Re[13]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: wety Россия  
Дата: 09.10.14 12:05
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>А по теме, недавно был в России, ездил проведать родителей — провициальный город, меньше миллиона, одиноких симатичных девушек ПОЛНО.

AC>Вечером идешь по городу, впечатление что тебя сейчас они утащат и изнасилуют, даже идущая рядом за руку жена не помеха. Вряд ли перед этим будут разглядывать бумажник.
AC>Поход в клуб — женщин процентов 70.

AC>Съездите в Нижний, Саратов, Киров — будет культурный шок

Был в Нижнем Новгороде 2 года назад. Весьма сложный и дорогой город. Да, людей там много. И девушек в том числе.
Однако, то, что ты видел девушек, которые шли по улице в одиночестве ещё не означает, что дома у неё нет мужа и/или детей. А также можно сказать и другое — что одиноких парней в Нижнем Новгороде тоже очень много. Таким образом, мы приходим к выводу, что мужчины современных молодых девушек не интересуют. Так? Так!
Киров, Саратов и Нижний Новгород — обычные города. И люди в них такие же, как и в Москве. Поэтому ехать куда-то ради осознания простой истины не нужно.
Re[14]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: AndyCyp США  
Дата: 09.10.14 12:11
Оценка:
W>Был в Нижнем Новгороде 2 года назад. Весьма сложный и дорогой город. Да, людей там много. И девушек в том числе.
W>Однако, то, что ты видел девушек, которые шли по улице в одиночестве ещё не означает, что дома у неё нет мужа и/или детей. А также можно сказать и другое — что одиноких парней в Нижнем Новгороде тоже очень много. Таким образом, мы приходим к выводу, что мужчины современных молодых девушек не интересуют. Так? Так!

неверно. Это позволяет сделать вывод что
а) одиноких девушек попадается больше чем одиноких мужчин
б) см выше, слишком откровенно тебя разглядывают, с интересом, явно не с целью исправления финансового положения.

W>Киров, Саратов и Нижний Новгород — обычные города. И люди в них такие же, как и в Москве. Поэтому ехать куда-то ради осознания простой истины не нужно.

конечно обычные города, Москва — не обычный город, изза большого количества понаехалов, немалый процент из которых составляют молодые люди из ХХХ-станов и, внимание — всей остальной России.
Те в % соотношении мужчин в Москве (детородного, активного возраста, не больных, без семьи — те потенциально интересных для девушек) — будет больше
Re[12]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: dalmal  
Дата: 09.10.14 12:11
Оценка: :)
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>Но ведь нельзя быть "немножко беременной". То есть, биологически женщины более воздержанные и спокойные. Интим их как минимум не интересует, как максимум — он ненавистен им.

W>Как пишут тут
Автор: SkyDance
Дата: 09.10.14
, в течение дня у женщин нет ни времени, ни сил даже на мысли об интиме.

Пишут Времени может и не быть, а вот мыслей вполне.

W>Соответственно, молодое поколение живет только тусовками, разборками, мелким воровством и морально деградирует, подсаживаясь на западную иглу в виде айфонов-айпадов и Интернет-зависимости.

Кажется, я понял ход твоих мыслей. Угадал?
Re[7]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 09.10.14 12:17
Оценка:
Здравствуйте, v6, Вы писали:

W>>Я сказал горькую правду. Хотел помочь коллеге, который хотел погрязнуть в пучине сайтов знакомств.

W>>Жаль, что обычные знакомства через друзей-знакомых, в парках, на работе уже не канают.

v6>А по-моему ты пытаешься обобщить свой глубоко личный и глубоко неудачный опыт на всех. Ну это как бы неправильно и даже нелепо выглядит.

Думаю, что это правильно. Нужно делиться опытом штурмования женских баррикад. Нужно учиться на чужих ошибках и беречь подрастающее поколение парней.
Общество, в котором каждый будет жить и руководствоваться только собственными интересами и опытом, нежизнеспособно.
Умение дать отпор лицам женской национальности приходит только со временем и проявляется не сразу.
Нужно быть добрее и протягивать руку помощи товарищу, попавшему в беду. Что я и пытался сделать.

v6>Примерно как если бы человек невысокого роста печально и трагически увещевал бы окружающих: "и не надейтесь, глупцы, вырасти выше 163 сантиметров не-воз-мож-но! Я пытался, пустая трата времени. А уж теперь, когда я стар, а мирЪ в упадке и люди деградируют, надежды нет..."

То, что девушки презирают невысоких и полных мужчин — факт. Вячеслав Невинный об этом говорил неоднократно.
Каким бы ни был умным программист, если его внешность скромная и нет ярко выраженных мышц, присутствует пузо и имеются дефекты речи — девушки ему откажут. И никакие пикаперские курсы не смогут исправить ситуацию.
Дата: 09.10.14 12:21
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

Согласен. Вот раньше было лучше. Сходят рыцари в крестовый поход, пригонят пару сотен красивых отборных женщин, притащат всяких заморских штучек и предметов культуры и становится ништяк. Причём всем. А сейчас что? ВТО + глобализация + ипотека + санкции = кабала и никаких ништяков. Так? Так!
Re[8]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: v6  
Дата: 09.10.14 12:24

W>>>Я сказал горькую правду. Хотел помочь коллеге, который хотел погрязнуть в пучине сайтов знакомств.

W>>>Жаль, что обычные знакомства через друзей-знакомых, в парках, на работе уже не канают.

v6>>А по-моему ты пытаешься обобщить свой глубоко личный и глубоко неудачный опыт на всех. Ну это как бы неправильно и даже нелепо выглядит.

W>Думаю, что это правильно. Нужно делиться опытом штурмования женских баррикад. Нужно учиться на чужих ошибках и беречь подрастающее поколение парней.

W>Общество, в котором каждый будет жить и руководствоваться только собственными интересами и опытом, нежизнеспособно.
W>Умение дать отпор лицам женской национальности приходит только со временем и проявляется не сразу.
W>Нужно быть добрее и протягивать руку помощи товарищу, попавшему в беду. Что я и пытался сделать.

Многому ли ты можешь научить,имея лишь негативный опыт?
Выглядит как слепой, объясняющий, как рисовать радугу.

v6>>Примерно как если бы человек невысокого роста печально и трагически увещевал бы окружающих: "и не надейтесь, глупцы, вырасти выше 163 сантиметров не-воз-мож-но! Я пытался, пустая трата времени. А уж теперь, когда я стар, а мирЪ в упадке и люди деградируют, надежды нет..."

W>Каким бы ни был умным программист, если его внешность скромная и нет ярко выраженных мышц, присутствует пузо и имеются дефекты речи — девушки ему откажут. И никакие пикаперские курсы не смогут исправить ситуацию.

Ну ёлки, детский сад. А ты бы сам захотел со страшной девушкой иметь отношения? Пусть даже она трижды умная?

ЗЫ ты троллишь, походу, я сразу и не понял.
Re[9]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 09.10.14 12:29
Оценка:

v6>Многому ли ты можешь научить,имея лишь негативный опыт?

v6>Выглядит как слепой, объясняющий, как рисовать радугу.

Зато я хотя бы искренне пытаюсь это сделать. А другие вот равнодушно молчат.

W>>Каким бы ни был умным программист, если его внешность скромная и нет ярко выраженных мышц, присутствует пузо и имеются дефекты речи — девушки ему откажут. И никакие пикаперские курсы не смогут исправить ситуацию.

v6>Ну ёлки, детский сад. А ты бы сам захотел со страшной девушкой иметь отношения? Пусть даже она трижды умная?

Ну не такая уж и страшная она была бы. Медицина сейчас исправляет многие недостатки. Женщине легче поддерживать своё здоровье (брюхо не растёт, волосы не выпадают, бриться каждый день не надо и т.д.) Одела миниюбку — и на охоту. А мужику вот приходится в разы сложнее — и стихи надо научиться хотя бы запоминать, и денег очень много надо зарабатывать, и прокачивать свою внешность надо и т.д.

v6>ЗЫ ты троллишь, походу, я сразу и не понял.

Не согласен. Насколько я понял, у тебя нет аргументов и опыта в штурме девушек (пусть даже положительного) и поэтому ты захотел выйти из беседы таким лаконичным образом.
Re[10]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 09.10.14 12:31
Оценка: +1
v6>>Ну ёлки, детский сад. А ты бы сам захотел со страшной девушкой иметь отношения? Пусть даже она трижды умная?

W>Ну не такая уж и страшная она была бы. Медицина сейчас исправляет многие недостатки. Женщине легче поддерживать своё здоровье (брюхо не растёт, волосы не выпадают, бриться каждый день не надо и т.д.) Одела миниюбку — и на охоту. А мужику вот приходится в разы сложнее — и стихи надо научиться хотя бы запоминать, и денег очень много надо зарабатывать, и прокачивать свою внешность надо и т.д.

ААА ржу, ты толстых девочек не видел? Никакая миниюбка не поможет
Re[9]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 09.10.14 12:35
Оценка:
Здравствуйте, gress, Вы писали:

G>Вы просто не знаете, как мужчины мозг могут выносить.

1. Почему ж не знаю? Я сам редкий зануда. Но когда я занудствую, я на эмоции не давлю и вспышки эмоций не провоцирую. Эмоциональное вампирство — это именно женская фирменная фишка.

2. Если ж имеется в виду вариант, в пределе которого имеем "бьёт значит любит", то ответ простой: в 99.99% таких ситуаций виноваты бабы. Сначала захватываете в плен, потом начинаете власть свою на прочность проверять. Правильных выхода для мужика отсюда два: (1) разлюбить и уйти; (2) убить.
Отредактировано 09.10.2014 12:36 dimgel . Предыдущая версия .
Re[10]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: v6  
Дата: 09.10.14 12:37
Оценка: +2

v6>>Многому ли ты можешь научить,имея лишь негативный опыт?

v6>>Выглядит как слепой, объясняющий, как рисовать радугу.

W>Зато я хотя бы искренне пытаюсь это сделать. А другие вот равнодушно молчат.

Все необходимые рекомендации ему дали, как воспользуется — зависит от него.

W>>>Каким бы ни был умным программист, если его внешность скромная и нет ярко выраженных мышц, присутствует пузо и имеются дефекты речи — девушки ему откажут. И никакие пикаперские курсы не смогут исправить ситуацию.

v6>>Ну ёлки, детский сад. А ты бы сам захотел со страшной девушкой иметь отношения? Пусть даже она трижды умная?

W>Ну не такая уж и страшная она была бы. Медицина сейчас исправляет многие недостатки. Женщине легче поддерживать своё здоровье (брюхо не растёт, волосы не выпадают, бриться каждый день не надо и т.д.) Одела миниюбку — и на охоту. А мужику вот приходится в разы сложнее — и стихи надо научиться хотя бы запоминать, и денег очень много надо зарабатывать, и прокачивать свою внешность надо и т.д.

Ты с какой планеты пишешь вообще? Женщин только на картинке видел? Ну такую чушь пишешь. Если кратко, мужику, особенно с возрастом, поддерживать себя в форме проще неизмеримо.

v6>>ЗЫ ты троллишь, походу, я сразу и не понял.

W>Не согласен. Насколько я понял, у тебя нет аргументов и опыта в штурме девушек (пусть даже положительного) и поэтому ты захотел выйти из беседы таким лаконичным образом.

Re[15]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 09.10.14 12:41
Оценка:

Ну вот как на Кипре, так же и тут. Все хотят подороже себя продать, поменьше работать да побольше получать.
Также и в поиске отношений. Девушки ищут тех, к кому легче сесть на шею и кого можно кинуть ("без лоха и жизнь плоха").
Они легко притворяются доступными дурочками. Но как только дело подходит к постели, так сразу включают "порядочность": "Нет, я не такая. Ты что про меня думаешь?! Сначала заслужи доверие! Я тебя совсем не знаю". Было такое? Было! Ну и что теперь после драки кулаками махать?
Поэтому нужно понимать, что готовиться к штурму девушек надо заранее.
Послушай произведения писателя Шуры Каретного. Просто и очень доходчиво он объясняет самые сложные ситуации. Недаром уважают этого артиста и даже присвоили ему звание народного артиста России.
Это вам не гламурный Коля Басков. Даааа....
Re[11]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 09.10.14 12:47
Оценка:

AC>ААА ржу, ты толстых девочек не видел? Никакая миниюбка не поможет

Видел. Но быть злой и жестокой — в разы хуже. Внешность можно изменить, а вот характер — крайне трудно и маловероятно. У большинства он меняется только в худшую сторону.
Соответственно и нужно принимать решение. Кстати, полнота бывает искусственной, но это уже из области биоэнергетики и кармы.
Re[16]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 09.10.14 12:51
Оценка:
W>Ну вот как на Кипре, так же и тут. Все хотят подороже себя продать, поменьше работать да побольше получать.

логично
W>Также и в поиске отношений. Девушки ищут тех, к кому легче сесть на шею и кого можно кинуть ("без лоха и жизнь плоха").
W>Они легко притворяются доступными дурочками. Но как только дело подходит к постели, так сразу включают "порядочность": "Нет, я не такая. Ты что про меня думаешь?! Сначала заслужи доверие! Я тебя совсем не знаю". Было такое? Было! Ну и что теперь после драки кулаками махать?

а бывало, и впендюривал.

W>Поэтому нужно понимать, что готовиться к штурму девушек надо заранее.

W>Послушай произведения писателя Шуры Каретного. Просто и очень доходчиво он объясняет самые сложные ситуации. Недаром уважают этого артиста и даже присвоили ему звание народного артиста России.

эээ, зачем мне Шура Каретный? Кстати, кто это, я от русской попсы, если честно, подотстал.
Дата: 09.10.14 12:53
Оценка:

W>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>>ААА ржу, ты толстых девочек не видел? Никакая миниюбка не поможет

W>Видел. Но быть злой и жестокой — в разы хуже. Внешность можно изменить, а вот характер — крайне трудно и маловероятно. У большинства он меняется только в худшую сторону.

речь идет о долгосрочных отношениях или о разовых? Если разовых, то характер не так и важен, утром разберешься.

W>Соответственно и нужно принимать решение. Кстати, полнота бывает искусственной, но это уже из области биоэнергетики и кармы.

А вы случайно карму не исправляете?
Re[17]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 09.10.14 13:04
Оценка:

W>>Также и в поиске отношений. Девушки ищут тех, к кому легче сесть на шею и кого можно кинуть ("без лоха и жизнь плоха").

W>>Они легко притворяются доступными дурочками. Но как только дело подходит к постели, так сразу включают "порядочность": "Нет, я не такая. Ты что про меня думаешь?! Сначала заслужи доверие! Я тебя совсем не знаю". Было такое? Было! Ну и что теперь после драки кулаками махать?

AC>а бывало, и впендюривал.

Ога. Но потом — либо на нары за "изнасилование", либо лес валить.
Замечательно! И сколько ходок было?

W>>Поэтому нужно понимать, что готовиться к штурму девушек надо заранее.

W>>Послушай произведения писателя Шуры Каретного. Просто и очень доходчиво он объясняет самые сложные ситуации. Недаром уважают этого артиста и даже присвоили ему звание народного артиста России.

AC>эээ, зачем мне Шура Каретный? Кстати, кто это, я от русской попсы, если честно, подотстал.

Это авто легендарных произведений
1. Кинг-Конг
2. Армагеддон
3. Коля Бок
4. Слово о Балете
5. Слово о Толстом

и других.
источник
Дата: 09.10.14 13:08
Оценка:

W>>Видел. Но быть злой и жестокой — в разы хуже. Внешность можно изменить, а вот характер — крайне трудно и маловероятно. У большинства он меняется только в худшую сторону.

AC>речь идет о долгосрочных отношениях или о разовых? Если разовых, то характер не так и важен, утром разберешься.

Речь идёт как раз о разовых. "Даст" как раз не злая. Злая — откажет под любым предлогом. Kroman на sextalk.ru про это уже писал.
У злых и кровожадных другие источники получения удовольствия.

W>>Соответственно и нужно принимать решение. Кстати, полнота бывает искусственной, но это уже из области биоэнергетики и кармы.

AC>А вы случайно карму не исправляете?

Нет. Карму не правим.
Re[18]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 09.10.14 13:09
Оценка:
W>Ога. Но потом — либо на нары за "изнасилование", либо лес валить.
W>Замечательно! И сколько ходок было?

0, не сидел, не привлекался. Не болел

W>Это авто легендарных произведений

W>1. Кинг-Конг
W>2. Армагеддон
W>3. Коля Бок
W>4. Слово о Балете
W>5. Слово о Толстом

Спасибо, гляну как будет время, пока еле хватает даже на треп в РСДН
Re[11]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 09.10.14 13:10

W>>Ну не такая уж и страшная она была бы. Медицина сейчас исправляет многие недостатки. Женщине легче поддерживать своё здоровье (брюхо не растёт, волосы не выпадают, бриться каждый день не надо и т.д.) Одела миниюбку — и на охоту. А мужику вот приходится в разы сложнее — и стихи надо научиться хотя бы запоминать, и денег очень много надо зарабатывать, и прокачивать свою внешность надо и т.д.

v6>Ты с какой планеты пишешь вообще? Женщин только на картинке видел? Ну такую чушь пишешь. Если кратко, мужику, особенно с возрастом, поддерживать себя в форме проще неизмеримо.

Ты видел хоть одну серию документального сериала "Перезагрузка", который идёт по ТНТ? Там исправляют недостатки реальных страшных тёток.
А вот ни одного мужика так исправить и не смогли и поэтому в проект набирают только девушек. Причём чем страшнее и хуже — тем лучше.
Re[14]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 09.10.14 13:11
Оценка:
W>Речь идёт как раз о разовых. "Даст" как раз не злая. Злая — откажет под любым предлогом. Kroman на sextalk.ru про это уже писал.
W>У злых и кровожадных другие источники получения удовольствия.

Так "злая" определится еще в первые пол часа общения, продолжать ли общение дальше — выбор твой. Суть в том что не все "злые", люди в тч и девушки — разные.
Дата: 09.10.14 13:14
Оценка: +3 :)
v6>>Ты с какой планеты пишешь вообще? Женщин только на картинке видел? Ну такую чушь пишешь. Если кратко, мужику, особенно с возрастом, поддерживать себя в форме проще неизмеримо.

мужику куда проще, не увлекайся пивом, вытащи тушку в спортзал, выкинь всю старую одежду и купи что нибудь получше, сходи к стоматологу.
Требований к внешности к мужчине куда меньше, без пуза — уже хорошо.

W>Ты видел хоть одну серию документального сериала "Перезагрузка", который идёт по ТНТ? Там исправляют недостатки реальных страшных тёток.

неа. Зато полно видел грымз которым никакое ТНТ не поможет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.