Re[7]: Американские программизды
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 12.01.15 09:00
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>так все-таки можно или не можно?

IT>Любой кывтовец без гражданства с улицы?
кывтовец без гражданства. доступ выше secret'а ему не дадут, но для многих задач даже этого не нужно.

IT> Очень сильно в этом сомневаюсь. Так сильно, что думаю, что это невозможно.

а меня вот постоянно спамят предложениями о работе, требующей по крайней мере LAA. разумеется, лица с гражданством рассматриваются в первую очередь, но проблема в том, что их на всех не хватает и приходится нанимать иностранцев к большому неудовольствию секьюрити. кстати, американское гражданство дают через пять лет после гринки и через три года после брака с американкой. на счет брака я не в курсе есть ли такие среди кывтовцев, но обладателей гринок хватает, что как бы намекает на потенциальную возможность работы над секретными проектам. разумеется, никто в этом публично не признается. проекты же секретные. следовательно, даже если такие лица присутствуют, они вынуждены скромно молчать.

ЗЫ. если же на кывте нет "американских программиздов", то это ИМХО отягчающий фактор в плане их оскорбления. легко наехать на людей, не имеющих возможность возразить, поскольку они тут не представлены.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.