Re[8]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: L.Long  
Дата: 05.07.16 09:06
Оценка: +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

LL>>А это, кстати, зависит. Если он немец, а ты весь из себя толерантный — тогда да.

E>По моим наблюдениям немцы вообще склонны пердеть в ресторанах. Если я сижу рядом, я прошу поменять столик обычно

И пердеть, и громко галдеть, малость выпивши. Увы, в Германии и Австрии трудно найти столик без немцев по соседству.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: Пофигист Россия  
Дата: 05.07.16 09:06
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

V>>-Вы знаете, тысяча извинений, но у нас на ужинах дресс-код, мужчинам желательно быть в брюках. Германоговорящие отдыхающие интересуются, почему не все соблюдают это правило. Еще раз просим прощения, вы не могли бы прийти в брюках.

R3>Аналогично не понимаю, почему Pussy Riot запретили.
Кто посмел их запретить?
Re[4]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: Erop Россия  
Дата: 05.07.16 09:11
Оценка:
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>Противно же когда с тобой рядом мужик в трусах сидит. Буэээ

Интересно, что ты в бане делаешь...

А вообще-то мне трудно это понять, так как я на мужиков как-то не обращаю внимания, одет он там в длинные шорты или в короткие, в обтяжку у него трусы или на выпуск или как это там у гей-сообщества называется?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[10]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 09:13
Оценка: :)
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>поэтому ТС и предлагают ехать в крым, в чём проблема то?

В хамской форме этого предложения...

pik>когда то в сша на чёрных и белых делили

Оставлять без оплаченного ужина, конечно же намного лучше.
Это таки отель или концлагерь?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: pik Италия  
Дата: 05.07.16 09:14
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Меня в этом возмутила отсылка к недовольным туристам. Если б на входе в столовку с первого дня был вышибала и просто не давал жрать пока руки не помоешь штаны не наденешь, и все вокруг строго по форме ужинают — окей, строгие правила отеля, я плохо читал, но это обычно сразу заметно кто как одет, и если я один на 100 человек в шортах, то это тревожный звонок — ТС его не заметил потому что слепой или все вокруг были одеты в casual штаны (например, все в джинсах и футболках — какой это нафиг дресскод?) — мы уже не узнаем.

вышибал практичеки нигде нет. есть встречающие вежливые официанты которые собственно и определяют столик и место
где ты можешь сесть. это всётаки место отдыха и руководство отеля исходит из того что отдыхающие добровольно следуют правилам.
как правило это никому и не проблема, я действительно за всё время отпуска в довольно большом отеле не видел ни одного в шортах вечером
на ужине. если теперь, скажем для определённой категории отдыхающих, это становится пробемой то отели будут реагировать. очевидно
они будут решать в ту или иную сторону взависимости от ожидаемой массы туристов. т.е. когда масса туристов в 5 звёздочных отелях греции, италии итд
заполнится гражданами РФ и они в массе будут против этих правил то отели их изменят. но это будет развитием в направелнии, как тут егор предлагает:
разделение уже даже по отелям на русские отели и для всех остальных.
Re[6]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 09:15
Оценка:

E>>Если на момент заключения договора это было не известно клиенту, то это просто мошенничество.

pik>наши суды это по другому видят. говорят очевидно что туристы должны исходить из этого. в РФ может быть по другому, наверное ТС
pik>надо подать в суд и проверить
А какой предмет иска? Его просто попросили, а он не стал выполнять просьбу. Я так понимаю, что на этом история закончилась же?

pik>и я ещё раз говорю, свободы <...> в германии нет.

Я тоже так думаю
Re[9]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 09:16
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>И пердеть, и громко галдеть, малость выпивши. Увы, в Германии и Австрии трудно найти столик без немцев по соседству.

Поэтому я предпочитаю ужинать дома
Re[7]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: pik Италия  
Дата: 05.07.16 09:18
Оценка:

E>А какой предмет иска? Его просто попросили, а он не стал выполнять просьбу. Я так понимаю, что на этом история закончилась же?

изза этого врядли ктото судится сталбы. скорее именно не пустили на ужин ну или пришлось купить брюки и хотели чтобы
туроператор эти деньги перенял
От: skillz  
Дата: 05.07.16 09:21
Оценка: +2 -1

E>Про вас я не в курсе, а про отличие законов и "правил клуба" в курсе.

Не в курсе.
Его никто не задерживал с полицией. Просто вежливо попросили не светить яйками перед другими посетителями.
Дело не в правилах клуба, а в том чтобы не вести себя как тагил.
Дата: 05.07.16 09:22
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

S>>Закон есть, для всех кроме нас. Мы избранная каста вправе его не соблюдать.

П>Есть закон, а есть непонятная хотелка непонятного отеля. Ты любые хотелки любой непонятной личности сразу бежишь соблюдать?

У меня не было таких проблем

S>>https://www.youtube.com/watch?v=JFZuivskHis

П>Гелики вне закона или к чему тут эта картинка?

Ты даже не понял
Дата: 05.07.16 09:23
Оценка:

pik>изза этого врядли ктото судится сталбы. скорее именно не пустили на ужин

Это было бы неисполнение контракта.

pik>ну или пришлось купить брюки и хотели чтобы

pik>туроператор эти деньги перенял
Могли с туроператора цену брюк стрясти, конечно, что бы предупреждал.
Re[5]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: s_aa Россия  
Дата: 05.07.16 09:24
_>>Противно же когда с тобой рядом мужик в трусах сидит. Буэээ
E>Интересно, что ты в бане делаешь...

Не любитель

E>А вообще-то мне трудно это понять, так как я на мужиков как-то не обращаю внимания, одет он там в длинные шорты или в короткие, в обтяжку у него трусы или на выпуск или как это там у гей-сообщества называется?

Срезал
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Дата: 05.07.16 09:24
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>А это не закон, это хотелки какого-то самодура в отеле.

Ты изучал законы ведения туристической деятельности на Крите чтобы так заявлять?

A>Попросить приходить в смокинге он может, а что-то требовать уже нет.

Перечитал изначальное сообщение, нигде не увидет требований. Вежливо попросили соблюдать общие правила.
Дата: 05.07.16 09:25
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Правила местечкового отеля не могут противоречить законодательству

Ссылки на противоречия правил отеля и законодательства Крита в студию.
Дата: 05.07.16 09:25
Здравствуйте, skillz, Вы писали:

S>Его никто не задерживал с полицией. Просто вежливо попросили не светить яйками перед другими посетителями.

1) Не знаю как у тебя или у ТС, но у меня, например, яйки вовсе и не до колен...
2) "Попросили", означает, что отказаться тоже можно. То, что "немцы" и их суды не в курсе — не суть.

S>Дело не в правилах клуба, а в том чтобы не вести себя как тагил.

Это лично дело каждого...
Дата: 05.07.16 09:28
Оценка: -5
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Таки не стоит путать отдых с производством. Ну а если хочешь порядка — что мешает оставаться в своей любимой Германии, где все параллельно, перепендикулярно и окрашено Как бонус — скрытая полиция и доносы.

Ну а если не хочешь порядка — что мешает оставаться в своей любимом Крыму, где все криво и косо Как бонус — открытая полиция и доносы.
Дата: 05.07.16 09:29
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Если явно нарушать то, что "рекомендовано" то будут совершенно заслуженно считать за быдло.

Хуже что явно нарушают то что "рекомендовано" и потом возмущаются что им замечание сделали. За скрепу задели.
Дата: 05.07.16 09:31
Оценка: -1
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Шли бы они нахрен со своими правилами. Не НРАВИТСЯ ПУсть депортируют за свой счет

Думаю отелю стоит аннулировать договор за нарушение правил поведения. И пусть такие туристы остаток отдыха доживают на пляже и депортируются за свой счет
От: aik Австралия  
Дата: 05.07.16 09:31
Оценка:

E>А вообще-то мне трудно это понять, так как я на мужиков как-то не обращаю внимания, одет он там в длинные шорты или в короткие, в обтяжку у него трусы или на выпуск или как это там у гей-сообщества называется?

Какое нафиг гей сообщество. Вот пришла к нам в лабу делегация из ANU (топ университет Австралии) обсуждать какие то датацентры — по-деловому одетая тетка, чувак из "board" в джинсах, рубашке, ботинках (без галстука) и препод с компьютерной кафедры — беговые кеды, спортивные трусы, футболка, как будто с пробежки (но — вспотевший и не вонявший). Как такое не заметить?
Re: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 09:35
Оценка: 1 (1) +3 -2
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>Решили в этом году на Крите отдохнуть. Выбирали отель в агенстве. Посмотрели номер и фотки отеля на сайте отеля. Больше ничего на сайте отеля не смотрели (дальше будет ясно зачем я это пишу).

Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому — словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
— Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово — чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
— А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
— Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
И тем более приятно подтвердить, что в этой милой, широкой, полусвободной стране уже начинают понимать, что не вся Россия состоит из подрядчиков Мещовского уезда Калужской губернии.

Куприн Александр Иванович
Январь 1908
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.