Re[5]: Американские программизды
От: CreatorCray  
Дата: 04.01.15 11:35
Оценка: :)
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

CC>>Глядя на то, как нас "за просто так" ненавидят в Политике хочется работать как можно лучше.

P>Эка бомбануло.

Отдыхай.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Оценка: +1
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

BS>>>> я надеюсь ты понимаешь, что нарушил одно из правил форума. дело в том, что часть кывта это американские программисты.

G>>>Так выпьем же за то, чтобы наши программисты, работающие на вероятного противника, работали как можно хуже
CC>>Глядя на то, как нас "за просто так" ненавидят в Политике хочется работать как можно лучше.
LVV>Что ты фигню порешь! По мне из ваших не прошелся только ленивый.

Лаптев, ты хоть часто в горячке патриотического порыва и делаешь репосты всякой жёлтой чуши про ZOG и прочую ересь, но до "кто не с нами тот враг и сволота" не опустился. Так что речь вообще не про тебя.
Всем пока
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Пожалуйста, объясните подробнее.

Попробую, если получится.

VI>На мой взгляд, условные российские патриоты вас ненавидят вовсе не как поуехавших, а как инакомыслящих.

Они похоже и сами не имеют рационального объяснения почему они ненавидят.
Если брать наглядный пример, то со стороны их поведение очень похоже на поведение тех, кто радостно кричит "птн пнх" и считает что делает этим отчизне неоценимую услугу.
По крайней мере эти действуют точно так же. Надо назначить врага и старательно всячески его ненавидеть. Какую реакцию это вызывает в ответ — они не думают.

VI>Справедлиыости ради отмечу, что есть вещи и темы, которых эмигранту следует избегать по морально-этическим соображениям.

Какие например? Можно ли например иметь мнение касательно страны, где родился и вырос?
Всем пока
Re[6]: Американские программизды
От: LaptevVV Россия  
Дата: 04.01.15 11:41
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

BS>>>>> я надеюсь ты понимаешь, что нарушил одно из правил форума. дело в том, что часть кывта это американские программисты.

G>>>>Так выпьем же за то, чтобы наши программисты, работающие на вероятного противника, работали как можно хуже
CC>>>Глядя на то, как нас "за просто так" ненавидят в Политике хочется работать как можно лучше.
LVV>>Что ты фигню порешь! По мне из ваших не прошелся только ленивый.

CC>Лаптев, ты хоть часто в горячке патриотического порыва и делаешь репосты всякой жёлтой чуши про ZOG и прочую ересь, но до "кто не с нами тот враг и сволота" не опустился. Так что речь вообще не про тебя.

Чего такое ZOG ?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[7]: Американские программизды
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 04.01.15 11:50
Оценка: 3 (1) :))
LVV>Чего такое ZOG ?
ZOG //что-то мне кажется тебе надо обновить компьютер ZOG немножко устарел
.
Отредактировано 04.01.2015 11:51 BrainSlug . Предыдущая версия .
Дата: 04.01.15 11:52
Оценка: -1
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

CC>>Лаптев, ты хоть часто в горячке патриотического порыва и делаешь репосты всякой жёлтой чуши про ZOG и прочую ересь, но до "кто не с нами тот враг и сволота" не опустился. Так что речь вообще не про тебя.

LVV>Чего такое ZOG?

Грубо говоря разного рода теории заговора.
Это про твои "атаки на наши финансы", "агенты Вашингтона", "имитацию рейса MN-17 пропавшим боингом" и проч.
Всем пока
Re[8]: Американские программизды
Дата: 04.01.15 11:54
Оценка:
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

LVV>>Чего такое ZOG ?

BS>ZOG //что-то мне кажется тебе надо обновить компьютер ZOG немножко устарел

Это собирательное название.
Всем пока
От: TMU_1  
Дата: 04.01.15 12:02
Оценка:
T>>>и ведь чем проще — тем надёжнее, высокоточное оружие на практике малоприменимо,
TMU>>Я боюсь, что и российские военные рассуждают примерно так.
T>вроде запасы высокоточных боеприпасов на 2-3 дня войны рассчитаны,
T>а дальше уже традиционные боеприпасы

2-3 дня какой войны ?
За три месяца долбежки Югославии или, чуть позже, нескольких недель войны в Ираке, запасы ВТО не кончились, насколько известно.
Цена комплекта JDAM составляет всего несколько десятков тысяч долларов, что позволяет закупать их большими партиями.
От: s_aa Россия  
Дата: 04.01.15 12:08
Оценка: +1 :)))
VI>>Справедлиыости ради отмечу, что есть вещи и темы, которых эмигранту следует избегать по морально-этическим соображениям.
CC>Какие например? Можно ли например иметь мнение касательно страны, где родился и вырос?

Ты лучше на американские форумы иди, и обамку там покритикуй. За Ливию, Ирак и т.д. Страшно? Ата-та черный властелин сделает?
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: trop Россия  
Дата: 04.01.15 14:14
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>2-3 дня какой войны ?
TMU>За три месяца долбежки Югославии или, чуть позже, нескольких недель войны в Ираке, запасы ВТО не кончились, насколько известно.
TMU>Цена комплекта JDAM составляет всего несколько десятков тысяч долларов, что позволяет закупать их большими партиями.

jdam конечно недорогой в отличие от ракет, но
если давить частоты navstar, то точность jdam должна падать пропорционально
дальности цели от аэродрома, да и использовать их эффективно только по статичной цели
-
От: IID Россия  
Дата: 04.01.15 17:41
Оценка: +4 :))) :)

CC>Я написал длинный пост, перечитал и стёр, ибо это будет очередной срач.

тряпка!
kalsarikännit
Re[2]: Американские программизды
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 04.01.15 17:45
Оценка:
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

НА>>http://russian.rt.com/article/67538

N>Это то самое RT которое запустило в коссмос американо-российскую ракету а когда она не взлетела то стала американо-украинской?

А чем тебе не нравится, российские как бэ золотой стандарт. Стали разбираться кто накосячил -- нашли.
<Подпись удалена модератором>
Re[4]: Американские программизды
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 04.01.15 17:46

CC>Здравствуйте, gress, Вы писали:

BS>>> я надеюсь ты понимаешь, что нарушил одно из правил форума. дело в том, что часть кывта это американские программисты.

G>>Так выпьем же за то, чтобы наши программисты, работающие на вероятного противника, работали как можно хуже

CC>Глядя на то, как нас "за просто так" ненавидят в Политике хочется работать как можно лучше.

А ты американский программизд ? Ну очень приятно, царь.
<Подпись удалена модератором>
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 04.01.15 19:30
Оценка: +2
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

BS> я надеюсь ты понимаешь, что нарушил одно из правил форума. дело в том, что часть кывта это американские программисты.

Эта часть кывта к тем программистам вряд ли имеет какое-то отношение. Во-первых, это военные, у которых всё зарегулировано по максимуму и попасть к ним можно только лет через 7-10 в зависимости от сроков получения гражданства. Никакие таланты без гражданства не помогут даже мыщьху. Во-вторых, такие конторы находятся в основном во всяких америкнских Мухосрансках, где зарплаты никакие и после 10 лет прибывания в штатах ни один кывтовец на них не поведётся.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re: Американские программизды
От: LaptevVV Россия  
Дата: 04.01.15 19:48
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, НикнеймАнн, Вы писали:
...
НА>Это какие то обезьяны с гранатой

Ну об этом известно еще со времен программироования Апполона.
Вот есть такая книжка:
Джозеф Фокс. Программное обеспечение и его разработка. Издательсво Мир, 1985 год.
Оригинал: Joseph M. Fox Sofware and its development. Prentice-Hall, inc., Englewood Cliffs, 1982.
Мужик руководил разработками ПО для Апполона, Скайлэба и Шаттла.
А также, например, разработкой противоракетной системой SafeGuard.
Так он пишет в книжке:
— Под моим руководством было 700 лучших программистов страны. И тем не менее все проблемы Апполона были связаны с ошибками в ПО.

Вообще книжка чрезвычайно полезная — это живой опыт руководителя крупных проектов самых разнообразных систем.
Очень рекомендую!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: eskimo82  
Дата: 04.01.15 19:52
Оценка: +2
LVV>- Под моим руководством было 700 лучших программистов страны. И тем не менее все проблемы Апполона были связаны с ошибками в ПО.
Проффээсор, конечно пожар на одном из Аполло на стапеле и взрыв кислородного балона на другом во время лунной миссии непременно связаны с ПО.
В первом случае выгорел весь экипаж, во втором Апполо 13 сумел облететь вокруг Луны и вернуться на Землю, во многом благодаря БЦВМ Лунного модуля.

Угомонитесь уже, а то придется вспомнить про Фобосы. Да и про Фобос-Грунт тоже.

Могу сказать Вам, как действующий разработчик, большинство русскоязычных коллег пишут откровенный говнокод, невзирая на то, на каком континенте они находятся.
Русский супер-программист — это миф.
Отредактировано 04.01.2015 20:02 eskimo82 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 04.01.2015 19:59 eskimo82 . Предыдущая версия .
Отредактировано 04.01.2015 19:57 eskimo82 . Предыдущая версия .
Отредактировано 04.01.2015 19:55 eskimo82 . Предыдущая версия .
Отредактировано 04.01.2015 19:53 eskimo82 . Предыдущая версия .
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 04.01.15 20:04
Оценка: +1 -2 :)
VI>>Справедлиыости ради отмечу, что есть вещи и темы, которых эмигранту следует избегать по морально-этическим соображениям.
CC>Какие например? Можно ли например иметь мнение касательно страны, где родился и вырос?

На мой взгляд, следует спросить себя: где бы мне хотелось, чтобы жили мои дети, когда станут самостоятельными? Ответ "где захотят" не принимается как лицемерный и лукавый. Если ответ — в стране, где родился и вырос, то никаких ограничений. Если другой, то следует, по-моему, ограничивать себя в любой публичной критике родины, отдавая себе отчёт, что ваша критика будет воспринята как запоздалое и в общем бессмысленное сведение счётов.
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 04.01.15 20:43
Оценка: +7
VI>На мой взгляд, следует спросить себя: где бы мне хотелось, чтобы жили мои дети, когда станут самостоятельными? Ответ "где захотят" не принимается как лицемерный и лукавый.

Сам придумал какие-то ограничения, сам и пытайся им соответсвовать. Если мои дети уже выросли и стали самостоятельные, то пусть живут, где хотят Что за примитивные демагогические приемы: мне заранее не нравятся твои ответы, поэтому отвечай так, как я хочу

VI>Если ответ — в стране, где родился и вырос, то никаких ограничений. Если другой, то следует, по-моему, ограничивать себя в любой публичной критике родины, отдавая себе отчёт, что ваша критика будет воспринята как запоздалое и в общем бессмысленное сведение счётов.

Вот. Те же самые примитивные приемы. Когда на форуме критикуют Америку, например, не и разу не побывав в Америке, или не проживая в Америке, это тоже сведение счетов?

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Дата: 04.01.15 20:47
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

CC>>Я написал длинный пост, перечитал и стёр, ибо это будет очередной срач.

IID>тряпка!

И почему я не удивлён?
Всем пока
Дата: 04.01.15 20:47
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>На мой взгляд, следует спросить себя: где бы мне хотелось, чтобы жили мои дети, когда станут самостоятельными? Ответ "где захотят" не принимается как лицемерный и лукавый.

Именно где захотят. То, что тебя этот ответ не устраивает говорит лишь о твоих рамках. На то она и самостоятельность, чтобы самому решать за свою жизнь.

VI>Если другой, то следует, по-моему, ограничивать себя в любой публичной критике родины

Дада, стандартное ваше "сор из избы".
А нельзя без критики, без критики ничего так и не изменится в том, что критикуют.

Кроме того, по твоим понятиям, если критиковал пока жил в стране то можно ли продолжать критиковать после отъезда?
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.