Убить Билла (1, 2)
От: e-smirnov  
Дата: 08.07.04 18:07
Оценка: +2 -7 :)
Вчера я посмотрел вторую часть.
В течение фильма я часто улыбался, даже в промежуточных малоинформативных моментах.
Улыбался я от удовольствия, которое испытывал. Мне было жалко каждые 10 сек, которые ускользали, и которые хотелось растянуть и смаковать. Здесь переплелись красота режиссерской мысли, красота видео-исполнения, и блестящая игра актеров. Это просто гипер-сильный фильм. Я больше не понмю ни одного фильма, который оставил бы у меня столько эмоций и сочетал бы все эти 3 параметра. Несомненно, это лучший фильм из всех, что я видел (может, я мало видел?).
Обязательно куплю обе части и буду иногда пересматривать.

А какой фильм так же поразил вас?
Re: Убить Билла (1, 2)
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 08.07.04 19:01
Оценка: 10 (6) +7
Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:

ES>Вчера я посмотрел вторую часть.

ES>В течение фильма я часто улыбался, даже в промежуточных малоинформативных моментах.
ES>Улыбался я от удовольствия, которое испытывал.

А меня вот "Убить дебилла" совсем не торкнул. Имхо — преотвратный, пустой, бессмысленный фильм с глупейшими монологами и отвратительной игрой актеров (Майкл Медсен не в счет). Доморощенная тупая философия с претензией на гениальность, в общем.

Да, сдулась масяня. Нет больше Тарантино .

З.Ы. Ой чувствую, минусов мне сейчас налепят Хоть аргументируйте тогда...
От: Time Россия  
Дата: 08.07.04 19:36
Оценка: 2 (2) +8
Фильм, который по моему мнению рулит — это "Достучаться до небес"
Какая идея, а реализация!
Re[2]: Убить Билла (1, 2)
Дата: 08.07.04 19:38
Оценка:
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

F>преотвратный, пустой, бессмысленный фильм с глупейшими монологами и отвратительной игрой актеров (Майкл Медсен не в счет).

не буду утверждать, что монологи заумные или чересчур философские
Но знаешь ли, можно прочитать сложную лекцию, а можно сказать два слова, но как у Шукшина. Что тебя тронет за душу скорее — первое, или второе? А здесь душевность более актуальна, чем содержательность.
И потом, на мой взляд, настолько выразительна игра актереов, что звук можно вообще выключить — и фильм выедет на одной мимке — это к вопросу о игре актеров. Кстати, музыка в этом фильме — это 4-й фактор, делающий фильм еще более завораживающим.

F> Доморощенная тупая философия с претензией на гениальность, в общем.

С претензией на гениальностиь — возможно соглашусь, а философией, по-моему тут никакой не пахнет. Никто никого ничему не учит. Просто рассказ.

F>Да, сдулась масяня. Нет больше Тарантино .

Насчет Масяни — тут полностью согласен.
Дата: 08.07.04 19:48
Оценка: :)

F>Имхо — преотвратный, пустой, бессмысленный фильм с глупейшими монологами и отвратительной игрой актеров (Майкл Медсен не в счет). Доморощенная тупая философия с претензией на гениальность, в общем.

Еще вот аргумент в его защиту сформулировал. КиллБилл — это крутые американские горки с морем адриналина, высокими поъемами и шикарными видами. А у тебя, видимо, было настроение неспешно прокатиться в трамвайчике по окресностям старого кородка и послушать монотонный, усыпляющий голос старушки-экскурсовода, да?
Re[3]: Убить Билла (1, 2)
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 08.07.04 20:44
Оценка: 7 (3) +2

ES>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

F>>Имхо — преотвратный, пустой, бессмысленный фильм с глупейшими монологами и отвратительной игрой актеров (Майкл Медсен не в счет). Доморощенная тупая философия с претензией на гениальность, в общем.

ES>Еще вот аргумент в его защиту сформулировал. КиллБилл — это крутые американские горки с морем адриналина, высокими поъемами и шикарными видами. А у тебя, видимо, было настроение неспешно прокатиться в трамвайчике по окресностям старого кородка и послушать монотонный, усыпляющий голос старушки-экскурсовода, да?

Просто ЛОЛище В каком месте крутые? Американские — ну да, согласен. Море адреналина? Море отврата на похабно снятых сценах, вызывающих желание выключить эту гадость. Шикарные виды? Где они там? Если не принимать во внимание дешевое позерство стареющей клюшки Турман — то и смотреть-то не на что...А смотреть дешевку — сомнительное удовольствие. Честно сказать, я этот фильм только и посмотрел потому, что Тарантино. Оказалось — Отвратино.

Вот что — вы уж лучше откройте голосование по поводу фильма. Искренне буду удивлен, если большинство назовут этот фильм шедевром. Ну или хотя бы просто достойным светлой памяти былого Тарантино.

З.Ы. На сем заканчиваю высказывать негатив. Каждому свое, в конце концов.
От: iLYA Канада http://www.bizon.org/ilya/
Дата: 08.07.04 21:01
Оценка: 1 (1)

ES>А какой фильм так же поразил вас?

Прю...
Первая часть нормальная...весело смотреть сцены драк...Кстати, за них МТВ дало "Убить Билла" какую то премию...

А вообще Шрек-2 рулит

iLYA
От: Merle Австрия http://rsdn.ru
Дата: 08.07.04 21:23
Оценка: +1 :))

F>Хоть аргументируйте тогда...

Не мужик, ты просто не вкурил.. Или Влада переслушал, он, зараза, иногда бывает чертовски убедительн... Но это не тот случай когда его надо слушать..
Вообщем фильм — супер..
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...
Re[4]: Убить Билла (1, 2)
От: Merle Австрия http://rsdn.ru
Дата: 08.07.04 21:43
Оценка: 1 (1) +4 :)

F> Искренне буду удивлен, если большинство назовут этот фильм шедевром.

Настоящее исскуство никогда не было уделом большинста..
... [RSDN@Home 1.1.4 beta 2]
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...
От: Дарней Россия  
Дата: 09.07.04 04:56
Оценка:

а меня как-то совсем не торкнуло. Нельзя сказать что фильм совсем уж отвратный, но и не супер.
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
От: Maro Украина  
Дата: 09.07.04 06:06
Оценка: 2 (2) +3

"Игры разума"
От: brodyaga  
Дата: 09.07.04 06:08
Оценка: 1 (1) +2
Второго билла не видал — и не жалею
А первый — отстой .
От: AVM Россия  
Дата: 09.07.04 06:40
Оценка: +2

<skip>

Побег из Шоушенка
Зеленая миля
Ameli
Апокалипсис сегодня
Падение черного ястреба
Достучаться до небес
и тд., много еще хороших фильмов и как говорится на вкус и цвет.....
От: Joker6413  
Дата: 09.07.04 07:09
Оценка: +4

ES>В течение фильма я часто улыбался, даже в промежуточных малоинформативных моментах.
ES>Улыбался я от удовольствия, которое испытывал. Мне было жалко каждые 10 сек, которые ускользали, и которые хотелось растянуть и смаковать. Здесь переплелись красота режиссерской мысли, красота видео-исполнения, и блестящая игра актеров. Это просто гипер-сильный фильм. Я больше не понмю ни одного фильма, который оставил бы у меня столько эмоций и сочетал бы все эти 3 параметра. Несомненно, это лучший фильм из всех, что я видел (может, я мало видел?).
ES>Обязательно куплю обе части и буду иногда пересматривать.

Бойцовский клуб
От: korzhik Россия  
Дата: 09.07.04 07:29
Оценка: 4 (2)

ES>Это просто гипер-сильный фильм.

Когда я смотрел первую часть, то я плевался и матерился как никогда в жизни.

"Достучаться до небес" — это очень хороший фильм для масс. Просто очень офигенный фильм.
Смотрел его 21.5 раза. Каждый раз в конце тону в собственных соплях и слезах

"Франческо" с Микки Рурком очень нравится. Тоже очень грамотный фильм.

"Охотник на оленей" с Де Ниро стоит посмотреть только ради сцены когда вьетнамцы заставляют играть их в "русскую" рулетку

"Ромео истекает кровью" с Гэри Олдмен. Олдмен сумашедший, потому что так играть может только псих.

"Утомлённые солнцем" Михалкова

"Обыкновенное чудо" Захарова

ну и тд.
От: Aggtaa Россия  
Дата: 09.07.04 07:59
Оценка:

F>>преотвратный, пустой, бессмысленный фильм с глупейшими монологами и отвратительной игрой актеров (Майкл Медсен не в счет).

ES>не буду утверждать, что монологи заумные или чересчур философские
ES>Но знаешь ли, можно прочитать сложную лекцию, а можно сказать два слова, но как у Шукшина. Что тебя тронет за душу скорее — первое, или второе? А здесь душевность более актуальна, чем содержательность.
ES>И потом, на мой взляд, настолько выразительна игра актереов, что звук можно вообще выключить — и фильм выедет на одной мимке — это к вопросу о игре актеров. Кстати, музыка в этом фильме — это 4-й фактор, делающий фильм еще более завораживающим.

F>> Доморощенная тупая философия с претензией на гениальность, в общем.

ES>С претензией на гениальностиь — возможно соглашусь, а философией, по-моему тут никакой не пахнет. Никто никого ничему не учит. Просто рассказ.

F>>Да, сдулась масяня. Нет больше Тарантино .

ES>Насчет Масяни — тут полностью согласен.

Вот абсолютно то же самое я слышал по поводу "Бешеных псов"... Ничего, жизнь рассудит.
A.
Дата: 09.07.04 08:02

Как я тебя понимаю... Я тут давеча "Космических рейнджеров" вторую часть посмотрел.

Не знаю, как насчет "так же", а меня поразил в свое время "Храброе сердце". Особенно музыка евойная.
A.
От: rus blood Россия  
Дата: 09.07.04 08:17
Оценка: +1 :)

Баян конечно, но в тему...

"Турман &mdash; стареющая клюшка"
Автор: Flamer
Дата: 09.07.04

Это хорошо...
Имею скафандр — готов путешествовать!
От: SiAVoL Россия  
Дата: 09.07.04 08:33
Оценка:
Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:

ES>>Вчера я посмотрел вторую часть.

A>Как я тебя понимаю... Я тут давеча "Космических рейнджеров" вторую часть посмотрел.
ну, ну, ну — же! не томи! скажи как оно?
От: unintruder  
Дата: 09.07.04 08:37
Оценка: -1

ES>Улыбался я от удовольствия, которое испытывал. Мне было жалко каждые 10 сек, которые ускользали, и которые хотелось растянуть и смаковать. Здесь переплелись красота режиссерской мысли, красота видео-исполнения, и блестящая игра актеров. Это просто гипер-сильный фильм. Я больше не понмю ни одного фильма, который оставил бы у меня столько эмоций и сочетал бы все эти 3 параметра. Несомненно, это лучший фильм из всех, что я видел (может, я мало видел?).
ES>Обязательно куплю обе части и буду иногда пересматривать.

трезвым смотрел ?

Второй Билл проигрывает первому, потому что доподлино не известно будет ли второй и неприятный осадок остается, что все таки все в этом фильме по-своему облажались. Первый Билл местами г..., но была надежда, что так задумано и во второй все прояснится, это же Тарантино... Увидев Мэдсона, в первой у меня уже упало настроение, во второй он сильно старался, но лажает последние годы он конкретно. Очень скучный он, так же как и Траволта, за исключением пары фильмов.... ("Спасите Билла" про дельфина, там он в теме, а здесь хз)

"Криминальное чтиво". В третий раз, случайно увидел, не трезвым ... это было откровение

Сцена №1

"
Барыга Винсенту
— я тебе дам из своих запасов, чтобы ты знал какой я хороший парень
...."

Сцена №2

Вольф, сидя на кровати с телефоном в каком-то приличном борделе, пишет в блокнот

1. Винсент Вега — белый
2. Джулс — черный

А когда заходит в дом, обращается к афроамериканцу:

— Вы наверное Джулс ?
— Да
— Из чего я делаю вывод, что вы — Винсент Вега ?
— мда..

Это из запомнившегося, но местами приторно конечно и здесь

Вообщем мое имхо наш Бумер рулит, абсолютно русский фильм, со всеми вытекающими !!!
Дата: 09.07.04 08:41
Оценка:
Здравствуйте, SiAVoL, Вы писали:

A>>Я тут давеча "Космических рейнджеров" вторую часть посмотрел.

SAV>ну, ну, ну — же! не томи! скажи как оно?
Это исторя о том, как из посредственного фантастического фильма сделать отвратительный ужастик.

Нет, конечно, власть зла и живая мертвечина — это притча воязыцех, но КР2, думаю, от них не далеко ушел...
A.
От: Demiurg  
Дата: 09.07.04 08:51
Оценка:
Здравствуйте, Time, Вы писали:

T>Фильм, который по моему мнению рулит — это "Достучаться до небес"

T>Какая идея, а реализация!

Отличный фильм! Но мне все настроение ипортила сцена, когда перестрелка была с полицейскими. Никого даже не ранило, как в тупых боевиках Без этой сцены было бы просто гениально.
От: Demiurg  
Дата: 09.07.04 08:54
Оценка:
Здравствуйте, Maro, Вы писали:

ES>>А какой фильм так же поразил вас?

M>"Игры разума"

Я его еще студентом смотрел... Суперски передан дух универа, правда не нашего Хотел бы я такую же жизнь прожить
Дата: 09.07.04 10:30
Оценка:

A>Это исторя о том, как из посредственного фантастического фильма сделать отвратительный ужастик.

так ты о фильме что ли? о что это за фильм такой? не "Звездный десант" случаем? А то я его тоже недавно смотрел
От: Shroo  
Дата: 09.07.04 10:47
Оценка:

Последний, что меня поразил: "Автострада 60" ...у мнея был маленький шок

В общем, первая "Матрица"...

Очень люблю фильмы с Мэг Райн: "Город ангелов", "You've got mail", "Французский поцелуй"... они все такие милые.. просто прелесть

...ммм... ооочень давно в детсве смотрел "Игла" (с Цоем), тоже было много впечатлений
Re[5]: Убить Билла (1, 2)
Дата: 09.07.04 10:50
Оценка:

SAV>Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:

A>>Это исторя о том, как из посредственного фантастического фильма сделать отвратительный ужастик.

SAV>так ты о фильме что ли? о что это за фильм такой? не "Звездный десант" случаем? А то я его тоже недавно смотрел
О нем, родимом. В одном прокате он двд с названием "космические рейнджеры" стоял рядом с видеокассетой "космический десант" в дальнем углу стеллажа. На мой впрос "чего порекомедуете" персонал проката даже не упомянул про него
A.
От: Mishka Норвегия  
Дата: 09.07.04 10:59
Оценка:
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

S> Очень люблю фильмы с Мэг Райн: "Город ангелов", "You've got mail", "Французский поцелуй"... они все такие милые.. просто прелесть

Город ангелов — это переделка Wings of Desire, к тому же не лучшая.
От: Shroo  
Дата: 09.07.04 11:09
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

S>> Очень люблю фильмы с Мэг Райн: "Город ангелов", "You've got mail", "Французский поцелуй"... они все такие милые.. просто прелесть

M>Город ангелов — это переделка Wings of Desire, к тому же не лучшая.

Верю... но я не смотрел "Wings of desire", поэтому не могу никак прокомментировать... а Город Ангелов мне понравился...
От: andy_k  
Дата: 09.07.04 11:21
Оценка:

"Игры разума"

а недавно достал "Мертвеца" с Джонни Деппом — был в шоке (в хорошем смысле ))
От: mister-AK Россия  
Дата: 09.07.04 11:34
Оценка:

ну есть некоторые... если говорить о не очень старинных (из Западных), то выбрал бы всё же:

Mullholand Drive — могу пересматривать и всё ещё находить много нового интересненького

смотрел бы ещё раз:

Братство волка
Шестое чувство
Леон
Игра
Шоссе в никуда
...

к сожалению Убить Билла не попадает в этот список
От: wintry  
Дата: 09.07.04 11:45
Оценка: +4

"Реквием по мечте" Даррена Аронофски.
От: whacraic  
Дата: 09.07.04 12:24
Оценка:
Вах, вторую часть смотреть и не собираюсь. Первая — зрелищно, но не более. Посмотрел и забыл.
Вот Pulp Fuction — это классика. Специально с амазона юбилейное 2-дисковое издание заказывал.

Мое резюме про "Замочить Билла" — Тарантиновская халтурка.

Про якудзу у Такеши Китано фильнов хватает. Еще шел у нас по ТВ фильм про якузду, китайскую мафию и просто Токийские "низы" — "Город ангелов" (если мне память не изменяет) — произвел сильное впечатление. На DVD не могу никак найти.
От: Kraev Россия  
Дата: 09.07.04 12:39
Оценка:
Wings of Desire — название для кинопроката. Оригинальное — "Der Himmel Uber Berlin" — "Небо над Берлином". Роскошный фильм, IMHO. Режиссер Вим Вендерс.

S>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

S>>> Очень люблю фильмы с Мэг Райн: "Город ангелов", "You've got mail", "Французский поцелуй"... они все такие милые.. просто прелесть

M>>Город ангелов — это переделка Wings of Desire, к тому же не лучшая.

S> Верю... но я не смотрел "Wings of desire", поэтому не могу никак прокомментировать... а Город Ангелов мне понравился...
Alexey Kraev
HR Manager, GlowByte Consulting,
e-mail: alexey.kraev@glowbyte.com
Дата: 09.07.04 12:42
Оценка:
Здравствуйте, Kraev, Вы писали:

K>Wings of Desire — название для кинопроката. Оригинальное — "Der Himmel Uber Berlin" — "Небо над Берлином". Роскошный фильм, IMHO. Режиссер Вим Вендерс.

Очень специфичный только. Самая лучшая вещь оттуда:

When the child was a child
It walked with its arms swinging,
wanted the brook to be a river,
the river to be a torrent,
and this puddle to be the sea.

When the child was a child,
it didn’t know that it was a child,
everything was soulful,
and all souls were one.....
От: NoFate Россия  
Дата: 09.07.04 12:59
Оценка:

"Гладиатор" меня очень порадовал.
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1>>
От: Alexey Chen Чили  
Дата: 09.07.04 12:59
Оценка: -1

Недавно посмотрел — "Пароль рыба-мечь". Очень стильно снятый и отыграный актерами фильм.
Я его не смотрел, а смаковал
От: Dr_Sh0ck Беларусь  
Дата: 09.07.04 13:16
Оценка:

Десперадо 1, 2
Do not fake yourself ;)
ICQ#: 198114726
От: Dr_Sh0ck Беларусь  
Дата: 09.07.04 13:19
Оценка:
Здравствуйте, Dr_Sh0ck, Вы писали:

D_S>Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:

D_S>Десперадо 1, 2

Да и еще "Криминальное Чтиво"
Do not fake yourself ;)
ICQ#: 198114726
От: Павел Леонов Россия icq: 138726397
Дата: 09.07.04 14:33

Не, это не халтура, сам Тарантино сказал что готовил этот фильм 4 года. Вот так вот, как вытащищь что-нить свое, из душы, так обязательно на г... похоже

Такого фильма что поднял планку на хоть на полметра выше счас не попадается. Но вот из хорошего прошлого такие:

— из прикольных "Нищие ангелы", "Крим. чтиво"

— из матерых "Королевская битва", "Леон"

— из наших "Обыкновенно чудо", "Сталкер", .. вообще все фильмы с Леоновым, Куравлевым.. (Я сейчас нашинские потихоньку их собираю в коллекцию, а то и посмотреть будет негде)

Отдельно хочеться отметить фильм, который несколько раз крутили по кабельному и как назло ни разу не удалось застать его название. Французкий фильм о Пьере и Марии Кюри, как они познакомились и потом радий открывали. Съиграно просто по человечески здорово, голивуду всему вместе взятому такого в принципе не снять. У нас теперь выражение бродит "...пару тон урановой обманки и нобелевка в кармане"
От: Apostate  
Дата: 09.07.04 15:41
Оценка: +1
D> Отличный фильм! Но мне все настроение ипортила сцена, когда перестрелка была с полицейскими. Никого даже не ранило, как в тупых боевиках Без этой сцены было бы просто гениально.

это была ирония/пародия на боевик
От: RvRom  
Дата: 09.07.04 20:00
Оценка:

M>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

S>> Очень люблю фильмы с Мэг Райн: "Город ангелов", "You've got mail", "Французский поцелуй"... они все такие милые.. просто прелесть

M>Город ангелов — это переделка Wings of Desire, к тому же не лучшая.

да, Wings of Desire — интересный фильм...
От: Кирилл Осенков Украина
Дата: 10.07.04 10:46
Оценка:

L'Auberge Espagnola
От: Astaroth Россия  
Дата: 10.07.04 19:42
Оценка:

Сталкер. Луной был полон сад. Матрица (1 часть). Титаник.
WinAmp играет: Metallica — Outlaw Torn
http://livejournal.com/users/breqwas
От: mister-AK Россия  
Дата: 10.07.04 20:46
Оценка:
Здравствуйте, Павел Леонов, Вы писали:

ПЛ>...Я сейчас нашинские потихоньку их собираю в коллекцию, а то и посмотреть будет негде

ПЛ>Отдельно хочеться отметить фильм, который несколько раз крутили по кабельному и как назло ни разу не удалось застать его название. Французкий фильм о Пьере и Марии Кюри, как они познакомились и потом радий открывали. Съиграно просто по человечески здорово, голивуду всему вместе взятому такого в принципе не снять. У нас теперь выражение бродит "...пару тон урановой обманки и нобелевка в кармане"

А я вот тоже захотел тут отыскать в mp4 фильм "Посредник" времен сумрачного безвременья (1990) . Если бы знать — в какую сторону копать... Фильм правда и простоват по смыслу, но оказывает очень яркое впечатление в силу хорошей художественной проработки и оттенка нечто ужасного.
От: RvRom  
Дата: 10.07.04 22:02
Оценка:

наши: "Тот самый Мюнхаузен", "Простое чюдо", "Кин-дза-дза", "Холодное лето 53", "Белые одежды"...

не наши: "Пробуждение", "Взвод", "Леон", "Пролетая над гнездом кукушки", "Часы"

и ещё много чего...
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 11.07.04 00:01
Оценка:
Здравствуйте, Merle, Вы писали:

F>> Искренне буду удивлен, если большинство назовут этот фильм шедевром.

M>Настоящее исскуство никогда не было уделом большинста..
... сказал малевич дорисовав красный квадрат...

В общем, если КилДебил — это искуство, то я искренне сочувствую его ценителям.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 11.07.04 00:04
Оценка:
Здравствуйте, Merle, Вы писали:

M>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

F>>Хоть аргументируйте тогда...

M>Не мужик, ты просто не вкурил.. Или Влада переслушал, он, зараза, иногда бывает чертовски убедительн... Но это не тот случай когда его надо слушать..

Этот? Тот... не сомневайся.

M>Вообщем фильм — супер..

Юмор, гротеск... а мясо какое... уууууу...
Дата: 11.07.04 00:09
Оценка:
Здравствуйте, AVM, Вы писали:

AVM>Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:

AVM><skip>

AVM>Побег из Шоушенка

Не помню. Видимо не смотрел.

AVM>Зеленая миля

Еэссс! Мой любимый...

AVM>Ameli

В лес.

AVM>Апокалипсис сегодня

Туда-сюда...

AVM>Падение черного ястреба

Тоже не видл.

AVM>Достучаться до небес

+1

AVM>и тд., много еще хороших фильмов и как говорится на вкус и цвет.....

Я бы еще выделил:
Пролетая над гнездом кукушки
и
Форест Гамп.
Re[6]: Убить Билла (1, 2)
От: postmaster  
Дата: 11.07.04 00:42
Оценка:

A>Здравствуйте, SiAVoL, Вы писали:

SAV>>Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:

A>>>Это исторя о том, как из посредственного фантастического фильма сделать отвратительный ужастик.

SAV>>так ты о фильме что ли? о что это за фильм такой? не "Звездный десант" случаем? А то я его тоже недавно смотрел
A>О нем, родимом. В одном прокате он двд с названием "космические рейнджеры" стоял рядом с видеокассетой "космический десант" в дальнем углу стеллажа. На мой впрос "чего порекомедуете" персонал проката даже не упомянул про него

"Космический десант" — это IMHO мега-стёб.
Воспринимать его серьёзно как-то странно.

Посмотри хотя бы на сцену, где учёные "изучают" слизняка-супермозг.

ЗЫ: А "Марс атакует" — это тоже "отвратный ужастик"?
Re[7]: Убить Билла (1, 2)
Дата: 11.07.04 09:59
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

P>"Космический десант" — это IMHO мега-стёб.

P>Воспринимать его серьёзно как-то странно.

Вам бы сам роман почитать...
Ничего общего.
WinAmp играет: Elvis Presley — After Loving You
От: Pagan Россия  
Дата: 11.07.04 11:26
Оценка:
Здравствуйте, Усе

Lexx — все 4 части
И саундтрэк к нему ещё такой классный идёт

Иногда мне кажется что этот фильм прямо-таки предупреждение высшего разума о возможном варианте будущего человечества Каким бы он не казался вычурным, при ближайшем рассмотрении оказывается, что в отличие от других "фантастик" он более всего реалистичен.

Но это всё это "IMHO"
Кто ещё за? Поднимите руки...
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
От: unintruder  
Дата: 11.07.04 11:52
Здравствуйте, Alexey Chen, Вы писали:

AC>Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:

AC>Недавно посмотрел — "Пароль рыба-мечь". Очень стильно снятый и отыграный актерами фильм.

AC>Я его не смотрел, а смаковал

Особенно клево выглядит "студенческая курсовая работа", как кто-то уже отмечал, с ЗD-интерфесом на докторскую. Фильм — бред полнейший, об этом сказано уже сто тысяч слов.
От: IPv6 Казахстан  
Дата: 11.07.04 13:08
Оценка:

ИМХО первая на порядок интереснее. Во второй постоянные отсылки к классике американсокго кино просто достают и уже раздражают. Своего сказать чтоли тарантине небыло? монологи опять же... Противоречия... ну вот почему если турман такая крутая ее только что не ленивый убить мог? и почему никто так и не убил — тоже загадка... я бы не был таким добрым после первого-то фильма...

Из последних — BigFish. Очень сильная штука (имхо, опять же). На сопли развозит под конец так же как и "Достучаться до небес" (это классика ). Режиссеру и сценаристу медаль за такой фильм надо
Причем фильм отличный без учета хорошего саундтрека, спецэффектов и проч. атрибутов — этого всего даже не замечаешь

Если говорить про спецэффекты (и только спецэффекты) — человек-паук 2 запомнился сюжет опять тупой, но в чем-то даже интересно главную женскую роль дали бы еще другой актрисе — вообще был бы руль...
От: NoFate Россия  
Дата: 11.07.04 14:44
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Форест Гамп.

Я про него что-то забыл. А фильм очень хороший. Там фразы такие душевные были... "Я Форест Гамп. Люди зовут меня Форест Гамп."
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1>>
От: Igor Trofimov  
Дата: 11.07.04 14:49
Оценка:
ES>>>А какой фильм так же поразил вас?
AVM>>Побег из Шоушенка
VD>Не помню. Видимо не смотрел.

Не смотрел, иначе бы запомнил. Прекрасный фильм и не зря занимает второе место в imdb top.

AVM>>Ameli

VD>В лес.

А с этим фильмом очень забавно. Огромное количество людей его просто обожают и считают несомненным шедевром (и ваш покорный слуга в т.ч.) и огромное число других людей совершенно его "не чувствуют". Тех, кому фильм немного понравился, я встречал очень мало — обычно или восторг или недоумение, что будет у следующего человека — предугадать невозможно.
Дата: 11.07.04 19:44
Оценка:

Английский пациент.

По аджаре-тв только что начался
Re[7]: Убить Билла (1, 2)
Дата: 12.07.04 06:18
Оценка:
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

P>"Космический десант" — это IMHO мега-стёб.

P>Воспринимать его серьёзно как-то странно.
а я его так и не воспринимаю (именно как стеб он очень даже ничего ), хотя конечно оригинальный роман извратили... Но вот если говорить о второй части фильма (а мы о ней и говорили), то это уже полный
Дата: 12.07.04 06:18
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

AVM>>Ameli

VD>В лес.
НЕ ТРОГАТЬ АМЕЛИ!!! Один из моих самых любимых фильмов. Такое удовольствие от просмотра я редко получаю. ИМХО, просто шедевр. А актерская и операторская работа просто выше всяческих похвал
Re[8]: Убить Билла (1, 2)
Дата: 12.07.04 07:27
Оценка:
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:

P>>"Космический десант" — это IMHO мега-стёб.

A>Вам бы сам роман почитать...
A>Ничего общего.
Сам роман очень даже очень. Я его еще в детстве читал, вместе с "Марсианкой Подкейн" перечитывал раз 5, остались очень хорошие впечатления, а когда фильм посмотрел, долго плевался. Потом еще больше плевался от мультика, а про вторую часть я вообще ничего сказать не могу, просто слов нет.
A.
Re[6]: Убить Билла (1, 2)
От: Kraev Россия  
Дата: 12.07.04 07:47
Оценка:
О как!
здОрово. К сожалению, видел только дублированный вариант, подтвердить или опровергнуть не могу.

M>Здравствуйте, Kraev, Вы писали:

K>>Wings of Desire — название для кинопроката. Оригинальное — "Der Himmel Uber Berlin" — "Небо над Берлином". Роскошный фильм, IMHO. Режиссер Вим Вендерс.

M>Очень специфичный только. Самая лучшая вещь оттуда:

M>When the child was a child

M>It walked with its arms swinging,
M>wanted the brook to be a river,
M>the river to be a torrent,
M>and this puddle to be the sea.

M>When the child was a child,

M>it didn’t know that it was a child,
M>everything was soulful,
M>and all souls were one.....
Alexey Kraev
HR Manager, GlowByte Consulting,
e-mail: alexey.kraev@glowbyte.com
От: maq Россия http://www.maqdev.com
Дата: 12.07.04 07:49
Оценка:

— "Жизнь прекрасна"
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Дата: 12.07.04 08:06
Оценка: +2
Здравствуйте, NoFate, Вы писали:

NF>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>>Форест Гамп.

NF>
NF> Я про него что-то забыл. А фильм очень хороший. Там фразы такие душевные были... "Я Форест Гамп. Люди зовут меня Форест Гамп."

"He invested my money in some fruit company (показывают письмо из Apple ) and then he called me and said we don't need to worry about money any more."
Вообще, это мой самый любимый фильм. Спокойный такой, ненапрягающий
Дата: 12.07.04 08:16
Оценка:

F>Просто ЛОЛище В каком месте крутые? Американские — ну да, согласен. Море адреналина? Море отврата на похабно снятых сценах, вызывающих желание выключить эту гадость. Шикарные виды? Где они там? Если не принимать во внимание дешевое позерство стареющей клюшки Турман — то и смотреть-то не на что... А смотреть дешевку — сомнительное удовольствие. Честно сказать, я этот фильм только и посмотрел потому, что Тарантино. Оказалось — Отвратино.

Ну-ну
Чтож, как говориться на вкус и цвет... Смотрите Татаник

На мой взгляд, по отдельности Турман, пейзажи, боевые сцены, или еще что-то, может и не имеет такого эффекта (пожалуй, кроме музыки). Однако, именно удачное сочетание всего этого — необъяснимо завораживает — как коктейль, сделанный талантливым барменом. Если вы не расчувствовли этот аромат — жаль, довольствуйтесь своими простыми радостями
От: wintry  
Дата: 12.07.04 09:59
Оценка:
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

AVM>>>Ameli

VD>>В лес.
iT>А с этим фильмом очень забавно. Огромное количество людей его просто обожают и считают несомненным шедевром (и ваш покорный слуга в т.ч.) и огромное число других людей совершенно его "не чувствуют". Тех, кому фильм немного понравился, я встречал очень мало — обычно или восторг или недоумение,

Я из этих редких людей. Мне фильм "Ameli" понравился именно немного — ни восторга, ни недоумения нет. Забавный, милый фильм.

iT>что будет у следующего человека — предугадать невозможно.

Точно.
От: _VooDoo_  
Дата: 12.07.04 10:07
Оценка:
Такой бредятины как Убить Билла (оба фильма) трудно найти......
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Дата: 12.07.04 11:37
Оценка:
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

ES>>>>А какой фильм так же поразил вас?

AVM>>>Побег из Шоушенка
VD>>Не помню. Видимо не смотрел.

iT>Не смотрел, иначе бы запомнил. Прекрасный фильм и не зря занимает второе место в imdb top.

Вот вчера видел по телевизору. Все таки смотрел. Просто у меня память на названия фиговая. В общем, ничего себе фильм. Но гнезда и мили все же лучше.

AVM>>>Ameli

VD>>В лес.

iT>А с этим фильмом очень забавно. Огромное количество людей его просто обожают и считают несомненным шедевром (и ваш покорный слуга в т.ч.) и огромное число других людей совершенно его "не чувствуют".

Видимо я из второго списка. Чесно признаюсь даже не смог досмотреть его до середины.
От: Jax Россия  
Дата: 12.07.04 13:47
Оценка:
Терминатор 2, Звездные войны 4,5,6 — когда смотрел первый раз — произвели огромное впечатление. Да и впоследнее время несколько раз пересматривал с интересом и думаю, что еще не раз посмотрю...

Остальные хорошие фильмы уже перечисляли
Re[9]: Убить Билла (1, 2)
Дата: 12.07.04 16:39
Оценка:

A>Сам роман очень даже очень. Я его еще в детстве читал, вместе с "Марсианкой Подкейн" перечитывал раз 5, остались очень хорошие впечатления, а когда фильм посмотрел, долго плевался. Потом еще больше плевался от мультика, а про вторую часть я вообще ничего сказать не могу, просто слов нет.

Респект.
WinAmp играет: (умолк пока)
От: Eugene Sh Россия  
Дата: 12.07.04 16:46
Оценка: 1 (1)
U>Вольф, сидя на кровати с телефоном в каком-то приличном борделе, пишет в блокнот

U>1. Винсент Вега — белый

U>2. Джулс — черный
А ещё он там написал
ONE BODY
NO HEAD
От: Andy77 Ниоткуда  
Дата: 12.07.04 19:05
Оценка:
Здравствуйте, Jax, Вы писали:

Jax>Остальные хорошие фильмы уже перечисляли

Memento, помнится, мне сильно понравился.
От: BeIce  
Дата: 13.07.04 02:06
Оценка:

Я на прошлой неделе специально в прокате взял обе части и посмотрел — отстой редкий.
Терантино опопсел, я думаю.

Стигмата,
Город Ангелов,
Бойцовский Клуб,
Страх и ненависть в Лас-Вегасе,
Trainspotting (в русском прокате "На игле")
Тупой и еще тупее
От: YurySS Россия  
Дата: 13.07.04 03:37
Оценка:
S> Последний, что меня поразил: "Автострада 60" ...у мнея был маленький шок
"Автострада 60" меня тоже очень зацепил.

Меня удивляет, как на конвеере голливуда могут появляться такие фильмы?
Которые заставляют не только не отрываться от экрана, но крутиться какие-то шарики в голове???
Дата: 13.07.04 07:36
Оценка:

Bloody Sunday — как бы документальный фильм о растреле демонстрации в Ирландии — где-то треть фильма это собственно кадры ее растрела. Фильм получил кучу разных наград но в российском прокате был только на фестивалях.

После этого фильма по другому воспринимаешь ежедневные скупые строчки новостей — беспорядки там-то там-то, несколько десятков человек получили ранения разной степени тяжести, по меньшей мере столько-то погибло, лидеры тех-то тех-то выступили с протестом, а правительство того-то того-то принимает особые меры предосторожности...
Дата: 13.07.04 07:58
Оценка:
А еще, вдруг, вспомнил (не в сравнении с КиллБиллом, а просто) — недавно ночью, как раз после того как наши сыграли, показывали фильм "Английский тренер". Я давно ТАК не ржал — я просто катался по дивану. Жаль найти его нигде потом — ни в прокате, ни в в сетях в mpeg4 — не смог (моджет, у кого есть?).

Он сделан в стиле документального фильма (я сначала так и подумал) — о тренере английской национальной футбольной команды и состоит из постоянных, ежедневных перлов, которые совершают тупые игроки и, собсно, тупой тренер. При этом делается это все на абсолютном серьезе. Например, приезжает коменда на поле для тренеровки перед встречей, по-моему, в Мексикой. Вся команда на поле, нужны мячи. Мячей, как выясняется нет — они в багажнике Опеля помощника тренера, который зачем-то свалил в супермаркет. Второй помощник тренера видит, что рядом со стадионом детвора гоняет мяч, отправляется к ним попросить его, но даже они "издеваются" на своем поле над ним — как хотят. он уже бросается на пацанов, и пытается отобрать мяч силой. В итоге вся команда, без мяча, бегает вокруг поля и по-солдатски поет что-то типа "Мы сильнее мексиканцев" И все это — без намека на позерства — выгядит просто как кино-хроника. Такого реального и умрного стеба — я больше не помню.
Дата: 13.07.04 08:35
Оценка:
England Manager в сетях есть
Дата: 13.07.04 08:37
Оценка:
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

A>England Manager в сетях есть

Спасибо, поищу
От: Sergeant_BY Беларусь  
Дата: 13.07.04 11:05
Оценка:
Hello, YurySS!
You wrote on Tue, 13 Jul 2004 03:37:43 GMT:

ES>>> А какой фильм так же поразил вас?

S>> Последний, что меня поразил: "Автострада 60" ...у мнея был маленький
S>> шок
Y> "Автострада 60" меня тоже очень зацепил.
Y> Меня удивляет, как на конвеере голливуда могут появляться такие фильмы?
Y> Которые заставляют не только не отрываться от экрана, но крутиться
Y> какие-то шарики в голове???
Не знаю какие там шарики у кого закрутились ибо IMHO "Interstate 60" — простой, веселый фильм-сказка для подростков и домохозяек, ну еще тех, кто устал от боевиков, порнухи и т.п. Ничего выдающегося IMHO. В принципе — это просто стеб над американским обществом: отношения с родителями, первое трудоустройство, жизнь в маленьких захолустных городках, где правят "местные князьки", проблема наркотиков и т.п.
В общем ничего сверхъестественного, но на общем фоне фильмов которые идут оттуда — вполне на уровне.

Из подобных фильмов мне еще очень понравился "Bedazzled" (в русском прокате кажется "Ослепленный желанием") — в чем-то IMHO похож на предыдущий и полон стеба по поводу природы человека и его желаний.

With best regards,
Sergey
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Дата: 13.07.04 21:52

SAV>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

AVM>>>Ameli

VD>>В лес.

SAV>НЕ ТРОГАТЬ АМЕЛИ!!! Один из моих самых любимых фильмов. Такое удовольствие от просмотра я редко получаю. ИМХО, просто шедевр. А актерская и операторская работа просто выше всяческих похвал

Меняю 15 кассет с Амели на мульт про Винипуха
От: YurySS Россия  
Дата: 14.07.04 03:42
Оценка:
Здравствуйте, Sergeant_BY, Вы писали:

S_B>Не знаю какие там шарики у кого закрутились ибо IMHO "Interstate 60" — простой, веселый фильм-сказка для подростков и домохозяек, ну еще тех, кто устал от боевиков, порнухи и т.п. Ничего выдающегося IMHO. В принципе — это просто стеб над американским обществом: отношения с родителями, первое трудоустройство, жизнь в маленьких захолустных городках, где правят "местные князьки", проблема наркотиков и т.п.

S_B>В общем ничего сверхъестественного, но на общем фоне фильмов которые идут оттуда — вполне на уровне.

S_B>Из подобных фильмов мне еще очень понравился "Bedazzled" (в русском прокате кажется "Ослепленный желанием") — в чем-то IMHO похож на предыдущий и полон стеба по поводу природы человека и его желаний.

IMHO, все, что вы написали, относится именно к "Bedazzled", а "Автострада 60" — все таки несколько глубже...
По крайней мере, "Bedazzled" хватило только на один просмотр, а "Автострада 60" — на два
От: Wavy  
Дата: 14.07.04 07:33
Оценка:

SAV>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

AVM>>>Ameli

VD>>В лес.
SAV>НЕ ТРОГАТЬ АМЕЛИ!!! Один из моих самых любимых фильмов. Такое удовольствие от просмотра я редко получаю. ИМХО, просто шедевр. А актерская и операторская работа просто выше всяческих похвал

Фильм хороший. Почему-то хочется, чтобы все фильмы были не хуже чем этот.
Но это не шедевр..
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.