Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>так все-таки можно или не можно? IT>Любой кывтовец без гражданства с улицы?
кывтовец без гражданства. доступ выше secret'а ему не дадут, но для многих задач даже этого не нужно.
IT> Очень сильно в этом сомневаюсь. Так сильно, что думаю, что это невозможно.
а меня вот постоянно спамят предложениями о работе, требующей по крайней мере LAA. разумеется, лица с гражданством рассматриваются в первую очередь, но проблема в том, что их на всех не хватает и приходится нанимать иностранцев к большому неудовольствию секьюрити. кстати, американское гражданство дают через пять лет после гринки и через три года после брака с американкой. на счет брака я не в курсе есть ли такие среди кывтовцев, но обладателей гринок хватает, что как бы намекает на потенциальную возможность работы над секретными проектам. разумеется, никто в этом публично не признается. проекты же секретные. следовательно, даже если такие лица присутствуют, они вынуждены скромно молчать.
ЗЫ. если же на кывте нет "американских программиздов", то это ИМХО отягчающий фактор в плане их оскорбления. легко наехать на людей, не имеющих возможность возразить, поскольку они тут не представлены.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.