Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>>>Только надо не останавливаться на этом, а идти дальше в развитии свободного общества. Например, высверлить тебе замок в квартире и предоставить к ней равный доступ всем желающим, ты же не будешь против? У>>Конечно, буду против П>Странно, я по твоему посту подумал, что тебе понравится такая идея.
Нет. Идея рутрекеровцев мне нравиться , а твоя — полный отстой. Купюроприемник на свой замок уже поставил?
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
vsb>>>>Посадят этих товарищей с рутрекера и всего делов. Похоже, что они забыли, где живут. П>>>А где они живут? S>>Товарищ лейтенант, П>У меня совесть чистая, я не лейтенант.
енерал?
S>>вы форумы перепутали, вам в випнет надо П>Что за форум такой? Там
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
vsb>>>Посадят этих товарищей с рутрекера и всего делов. Похоже, что они забыли, где живут. П>>А где они живут? B>Кто-то рутрекер.орг в суде представлял? Вот их и посадят на них и надавят.
А был суд? Если да, то может адвокат представлял?
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:
У>Нет. Идея рутрекеровцев мне нравиться , а твоя — полный отстой.
А казалось бы, две схожие идеи. Но вот оказывается, когда твоей собственности касается, то всё становится совсем по-другому, да?
У>Купюроприемник на свой замок уже поставил?
Я никого в свою квартиру пускать не собираюсь, хоть бесплатно, хоть за бабки.
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:
K>>>Вчера RuTracker был официально заблокирован в России. В ответ на это администрация RuTracker заблокировала правообладателям доступ к удалению раздач, понизив все их аккаунты до уровня обычного пользователя. У>>И это правильно, я щитаю
У>А Шеридан с чем не согласен?
Перцы окончательно ушли в подполье, однозначно дав понять что закон им теперь не писан. И если раньше я еще мог согласиться с "раз правообладатель не банит, значит можно", то теперь уже всё, мосты сожжены.
Следующий шаг — арест владельцев.
Я вообще против пиратства. Хотя и правообладателей не очень то и поддерживаю. Разговоры то постоянно крутятся около "ну раз правообладатели жрут 90% бабла, а авторам достаётся дай боги 10%, то платить не будем воощпе!!". Платить надо авторам, и платить за каждую копию. рутрекер и подобные позволяют нагло воровать контент. Нагло воровать у авторов пусть даже их 10%.
_>>Правильно — скопировать твою квартиру и пользоваться копией. Метод копирования на усмотрение копирующего. П>А вот это неправильная. Ибо хитрые вы все очень, про копирование всегда начинать рассуждения. Скопировать квартиру невозможно бесплатно, а фильм — можно. Аналог — скопировать сценарий и снять свой фильм по нему. Ради бога, дерзайте.
То что невозможно быстро и бесплатно скопировать квартиру это незначительный нюанс . Если бы была такая возможность, то да строители были бы в пролете. Но все остальные жители Земли были бы рады.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
vsb>>>Посадят этих товарищей с рутрекера и всего делов. Похоже, что они забыли, где живут. П>>А где они живут?
B>Кто-то рутрекер.орг в суде представлял? Вот их и посадят на них и надавят.
Роскомсвобода их в суде представляла.
Юристы общественной организации «Роскомсвобода» 7 декабря подали апелляционную жалобу на решение Мосгорсуда о пожизненной блокировке самого популярного торрент-трекера Рунета RuTracker.org, рассказал РБК адвокат «Роскомсвободы» Саркис Дарбинян. Он пояснил, что пока в суд была подана «краткая версия» апелляционной жалобы от лица одного из пользователей ресурса, а в течение недели будет подана еще жалоба от лица авторов, чьи права на распространение информации будут ограничены, когда пожизненная блокировка сайта вступит в силу.
Допустим, их в полном составе посадят, дальше-то что?
Ранее сообщалось:
RuTracker.org не будет самостоятельно обжаловать решение Мосгорсуда, об этом сообщил РБК представитель ресурса. «Мы и юридически, и физически находимся вне РФ, а судиться с российскими властями в российском же суде занятие, как нам кажется, малоперспективное», — пояснил представитель ресурса. Компания Dreamtorrent Corp., которая развивает портал RuTracker.org, зарегистрирована на Багамских островах (данные сервиса Whois).
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>То что невозможно быстро и бесплатно скопировать квартиру это незначительный нюанс . Если бы была такая возможность, то да строители были бы в пролете. Но все остальные жители Земли были бы рады.
Это как раз принципиальный ньюанс. Цена квартиры — это сразу цена всего, и её разработки, и её копирования. Просто копирование составляет большую часть цены.
У фильма наоборот — разработка дорога, а копирование бесплатно. Ты же говоришь — так как копирование бесплатно, то нефиг платить, буду бесплатно пользоваться. При этом совершенно забивая на цену разработки.
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
B>>Кто-то рутрекер.орг в суде представлял? Вот их и посадят на них и надавят.
ХГД>Роскомсвобода их в суде представляла. ХГД>Допустим, их в полном составе посадят, дальше-то что?
У роскомсвободы вроде как и не приняли аппеляцию.
ХГД>Ранее сообщалось: ХГД>
ХГД>RuTracker.org не будет самостоятельно обжаловать решение Мосгорсуда, об этом сообщил РБК представитель ресурса. «Мы и юридически, и физически находимся вне РФ, а судиться с российскими властями в российском же суде занятие, как нам кажется, малоперспективное», — пояснил представитель ресурса. Компания Dreamtorrent Corp., которая развивает портал RuTracker.org, зарегистрирована на Багамских островах (данные сервиса Whois).
Это может, я не в курсе кто там реально ответчиком выступал.
Здравствуйте, vsb,
vsb>Посадят этих товарищей с рутрекера и всего делов. Похоже, что они забыли, где живут.
Да-да. Вангую: ресурс давным-давно формально продан, и теперь наверняка зарегистрирован в каком-нибудь там Зимбабве, а номинальным владельцем является зицпредседатель Фукс. И да, наверняка договоров о взаимной юридической помощи и выдаче между Россией и этой самой Зимбабве (ну или что там у нас?) нет.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>да, лайтрум с виндой снова есть
Там разве винда когда-то пропадала? ЕМНИП, всегда была, от MSDN образов до всяческих сборок.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
J>>да, лайтрум с виндой снова есть Ops>Там разве винда когда-то пропадала? ЕМНИП, всегда была, от MSDN образов до всяческих сборок.
может быть, я не сильно слежу. Но Адобовские точно все убивали
Здравствуйте, Vlad_SP, Вы писали:
V_S>Да-да. Вангую: ресурс давным-давно формально продан, и теперь наверняка зарегистрирован в каком-нибудь там Зимбабве, а номинальным владельцем является зицпредседатель Фукс. И да, наверняка договоров о взаимной юридической помощи и выдаче между Россией и этой самой Зимбабве (ну или что там у нас?) нет.
Если там и винду распространяют, как рядом пишут, то договор о выдаче нужен отнюдь не с Россией. И с теми, с кем нужен, он скорее всего есть.