Re[10]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: Erop Россия  
Дата: 05.07.16 10:31
Оценка:
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:

У>Через две недели прибегут на ресепшн и будут ныть, что ты не участвуешь

Не, я бы на вечерок заглянул, поужинал бы и домой...
Просто прикольное же мероприятие...
А как следят, что бы оргия носила именно ЛГБТ характер? Если кто-то гетеро-традиционно пристроится, то что сделают? На ресепшин пожалятся или что покруче?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 10:34
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Хаха.. вот это просто образцовое. Я же сюда ОТДЫХАТЬ!11 приехал, УСЁ УПЛОЧЕНО!!

А ты считаешь, что это нормально, не кормить туристов?
Даже если они тебе чем-то не нравятся?

_AN>У меня так сосед недоумевал когда я попросил музыку выключить и орать потише, когда он дома праздновал день рождения или что-то подобное, прослушивая ласковый май на полную катушку и заливая шары водярой. Он не то что быковал или проявлял агрессию, а искренне недоумевал — БРАТАН!! Я ЖЕ ОТДЫХАЮ!!!11

Он нарушал законы, если шумел в такое время, когда нельзя. То что он при этом ещё и пил водку тебя не касается...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 05.07.16 10:37
Оценка: +2
_AN>>У меня так сосед недоумевал когда я попросил музыку выключить и орать потише, когда он дома праздновал день рождения или что-то подобное, прослушивая ласковый май на полную катушку и заливая шары водярой. Он не то что быковал или проявлял агрессию, а искренне недоумевал — БРАТАН!! Я ЖЕ ОТДЫХАЮ!!!11

E>Он нарушал законы, если шумел в такое время, когда нельзя. То что он при этом ещё и пил водку тебя не касается...

Нет, не нарушал, он шумел в такое время, когда можно. Но несмотря на это он мне мешал.

Ты пойми что помимо законов есть правила приличия. Если ты нарушаешь законы — ты преступник, если нарушаешь правила приличия в обществе — ты быдло.
Re: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 10:38
Оценка:
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>Но, блин, "германоговорящие" оказались настоящими п..ми. Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают, так нет чтобы тоже в шортах приходить, они побежали на ресепшн жаловаться. Уроды...

Надо было узнать, кто конкретно неравнодушен к твоим ляжкам оказался. Вдруг он(а) симпатишный и при деньгах был(а)?
Re[6]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 10:44
Оценка: +1

_AN>Ты пойми что помимо законов есть правила приличия. Если ты нарушаешь законы — ты преступник, если нарушаешь правила приличия в обществе — ты быдло.

Тем не менее, ты не можешь
1) Навязывать свои правила приличия другим. У других тоже есть правила, и что характерно свои.
2) Требовать соблюдать свои.

Лучше таки договариваться...
Re[6]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: Пофигист Россия  
Дата: 05.07.16 10:47

_AN>Ты пойми что помимо законов есть правила приличия. Если ты нарушаешь законы — ты преступник, если нарушаешь правила приличия в обществе — ты быдло.

Осталось понять, с чего это правила приличия запрещают ходить в шортах.
Re: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: white_znake  
Дата: 05.07.16 10:50
Оценка: +2 -4
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

Таких как ты выпускать в Европу не надо. Да и за чем тебе ездить в эту самую Европу, там же одни гейропейцы?
Для тебя и таких как ты есть курорты Сочи, Абхазии и Крыма. Так же в Турцию сейчас летать можно.

P.S. В ресторане ходить в шортах, в майках и шлепках — не красиво. У себя на кухне туси в таком прикиде
Re[8]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 05.07.16 10:50
Оценка: :)
Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:

HBM>в этом и есть менталитет, тебя попросили — а ты положил на это болт.

Альфа-самцы могут на ненравящиеся просьбы класть болт. Они сильные.
Омега-самцы всё выполняют, что им скажут. И еще виноваты часто остаются. Они слабые.
Re[9]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: HeBpuMHeCkaTuHa СССР  
Дата: 05.07.16 10:53
Оценка:
HBM>>в этом и есть менталитет, тебя попросили — а ты положил на это болт.
_>Альфа-самцы могут на ненравящиеся просьбы класть болт. Они сильные.
_>Омега-самцы всё выполняют, что им скажут. И еще виноваты часто остаются. Они слабые.

все такие невхерственные и крутые. а прикуй каждого наручниками к батарее, стань напротив с бейсбольной битой, и куда девается вся эта невхерственная крутизна? (с) mr. Freeman
Нет времени на раскачку!
Re[7]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 10:54
Оценка: +3 :))) :)
_AN>>Ты пойми что помимо законов есть правила приличия. Если ты нарушаешь законы — ты преступник, если нарушаешь правила приличия в обществе — ты быдло.
П>Осталось понять, с чего это правила приличия запрещают ходить в шортах.

Просто запомни.

Еще несколько правил ношения одежды, которые действуют везде:

1. В пляжной одежде (трусы, купальник) ходят только по пляжу. Даже если ты идешь с пляжа в отель, надо хотя бы надеть рубашку или другую легкую одежду.

2. В тренировочном костюме занимаются спортом. По городу не ходят в тренировочных штанах или спортивных шортах никогда.
Re[7]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 10:59
Оценка:
E>1) Навязывать свои правила приличия другим. У других тоже есть правила, и что характерно свои.

Это ты пытаешься навязывать.
В данном случае правила были даже явно прописаны (для тупых). Не нравятся правила приняты в каком-то обществе, ищи другое место.

E>2) Требовать соблюдать свои.

Могу конечно, например если я к себе приглашаю гостей, я могу потребовать что бы они не срали в коридоре. Или хотя бы не курили в комнате.
Re[2]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: v6  
Дата: 05.07.16 10:59
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>Таких как ты выпускать в Европу не надо. Да и за чем тебе ездить в эту самую Европу, там же одни гейропейцы?

_>Для тебя и таких как ты есть курорты Сочи, Абхазии и Крыма. Так же в Турцию сейчас летать можно.

Не надо вот только в крайности впадать и Европу (всю скопом тем более) идеализировать, там своей гопоты хватает.
От: Аноним931 Германия  
Дата: 05.07.16 11:06
V>>они побежали на ресепшн жаловаться.
E>Надо было узнать, кто конкретно неравнодушен к твоим ляжкам оказался.
Ресепшионист, вестимо.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Дата: 05.07.16 11:08
S>

S>Why do so many Europeans dislike/hate Russians?
S>Whenever I see them on holiday at some resort, they are like rude, inconsiderate, no manners-buffaloes in glass houses.
S>They are unable to conduct themselves appropriately.

Древнючее говно мамонта, не имеющее к современной реальности никакого отношения.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Дата: 05.07.16 11:19
Оценка:

_AN>В данном случае правила были даже явно прописаны (для тупых). Не нравятся правила приняты в каком-то обществе, ищи другое место.

Ты же сам написал, что это правила для тупых?
Я, кстати, туда не ездил и в штанах/без штанов на ужин не ходил...
Ну и на Крите для меня слишком жарко, а в Греции я на нескольких островах был, и никаких проблем не имел...
Хотя если хотел, то ходил в шортах
Всегда можно договориться.

E>>2) Требовать соблюдать свои.

_AN>Могу конечно, например если я к себе приглашаю гостей, я могу потребовать что бы они не срали в коридоре. Или хотя бы не курили в комнате.

Ну это же твои гости...
Re[9]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 11:24
Оценка:
_AN>>В данном случае правила были даже явно прописаны (для тупых). Не нравятся правила приняты в каком-то обществе, ищи другое место.
E>Ты же сам написал, что это правила для тупых?

Нет, я написал что это очевидные правила, но в данном случае для тупых их написали явно.
Re[4]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: wraithik Россия  
Дата: 05.07.16 11:25
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>>>В этом я с ними согласен. Народ охренел везде в трусах прется, в церковь, в банк, в школу.

П>>Ты ещё скажи, что на работу нельзя в шортах ходить.

_>Противно же когда с тобой рядом мужик в трусах сидит. Буэээ

Реально пофиг, тем более не в трусах, а шортах. И я ноги мужиков не разглядываю.
Re[5]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: wraithik Россия  
Дата: 05.07.16 11:32
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>>>Впервые слышу, что везде. В шортах на ужин--нормальное явление.

U>>А почему нельзя в шортах в церковь ?

RF>Потому что это церковь.

Сразу виден незамутненный разум.

Может потому что это бесит верующих?
Дата: 05.07.16 11:44
_AN>2. В тренировочном костюме занимаются спортом. По городу не ходят в тренировочных штанах или спортивных шортах никогда.
Т.е. если захотел покататься на велике, то
— либо надевай не велоодежду, а рубашку и брюки
— либо не смей заезжать в город
Re[10]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: aik Австралия  
Дата: 05.07.16 11:52
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

aik>>Если б на входе в столовку с первого дня был вышибала и просто не давал жрать пока руки не помоешь штаны не наденешь

CC>То это был бы отель для быдла.
CC>Приличным людям такой вышибала не нужен в принципе.

Надо все буквально разжевывать? Не буквально амбал, а барышня-официант-диспетчер, которая проводит к нужному столу. Как раз в Приличных Местах без нее никак и никуда, и она то намекнет про дресскод.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.