Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>А по теме, недавно был в России, ездил проведать родителей — провициальный город, меньше миллиона, одиноких симатичных девушек ПОЛНО. AC>Вечером идешь по городу, впечатление что тебя сейчас они утащат и изнасилуют, даже идущая рядом за руку жена не помеха. Вряд ли перед этим будут разглядывать бумажник. AC>Поход в клуб — женщин процентов 70.
AC>Съездите в Нижний, Саратов, Киров — будет культурный шок
Был в Нижнем Новгороде 2 года назад. Весьма сложный и дорогой город. Да, людей там много. И девушек в том числе.
Однако, то, что ты видел девушек, которые шли по улице в одиночестве ещё не означает, что дома у неё нет мужа и/или детей. А также можно сказать и другое — что одиноких парней в Нижнем Новгороде тоже очень много. Таким образом, мы приходим к выводу, что мужчины современных молодых девушек не интересуют. Так? Так!
Киров, Саратов и Нижний Новгород — обычные города. И люди в них такие же, как и в Москве. Поэтому ехать куда-то ради осознания простой истины не нужно.
Re[14]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
W>Был в Нижнем Новгороде 2 года назад. Весьма сложный и дорогой город. Да, людей там много. И девушек в том числе. W>Однако, то, что ты видел девушек, которые шли по улице в одиночестве ещё не означает, что дома у неё нет мужа и/или детей. А также можно сказать и другое — что одиноких парней в Нижнем Новгороде тоже очень много. Таким образом, мы приходим к выводу, что мужчины современных молодых девушек не интересуют. Так? Так!
неверно. Это позволяет сделать вывод что
а) одиноких девушек попадается больше чем одиноких мужчин
б) см выше, слишком откровенно тебя разглядывают, с интересом, явно не с целью исправления финансового положения.
W>Киров, Саратов и Нижний Новгород — обычные города. И люди в них такие же, как и в Москве. Поэтому ехать куда-то ради осознания простой истины не нужно.
конечно обычные города, Москва — не обычный город, изза большого количества понаехалов, немалый процент из которых составляют молодые люди из ХХХ-станов и, внимание — всей остальной России.
Те в % соотношении мужчин в Москве (детородного, активного возраста, не больных, без семьи — те потенциально интересных для девушек) — будет больше
Re[12]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Здравствуйте, wety, Вы писали: W>Но ведь нельзя быть "немножко беременной". То есть, биологически женщины более воздержанные и спокойные. Интим их как минимум не интересует, как максимум — он ненавистен им. W>Как пишут тут
, в течение дня у женщин нет ни времени, ни сил даже на мысли об интиме.
Пишут Времени может и не быть, а вот мыслей вполне. W>Соответственно, молодое поколение живет только тусовками, разборками, мелким воровством и морально деградирует, подсаживаясь на западную иглу в виде айфонов-айпадов и Интернет-зависимости.
Кажется, я понял ход твоих мыслей. Угадал?
Re[7]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Здравствуйте, v6, Вы писали:
W>>Я сказал горькую правду. Хотел помочь коллеге, который хотел погрязнуть в пучине сайтов знакомств. W>>Жаль, что обычные знакомства через друзей-знакомых, в парках, на работе уже не канают.
v6>А по-моему ты пытаешься обобщить свой глубоко личный и глубоко неудачный опыт на всех. Ну это как бы неправильно и даже нелепо выглядит.
Думаю, что это правильно. Нужно делиться опытом штурмования женских баррикад. Нужно учиться на чужих ошибках и беречь подрастающее поколение парней.
Общество, в котором каждый будет жить и руководствоваться только собственными интересами и опытом, нежизнеспособно.
Умение дать отпор лицам женской национальности приходит только со временем и проявляется не сразу.
Нужно быть добрее и протягивать руку помощи товарищу, попавшему в беду. Что я и пытался сделать.
v6>Примерно как если бы человек невысокого роста печально и трагически увещевал бы окружающих: "и не надейтесь, глупцы, вырасти выше 163 сантиметров не-воз-мож-но! Я пытался, пустая трата времени. А уж теперь, когда я стар, а мирЪ в упадке и люди деградируют, надежды нет..."
То, что девушки презирают невысоких и полных мужчин — факт. Вячеслав Невинный об этом говорил неоднократно.
Каким бы ни был умным программист, если его внешность скромная и нет ярко выраженных мышц, присутствует пузо и имеются дефекты речи — девушки ему откажут. И никакие пикаперские курсы не смогут исправить ситуацию.
Re[13]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Согласен. Вот раньше было лучше. Сходят рыцари в крестовый поход, пригонят пару сотен красивых отборных женщин, притащат всяких заморских штучек и предметов культуры и становится ништяк. Причём всем. А сейчас что? ВТО + глобализация + ипотека + санкции = кабала и никаких ништяков. Так? Так!
Re[8]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>>>Я сказал горькую правду. Хотел помочь коллеге, который хотел погрязнуть в пучине сайтов знакомств. W>>>Жаль, что обычные знакомства через друзей-знакомых, в парках, на работе уже не канают.
v6>>А по-моему ты пытаешься обобщить свой глубоко личный и глубоко неудачный опыт на всех. Ну это как бы неправильно и даже нелепо выглядит.
W>Думаю, что это правильно. Нужно делиться опытом штурмования женских баррикад. Нужно учиться на чужих ошибках и беречь подрастающее поколение парней. W>Общество, в котором каждый будет жить и руководствоваться только собственными интересами и опытом, нежизнеспособно. W>Умение дать отпор лицам женской национальности приходит только со временем и проявляется не сразу. W>Нужно быть добрее и протягивать руку помощи товарищу, попавшему в беду. Что я и пытался сделать.
Многому ли ты можешь научить,имея лишь негативный опыт?
Выглядит как слепой, объясняющий, как рисовать радугу.
v6>>Примерно как если бы человек невысокого роста печально и трагически увещевал бы окружающих: "и не надейтесь, глупцы, вырасти выше 163 сантиметров не-воз-мож-но! Я пытался, пустая трата времени. А уж теперь, когда я стар, а мирЪ в упадке и люди деградируют, надежды нет..."
W>Каким бы ни был умным программист, если его внешность скромная и нет ярко выраженных мышц, присутствует пузо и имеются дефекты речи — девушки ему откажут. И никакие пикаперские курсы не смогут исправить ситуацию.
Ну ёлки, детский сад. А ты бы сам захотел со страшной девушкой иметь отношения? Пусть даже она трижды умная?
ЗЫ ты троллишь, походу, я сразу и не понял.
Re[9]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
v6>Многому ли ты можешь научить,имея лишь негативный опыт? v6>Выглядит как слепой, объясняющий, как рисовать радугу.
Зато я хотя бы искренне пытаюсь это сделать. А другие вот равнодушно молчат.
W>>Каким бы ни был умным программист, если его внешность скромная и нет ярко выраженных мышц, присутствует пузо и имеются дефекты речи — девушки ему откажут. И никакие пикаперские курсы не смогут исправить ситуацию.
v6>Ну ёлки, детский сад. А ты бы сам захотел со страшной девушкой иметь отношения? Пусть даже она трижды умная?
Ну не такая уж и страшная она была бы. Медицина сейчас исправляет многие недостатки. Женщине легче поддерживать своё здоровье (брюхо не растёт, волосы не выпадают, бриться каждый день не надо и т.д.) Одела миниюбку — и на охоту. А мужику вот приходится в разы сложнее — и стихи надо научиться хотя бы запоминать, и денег очень много надо зарабатывать, и прокачивать свою внешность надо и т.д.
v6>ЗЫ ты троллишь, походу, я сразу и не понял.
Не согласен. Насколько я понял, у тебя нет аргументов и опыта в штурме девушек (пусть даже положительного) и поэтому ты захотел выйти из беседы таким лаконичным образом.
Re[10]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
v6>>Ну ёлки, детский сад. А ты бы сам захотел со страшной девушкой иметь отношения? Пусть даже она трижды умная?
W>Ну не такая уж и страшная она была бы. Медицина сейчас исправляет многие недостатки. Женщине легче поддерживать своё здоровье (брюхо не растёт, волосы не выпадают, бриться каждый день не надо и т.д.) Одела миниюбку — и на охоту. А мужику вот приходится в разы сложнее — и стихи надо научиться хотя бы запоминать, и денег очень много надо зарабатывать, и прокачивать свою внешность надо и т.д.
ААА ржу, ты толстых девочек не видел? Никакая миниюбка не поможет
Re[9]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>Вы просто не знаете, как мужчины мозг могут выносить.
1. Почему ж не знаю? Я сам редкий зануда. Но когда я занудствую, я на эмоции не давлю и вспышки эмоций не провоцирую. Эмоциональное вампирство — это именно женская фирменная фишка.
2. Если ж имеется в виду вариант, в пределе которого имеем "бьёт значит любит", то ответ простой: в 99.99% таких ситуаций виноваты бабы. Сначала захватываете в плен, потом начинаете власть свою на прочность проверять. Правильных выхода для мужика отсюда два: (1) разлюбить и уйти; (2) убить.
v6>>Многому ли ты можешь научить,имея лишь негативный опыт? v6>>Выглядит как слепой, объясняющий, как рисовать радугу.
W>Зато я хотя бы искренне пытаюсь это сделать. А другие вот равнодушно молчат.
Все необходимые рекомендации ему дали, как воспользуется — зависит от него.
W>>>Каким бы ни был умным программист, если его внешность скромная и нет ярко выраженных мышц, присутствует пузо и имеются дефекты речи — девушки ему откажут. И никакие пикаперские курсы не смогут исправить ситуацию.
v6>>Ну ёлки, детский сад. А ты бы сам захотел со страшной девушкой иметь отношения? Пусть даже она трижды умная?
W>Ну не такая уж и страшная она была бы. Медицина сейчас исправляет многие недостатки. Женщине легче поддерживать своё здоровье (брюхо не растёт, волосы не выпадают, бриться каждый день не надо и т.д.) Одела миниюбку — и на охоту. А мужику вот приходится в разы сложнее — и стихи надо научиться хотя бы запоминать, и денег очень много надо зарабатывать, и прокачивать свою внешность надо и т.д.
Ты с какой планеты пишешь вообще? Женщин только на картинке видел? Ну такую чушь пишешь. Если кратко, мужику, особенно с возрастом, поддерживать себя в форме проще неизмеримо.
v6>>ЗЫ ты троллишь, походу, я сразу и не понял.
W>Не согласен. Насколько я понял, у тебя нет аргументов и опыта в штурме девушек (пусть даже положительного) и поэтому ты захотел выйти из беседы таким лаконичным образом.
Re[15]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Ну вот как на Кипре, так же и тут. Все хотят подороже себя продать, поменьше работать да побольше получать.
Также и в поиске отношений. Девушки ищут тех, к кому легче сесть на шею и кого можно кинуть ("без лоха и жизнь плоха").
Они легко притворяются доступными дурочками. Но как только дело подходит к постели, так сразу включают "порядочность": "Нет, я не такая. Ты что про меня думаешь?! Сначала заслужи доверие! Я тебя совсем не знаю". Было такое? Было! Ну и что теперь после драки кулаками махать?
Поэтому нужно понимать, что готовиться к штурму девушек надо заранее.
Послушай произведения писателя Шуры Каретного. Просто и очень доходчиво он объясняет самые сложные ситуации. Недаром уважают этого артиста и даже присвоили ему звание народного артиста России.
Это вам не гламурный Коля Басков. Даааа....
Re[11]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
AC>ААА ржу, ты толстых девочек не видел? Никакая миниюбка не поможет
Видел. Но быть злой и жестокой — в разы хуже. Внешность можно изменить, а вот характер — крайне трудно и маловероятно. У большинства он меняется только в худшую сторону.
Соответственно и нужно принимать решение. Кстати, полнота бывает искусственной, но это уже из области биоэнергетики и кармы.
Re[16]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
W>Ну вот как на Кипре, так же и тут. Все хотят подороже себя продать, поменьше работать да побольше получать.
логично W>Также и в поиске отношений. Девушки ищут тех, к кому легче сесть на шею и кого можно кинуть ("без лоха и жизнь плоха"). W>Они легко притворяются доступными дурочками. Но как только дело подходит к постели, так сразу включают "порядочность": "Нет, я не такая. Ты что про меня думаешь?! Сначала заслужи доверие! Я тебя совсем не знаю". Было такое? Было! Ну и что теперь после драки кулаками махать?
а бывало, и впендюривал.
W>Поэтому нужно понимать, что готовиться к штурму девушек надо заранее. W>Послушай произведения писателя Шуры Каретного. Просто и очень доходчиво он объясняет самые сложные ситуации. Недаром уважают этого артиста и даже присвоили ему звание народного артиста России.
эээ, зачем мне Шура Каретный? Кстати, кто это, я от русской попсы, если честно, подотстал.
W>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>ААА ржу, ты толстых девочек не видел? Никакая миниюбка не поможет
W>Видел. Но быть злой и жестокой — в разы хуже. Внешность можно изменить, а вот характер — крайне трудно и маловероятно. У большинства он меняется только в худшую сторону.
речь идет о долгосрочных отношениях или о разовых? Если разовых, то характер не так и важен, утром разберешься.
W>Соответственно и нужно принимать решение. Кстати, полнота бывает искусственной, но это уже из области биоэнергетики и кармы.
А вы случайно карму не исправляете?
Re[17]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
W>>Также и в поиске отношений. Девушки ищут тех, к кому легче сесть на шею и кого можно кинуть ("без лоха и жизнь плоха"). W>>Они легко притворяются доступными дурочками. Но как только дело подходит к постели, так сразу включают "порядочность": "Нет, я не такая. Ты что про меня думаешь?! Сначала заслужи доверие! Я тебя совсем не знаю". Было такое? Было! Ну и что теперь после драки кулаками махать?
AC>а бывало, и впендюривал.
Ога. Но потом — либо на нары за "изнасилование", либо лес валить.
Замечательно! И сколько ходок было?
W>>Поэтому нужно понимать, что готовиться к штурму девушек надо заранее. W>>Послушай произведения писателя Шуры Каретного. Просто и очень доходчиво он объясняет самые сложные ситуации. Недаром уважают этого артиста и даже присвоили ему звание народного артиста России.
AC>эээ, зачем мне Шура Каретный? Кстати, кто это, я от русской попсы, если честно, подотстал.
Это авто легендарных произведений
1. Кинг-Конг
2. Армагеддон
3. Коля Бок
4. Слово о Балете
5. Слово о Толстом
W>>Видел. Но быть злой и жестокой — в разы хуже. Внешность можно изменить, а вот характер — крайне трудно и маловероятно. У большинства он меняется только в худшую сторону.
AC>речь идет о долгосрочных отношениях или о разовых? Если разовых, то характер не так и важен, утром разберешься.
Речь идёт как раз о разовых. "Даст" как раз не злая. Злая — откажет под любым предлогом. Kroman на sextalk.ru про это уже писал.
У злых и кровожадных другие источники получения удовольствия.
W>>Соответственно и нужно принимать решение. Кстати, полнота бывает искусственной, но это уже из области биоэнергетики и кармы.
AC>А вы случайно карму не исправляете?
Нет. Карму не правим.
Re[18]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
W>>Ну не такая уж и страшная она была бы. Медицина сейчас исправляет многие недостатки. Женщине легче поддерживать своё здоровье (брюхо не растёт, волосы не выпадают, бриться каждый день не надо и т.д.) Одела миниюбку — и на охоту. А мужику вот приходится в разы сложнее — и стихи надо научиться хотя бы запоминать, и денег очень много надо зарабатывать, и прокачивать свою внешность надо и т.д.
v6>Ты с какой планеты пишешь вообще? Женщин только на картинке видел? Ну такую чушь пишешь. Если кратко, мужику, особенно с возрастом, поддерживать себя в форме проще неизмеримо.
Ты видел хоть одну серию документального сериала "Перезагрузка", который идёт по ТНТ? Там исправляют недостатки реальных страшных тёток.
А вот ни одного мужика так исправить и не смогли и поэтому в проект набирают только девушек. Причём чем страшнее и хуже — тем лучше.
Re[14]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
W>Речь идёт как раз о разовых. "Даст" как раз не злая. Злая — откажет под любым предлогом. Kroman на sextalk.ru про это уже писал. W>У злых и кровожадных другие источники получения удовольствия.
Так "злая" определится еще в первые пол часа общения, продолжать ли общение дальше — выбор твой. Суть в том что не все "злые", люди в тч и девушки — разные.
v6>>Ты с какой планеты пишешь вообще? Женщин только на картинке видел? Ну такую чушь пишешь. Если кратко, мужику, особенно с возрастом, поддерживать себя в форме проще неизмеримо.
мужику куда проще, не увлекайся пивом, вытащи тушку в спортзал, выкинь всю старую одежду и купи что нибудь получше, сходи к стоматологу.
Требований к внешности к мужчине куда меньше, без пуза — уже хорошо.
W>Ты видел хоть одну серию документального сериала "Перезагрузка", который идёт по ТНТ? Там исправляют недостатки реальных страшных тёток.
неа. Зато полно видел грымз которым никакое ТНТ не поможет.