Re: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: Erop Россия  
Дата: 05.07.16 06:43
Оценка:
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>Кому в башку пришло в 40 градусов приходить в брюках — не понятно. Но на сайте при внимательном изучении действительно это написано. Разумеется, не кинулся покупать брюки. Пришел в бриджах. И не я один, полно народу в шортах были ( не русские). Ну ладно, я виноват, что не увидел это на сайте.

Ты всё не про то пишешь. Ты договор какой-то заключал ведь? С кем? И что там про дресскод написано было?

V>Но, блин, "германоговорящие" оказались настоящими п..ми. Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают, так нет чтобы тоже в шортах приходить, они побежали на ресепшн жаловаться. Уроды...

А они не хотят в шортах, они хотят как приличные в их понимании люди кушать...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 05.07.16 06:44
Оценка:

V>-Вы знаете, тысяча извинений, но у нас на ужинах дресс-код, мужчинам желательно быть в брюках. Германоговорящие отдыхающие интересуются, почему не все соблюдают это правило. Еще раз просим прощения, вы не могли бы прийти в брюках.

Аналогично не понимаю, почему Pussy Riot запретили.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[4]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 06:44
Оценка:
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:

T>отель вправе вводить дресс-код

Я в праве его не соблюдать
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 05.07.16 06:47
Оценка:
Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:

HBM>Если требования кажутся неадекватными, то можно туда не ехать.

HBM>А незнание законов, как говорится...

Почему законов? Это как хулиганство может квалифицироваться или в чём проблема?
Другое дело, что ТСу не западло выглядеть неприлично... Ну да это его дела...

HBM>С таким отношением вам лучше в крым. Там соответствующее обслуживание.

IMHO, это заявление является расистским или националистическим, как минимум.
Re[2]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 06:47
Оценка: +1
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>В этом я с ними согласен. Народ охренел везде в трусах прется, в церковь, в банк, в школу.

Зачем в этом списке банк?
От: Unforgiver Россия  
Дата: 05.07.16 06:48
Оценка:

V>Кому в башку пришло в 40 градусов приходить в брюках — не понятно. Но на сайте при внимательном изучении действительно это написано. Разумеется, не кинулся покупать брюки. Пришел в бриджах. И не я один, полно народу в шортах были ( не русские). Ну ладно, я виноват, что не увидел это на сайте.

V>Но, блин, "германоговорящие" оказались настоящими п..ми. Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают, так нет чтобы тоже в шортах приходить, они побежали на ресепшн жаловаться. Уроды...

А мы как-то гуляя с (будущей) женой по летнему Киеву, зашли в Киево-Печерскую Лавру. На мне были шорты, на меня посмотрели как на врага народа, не пустили, дали какую-то позорную тряпку, сделать себе типа юбки. Я решил что я не гейропеец шотландец, в юбках ходить, и мы пошли дальше гулять по летнему Киеву.

Где-то там мелкими буковками было написано, что женщины в платках и юбках, мужчины в брюках (кстати про мужчин топлес ничего не было написано ), но кто будет читать дебильные правила.

Ужас, что делается.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[3]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 06:52
Оценка: :)))

V>И НЕ В ТРУСАХ Я БЫЛ!!!!

Шо? Ещё и не в трусах?
От: Submitter  
Дата: 05.07.16 06:53
Оценка:

Можно название этого отеля? И почему интересно они сказали это только спустя 2 недели, а до этого никто не замечал тебя в шортах?
Re[5]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: утпутуук  
Дата: 05.07.16 06:54
Оценка: :)))
Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:

>>Так что носил ТС? Бермуды, бриджи, или капри?

A>Image: img_7061717_253_9.jpg

На Артема чем-то похож
Дата: 05.07.16 06:58
Оценка: +2

V>Ну, пускай возмущаются. А у меня есть право ужинать как мне удобно, так как заплатил за это, и называть их пидорами (это же толерантно)

Интересно, считаешь ли ты, что чувак за соседним столом имеет право пердеть во время ужина?
Дата: 05.07.16 06:58
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Попросить приходить в смокинге он может, а что-то требовать уже нет.

Ну и попросили они как-то неправильно.
Дата: 05.07.16 07:03
Оценка:
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

V>Никто на пляже не обязан тебе показывать высокую и упругую грудь или рассказывать тебе, что загорать без верха вполне нормально во многих странах. Если люди хотят ужинать, надев костюмы и вечерние платья, и отель на своём сайте давал им такие гарантии, они вправе возмущаться туристами в коротких штанах.

Что-то мне так кажется, что отель мог бы что-то сделать.
Например, заиметь зал для тех, кто не соответствует коду, или подать ужин в номер или выдавать/продавать недорогие брюки...

Не думаю, что ТС там такой один.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 05.07.16 07:07
Оценка:
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

S>Можно название этого отеля? И почему интересно они сказали это только спустя 2 недели, а до этого никто не замечал тебя в шортах?\

Немцы толерантно терпели.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: s_aa Россия  
Дата: 05.07.16 07:11
Оценка:
E>Зачем в этом списке банк?

Общественное место
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: Аноним931 Германия  
Дата: 05.07.16 07:11
Оценка: :)
S>>И почему интересно они сказали это только спустя 2 недели, а до этого никто не замечал тебя в шортах?
U>Немцы толерантно терпели.
Давали шанс самостоятельно встать на путь истинный!!!
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: Аноним931 Германия  
Дата: 05.07.16 07:16
Оценка:
T>шорты — одежда для пляжа
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: HeBpuMHeCkaTuHa СССР  
Дата: 05.07.16 07:17
Оценка: +2 -3
HBM>>Если требования кажутся неадекватными, то можно туда не ехать.
HBM>>А незнание законов, как говорится...
E>Почему законов? Это как хулиганство может квалифицироваться или в чём проблема?
E>Другое дело, что ТСу не западло выглядеть неприлично... Ну да это его дела...

как видишь, тут люди разделились на 2 стороны, для кого приемлимо ходить в плавках по ресторану, и для кого нет.
если вам нравится в неподобающем виде быть на людях, то может быть лучше выбирать места где такое является нормой? вот я к чему, о том ниже и написал.

HBM>>С таким отношением вам лучше в крым. Там соответствующее обслуживание.

E>IMHO, это заявление является расистским или националистическим, как минимум.

причем тут рассизм? в крыму считается вполне нормой с вывалившимся из плавок пузом сидеть за столиком в каком-то заведении.
Нет времени на раскачку!
От: HeBpuMHeCkaTuHa СССР  
Дата: 05.07.16 07:21
T>>отель вправе вводить дресс-код
E>Я в праве его не соблюдать

конечно, но в случае применения санкций, не обижайся
Нет времени на раскачку!
От: pik Италия  
Дата: 05.07.16 07:23
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Я в праве его не соблюдать

ты в праве его не посещать
Re[6]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 07:27
Оценка:
Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:

HBM>как видишь, тут люди разделились на 2 стороны, для кого приемлимо ходить в плавках по ресторану, и для кого нет.

HBM>если вам нравится в неподобающем виде быть на людях, то может быть лучше выбирать места где такое является нормой? вот я к чему, о том ниже и написал.

Если нравится эпатировать, то так делать, как раз нелогично...
Кроме того, ТС не ОБЯЗАН выполнять РЕКОМЕНДАЦИИ отеля, и, тем более, просьбы каких-то там постояльцев, которые чем-то интересуются.
Он может этого ЗАХОТЕТЬ, а ты можешь ЗАХОТЕТЬ, что бы он не ездил туда, куда ездишь ты. Но обязать друг друга вы не можете...

HBM>причем тут рассизм?

При всём. Я так считаю. То, что расисты считают свой расизм нормальным, подводят под него научную, религиозную и всякую иную основу и т. д. -- это не новость.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.