Re[5]: Скоро женюсь, это конец ?
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 24.09.15 15:34
Оценка:
Кстати да. ипотека только если после ка кминимум года брака вы сумеете позитивно пережить переезд и ничего не будет омрачать вашего счастья.
Re[6]: Скоро женюсь, это конец ?
Дата: 24.09.15 15:34
Оценка:
Только этот контракт судами не признается.
Re: Скоро женюсь, это конец ?
Дата: 24.09.15 15:39
Оценка: 3 (1) +1 :)
На самом деле все просто, если супруга будущая женщина не глупая и любит тебя — с бОльшей долей вероятности она позитивно повлияет на твое будущее в плане успешности. И дети и т.п. тоже.

Если ты не на первых ролях, или замуж т.к. бывший вот уже женился а она еще в девках, или родители у нее авторитет N1 или еще что, короче любые загоны на которые ты пока не обращал внимания т.к. в любой момент можно разбежаться — такая барышня твое плавание может здорово торпедировать. И будет у тебя в лучшем случае по итогу 1/2 машины, 1/2 квартиры алименты и ребенок только по выходным.

Так что тут вопрос не стоит/не стоит. Вопрос — с этим человеком хочу прожить всю жизнь или нет. И пофиг на ее мнение хочет не хочет замуж она — я хочу/не хочу просыпаться с ней кучу десятков лет, нюхать ее потные подмышки, видеть прокладки, терпеть когда она не в настроении, ублажать а не гонять по клубам.
Re[2]: Скоро женюсь, это конец ?
Дата: 24.09.15 15:48
Оценка: +1
Повезло тебе.

Желаю чтобы и далее все было позитивно.
От: RiNSpy  
Дата: 24.09.15 16:03
Оценка:
Здравствуйте, TihoTiho, Вы писали:

TT>В итоге женился,

TT>У меня двое детей 4 и 6 лет. Скоро отдаю ребенка в школу.
TT>После свадьбы пришлось пережить некоторое безденежье, но зато уже 6 лет как работаю на себя (как раз с рождения первого ребенка).
TT>Сейчас бизнес с 30 сотрудниками и чистым выхлопом в районе 800 тыс. в месяц )

Ничего себе. А как так получилось? Планировали же уйти на стабильный заработок в гос контору, а получилось наоборот?

Напишите по-подробней, как так внезапно у вас всё поменялось, если можно. Было бы очень интересно.
Дата: 24.09.15 16:07
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Так что тут вопрос не стоит/не стоит. Вопрос — с этим человеком хочу прожить всю жизнь или нет. И пофиг на ее мнение хочет не хочет замуж она — я хочу/не хочу просыпаться с ней кучу десятков лет, нюхать ее потные подмышки, видеть прокладки, терпеть когда она не в настроении, ублажать а не гонять по клубам.

А если с человеком-то готов прожить, а после заведения детей оказывается, что родитель она никакой? И внезапно всё желание прожить вместе исчезает.
Re: Скоро женюсь, это конец ?
От: siberia2 Россия  
Дата: 24.09.15 16:17
Оценка:

TT>2. на работе сделал карьеру от программера до зам.ген.директора, и вообще в работе у меня постоянная движуха — вот решил сваливать в москву

Э-э... зачем в Москву, если всё замечательно дома?

TT> семьей я в москву не поеду, так как детей надо заводить, а в москве с этим будет просто пипец

не понял. С чего это?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 24.09.15 16:20
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

TT>>она "с ножом у горла" требовала свадьбу — решили пожениться летом 2008.

ДМ>После этого посылать далеко и надолго и вообще прекратить отношения.

Она совершенно права. 2 года — достаточный срок, чтобы определиться. А детей рожать нужно как можно раньше. И здесь у женщин сроки ограничены.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[3]: Скоро женюсь, это конец ?
От: marcopolo Россия  
Дата: 24.09.15 17:33
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

TT>>>она "с ножом у горла" требовала свадьбу — решили пожениться летом 2008.

ДМ>>После этого посылать далеко и надолго и вообще прекратить отношения.

S>Она совершенно права. 2 года — достаточный срок, чтобы определиться. А детей рожать нужно как можно раньше. И здесь у женщин сроки ограничены.

Вот пусть сначала забеременеет, а лучше родит. Тогда нужно и жениться. Сейчас развелось много бесплодных, можно потратить кучу средств на врачей зря.
Re[2]: ты немного опоздал с советом (-)
От: Kaifa Россия  
Дата: 24.09.15 17:36
Re[3]: Скоро женюсь, это конец ?
От: Antidote  
Дата: 24.09.15 22:36
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>А если с человеком-то готов прожить, а после заведения детей оказывается, что родитель она никакой? И внезапно всё желание прожить вместе исчезает.

Если при выборе супруги применялся только расчёт — ещё и не такое повылазит Расчёт оказался неправильным, вот и всё.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[2]: Вот что со мной стало после свадьбы
От: UA Украина  
Дата: 24.09.15 22:51
Оценка:
S>Я теперь (2,5 года после свадьбы)
S> — совместное владение и управление с женой ИТ-компанией с прибылью под 1млн$/год
S> — никаких вечеринок и разврата
S> — ощущение что я "живу именно так, как хочу"

Много воды утекло — есть какой то прогресс?
Re[4]: Скоро женюсь, это конец ?
Дата: 24.09.15 23:26
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>>А если с человеком-то готов прожить, а после заведения детей оказывается, что родитель она никакой? И внезапно всё желание прожить вместе исчезает.

A>Если при выборе супруги применялся только расчёт — ещё и не такое повылазит Расчёт оказался неправильным, вот и всё.

Мне начинает казаться, что жениться надо в первые два-три года после начала романтических отношений, и тогда же сразу заводить детей, пока не очухался. Потому что года через 3-4 скорее всего начнёшь думать и расчитывать, и тогда уже наверное поздно. Хотя хз. Удивительно, что наука молчит по поводу оптимального поведения в этом плане. Тут же такой простор для исследований.
Re[5]: Скоро женюсь, это конец ?
От: Antidote  
Дата: 25.09.15 00:23
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Мне начинает казаться, что жениться надо в первые два-три года после начала романтических отношений, и тогда же сразу заводить детей, пока не очухался. Потому что года через 3-4 скорее всего начнёшь думать и расчитывать, и тогда уже наверное поздно. Хотя хз. Удивительно, что наука молчит по поводу оптимального поведения в этом плане. Тут же такой простор для исследований.

У каждого своё оптимальное
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[4]: Скоро женюсь, это конец ?
Дата: 25.09.15 04:47
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

TT>>>>она "с ножом у горла" требовала свадьбу — решили пожениться летом 2008.

ДМ>>>После этого посылать далеко и надолго и вообще прекратить отношения.

S>>Она совершенно права. 2 года — достаточный срок, чтобы определиться. А детей рожать нужно как можно раньше. И здесь у женщин сроки ограничены.

M>Вот пусть сначала забеременеет, а лучше родит.

Неправильно. Приличная женщина не рожает без разрешения мужа (любовника).
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 25.09.15 11:30
Оценка:

TT>Ну вот ребята, я снова тут. Специально попросил модератора открыть тему 7-летней давности. )

TT>Буду оставлять сообщение каждые 5-10 лет )

Поздравляю!
Я после свадьбы (точнее после решения жениться) сменил город и пару работ. Рождение ребёнка (двух детей) принципиально изменило моё мировоззрение на смысл жизни и целеполагание вообще, отношение к работе, к своему времени. Теперь работа — это не просто интересное место, хобби. Доходы выросли в 5 раз минимум. При этом по продолжительности работать стал немного меньше, а времени на себя, нет на семью стал уделять больше.
Семья явно выступает в качестве и профессионального, и карьерного двигателя, позволяет переосмыслить цели, отбросить лишнее.
Re[3]: Вот что со мной стало после свадьбы
От: sharpcoder Россия  
Дата: 25.09.15 13:35
Оценка: :)
Здравствуйте, UA, Вы писали:

S>>Я теперь (2,5 года после свадьбы)

S>> — совместное владение и управление с женой ИТ-компанией с прибылью под 1млн$/год
S>> — никаких вечеринок и разврата
S>> — ощущение что я "живу именно так, как хочу"

UA>Много воды утекло — есть какой то прогресс?

Прогресс есть
Детали не расскажу. Но я женат, полет нормальный. Уже дети пошли.
Re[2]: А кстати статистика!
Дата: 25.09.15 13:40
Оценка:

TT>Ну вот ребята, я снова тут. Специально попросил модератора открыть тему 7-летней давности. )

TT>Буду оставлять сообщение каждые 5-10 лет )

TT>В итоге женился,

TT>У меня двое детей 4 и 6 лет. Скоро отдаю ребенка в школу.
TT>После свадьбы пришлось пережить некоторое безденежье, но зато уже 6 лет как работаю на себя (как раз с рождения первого ребенка).
TT>Сейчас бизнес с 30 сотрудниками и чистым выхлопом в районе 800 тыс. в месяц )

А.... Я тут прикинул статистику по ближайшим друзьям. У всех доходы достаточно высокие, но ...
— ТОП-4 это друзья, которые женились, дети, стабильный брак (я среди них). Почти все взлетели уже после свадьбы.
— Дальше двое холостых. Работают на з.п. (1 млн и 2,5 млн соответственно).
— Дальше один, который женился, у него появилась прибыльная контора. Он стал изменять, жена ушла, контора развалилась (не связано с женой напрямую). Сейчас работает на зп. около 200 тыс.

Вот так! Сам в шоке от такой статистики.
Re[3]: А кстати статистика!
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 25.09.15 13:49
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Вот так! Сам в шоке от такой статистики.

Это нормально, я видел подобную общемировую статистику несколько лет назад. Объясняется достаточно просто: больше ответственность — раз, больше ресурсов надо добывать (не только себя же содержишь) — два.
Re[4]: А кстати статистика!
Дата: 25.09.15 14:01
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Вот так! Сам в шоке от такой статистики.

N>Это нормально, я видел подобную общемировую статистику несколько лет назад. Объясняется достаточно просто: больше ответственность — раз, больше ресурсов надо добывать (не только себя же содержишь) — два.

И мне кажется ты перестаешь тратить силы и энергию на соблазненные новых самочек, а тратишь их на развитие себя и семьи.
Помню себя до отношений с женой — я тратил 100% денег на девочек! Водил их в кафе/кино, сам тусовался в ночных клубах, тратил деньги на места для секса и т.п. В отношения вошел без рубля накоплений
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.