Американские программизды
От: НикнеймАнн  
Дата: 03.01.15 21:58
Оценка: 1 (1) +1 -2
http://russian.rt.com/article/67538

Ввод в эксплуатацию американского истребителя F-35 может быть отложен из-за проблем с ПО

Недавно обнаруженные проблемы с программным обеспечением, вероятно, задержат ввод самолёта в эксплуатацию ещё на четыре года, несмотря на то, что разработка проекта длится почти 20 лет. Создатели самолёта сталкивались с целым рядом технических неурядиц, последняя из которых — проблема со стрельбой из пушек. Разработчик истребителя F-16 Пьер Спрей утверждает, что об этом давно можно было догадаться.
«Сбой не был неожиданностью, отложившей до 2019 года выпуск пушек, которые должны были быть уже сейчас. Программное обеспечение, позволяющее пушкам работать, даже в планах не должно появиться раньше 2019 года. Но есть более серьёзная проблема: дело в том, что это программное обеспечение — большая головная боль. Оно очень сложное и включает 8 миллионов строк программного кода. Сильное отставание от графика наблюдается с самого начала разработки программы. Каждый год разработчики отставали от графика на полгода», — рассказал инженер.

Это какие то обезьяны с гранатой
Re: Американские программизды
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 03.01.15 22:07
Оценка: :))
я надеюсь ты понимаешь, что нарушил одно из правил форума. дело в том, что часть кывта это американские программисты.
.
От: batu Украина  
Дата: 03.01.15 22:19
Оценка:
Здравствуйте, НикнеймАнн, Вы писали:

НА>http://russian.rt.com/article/67538

НА>

Ввод в эксплуатацию американского истребителя F-35 может быть отложен из-за проблем с ПО

НА>Недавно обнаруженные проблемы с программным обеспечением, вероятно, задержат ввод самолёта в эксплуатацию ещё на четыре года, несмотря на то, что разработка проекта длится почти 20 лет. Создатели самолёта сталкивались с целым рядом технических неурядиц, последняя из которых — проблема со стрельбой из пушек. Разработчик истребителя F-16 Пьер Спрей утверждает, что об этом давно можно было догадаться.
НА>«Сбой не был неожиданностью, отложившей до 2019 года выпуск пушек, которые должны были быть уже сейчас. Программное обеспечение, позволяющее пушкам работать, даже в планах не должно появиться раньше 2019 года. Но есть более серьёзная проблема: дело в том, что это программное обеспечение — большая головная боль. Оно очень сложное и включает 8 миллионов строк программного кода. Сильное отставание от графика наблюдается с самого начала разработки программы. Каждый год разработчики отставали от графика на полгода», — рассказал инженер.

НА>Это какие то обезьяны с гранатой

Скорее всего фейк. Как по сложности, так и по организации работ.
Re[2]: Американские программизды
От: gress Россия  
Дата: 03.01.15 22:19
Оценка: +6 :))) :)
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

BS> я надеюсь ты понимаешь, что нарушил одно из правил форума. дело в том, что часть кывта это американские программисты.

Так выпьем же за то, чтобы наши программисты, работающие на вероятного противника, работали как можно хуже
Re[3]: Американские программизды
От: CreatorCray  
Дата: 03.01.15 23:00
Оценка: +2 :)))
Здравствуйте, gress, Вы писали:

BS>> я надеюсь ты понимаешь, что нарушил одно из правил форума. дело в том, что часть кывта это американские программисты.

G>Так выпьем же за то, чтобы наши программисты, работающие на вероятного противника, работали как можно хуже

Глядя на то, как нас "за просто так" ненавидят в Политике хочется работать как можно лучше.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 04.01.15 00:20
Оценка: 1 (1) +2 :))

НА> Это какие то обезьяны с гранатой

сейчас вы мне будете рассказывать, что русские программисты настолько суровы, что пишут код без ошибок, всегда укладываются в сроки и не знают что такое code-monkey.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: dalmal  
Дата: 04.01.15 00:21
Оценка:
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

BS> я надеюсь ты понимаешь, что нарушил одно из правил форума. дело в том, что часть кывта это американские программисты.

Если и нарушил, то только в части соблюдения норм русского языка.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 04.01.15 00:25
Оценка:

Знаешь, пушка на этом самолёте не главное.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 04.01.15 01:02
Оценка: +3
D>Если и нарушил, то только в части соблюдения норм русского языка.
вообще-то сравнение с обезьянами тянет на хамское и неуважительное отношение. я не провокатор, но я бы не стерпел (с) ради эксперимента можно попробовать создать подобную тему про <какая угодно страна> программистов (например российские) и посмотреть что будет. уверен, что почва для подобных тем найдется, поскольку ошибаются так или иначе все.
.
Отредактировано 04.01.2015 1:06 BrainSlug . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 04.01.2015 1:05 BrainSlug . Предыдущая версия .
От: nen777w  
Дата: 04.01.15 01:31
Оценка: 1 (1) +3 -1

Это то самое RT которое запустило в коссмос американо-российскую ракету а когда она не взлетела то стала американо-украинской?

НА>Это какие то обезьяны с гранатой

А... ну понятно
От: __kot2  
Дата: 04.01.15 01:37
Оценка: +1
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
НА>> Это какие то обезьяны с гранатой
М>сейчас вы мне будете рассказывать, что русские программисты настолько суровы, что пишут код без ошибок, всегда укладываются в сроки и не знают что такое code-monkey.
сейчас уже 2015ый год на дворе. люди хоть и не научились яблони на Марсе выращивать, но достигли уже того уровня развития, когда разработка стабильного софта стала делом достаточно предсказуемым. было бы желание.
От: trop Россия  
Дата: 04.01.15 07:15
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

НА>>> Это какие то обезьяны с гранатой
М>>сейчас вы мне будете рассказывать, что русские программисты настолько суровы, что пишут код без ошибок, всегда укладываются в сроки и не знают что такое code-monkey.
__>сейчас уже 2015ый год на дворе. люди хоть и не научились яблони на Марсе выращивать, но достигли уже того уровня развития, когда разработка стабильного софта стала делом достаточно предсказуемым. было бы желание.

зачем на f-35 вообще пушка, ведь его позиционируют как нло,
у пилота шлем дополненной реальности, можно "смотреть" сквозь пол,
а если дойдёт до бвб ,могу конечно ошибаться, но мне кажется миг-29
его уделает по маневру без хитрой авионики

и ведь чем проще — тем надёжнее, высокоточное оружие на практике малоприменимо,
то погода мешает, то противник находит неожиданно простое противодействие
-
Re[4]: Американские программизды
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 04.01.15 07:24
Оценка: +1 -1
BS>>> я надеюсь ты понимаешь, что нарушил одно из правил форума. дело в том, что часть кывта это американские программисты.
G>>Так выпьем же за то, чтобы наши программисты, работающие на вероятного противника, работали как можно хуже

CC>Глядя на то, как нас "за просто так" ненавидят в Политике хочется работать как можно лучше.

Пожалуйста, объясните подробнее. На мой взгляд, условные российские патриоты вас ненавидят вовсе не как поуехавших, а как инакомыслящих.
Справедлиыости ради отмечу, что есть вещи и темы, которых эмигранту следует избегать по морально-этическим соображениям.
От: _ABC_  
Дата: 04.01.15 07:38
Оценка: +5
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Глядя на то, как нас "за просто так" ненавидят в Политике хочется работать как можно лучше.

За "просто так" или всё-таки за постоянные принижения нашей родины, злорадство над любой неудачей,
вранье, сравнивание с Зимбабве и прочие "невинные шутки"?
От: Patalog Россия  
Дата: 04.01.15 08:37
Оценка: +8

хъ

Эка бомбануло.
Почетный кавалер ордена Совка.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 04.01.15 08:57
Оценка:

CC>Здравствуйте, gress, Вы писали:

BS>>> я надеюсь ты понимаешь, что нарушил одно из правил форума. дело в том, что часть кывта это американские программисты.

G>>Так выпьем же за то, чтобы наши программисты, работающие на вероятного противника, работали как можно хуже

Что ты фигню порешь!
По мне из ваших не прошелся только ленивый.
А я даже не знаю, как тебя звать...
И мне пофиг, где ты живешь.
Не склоняй Россию налево и направо — и будет тебе счастье!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: TMU_1  
Дата: 04.01.15 09:26
Оценка:
T>и ведь чем проще — тем надёжнее, высокоточное оружие на практике малоприменимо,

Я боюсь, что и российские военные рассуждают примерно так.
Re[5]: Американские программизды
От: trop Россия  
Дата: 04.01.15 09:39
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
T>>и ведь чем проще — тем надёжнее, высокоточное оружие на практике малоприменимо,
TMU>Я боюсь, что и российские военные рассуждают примерно так.

вроде запасы высокоточных боеприпасов на 2-3 дня войны рассчитаны,
а дальше уже традиционные боеприпасы
-
От: Пофигист Россия  
Дата: 04.01.15 09:45
Оценка: +3
Здравствуйте, gress, Вы писали:

BS>> я надеюсь ты понимаешь, что нарушил одно из правил форума. дело в том, что часть кывта это американские программисты.

G>Так выпьем же за то, чтобы наши программисты, работающие на вероятного противника, работали как можно хуже
Почему вероятного?
Re[5]: Американские программизды
От: CreatorCray  
Дата: 04.01.15 11:35
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

CC>>Глядя на то, как нас "за просто так" ненавидят в Политике хочется работать как можно лучше.

_AB>За "просто так" или всё-таки за постоянные принижения нашей родины, злорадство над любой неудачей, вранье, сравнивание с Зимбабве и прочие "невинные шутки"?

Я написал длинный пост, перечитал и стёр, ибо это будет очередной срач.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.