Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Мне начинает казаться, что жениться надо в первые два-три года после начала романтических отношений, и тогда же сразу заводить детей, пока не очухался. Потому что года через 3-4 скорее всего начнёшь думать и расчитывать, и тогда уже наверное поздно.
Мы женились через 3 года, первый ребенок появился еще через 8. Считаю это правильным. Во-первых напутешествовались (раз 50 наверное), так что теперь когда не ездим из-за ребенка, я не чувствую что что-то упускаю. Во-вторых получилось сделать бизнес, в которых мне приходилось вкладывать по 70 часов в неделю и при этом несколько лет жить на 20 тыс.р. в мес. С детьми так бы не получилось.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
S>>Прогресс есть S>>Детали не расскажу. Но я женат, полет нормальный. Уже дети пошли.
UA>Та что там рассказывать, по твоим рассказам и так видно что рублевка тебе еще не по карману.
А.. Ты про деньги, а я думал о семейной жизни
Денег маловато что-то, да... На всем приходится экономить.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Семья явно выступает в качестве и профессионального, и карьерного двигателя, позволяет переосмыслить цели, отбросить лишнее.
Интересно, почему у меня вообще не так... скорее наоборот тормозит меня, т.к. на работе в итоге сложно сосредоточиться...
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Здравствуйте, TihoTiho, Вы писали:
TT>>В итоге женился, TT>>У меня двое детей 4 и 6 лет. Скоро отдаю ребенка в школу. TT>>После свадьбы пришлось пережить некоторое безденежье, но зато уже 6 лет как работаю на себя (как раз с рождения первого ребенка). TT>>Сейчас бизнес с 30 сотрудниками и чистым выхлопом в районе 800 тыс. в месяц )
RNS>Ничего себе. А как так получилось? Планировали же уйти на стабильный заработок в гос контору, а получилось наоборот?
RNS>Напишите по-подробней, как так внезапно у вас всё поменялось, если можно. Было бы очень интересно.
А вот так и получилось, поработал год в гос-конторе. написал кучу бумажек, по проекту.
Потом мне сказали, что мой проект был мертворожденным еще в самом начале. Т.е. когда его ставили в план — было понятно что делать его не кто не будет).
В итоге, я потерял мотивацию — и занялся своим проектом в паралель к той самой работе.
И, через 4 месяца получил за 1 месяц ЗП в размере годовой с одного своего проекта.
В итоге конечно же свалил с работы )
Здравствуйте, TihoTiho, Вы писали:
TT>А вот так и получилось, поработал год в гос-конторе. написал кучу бумажек, по проекту. TT>Потом мне сказали, что мой проект был мертворожденным еще в самом начале. Т.е. когда его ставили в план — было понятно что делать его не кто не будет). TT>В итоге, я потерял мотивацию — и занялся своим проектом в паралель к той самой работе. TT>И, через 4 месяца получил за 1 месяц ЗП в размере годовой с одного своего проекта. TT>В итоге конечно же свалил с работы )
А, если не секрет, как к вам "внезапно" пришла идея? Или вы фактически сами сделали то, что планировали сделать для госконторы?
Судя по вашим тредам вы раньше пробовали писать игры для iФонов, но продавалось не очень. Так что изменилось? Появились какие-то новые контакты, которые подсказали, что у них востребовано и что они могли бы начать продавать?
Я так думаю тут эта тема интересна чуть менее чем всем.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
S>>Денег маловато что-то, да... На всем приходится экономить.
UA>А если шарепоинт со скулем попадет под санкции будет еще веселее.
Следующий релиз уже будет без шарика, также работаем над заменой скуля на постгри.
Оплачивают клиенты, попавшие под санкции.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Мы женились через 3 года, первый ребенок появился еще через 8. Считаю это правильным. Во-первых напутешествовались (раз 50 наверное), так что теперь когда не ездим из-за ребенка, я не чувствую что что-то упускаю. Во-вторых получилось сделать бизнес, в которых мне приходилось вкладывать по 70 часов в неделю и при этом несколько лет жить на 20 тыс.р. в мес. С детьми так бы не получилось.
Ну, рожать первого после 30 — далеко не всем подходит. Здорово, что у вас одинаковая точка зрения, или не?