игроки и, собсно, тупой тренер. При этом делается это все на абсолютном серьезе. Например, приезжает коменда на поле для тренеровки перед встречей, по-моему, в Мексикой. Вся команда на поле, нужны мячи. Мячей, как выясняется нет — они в багажнике Опеля помощника тренера, который зачем-то свалил в супермаркет. Второй помощник тренера видит, что рядом со стадионом детвора гоняет мяч, отправляется к ним попросить его, но даже они "издеваются" на своем поле над ним — как хотят. он уже бросается на пацанов, и пытается отобрать мяч силой. В итоге вся команда, без мяча, бегает вокруг поля и по-солдатски поет что-то типа "Мы сильнее мексиканцев" И все это — без намека на позерства — выгядит просто как кино-хроника. Такого реального и умрного стеба — я больше не помню.
Hello, YurySS!
You wrote on Tue, 13 Jul 2004 03:37:43 GMT:
ES>>> А какой фильм так же поразил вас? S>> Последний, что меня поразил: "Автострада 60" ...у мнея был маленький S>> шок Y> "Автострада 60" меня тоже очень зацепил. Y> Меня удивляет, как на конвеере голливуда могут появляться такие фильмы? Y> Которые заставляют не только не отрываться от экрана, но крутиться Y> какие-то шарики в голове???
Не знаю какие там шарики у кого закрутились ибо IMHO "Interstate 60" — простой, веселый фильм-сказка для подростков и домохозяек, ну еще тех, кто устал от боевиков, порнухи и т.п. Ничего выдающегося IMHO. В принципе — это просто стеб над американским обществом: отношения с родителями, первое трудоустройство, жизнь в маленьких захолустных городках, где правят "местные князьки", проблема наркотиков и т.п.
В общем ничего сверхъестественного, но на общем фоне фильмов которые идут оттуда — вполне на уровне.
Из подобных фильмов мне еще очень понравился "Bedazzled" (в русском прокате кажется "Ослепленный желанием") — в чем-то IMHO похож на предыдущий и полон стеба по поводу природы человека и его желаний.
Здравствуйте, SiAVoL, Вы писали:
SAV>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
AVM>>>Ameli VD>>В лес.
SAV>НЕ ТРОГАТЬ АМЕЛИ!!! Один из моих самых любимых фильмов. Такое удовольствие от просмотра я редко получаю. ИМХО, просто шедевр. А актерская и операторская работа просто выше всяческих похвал
Здравствуйте, Sergeant_BY, Вы писали:
S_B>Не знаю какие там шарики у кого закрутились ибо IMHO "Interstate 60" — простой, веселый фильм-сказка для подростков и домохозяек, ну еще тех, кто устал от боевиков, порнухи и т.п. Ничего выдающегося IMHO. В принципе — это просто стеб над американским обществом: отношения с родителями, первое трудоустройство, жизнь в маленьких захолустных городках, где правят "местные князьки", проблема наркотиков и т.п. S_B>В общем ничего сверхъестественного, но на общем фоне фильмов которые идут оттуда — вполне на уровне.
S_B>Из подобных фильмов мне еще очень понравился "Bedazzled" (в русском прокате кажется "Ослепленный желанием") — в чем-то IMHO похож на предыдущий и полон стеба по поводу природы человека и его желаний.
IMHO, все, что вы написали, относится именно к "Bedazzled", а "Автострада 60" — все таки несколько глубже...
По крайней мере, "Bedazzled" хватило только на один просмотр, а "Автострада 60" — на два
Здравствуйте, SiAVoL, Вы писали:
SAV>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
AVM>>>Ameli VD>>В лес. SAV>НЕ ТРОГАТЬ АМЕЛИ!!! Один из моих самых любимых фильмов. Такое удовольствие от просмотра я редко получаю. ИМХО, просто шедевр. А актерская и операторская работа просто выше всяческих похвал
Фильм хороший. Почему-то хочется, чтобы все фильмы были не хуже чем этот.
Но это не шедевр..