Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>А вот у меня маленькие и очень шумные дети. Соседям снизу тяжело и они им мешают. Но я не представляю, что я могу сделать для них, кроме как переехать.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
_>>>Противно же когда с тобой рядом мужик в трусах сидит. Буэээ У>>Чего противного? Ты гомофоб?
ARK>Я не гомофоб, но мне тоже противно на мужиков с голыми ногами смотреть.
А чего в это противного-то? Мне вот как-то пофиг. Ноги и ноги. Ежели кривые, или в язвах там каких — так это и женские противно
Гомофоб ты, самый натуральный
Согласно Оксфордскому словарю английского языка, слово гомофобия (homophobia) изначально использовалось в значении «боязнь мужчин, или отвращение к мужскому полу».
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>>Ок, в теме договорились, что я быдло с уголовно-православным воспитанием. Отлично. Предпочитаю быть таким, чем болванчиком без воспитпния вообще, который только и и может, что "соблюдать правила". А да, и стучать
RF>Почему с уголовно?
не знай. выше один защитник гейропейских "ценностей" так меня охарактеризовал.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>А вот у меня маленькие и очень шумные дети. Соседям снизу тяжело и они им мешают. Но я не представляю, что я могу сделать для них, кроме как переехать.
Ты можешь сделать звукоизоляцию. Например, плавающий пол
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:
ARK>>Я не гомофоб, но мне тоже противно на мужиков с голыми ногами смотреть. У>А чего в это противного-то?
Фиг знает, неприятно и все. Женские ноги нравятся, а мужские вызывают неприязнь.
У>Мне вот как-то пофиг
Очень за вас рад.
У>Гомофоб ты, самый натуральный У>
Согласно Оксфордскому словарю английского языка, слово гомофобия (homophobia) изначально использовалось в значении «боязнь мужчин, или отвращение к мужскому полу».
У меня нет отвращения к мужскому полу как таковому, но смотреть на голые ноги мужского пола или целующихся представителей мужского пола мне противно.
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Слушай, я тут пересказал твои перлы моим германоговорящим коллегам — улыбаются. Говорят, это у него наверное какая-то особая религия
Не, это он с непривычки, не знает как оно бывает когда заметное количество народу на великах.
Я вот не мог представить чтоб компания на великах приехала в пивняк в Москве, посидела б там со вкусом и потом по домам — просто не принято, и езда на велике в Москве тот ещё стрёмный квест, а тут, на деревне — легко, приезжают в велоодежде, сидят, бухают, разъезжаются потом сами, велопарковки везде понатыканы.
Для европейских отелей дресс-код на ужине вполне нормальная ситуация. Но, на курорте тебе никто слова не скажет, если ты придёшь на ужин в аккуратных шортах, например, чиносах и лёгкой рубашке.
Выложи фотку бриджей или в чём ты там ходил.
И, кстати, на ногах у тебя что было в это врёмя? Шлёпки-вьетнамки?
Здравствуйте, 0BD11A0D, Вы писали:
BDA>Короче, типичная для русскоговорящих ситуация — залезть не в свою рыночную нишу и возмущаться, что не то, что ждал. Поди-ка, еще и звезды отельные считал. В следующий раз надо искать отель по себе, еще и денег сэкономишь.
Что-то я не понял. Зашел на сайт отеля, посмотрел цены на сентябрь — там номера от 1700 евро в неделю. Это что, какая-то офигенно пафосная рыночная ниша?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Никто на пляже не обязан тебе показывать высокую и упругую грудь или рассказывать тебе, что загорать без верха вполне нормально во многих странах. Если люди хотят ужинать, надев костюмы и вечерние платья, и отель на своём сайте давал им такие гарантии, они вправе возмущаться туристами в коротких штанах.
Ребята, ехать за пляжным отдыхом и "хотеть ужинать в вечерних платьях"? Извините, но это диагноз целый букет диагнозов.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
V>>А у меня есть право ужинать как мне удобно, так как заплатил за это, и называть их пидорами (это же толерантно)
ARK>А вас не вышвырнули оттуда? Жаль.
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Чуть не каждую вторую ночь в коридоре слышатся крики нерусских заезжающих или просто возвращающихся с гулянкис, что будит нас и детей.
V>Конечно, этого же нет в правилах отеля. Зато маскарад на ужин есть в правилах.
V>Ок, в теме договорились, что я быдло с уголовно-православным воспитанием. Отлично. Предпочитаю быть таким, чем болванчиком без воспитпния вообще, который только и и может, что "соблюдать правила". А да, и стучать
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
BDA>>Короче, типичная для русскоговорящих ситуация — залезть не в свою рыночную нишу и возмущаться, что не то, что ждал. Поди-ка, еще и звезды отельные считал. В следующий раз надо искать отель по себе, еще и денег сэкономишь.
LL>Что-то я не понял. Зашел на сайт отеля, посмотрел цены на сентябрь — там номера от 1700 евро в неделю. Это что, какая-то офигенно пафосная рыночная ниша?
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Или в самолетах, тоже законом не запрещено, а запрещено правилами авиакомпании и при покупке билета никто не говорит, что в самолетах курить нельзя, говорят только перез взлетом. Если покуришь — получишь штраф.
большинство авиакомпаний об этом предупреждает при покупке. и абсолютно все предупреждают перед взлетом. случайно не закуришь где нельзя.
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Честно, не ожидал такого срача V>Так бы во flame написал бы
V>Глядючи холодным взглядом без эмоций, понимаю, что сделал из мухи слона