Re[5]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: AlexRK  
Дата: 06.07.16 11:01
Оценка: :)
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:

_>>Противно же когда с тобой рядом мужик в трусах сидит. Буэээ

У>Чего противного? Ты гомофоб?

Я не гомофоб, но мне тоже противно на мужиков с голыми ногами смотреть.
Re[7]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 06.07.16 11:18
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>А вот у меня маленькие и очень шумные дети. Соседям снизу тяжело и они им мешают. Но я не представляю, что я могу сделать для них, кроме как переехать.

Сделать звукоизоляцию пола.
Re[6]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: утпутуук  
Дата: 06.07.16 11:21
Оценка: +1
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

_>>>Противно же когда с тобой рядом мужик в трусах сидит. Буэээ

У>>Чего противного? Ты гомофоб?

ARK>Я не гомофоб, но мне тоже противно на мужиков с голыми ногами смотреть.

А чего в это противного-то? Мне вот как-то пофиг. Ноги и ноги. Ежели кривые, или в язвах там каких — так это и женские противно

Гомофоб ты, самый натуральный

Согласно Оксфордскому словарю английского языка, слово гомофобия (homophobia) изначально использовалось в значении «боязнь мужчин, или отвращение к мужскому полу».

Отредактировано 06.07.2016 11:22 утпутуук . Предыдущая версия .
Re[3]: Кстати, про европейское "небыдло"
От: Varavva  
Дата: 06.07.16 11:25
Оценка:
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>>Ок, в теме договорились, что я быдло с уголовно-православным воспитанием. Отлично. Предпочитаю быть таким, чем болванчиком без воспитпния вообще, который только и и может, что "соблюдать правила". А да, и стучать

RF>Почему с уголовно?

не знай. выше один защитник гейропейских "ценностей" так меня охарактеризовал.
От: утпутуук  
Дата: 06.07.16 11:25
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>А вот у меня маленькие и очень шумные дети. Соседям снизу тяжело и они им мешают. Но я не представляю, что я могу сделать для них, кроме как переехать.

Ты можешь сделать звукоизоляцию. Например, плавающий пол
Дата: 06.07.16 11:29
Оценка:
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:

ARK>>Я не гомофоб, но мне тоже противно на мужиков с голыми ногами смотреть.

У>А чего в это противного-то?

Фиг знает, неприятно и все. Женские ноги нравятся, а мужские вызывают неприязнь.

У>Мне вот как-то пофиг

Очень за вас рад.

У>Гомофоб ты, самый натуральный

У>

Согласно Оксфордскому словарю английского языка, слово гомофобия (homophobia) изначально использовалось в значении «боязнь мужчин, или отвращение к мужскому полу».

У меня нет отвращения к мужскому полу как таковому, но смотреть на голые ноги мужского пола или целующихся представителей мужского пола мне противно.
Re[11]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: aik Австралия  
Дата: 06.07.16 11:44
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>Слушай, я тут пересказал твои перлы моим германоговорящим коллегам — улыбаются. Говорят, это у него наверное какая-то особая религия

Не, это он с непривычки, не знает как оно бывает когда заметное количество народу на великах.

Я вот не мог представить чтоб компания на великах приехала в пивняк в Москве, посидела б там со вкусом и потом по домам — просто не принято, и езда на велике в Москве тот ещё стрёмный квест, а тут, на деревне — легко, приезжают в велоодежде, сидят, бухают, разъезжаются потом сами, велопарковки везде понатыканы.
Re[2]: Подробности давай
От: starina_bz  
Дата: 06.07.16 13:07
Оценка:
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

Для европейских отелей дресс-код на ужине вполне нормальная ситуация. Но, на курорте тебе никто слова не скажет, если ты придёшь на ужин в аккуратных шортах, например, чиносах и лёгкой рубашке.

Выложи фотку бриджей или в чём ты там ходил.
И, кстати, на ногах у тебя что было в это врёмя? Шлёпки-вьетнамки?
От: marcopolo Россия  
Дата: 06.07.16 13:13

ARK>Я не гомофоб, но мне тоже противно на мужиков с голыми ногами смотреть.

Как к футболу относишься?
Re[2]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: L.Long  
Дата: 06.07.16 13:13
Оценка:
Здравствуйте, 0BD11A0D, Вы писали:

BDA>Короче, типичная для русскоговорящих ситуация — залезть не в свою рыночную нишу и возмущаться, что не то, что ждал. Поди-ка, еще и звезды отельные считал. В следующий раз надо искать отель по себе, еще и денег сэкономишь.

Что-то я не понял. Зашел на сайт отеля, посмотрел цены на сентябрь — там номера от 1700 евро в неделю. Это что, какая-то офигенно пафосная рыночная ниша?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: landerhigh Пират  
Дата: 06.07.16 13:14
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

V>Никто на пляже не обязан тебе показывать высокую и упругую грудь или рассказывать тебе, что загорать без верха вполне нормально во многих странах. Если люди хотят ужинать, надев костюмы и вечерние платья, и отель на своём сайте давал им такие гарантии, они вправе возмущаться туристами в коротких штанах.

Ребята, ехать за пляжным отдыхом и "хотеть ужинать в вечерних платьях"? Извините, но это диагноз целый букет диагнозов.
Дата: 06.07.16 13:16

V>>А у меня есть право ужинать как мне удобно, так как заплатил за это, и называть их пидорами (это же толерантно)

ARK>А вас не вышвырнули оттуда? Жаль.

О, немецкие апологеты показывают свою сущность.
Дата: 06.07.16 13:19
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

ARK>>Я не гомофоб, но мне тоже противно на мужиков с голыми ногами смотреть.

M>Как к футболу относишься?

Нормально. И к боксу тоже. А к упырям в шортах в ресторане — нет. Всему свое место.
Re[2]: Кстати, про европейское "небыдло"
Дата: 06.07.16 13:21
Оценка: +2 :)))

V>Чуть не каждую вторую ночь в коридоре слышатся крики нерусских заезжающих или просто возвращающихся с гулянкис, что будит нас и детей.

V>Конечно, этого же нет в правилах отеля. Зато маскарад на ужин есть в правилах.

V>Ок, в теме договорились, что я быдло с уголовно-православным воспитанием. Отлично. Предпочитаю быть таким, чем болванчиком без воспитпния вообще, который только и и может, что "соблюдать правила". А да, и стучать

Re[3]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: 0BD11A0D  
Дата: 06.07.16 14:48
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

BDA>>Короче, типичная для русскоговорящих ситуация — залезть не в свою рыночную нишу и возмущаться, что не то, что ждал. Поди-ка, еще и звезды отельные считал. В следующий раз надо искать отель по себе, еще и денег сэкономишь.

LL>Что-то я не понял. Зашел на сайт отеля, посмотрел цены на сентябрь — там номера от 1700 евро в неделю. Это что, какая-то офигенно пафосная рыночная ниша?

Не понял, да. Но не мне объяснять.
Re[12]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: swined Россия  
Дата: 06.07.16 15:08
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Или в самолетах, тоже законом не запрещено, а запрещено правилами авиакомпании и при покупке билета никто не говорит, что в самолетах курить нельзя, говорят только перез взлетом. Если покуришь — получишь штраф.

большинство авиакомпаний об этом предупреждает при покупке. и абсолютно все предупреждают перед взлетом. случайно не закуришь где нельзя.
Re[3]: Подробности давай
Дата: 06.07.16 15:16
Оценка:
Да лан. Остыл я. На эмоциях писал, а сейчас на самом деле пофиг кто там куда что говорит
Re[4]: Подробности давай
От: starina_bz  
Дата: 06.07.16 15:27
Оценка:

V>Да лан. Остыл я. На эмоциях писал, а сейчас на самом деле пофиг кто там куда что говорит

Ну уже нет. Сделал наброс — изволь поддерживать Не бери пример с некоторых несознательных ботов личностей в Политике.
Re[5]: Подробности давай
Дата: 06.07.16 15:51
Оценка:
Честно, не ожидал такого срача
Так бы во flame написал бы

Глядючи холодным взглядом без эмоций, понимаю, что сделал из мухи слона
Re[6]: Подробности давай
От: tofox2 Россия  
Дата: 06.07.16 16:25
Оценка:

V>Честно, не ожидал такого срача

V>Так бы во flame написал бы

V>Глядючи холодным взглядом без эмоций, понимаю, что сделал из мухи слона

кажется это гордыня, урок вам был
это бывает...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.