Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
Aё>>>Что программисты игр не могут кроссплатформу. Те немногие официальные порты устаревших игр, что есть- недотестированная обёртка в wine. К примеру, Witcher 2- рандомно вываливается. B>>Кроссплатформа в gamedev это Xbox/PS/Windows, а не Windows/Linux/MacOS. Aё>Это не кросс-платформа, а заточка под венду, под коробокс и под плойку.
Это — как раз и есть геймдев кроссплатформа, нравится тебе это или нет.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
BDA>>Решил зайти с фланга — дескать, вместо Дюка и Джоконды по девахам надо приударять. MTD>Это всяко интересней
Кому как. Самую интересную женщину я отобрал за первые 25 лет жизни. Дальше арифметика простая: посмотреть ролик про Дюка и Джоконду в компании жены — 5 минут, обхаживать очередную деваху (с вероятностью 98% менее интересную) — минимум, вечер.
Короче,
Я занимаюсь этим с пятнадцати лет.
Сначала было прикольно — теперь уже нет.
И нет никакой надежды,
Что там, под покровом одежды
Меня ожидает какой-нибудь новый секрет.
Ты возразишь и скажешь: «А как-же оргазм?»
Послушай, оргазм — обычный мышечный спазм.
И ради этого спазма
Не стоит лишаться разума
А тратить на это весь вечер — полнейший маразм.
К чему это я... играть надо не в Дюка (который то еще УГ) и уж, конечно, не в GTA, а в Left4Dead
Ого. А что тогда игровая приставка? Ведь игровой компьютер от неигрового отличается лишь на цену видеокарты (которая, в общем случае, ниже или равна цене приставки).
B>Имеенно это. Ну, может, не интегрированое видео, но любая не дорогая сборка.
Повторяю: уже сейчас недорогая сборка обеспечивает как минимум сравнимое качество картинки. Дело в том, что прогресс в ПК-железе идёт более мелкими шагами, чем в консолях. Покупая приставку, следует понимать, что покупаешь железо N-летней давности.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Ведь игровой компьютер от неигрового отличается лишь на цену видеокарты (которая, в общем случае, ниже или равна цене приставки).
Нет. Игровой комп заточен на игры- там i5 вместо i7, 8г вместо 32г, большой мощный шумный ящик вместо мелкого тихого.
SD>Покупая приставку, следует понимать, что покупаешь железо N-летней давности.
Покупая комп, следует понимать, что требования игр к нему не ограничены возможностями этого компа.
Aё>Нет. Игровой комп заточен на игры- там i5 вместо i7, 8г вместо 32г, большой мощный шумный ящик вместо мелкого тихого.
Чего-чего?! Ну-ка отсыпь мне этой травы тоже. Почему в игровом компе i5? Почему 8Гб? Зачем большой ящик, и почему шумный? "Игровой" комп — это в первую очередь хорошая мышка. Во-вторую — подходящий монитор. В-третью — дискретная видеокарта ценником от 200 до 800 долларов. Бесшумная, кстати.
Aё>Покупая комп, следует понимать, что требования игр к нему не ограничены возможностями этого компа.
Aё>там i5 вместо i7, 8г вместо 32г, большой мощный шумный ящик вместо мелкого тихого.
Как то странно выходит: i5 8Gb это большой мощный шумный ящик а i7 32Gb — очевидно не мощный (исходя из противопоставления) мелкий и тихий?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Как то странно выходит: i5 8Gb это большой мощный шумный ящик а i7 32Gb — очевидно не мощный (исходя из противопоставления) мелкий и тихий?
Теплопакет учитывать надо. Мой ящик с прошлого года теплопакет 90 i7 + 60 NV750ti, в slim ящике. В случае с игровой платформой всё иначе- другой БП, шумная горячая карта, проц с разблокированным множителем.
SD>Чего-чего?! Ну-ка отсыпь мне этой травы тоже. Почему в игровом компе i5? Почему 8Гб? Зачем большой ящик, и почему шумный? "Игровой" комп — это в первую очередь хорошая мышка. Во-вторую — подходящий монитор. В-третью — дискретная видеокарта ценником от 200 до 800 долларов. Бесшумная, кстати.
Бесшумная холодная карточка. Хахаха.
I5 потому, что после карточки денег не осталось.
Aё>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>Ведь игровой компьютер от неигрового отличается лишь на цену видеокарты (которая, в общем случае, ниже или равна цене приставки). Aё>Нет. Игровой комп заточен на игры- там i5 вместо i7, 8г вместо 32г, большой мощный шумный ящик вместо мелкого тихого.
что такое игровой комп? mac pro с ксеонами это игровые компы? (а у знакомой точно игровой ноутбук. там как раз i7 и играет она во всякие пасьянсы и прочие игры )
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
BS>что такое игровой комп? mac pro с ксеонами это игровые компы? (а у знакомой точно игровой ноутбук. там как раз i7 и играет она во всякие пасьянсы и прочие игры )
Очевидно же мак про не заточен на игры.
, громадная переплата за корпоративные фичи и топовая игровая карточка с десктопным процом вполне может его порвать на тряпки за 1/3 от его стоимости. Игроноут- оксюморон для извращенцев.
Что тебя так насмешило? Современные карты именно такие. Времена Radeon 6970 и GeForce 580 давно прошли. Современные игровые карты имеют пассивное охлаждение во всех режимах, где не задействуется boost. То есть всегда, кроме выполнения GPGPU или собственно игр. И даже в играх уровень шума ниже, чем у твоего тарантаса с крохотным жужжащим кулером. Примеры — ASUS GTX 980 STRIX и аналогичные.
Aё>I5 потому, что после карточки денег не осталось.
Ты что же это, всерьез думаешь, что купить по-отдельности компьютер (ноутбук от Apple, хаха) и еще приставку будет дешевле, чем просто добавить видеокарту в десктоп? Продолжай потрясать устои, да.
Aё>Очевидно же мак про не заточен на игры.
кто ж спорит-то. Aё>, громадная переплата за корпоративные фичи и топовая игровая карточка с десктопным процом вполне может его порвать на тряпки за 1/3 от его стоимости. Aё>Игроноут- оксюморон для извращенцев.
ну это я так тролю. все таки я не понял, что есть игровой комп и почему комп, где работает пасьянс не игровой. т.е. не запуск (или не комфортная работа) какой игры делает комп не игровым? хотелось бы это узнать.
Aё>Теплопакет учитывать надо. Мой ящик с прошлого года теплопакет 90 i7 + 60 NV750ti, в slim ящике. В случае с игровой платформой всё иначе- другой БП, шумная горячая карта, проц с разблокированным множителем.
Учитывать надо не теплопакет, а продуманность системы вентиляции. Убогий Antec Menuet как раз пример, как делать не надо. Ибо вентиляция плохая, и потому шумная. Есть не в пример более продуманные корпуса, с куда большим общим TDP и при этом бесшумные. Как совсем ультимативный пример — "ведро" от Apple, там TDP огого, а шума меньше, чем от твоей коробки.
Aё>>Бесшумная холодная карточка. Хахаха.
SD>То есть всегда, кроме выполнения GPGPU или собственно игр. И даже в играх уровень шума ниже, чем у твоего тарантаса с крохотным жужжащим кулером. Примеры — ASUS GTX 980 STRIX и аналогичные.
Пиши ещё
SD>Ты что же это, всерьез думаешь, что купить по-отдельности компьютер (ноутбук от Apple, хаха) и еще приставку будет дешевле, чем просто добавить видеокарту в десктоп? Продолжай потрясать устои, да.
Отдельно консолька и отдельно PC для работы (сборный slim)- 2 девайса. Для 2 людей.
SD>Чего-чего?! Ну-ка отсыпь мне этой травы тоже. Почему в игровом компе i5? Почему 8Гб? Зачем большой ящик, и почему шумный? "Игровой" комп — это в первую очередь хорошая мышка. Во-вторую — подходящий монитор. В-третью — дискретная видеокарта ценником от 200 до 800 долларов. Бесшумная, кстати.
Клаву забыл с механическими свитчами по вкусу. Кстати, и для работы хорошо.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
SD>> "Игровой" комп — это в первую очередь хорошая мышка. Во-вторую — подходящий монитор.
ned>Клаву забыл с механическими свитчами по вкусу. Кстати, и для работы хорошо.
ned>Клаву забыл с механическими свитчами по вкусу. Кстати, и для работы хорошо.
Вот тут нет единства мнений. Для большинства игр (за исключением FPS) клавиатура некритична. И даже для FPS реально важно лишь KRO (хотя бы 6KRO), остальное менее существенно.
Опять же, работать эгоистично удобно на MX blue, но играть на них не очень. И наоборот — печатать на red — нужна привычка. А играть в шутеры — самое то.
SD>>И даже в играх уровень шума ниже, чем у твоего тарантаса с крохотным жужжащим кулером. Примеры — ASUS GTX 980 STRIX и аналогичные. Aё>Пиши ещё
Шо, подгорело? Иди читай обзоры, или сам измеряй. И поражайся прогрессу, да.
Aё>Отдельно консолька и отдельно PC для работы (сборный slim)- 2 девайса. Для 2 людей.
РС для работы — на работе.
Ну а дома все равно есть еще и ноут, и iPad, и прочее выданное на работе.
SD>Шо, подгорело?
У тебя заметно
SD>Ну а дома все равно есть еще и ноут, и iPad, и прочее выданное на работе.
Лучше бы тебе выдавали на работе перманента, частную страховку и опционы