Здравствуйте, SiAVoL, Вы писали:
A>>Я тут давеча "Космических рейнджеров" вторую часть посмотрел. SAV>ну, ну, ну — же! не томи! скажи как оно?
Это исторя о том, как из посредственного фантастического фильма сделать отвратительный ужастик.
Нет, конечно, власть зла и живая мертвечина — это притча воязыцех, но КР2, думаю, от них не далеко ушел...
Здравствуйте, Time, Вы писали:
T>Фильм, который по моему мнению рулит — это "Достучаться до небес" T>Какая идея, а реализация!
Отличный фильм! Но мне все настроение ипортила сцена, когда перестрелка была с полицейскими. Никого даже не ранило, как в тупых боевиках Без этой сцены было бы просто гениально.
Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:
A>Это исторя о том, как из посредственного фантастического фильма сделать отвратительный ужастик.
так ты о фильме что ли? о что это за фильм такой? не "Звездный десант" случаем? А то я его тоже недавно смотрел
Здравствуйте, SiAVoL, Вы писали:
SAV>Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:
A>>Это исторя о том, как из посредственного фантастического фильма сделать отвратительный ужастик. SAV>так ты о фильме что ли? о что это за фильм такой? не "Звездный десант" случаем? А то я его тоже недавно смотрел
О нем, родимом. В одном прокате он двд с названием "космические рейнджеры" стоял рядом с видеокассетой "космический десант" в дальнем углу стеллажа. На мой впрос "чего порекомедуете" персонал проката даже не упомянул про него
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S> Очень люблю фильмы с Мэг Райн: "Город ангелов", "You've got mail", "Французский поцелуй"... они все такие милые.. просто прелесть
Город ангелов — это переделка Wings of Desire, к тому же не лучшая.
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>> Очень люблю фильмы с Мэг Райн: "Город ангелов", "You've got mail", "Французский поцелуй"... они все такие милые.. просто прелесть
M>Город ангелов — это переделка Wings of Desire, к тому же не лучшая.
Верю... но я не смотрел "Wings of desire", поэтому не могу никак прокомментировать... а Город Ангелов мне понравился...
Вах, вторую часть смотреть и не собираюсь. Первая — зрелищно, но не более. Посмотрел и забыл.
Вот Pulp Fuction — это классика. Специально с амазона юбилейное 2-дисковое издание заказывал.
Мое резюме про "Замочить Билла" — Тарантиновская халтурка.
Про якудзу у Такеши Китано фильнов хватает. Еще шел у нас по ТВ фильм про якузду, китайскую мафию и просто Токийские "низы" — "Город ангелов" (если мне память не изменяет) — произвел сильное впечатление. На DVD не могу никак найти.
Wings of Desire — название для кинопроката. Оригинальное — "Der Himmel Uber Berlin" — "Небо над Берлином". Роскошный фильм, IMHO. Режиссер Вим Вендерс.
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>>> Очень люблю фильмы с Мэг Райн: "Город ангелов", "You've got mail", "Французский поцелуй"... они все такие милые.. просто прелесть
M>>Город ангелов — это переделка Wings of Desire, к тому же не лучшая.
S> Верю... но я не смотрел "Wings of desire", поэтому не могу никак прокомментировать... а Город Ангелов мне понравился...
Здравствуйте, Kraev, Вы писали:
K>Wings of Desire — название для кинопроката. Оригинальное — "Der Himmel Uber Berlin" — "Небо над Берлином". Роскошный фильм, IMHO. Режиссер Вим Вендерс.
Очень специфичный только. Самая лучшая вещь оттуда:
When the child was a child
It walked with its arms swinging,
wanted the brook to be a river,
the river to be a torrent,
and this puddle to be the sea.
When the child was a child,
it didn’t know that it was a child,
everything was soulful,
and all souls were one.....
Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:
ES>Вчера я посмотрел вторую часть.
Не, это не халтура, сам Тарантино сказал что готовил этот фильм 4 года. Вот так вот, как вытащищь что-нить свое, из душы, так обязательно на г... похоже
Такого фильма что поднял планку на хоть на полметра выше счас не попадается. Но вот из хорошего прошлого такие:
— из прикольных "Нищие ангелы", "Крим. чтиво"
— из матерых "Королевская битва", "Леон"
— из наших "Обыкновенно чудо", "Сталкер", .. вообще все фильмы с Леоновым, Куравлевым.. (Я сейчас нашинские потихоньку их собираю в коллекцию, а то и посмотреть будет негде)
Отдельно хочеться отметить фильм, который несколько раз крутили по кабельному и как назло ни разу не удалось застать его название. Французкий фильм о Пьере и Марии Кюри, как они познакомились и потом радий открывали. Съиграно просто по человечески здорово, голивуду всему вместе взятому такого в принципе не снять. У нас теперь выражение бродит "...пару тон урановой обманки и нобелевка в кармане"
D> Отличный фильм! Но мне все настроение ипортила сцена, когда перестрелка была с полицейскими. Никого даже не ранило, как в тупых боевиках Без этой сцены было бы просто гениально.