Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Когда эти "эстетствующие" дамочки далеко за тридцать начинают обнажать немного тошнотворный верх на ненудистком пляже — вот это реально вызывает тошноту. А потом корчить из себя эстетов от вида моих щиколоток- это лицемерие и снобизм.
Никто на пляже не обязан тебе показывать высокую и упругую грудь или рассказывать тебе, что загорать без верха вполне нормально во многих странах. Если люди хотят ужинать, надев костюмы и вечерние платья, и отель на своём сайте давал им такие гарантии, они вправе возмущаться туристами в коротких штанах.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>>Когда эти "эстетствующие" дамочки далеко за тридцать начинают обнажать немного тошнотворный верх на ненудистком пляже — вот это реально вызывает тошноту. А потом корчить из себя эстетов от вида моих щиколоток- это лицемерие и снобизм.
V>Никто на пляже не обязан тебе показывать высокую и упругую грудь или рассказывать тебе, что загорать без верха вполне нормально во многих странах. Если люди хотят ужинать, надев костюмы и вечерние платья, и отель на своём сайте давал им такие гарантии, они вправе возмущаться туристами в коротких штанах.
Ну, пускай возмущаются. А у меня есть право ужинать как мне удобно, так как заплатил за это, и называть их пидорами (это же толерантно)
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
S>>Простите, почему нужно читать требования сайта, где обычно всякая ерунда типа запрета собак и наличия парковки? Если уж есть неадекватные требования, то они должны мигать на станице заказа красными буквами.
SH>а с кредитами такой же подход у тебя? а с другими договорами?
С кредитами должно быть также. К сожалению, обман банками узаконен.
Частично сейчас с этим есть улучшения, и на главной странице договора большими буквами пишут эффективную процентную ставку.
V>Ну, пускай возмущаются. А у меня есть право ужинать как мне удобно, так как заплатил за это, и называть их пидорами (это же толерантно) V>
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Шли бы они нахрен со своими правилами. Не НРАВИТСЯ ПУсть депортируют за свой счет
Они то депортируют, вот только больше потом не пустят.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
M>>Не надо уподобляться тупым роботам, работающим по жесткой программе, спущенной сверху великим программатором.
CC>В этом и беда "ваших" за бугром: всегда думают что они самые умные.
А ваша беда в том, что вы ставите формальные правила выше людей.
Здравствуйте, solarwind, Вы писали:
S>Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:
HBM>>на самом деле п..м оказался ты. потому что: HBM>>а) не прочитал что написано на сайте, но предъявляешь претензии
S>Простите, почему нужно читать требования сайта, где обычно всякая ерунда типа запрета собак и наличия парковки? Если уж есть неадекватные требования, то они должны мигать на станице заказа красными буквами.
Слышал, что немцы настолько пунктуальны и пендитны, что читают правила пользования бассейном,
в котором одно из правил это "не купаться в бассейне без воды".
Для нас это может быть и дико, но, подумай, почему в мире говорят о "немецком порядке" и "немецком качестве"?
Потому, что все без "авось", а по всем занудным правилам.
V>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>зачем ехать в колхоз если есть альтернатива крым и сочи?
V>Крым и сочи — не альтернатива. Плясать по камням и гальке, заходя в холодное и грязное море — не альтернатива песку и теплому и чистому морю.
а вот vdimas утверждает, что черное море обладает исциляющим эффектом, а вот средиземное вообще убивает и все разедает
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
T>То что шорты в город носить неприлично, я узнал ещё 10 лет назад в Сочи.
вот надо же. а я тут с неделю назад в Сочи понял, что некоторые (не единичные экземпляры) такое в город носят (а скорее не носят), что местный любитель серферш и ресепшионистов бросился бы в океан, не вылезая из машины...
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
K>>Шли бы они нахрен со своими правилами. Не НРАВИТСЯ ПУсть депортируют за свой счет CC>Они то депортируют, вот только больше потом не пустят.
Из-за того, что шорты одел? Вот если бы совсем ничего не одел — то есть шансы, да
V>Кому в башку пришло в 40 градусов приходить в брюках — не понятно.
кстати, купил тут перед отпуском лёгкие светлые брюки с какой-то солнцезащитой, — очень и очень хорошо оказалось. я бы сказал, лучше, чем шорты. правда, тестировал лишь до 35 градусов.
V>-Вы знаете, тысяча извинений, но у нас на ужинах дресс-код, мужчинам желательно быть в брюках. Германоговорящие отдыхающие интересуются, почему не все соблюдают это правило. Еще раз просим прощения, вы не могли бы прийти в брюках.
Прикольно было почитать мнениея "германцев", жалко что большинство ответов в мусор пошло
ПыСы: Это ещё австралийцев там не было, некоторые из них вообще незнают, что такое "брюки"