Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Кому в башку пришло в 40 градусов приходить в брюках — не понятно. Но на сайте при внимательном изучении действительно это написано. Разумеется, не кинулся покупать брюки. Пришел в бриджах. И не я один, полно народу в шортах были ( не русские). Ну ладно, я виноват, что не увидел это на сайте.
Ты всё не про то пишешь. Ты договор какой-то заключал ведь? С кем? И что там про дресскод написано было?
V>Но, блин, "германоговорящие" оказались настоящими п..ми. Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают, так нет чтобы тоже в шортах приходить, они побежали на ресепшн жаловаться. Уроды...
А они не хотят в шортах, они хотят как приличные в их понимании люди кушать...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
V>-Вы знаете, тысяча извинений, но у нас на ужинах дресс-код, мужчинам желательно быть в брюках. Германоговорящие отдыхающие интересуются, почему не все соблюдают это правило. Еще раз просим прощения, вы не могли бы прийти в брюках.
Аналогично не понимаю, почему Pussy Riot запретили.
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
T>отель вправе вводить дресс-код
Я в праве его не соблюдать
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:
HBM>Если требования кажутся неадекватными, то можно туда не ехать. HBM>А незнание законов, как говорится...
Почему законов? Это как хулиганство может квалифицироваться или в чём проблема?
Другое дело, что ТСу не западло выглядеть неприлично... Ну да это его дела...
HBM>С таким отношением вам лучше в крым. Там соответствующее обслуживание.
IMHO, это заявление является расистским или националистическим, как минимум.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>В этом я с ними согласен. Народ охренел везде в трусах прется, в церковь, в банк, в школу.
Зачем в этом списке банк?
V>Кому в башку пришло в 40 градусов приходить в брюках — не понятно. Но на сайте при внимательном изучении действительно это написано. Разумеется, не кинулся покупать брюки. Пришел в бриджах. И не я один, полно народу в шортах были ( не русские). Ну ладно, я виноват, что не увидел это на сайте. V>Но, блин, "германоговорящие" оказались настоящими п..ми. Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают, так нет чтобы тоже в шортах приходить, они побежали на ресепшн жаловаться. Уроды...
А мы как-то гуляя с (будущей) женой по летнему Киеву, зашли в Киево-Печерскую Лавру. На мне были шорты, на меня посмотрели как на врага народа, не пустили, дали какую-то позорную тряпку, сделать себе типа юбки. Я решил что я не гейропеец шотландец, в юбках ходить, и мы пошли дальше гулять по летнему Киеву.
Где-то там мелкими буковками было написано, что женщины в платках и юбках, мужчины в брюках (кстати про мужчин топлес ничего не было написано ), но кто будет читать дебильные правила.
Ужас, что делается.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
V>И НЕ В ТРУСАХ Я БЫЛ!!!!
Шо? Ещё и не в трусах?
V>Ну, пускай возмущаются. А у меня есть право ужинать как мне удобно, так как заплатил за это, и называть их пидорами (это же толерантно)
Интересно, считаешь ли ты, что чувак за соседним столом имеет право пердеть во время ужина?
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Попросить приходить в смокинге он может, а что-то требовать уже нет.
Ну и попросили они как-то неправильно.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Никто на пляже не обязан тебе показывать высокую и упругую грудь или рассказывать тебе, что загорать без верха вполне нормально во многих странах. Если люди хотят ужинать, надев костюмы и вечерние платья, и отель на своём сайте давал им такие гарантии, они вправе возмущаться туристами в коротких штанах.
Что-то мне так кажется, что отель мог бы что-то сделать.
Например, заиметь зал для тех, кто не соответствует коду, или подать ужин в номер или выдавать/продавать недорогие брюки...
Не думаю, что ТС там такой один.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
S>Можно название этого отеля? И почему интересно они сказали это только спустя 2 недели, а до этого никто не замечал тебя в шортах?\
Немцы толерантно терпели.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
S>>И почему интересно они сказали это только спустя 2 недели, а до этого никто не замечал тебя в шортах? U>Немцы толерантно терпели.
Давали шанс самостоятельно встать на путь истинный!!!
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
HBM>>Если требования кажутся неадекватными, то можно туда не ехать. HBM>>А незнание законов, как говорится... E>Почему законов? Это как хулиганство может квалифицироваться или в чём проблема? E>Другое дело, что ТСу не западло выглядеть неприлично... Ну да это его дела...
как видишь, тут люди разделились на 2 стороны, для кого приемлимо ходить в плавках по ресторану, и для кого нет.
если вам нравится в неподобающем виде быть на людях, то может быть лучше выбирать места где такое является нормой? вот я к чему, о том ниже и написал.
HBM>>С таким отношением вам лучше в крым. Там соответствующее обслуживание. E>IMHO, это заявление является расистским или националистическим, как минимум.
причем тут рассизм? в крыму считается вполне нормой с вывалившимся из плавок пузом сидеть за столиком в каком-то заведении.
Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:
HBM>как видишь, тут люди разделились на 2 стороны, для кого приемлимо ходить в плавках по ресторану, и для кого нет. HBM>если вам нравится в неподобающем виде быть на людях, то может быть лучше выбирать места где такое является нормой? вот я к чему, о том ниже и написал.
Если нравится эпатировать, то так делать, как раз нелогично...
Кроме того, ТС не ОБЯЗАН выполнять РЕКОМЕНДАЦИИ отеля, и, тем более, просьбы каких-то там постояльцев, которые чем-то интересуются.
Он может этого ЗАХОТЕТЬ, а ты можешь ЗАХОТЕТЬ, что бы он не ездил туда, куда ездишь ты. Но обязать друг друга вы не можете...
HBM>причем тут рассизм?
При всём. Я так считаю. То, что расисты считают свой расизм нормальным, подводят под него научную, религиозную и всякую иную основу и т. д. -- это не новость.