Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>>>Впервые слышу, что везде. В шортах на ужин--нормальное явление. U>>А почему нельзя в шортах в церковь ?
RF>Потому что это церковь.
В церкви нельзя поворачиваться к Будде спиной, обращать в сторону Будды открытые пятки и колени.
Вот к Христу можно поворачиваться спиной.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
E>>>Ну вот ты, например, не понимаешь, что в отеле куда ты приехал ОТЫХАТЬ и услуги которого ТЫ оплачиваешь, не должны оставлять тебя без ужина в воспитательных целях
K>>А немцы приехали не отдыхать и не оплатили? Они вполне в праве напомнить служащим отеля о том, что отель им обещал дресс-код на ужине.
M>Дресс-код не является услугой.
Является. Точно так же как услугой является отсутствие курения в номерах.
M>Соответественно, к его несоблюдению придраться невозможно. Сомневаюсь, что в стандартный договор, который оформляется с booking.com, можно пропихнуть десс-код.
Здравствуйте, Smith, Вы писали:
S>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
S>>>эти германоговорящие сбрасывают чужие вещи с лежаков, TSP>>А не фиг кидать свой шмот на лежак и считать что он твой на пол дня. Тоже скидываю.
S>Экскурсовод в Греции рассказывал, как подбирая отставших немецких туристов, в экскурсионных автобусах немцы с занятых мест вещи скидывают в проход, пока хозяева гуляют вне автобуса. Причем выделил, что такое происходит постоянно и выделяются этой чертой именно немцы.
Ну это уже хамство.
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>Таких как ты выпускать в Европу не надо. Да и за чем тебе ездить в эту самую Европу, там же одни гейропейцы? _>Для тебя и таких как ты есть курорты Сочи, Абхазии и Крыма. Так же в Турцию сейчас летать можно.
На сколько я знаю, у абхазов считается неприличным ходить с неприкрытыми коленями не только на ужин, но и везде.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
_AN>Нет, велоодежда ОК.
Ага, вот и началось. Велоодежда, знач, "ОК". А в спортивных штанах на велике, получается, не "ОК". Экзотические у тебя правила приличия, однако.
_AN>PS. Ходить в велоодежде без велосипеда — не ОК.
Ясно. Т.е. совместить прогулку на велике с заходом в магазин за бутылкой воды — никак. Обязательно вернуться домой, переодеться в "приличную одежду", и пешочком либо на машине в магаз.
Слушай, я тут пересказал твои перлы моим германоговорящим коллегам — улыбаются. Говорят, это у него наверное какая-то особая религия
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
aik>Я за границей есличо. В шортах хожу круглый год, везде, всегда, зимой хожу быстрее, но все равно в шортах. Никто не то что не возмутился, но даже не скривился. Нереальное удобство. Тут (ужас) даже носки под сандали одевают. Пляжа на деревне нет есличо.
aik>А, самое то главное — тут таких миллионы.
ты же вроде писал, что у вас в мельбурне +5 на днях было с сильным ветром. не звенели в шортах-то? )))
_>Таких как ты выпускать в Европу не надо. Да и за чем тебе ездить в эту самую Европу, там же одни гейропейцы? _>Для тебя и таких как ты есть курорты Сочи, Абхазии и Крыма. Так же в Турцию сейчас летать можно.
Вот, например, на этом форуме хамить не прилично, но ты же здесь, а не на dou.
Здравствуйте, solarwind, Вы писали:
S>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>Прикинь, соборе св. Петра в Риме та же фигня. Не, ну везде они! U>>А вот в соборе св. Вита (?) в Праге всем пофиг, кто ты и в чём ты.
S>Еще в церквях предлагают бесплатно временно надеть юбку и платок, коум нужно.
Я в курсе, но только не "кому нужно" и не "предлагают". Мне было не нужно, но навязывали это.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>>Таких как ты выпускать в Европу не надо. Да и за чем тебе ездить в эту самую Европу, там же одни гейропейцы? _>>Для тебя и таких как ты есть курорты Сочи, Абхазии и Крыма. Так же в Турцию сейчас летать можно.
AD>Вот, например, на этом форуме хамить не прилично, но ты же здесь, а не на dou.
а в чем хамство? сказать хаму (топикстартеру) что он не прав? я его не оскорблял.
AD>>Вот, например, на этом форуме хамить не прилично, но ты же здесь, а не на dou. _>а в чем хамство? сказать хаму (топикстартеру) что он не прав? я его не оскорблял.
Ты даже хамства в своем сообщении не видишь? Считаешь, нормально так с человеком разговаривать? Ок.
ТС, замечу, точно так же сказал, что в ресторане были не правы.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>А немцы приехали не отдыхать и не оплатили? Они вполне в праве напомнить служащим отеля о том, что отель им обещал дресс-код на ужине.
Конечно вправе. То, что приехали и такие и сякие отдыхающие, а отель их всех пригласил всем продал путёвки и не может теперь всех удовлетворить -- это косяк отеля...
Реально он сделали худшее, что могли. Загеморроили ТС и никак не решили проблемы немцев
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>егор, есть такие отели. те. группа в которую 3 и 4 и 5 звёзд входят. pik>вот там как ты пишешь, каждый в своём зале сидит. вообщем если не хочешь чтобы к тебе pik>с одеждой приставали надо всеголишь праильный отель выбрать, это нетрудно
Ну так это же не ТСа задача, правильно понять какой отель какой? Там есть турагенты, отели, туроператоры, всякие гос. структуры по информационной поддержке, все они весело работают и жрут свою маржу, а крайний, почему-то ТС, и, ЧСХ, за свои же бабки...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, pik, Вы писали:
E>>Может немцы тоже в шортах н ужин ходить хотели. Не думаю, что у них яйца как-то не так, как у ТС потеют pik>в джинсах при 40 градусах?
В каких джинсах?
ТС сначала в шортах ходил, как я понял...