Re[3]: Хорошая новость
От: buslav  
Дата: 26.01.16 09:32
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

vsb>>Посадят этих товарищей с рутрекера и всего делов. Похоже, что они забыли, где живут.

П>А где они живут?

Кто-то рутрекер.орг в суде представлял? Вот их и посадят на них и надавят.
Re[5]: Хорошая новость
От: утпутуук  
Дата: 26.01.16 09:32
Оценка: :)

П>>>Только надо не останавливаться на этом, а идти дальше в развитии свободного общества. Например, высверлить тебе замок в квартире и предоставить к ней равный доступ всем желающим, ты же не будешь против?

У>>Конечно, буду против
П>Странно, я по твоему посту подумал, что тебе понравится такая идея.

Нет. Идея рутрекеровцев мне нравиться , а твоя — полный отстой. Купюроприемник на свой замок уже поставил?
От: Sheridan Россия  
Дата: 26.01.16 09:33
Оценка:

vsb>>>>Посадят этих товарищей с рутрекера и всего делов. Похоже, что они забыли, где живут.

П>>>А где они живут?
S>>Товарищ лейтенант,
П>У меня совесть чистая, я не лейтенант.
енерал?

S>>вы форумы перепутали, вам в випнет надо

П>Что за форум такой?
Там
Matrix has you...
Re[2]: Хорошая новость
От: утпутуук  
Дата: 26.01.16 09:34
Оценка:
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:

У>И это правильно, я щитаю

А Шеридан с чем не согласен?
Re[4]: Хорошая новость
От: Пофигист Россия  
Дата: 26.01.16 09:47
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

vsb>>>Посадят этих товарищей с рутрекера и всего делов. Похоже, что они забыли, где живут.

П>>А где они живут?
B>Кто-то рутрекер.орг в суде представлял? Вот их и посадят на них и надавят.
А был суд? Если да, то может адвокат представлял?
От: Ops Россия  
Дата: 26.01.16 09:47
Оценка:

Расстреляют же.
Мало ли кто представлял, сейчас сайт закрыт, какие претензии?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Хорошая новость
Дата: 26.01.16 09:50
Оценка:

У>Нет. Идея рутрекеровцев мне нравиться , а твоя — полный отстой.

А казалось бы, две схожие идеи. Но вот оказывается, когда твоей собственности касается, то всё становится совсем по-другому, да?

У>Купюроприемник на свой замок уже поставил?

Я никого в свою квартиру пускать не собираюсь, хоть бесплатно, хоть за бабки.
От: Sheridan Россия  
Дата: 26.01.16 09:51
Оценка: +3

K>>>Вчера RuTracker был официально заблокирован в России. В ответ на это администрация RuTracker заблокировала правообладателям доступ к удалению раздач, понизив все их аккаунты до уровня обычного пользователя.

У>>И это правильно, я щитаю

У>А Шеридан с чем не согласен?

Перцы окончательно ушли в подполье, однозначно дав понять что закон им теперь не писан. И если раньше я еще мог согласиться с "раз правообладатель не банит, значит можно", то теперь уже всё, мосты сожжены.
Следующий шаг — арест владельцев.

Я вообще против пиратства. Хотя и правообладателей не очень то и поддерживаю. Разговоры то постоянно крутятся около "ну раз правообладатели жрут 90% бабла, а авторам достаётся дай боги 10%, то платить не будем воощпе!!". Платить надо авторам, и платить за каждую копию. рутрекер и подобные позволяют нагло воровать контент. Нагло воровать у авторов пусть даже их 10%.
Matrix has you...
От: s_aa Россия  
Дата: 26.01.16 09:52
Оценка: +3
_>>Правильно — скопировать твою квартиру и пользоваться копией. Метод копирования на усмотрение копирующего.
П>А вот это неправильная. Ибо хитрые вы все очень, про копирование всегда начинать рассуждения. Скопировать квартиру невозможно бесплатно, а фильм — можно. Аналог — скопировать сценарий и снять свой фильм по нему. Ради бога, дерзайте.

То что невозможно быстро и бесплатно скопировать квартиру это незначительный нюанс . Если бы была такая возможность, то да строители были бы в пролете. Но все остальные жители Земли были бы рады.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 26.01.16 09:56
Оценка:

vsb>>>Посадят этих товарищей с рутрекера и всего делов. Похоже, что они забыли, где живут.

П>>А где они живут?

Роскомсвобода их в суде представляла.

Юристы общественной организации «Роскомсвобода» 7 декабря подали апелляционную жалобу на решение Мосгорсуда о пожизненной блокировке самого популярного торрент-трекера Рунета RuTracker.org, рассказал РБК адвокат «Роскомсвободы» Саркис Дарбинян. Он пояснил, что пока в суд была подана «краткая версия» апелляционной жалобы от лица одного из пользователей ресурса, а в течение недели будет подана еще жалоба от лица авторов, чьи права на распространение информации будут ограничены, когда пожизненная блокировка сайта вступит в силу.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/08/12/2015/5665dcab9a794759b28920d5

Допустим, их в полном составе посадят, дальше-то что?

Ранее сообщалось:

​​RuTracker.org не будет самостоятельно обжаловать решение Мосгорсуда, об этом сообщил РБК представитель ресурса. «Мы и юридически, и физически находимся вне РФ, а судиться с российскими властями в российском же суде занятие, как нам кажется, малоперспективное», — пояснил представитель ресурса. Компания Dreamtorrent Corp., которая развивает портал ​RuTracker.org, зарегистрирована на Багамских островах (данные сервиса Whois).

Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Дата: 26.01.16 09:57
Оценка:

П>А был суд? Если да, то может адвокат представлял?

Был. По решению суда же заблокировали. Адвокат должен представлять конкретного ответчика.
Дата: 26.01.16 09:57
Оценка:
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>То что невозможно быстро и бесплатно скопировать квартиру это незначительный нюанс . Если бы была такая возможность, то да строители были бы в пролете. Но все остальные жители Земли были бы рады.

Это как раз принципиальный ньюанс. Цена квартиры — это сразу цена всего, и её разработки, и её копирования. Просто копирование составляет большую часть цены.
У фильма наоборот — разработка дорога, а копирование бесплатно. Ты же говоришь — так как копирование бесплатно, то нефиг платить, буду бесплатно пользоваться. При этом совершенно забивая на цену разработки.
Дата: 26.01.16 09:58
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Расстреляют же.

Ops>Мало ли кто представлял, сейчас сайт закрыт, какие претензии?

У меня никаких. Но у копирастов рычаги имеются.
Re: Хорошая новость
От: jhfrek Россия  
Дата: 26.01.16 10:00
Оценка:
K>

K>Посему больше не стоит переживать из-за своих релизов, которые могут быть закрыты правообладателями. Смело делитесь!"

да, лайтрум с виндой снова есть
Дата: 26.01.16 10:00
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

B>>Кто-то рутрекер.орг в суде представлял? Вот их и посадят на них и надавят.

ХГД>Роскомсвобода их в суде представляла.

ХГД>Допустим, их в полном составе посадят, дальше-то что?
У роскомсвободы вроде как и не приняли аппеляцию.

ХГД>Ранее сообщалось:

ХГД>

ХГД>​​RuTracker.org не будет самостоятельно обжаловать решение Мосгорсуда, об этом сообщил РБК представитель ресурса. «Мы и юридически, и физически находимся вне РФ, а судиться с российскими властями в российском же суде занятие, как нам кажется, малоперспективное», — пояснил представитель ресурса. Компания Dreamtorrent Corp., которая развивает портал ​RuTracker.org, зарегистрирована на Багамских островах (данные сервиса Whois).

Это может, я не в курсе кто там реально ответчиком выступал.
Дата: 26.01.16 10:02
Оценка:

B>У меня никаких. Но у копирастов рычаги имеются.

Ага, заметно по пиратской бухте, которую уже 100500 раз закрывали, и получили 100500 зеркал и прокси.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Vlad_SP  
Дата: 26.01.16 10:12
Оценка:
Здравствуйте, vsb,

vsb>Посадят этих товарищей с рутрекера и всего делов. Похоже, что они забыли, где живут.

Да-да. Вангую: ресурс давным-давно формально продан, и теперь наверняка зарегистрирован в каком-нибудь там Зимбабве, а номинальным владельцем является зицпредседатель Фукс. И да, наверняка договоров о взаимной юридической помощи и выдаче между Россией и этой самой Зимбабве (ну или что там у нас?) нет.
Дата: 26.01.16 10:14
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>да, лайтрум с виндой снова есть

Там разве винда когда-то пропадала? ЕМНИП, всегда была, от MSDN образов до всяческих сборок.
От: jhfrek Россия  
Дата: 26.01.16 10:18
Оценка: +1
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

J>>да, лайтрум с виндой снова есть

Ops>Там разве винда когда-то пропадала? ЕМНИП, всегда была, от MSDN образов до всяческих сборок.

может быть, я не сильно слежу. Но Адобовские точно все убивали
Дата: 26.01.16 10:30
Оценка:
Здравствуйте, Vlad_SP, Вы писали:

V_S>Да-да. Вангую: ресурс давным-давно формально продан, и теперь наверняка зарегистрирован в каком-нибудь там Зимбабве, а номинальным владельцем является зицпредседатель Фукс. И да, наверняка договоров о взаимной юридической помощи и выдаче между Россией и этой самой Зимбабве (ну или что там у нас?) нет.

Если там и винду распространяют, как рядом пишут, то договор о выдаче нужен отнюдь не с Россией. И с теми, с кем нужен, он скорее всего есть.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.