Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
A>>А вот у меня маленькие и очень шумные дети. Соседям снизу тяжело и они им мешают. Но я не представляю, что я могу сделать для них, кроме как переехать.
ARK>Сделать звукоизоляцию пола.
А какой вариант будет нормальным?
Я в квартире под ламинат и линолеум клал подкладку. На обёртке было написано -20 или -40 дб.
Это считается звукоизоляцией или её отсутствием?
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:
A>>А вот у меня маленькие и очень шумные дети. Соседям снизу тяжело и они им мешают. Но я не представляю, что я могу сделать для них, кроме как переехать.
У>Ты можешь сделать звукоизоляцию. Например, плавающий пол
Вариант на будущее, но в ближайшее время, похоже, им придётся потерпеть.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
ARK>>Сделать звукоизоляцию пола. A>А какой вариант будет нормальным? A>Я в квартире под ламинат и линолеум клал подкладку. На обёртке было написано -20 или -40 дб.
На обертке написано — это хорошо.
А какова толщина этой подкладки?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
AK>>Легко. Раздельные залы для мужчин и женщин. Ops>Позвольте! Это ущемление прав би- и всяких мультисексуалов!
Не более чем в общественных банях и туалетах. Или, скажем, в кабинетах женской консультации — человек может быть любой сексуальной ориентации, но если у него пиписька неправильной формы, то в женской консультации его не примут.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Ребята, ехать за пляжным отдыхом и "хотеть ужинать в вечерних платьях"? Извините, но это диагноз целый букет диагнозов.
А как-же классика:
"Потерпи! Я два вечерних платья надевала, ещё два осталось!" (с) Простоквашино
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
_AN>>Что тебе про шорты не понятно? Правило простое — в нормальном отеле на ужин приходишь в штанах. E>Проблема же в коленках? Может попробовать просто наколенники?..
_AN>>Можно и в джинсах и в шортах. Если эти шорты не являются тренировочной формой, конечно. E>Э-э-э, а что это значит по-русски? "Без лампас" типа? А если я в душе генерал? E>А можно в лосинах? А если я в душе гусар?
Блин, у меня утро, сижу на работе и только что в голос не ржу. Уже коситься начинают
A>А вот у меня маленькие и очень шумные дети. Соседям снизу тяжело и они им мешают. Но я не представляю, что я могу сделать для них, кроме как переехать.
Снизу это ещё ладно. У меня в такой же ситуации соседи сверху ругаются.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>>>Сделать звукоизоляцию пола. A>>А какой вариант будет нормальным? A>>Я в квартире под ламинат и линолеум клал подкладку. На обёртке было написано -20 или -40 дб.
ARK>На обертке написано — это хорошо. ARK>А какова толщина этой подкладки?
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
A>>А вот у меня маленькие и очень шумные дети. Соседям снизу тяжело и они им мешают. Но я не представляю, что я могу сделать для них, кроме как переехать. П>Снизу это ещё ладно. У меня в такой же ситуации соседи сверху ругаются.
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
V>>Ок, в теме договорились, что я быдло с уголовно-православным воспитанием. Отлично. Предпочитаю быть таким, чем болванчиком без воспитпния вообще, который только и и может, что "соблюдать правила". А да, и стучать
RF>Почему с уголовно?
По всей видимости имелось ввиду, что ТС живёт по понятиям, а не по законам.
Но в случае с брюками получается наоборот. По закону нельзя запретить приходить в шортах, но есть некоторые понятия о том, когда штаны с лампасами можно надевать, а когда шаровары.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
V>>Ок, в теме договорились, что я быдло с уголовно-православным воспитанием. Отлично. Предпочитаю быть таким, чем болванчиком без воспитпния вообще, который только и и может, что "соблюдать правила". А да, и стучать
M>Image: re_9.jpg
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
_AN>>>Можно и в джинсах и в шортах. Если эти шорты не являются тренировочной формой, конечно. E>>Э-э-э, а что это значит по-русски? "Без лампас" типа? А если я в душе генерал? E>>А можно в лосинах? А если я в душе гусар?
A>Блин, у меня утро, сижу на работе и только что в голос не ржу. Уже коситься начинают
Погоди, сейчас еще до сандалий с носками всерьез доберемся.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
П>>Снизу это ещё ладно. У меня в такой же ситуации соседи сверху ругаются. A>Это для меня они снизу, а для них я сверху.
А вот у меня наоборот, они относительно меня сверху.
A>>>Я в квартире под ламинат и линолеум клал подкладку. На обёртке было написано -20 или -40 дб. ARK>>На обертке написано — это хорошо. ARK>>А какова толщина этой подкладки?
A>Сейчас и не вспомню. Думаю миллиметра 2-3.
Ну, это смех один. Тут и -10 дб не будет. Снизить на 40 децибел — это надо сантиметров 10.