Вчера RuTracker был официально заблокирован в России. В ответ на это администрация RuTracker заблокировала правообладателям доступ к удалению раздач, понизив все их аккаунты до уровня обычного пользователя.
Официального сообщения на эту тему от команды RuTracker пока нет, но факт закрытия доступа подтверждают сами "защитники авторских прав", в частности, Олег Яшин из "Русского Щита". А модератор одного из разделов опубликовал и закрепил такое сообщение:
"Наш трекер в течение многих лет сотрудничал с правообладателями, в связи с чем на сайте были зарегистрированы многие их представители. Они свободно могли закрывать все раздачи, на которые имели своё "авторское" право. В связи с этим многие релизы на отдельные платформы были либо запрещены, либо не рекомендованы к раздаче.
Но сегодняшний день поставил точку в этих соглашениях, т.к. пользователям из РФ заблокировали доступ к нашему трекеру. Следовательно правообладатели не захотели продолжать сотрудничество, что позволяет и нам более не придерживаться его.
Посему больше не стоит переживать из-за своих релизов, которые могут быть закрыты правообладателями. Смело делитесь!"
K>Вчера RuTracker был официально заблокирован в России. В ответ на это администрация RuTracker заблокировала правообладателям доступ к удалению раздач, понизив все их аккаунты до уровня обычного пользователя.
K>Официального сообщения на эту тему от команды RuTracker пока нет, но факт закрытия доступа подтверждают сами "защитники авторских прав", в частности, Олег Яшин из "Русского Щита". А модератор одного из разделов опубликовал и закрепил такое сообщение:
K>"Наш трекер в течение многих лет сотрудничал с правообладателями, в связи с чем на сайте были зарегистрированы многие их представители. Они свободно могли закрывать все раздачи, на которые имели своё "авторское" право. В связи с этим многие релизы на отдельные платформы были либо запрещены, либо не рекомендованы к раздаче.
K>Но сегодняшний день поставил точку в этих соглашениях, т.к. пользователям из РФ заблокировали доступ к нашему трекеру. Следовательно правообладатели не захотели продолжать сотрудничество, что позволяет и нам более не придерживаться его.
"Ахахахахаха!!! Т.е. мяу!" (С)
За что боролись...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
K>Вчера RuTracker был официально заблокирован в России. В ответ на это администрация RuTracker заблокировала правообладателям доступ к удалению раздач, понизив все их аккаунты до уровня обычного пользователя.
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:
У>И это правильно, я щитаю
Только надо не останавливаться на этом, а идти дальше в развитии свободного общества. Например, высверлить тебе замок в квартире и предоставить к ней равный доступ всем желающим, ты же не будешь против?
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>За что боролись...
А кто где реально борется? Все изображают имитацию бурной деятельности. И правообладатели, и чиновники, и рутрэкеры. Хотели бы забороть пиратство — давно бы забороли, но никому это не нужно.
>Только надо не останавливаться на этом, а идти дальше в развитии свободного общества. Например, высверлить тебе замок в квартире и предоставить к ней равный доступ всем желающим, ты же не будешь против?
не улавливается че-то никакой связи ни между высверливанием замка и свободным обществом, ни между ними обоими и новостью от рутрекера
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Только надо не останавливаться на этом, а идти дальше в развитии свободного общества. Например, высверлить тебе замок в квартире и предоставить к ней равный доступ всем желающим, ты же не будешь против?
Предлагаемая альтернатива — заменить в твоей квартире замок на купюроприемник, профит с которого получает какой-нибудь Михалков. Да, и для тебя тоже вход платный.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
У>>И это правильно, я щитаю П>Только надо не останавливаться на этом, а идти дальше в развитии свободного общества. Например, высверлить тебе замок в квартире и предоставить к ней равный доступ всем желающим, ты же не будешь против?
Аналогия неправильная. Правильно — скопировать твою квартиру и пользоваться копией. Метод копирования на усмотрение копирующего.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
У>>И это правильно, я щитаю П>Только надо не останавливаться на этом, а идти дальше в развитии свободного общества. Например, высверлить тебе замок в квартире и предоставить к ней равный доступ всем желающим, ты же не будешь против?
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>Аналогия неправильная.
Но он ее сам привел, так что ее можно использовать для своей аргументации. Он или откажется от аналогии, или сольет свое мнение.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>Аналогия неправильная.
Вполне правильная.
_>Правильно — скопировать твою квартиру и пользоваться копией. Метод копирования на усмотрение копирующего.
А вот это неправильная. Ибо хитрые вы все очень, про копирование всегда начинать рассуждения. Скопировать квартиру невозможно бесплатно, а фильм — можно. Аналог — скопировать сценарий и снять свой фильм по нему. Ради бога, дерзайте.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
_>>Аналогия неправильная. Ops>Но он ее сам привел, так что ее можно использовать для своей аргументации. Он или откажется от аналогии, или сольет свое мнение.
Не дождётесь. У меня всё верно написано.
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:
П>>Только надо не останавливаться на этом, а идти дальше в развитии свободного общества. Например, высверлить тебе замок в квартире и предоставить к ней равный доступ всем желающим, ты же не будешь против? У>Конечно, буду против
Странно, я по твоему посту подумал, что тебе понравится такая идея.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
П>>Не дождётесь. У меня всё верно написано. Ops>У меня про купюроприемник, исходя из твоей аналогии, тоже все верно.
А у тебя ерунда какая-то, я даже комментировать не стал.
vsb>>Посадят этих товарищей с рутрекера и всего делов. Похоже, что они забыли, где живут. П>А где они живут?
Товарищ лейтенант, вы форумы перепутали, вам в випнет надо
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
vsb>>>Посадят этих товарищей с рутрекера и всего делов. Похоже, что они забыли, где живут. П>>А где они живут? S>Товарищ лейтенант,
У меня совесть чистая, я не лейтенант.
S>вы форумы перепутали, вам в випнет надо
Что за форум такой?