W>Потому что женщины хотят экзотики, романтики и чего-то необычного. Чтобы вот их знакомство с ухажёром было оригинальным, чтобы можно было потом этим гордиться и похвастаться подружкам.
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ знакомиться через сайты знакомств.
Еще знаков восклицательных добавь для пущей убедительности. W>Есть такой очень богатый и опытный пикапер со стажем Осипов Сергей Александрович
Тут видимо надо пасть ниц.
Есть там нормальные девки. Искать уметь надо.
WBR, Igor Evgrafov
Re[15]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Всё-таки я не выдержал.
Это хорошо. Даааа... Я и мёртвого разговорю.
Мастерство не попьешь...
W>>Однако, то, что ты видел девушек,на которые шли по улице в одиночестве ещё не означает, что дом у неё нет мужа и/или детей. ry>Да какая тебе разница — есть у неё муж/дети. Главное, хочешь ты её или нет.
Не совсем так. Если у нее муж и дети, значит она сильно поюзанная и уставшая. Поэтому нам таких не надо. Во-вторых, молодёжь сейчас ведет нездоровый образ жизни. Пьют, шляются по поворотням, не спят по ночам. Вот поэтому они бледно выглядят, быстро устают и медленно думают (многие девушки говорят "что-то я не догоняю..."). Во времена моей молодости все леса были опутаны лыжней, люди ходили в походы, занимались спортом. А сейчас в лесу можно только бутылки из-под пива как грибы собирать. Так? Так! Вот поэтому без слез на нынешних молодых девушек не взглянуть.
Re[16]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Не совсем так. Если у нее муж и дети, значит она сильно поюзанная и уставшая. Поэтому нам таких не надо. Во-вторых, молодёжь сейчас ведет нездоровый образ жизни. Пьют, шляются по поворотням, не спят по ночам. Вот поэтому они бледно выглядят, быстро устают и медленно думают (многие девушки говорят "что-то я не догоняю..."). Во времена моей молодости все леса были опутаны лыжней, люди ходили в походы, занимались спортом. А сейчас в лесу можно только бутылки из-под пива как грибы собирать. Так? Так! Вот поэтому без слез на нынешних молодых девушек не взглянуть.
чуствую я вы еше в ночных клубах небыли, там вообше конкретный вертеп ...
Re[9]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Б>Да и в сексе обычно мужики ищут разнообразия — новые знакомства, свежие эмоции.
Так и женщины тоже. Разница просто в том, что женщина вполне может удовлетвориться сексом с мозгом мужчины. Тогда как мужчина, в принципе, может и без этого обойтись, но вот до других мест добраться обязан.
Б>Затем и ходят, что бы получить эмоции ("я крут, я это сделал").
Нет, не за этими эмоциям. Точнее, есть и такие люди, но они чаще среди "коммерческого" альпинизма. Кому именно что "я ПОКОРИЛ".
Re[8]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
W>Потому что женщины хотят экзотики, романтики и чего-то необычного. Чтобы вот их знакомство с ухажёром было оригинальным, чтобы можно было потом этим гордиться и похвастаться подружкам.
Ну так и мужчины мечтают не о рено-логан, а хотя бы о феррари какой. И тоже с теми же целями.
Re[10]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
W> Для того, чтобы дослужиться до интима у девушки, необходимо долго терпеть, жить впроголодь и быть рабом.
Ты не пробовал просто собой заняться? Чтобы нормально выглядеть, одеваться, говорить и вести себя.
Тогда все тобой перечисленное нафиг не нужно. Ну разве что любитель "быть рабом", но это уже твои личные игрища.
W>Думаю, что это правильно. Нужно делиться опытом штурмования женских баррикад.
Вот тебе основной и самый главный "опыт штурмования" (С)
Поезд... Вагон СВ... В вагоне мужчина и женщина...
Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать.
Женщина, чтобы привлечь к себе внимание просит открыть окно- мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться, мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает: "Слушайте, что вы за мужчина!!!"
Мужчина складывает газету и говорит: "Правильно отец меня учил: лучше час потерпеть, чем два часа уговаривать"
Re[8]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
W>Каким бы ни был умным программист, если его внешность скромная и нет ярко выраженных мышц, присутствует пузо и имеются дефекты речи — девушки ему откажут.
И правильно сделают, нефиг таких размножать.
Re[3]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
W>>Ты видел хоть одну серию документального сериала "Перезагрузка", который идёт по ТНТ? ry>Прошу прощения, что влезаю. Ты столько всего смотришь и читаешь "про это". Может, стоит просто выйти на улицу, познакомиться и потрахаться?
Думаешь, что на улице ходят толпы озабоченных девушек?
Вот как ты себе представляешь знакомство с девушкой? Сейчас на улице холодно и голодно. Поэтому нужна как минимум хорошая машина, чтобы подвезти тётку до дома.
А это означает необходимость обладания БМВ 528i стоимостью 3,5 млн.
Кроме того, ЗигЗуг тоже обещала "дать" и писала об этом на форуме. Но в результате, это всё равно оказалось враньём.
Вот такая женская логика.
ry>А вообще, будь я девушкой, я бы тебе тоже не дал. Если, конечно, ты не тролль 80-го уровня. Ни одна баба не сравнится с тобой по выносу мозга.
Почему же? У женщин вынос мозга стоит на первом месте. Молодые девушки осознанно ведут асексуальный образ жизни, стремясь научиться манипулированию мужчинами. Они понимают, что пока молоды и красивы, нужно получить максимум материальных благ (отжать квартиру, машину, устроиться в жизни так, чтобы не работать и получать большие деньги). Именно поэтому лень и внутренняя озлобленность толкает их на неправильное мировоззрение.
Как ты правильно выразился, девушки действительно стремятся никому не дать и выйти из воды сухими. Зачем корячиться, рвать на себе гениталии, потеть и иметь риск получения ЗППП? Это же нелогично.
Вот давай вспомним, сколько было девушек в студенческой группе, где ты учился и сколько из них были порядочными, нормальными и вели регулярную половую жизнь.
Re[4]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Только после определенного возраста. Чем старше, тем выше вероятность, что ищет реальный человек реального знакомства.
Вот только какая вероятность, что у мадемуазели после этого возраста нет детей? И если при таком возрасте у мадемуазели нет детей, следует ли ее считать адекватной?
Конечно для "настоящего мужчины" самое большое счастье на земле — это растить чужих детей, тратить на них все деньги, себе во всем отказывая. Но вот если ты не настоящий мужчина, и детей если и хочется, то своих — как тут быть ?
Re[4]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
GIV>>Есть там нормальные девки. Искать уметь надо.
SD>Только после определенного возраста. Чем старше, тем выше вероятность, что ищет реальный человек реального знакомства.
Наверное да, до 25 — фига с два. А после 35 дофига и больше.
WBR, Igor Evgrafov
Re[15]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
ry>Всё-таки я не выдержал.
Вот и хорошо. Я и мёртвого разговорю. Даааа... Мастерство не пропьёшь.
W>>Однако, то, что ты видел девушек, которые шли по улице в одиночестве ещё не означает, что дома у неё нет мужа и/или детей. ry>Да какая тебе разница — есть у неё муж/дети. Главное, хочешь ты её или нет.
Если у неё муж и дети, значит она сильно поюзанная, уставшая. Все это чувствуется. Кроме того, после родов сильно меняется фигура (чаще не в лучшую сторону).
А также после родов на значительный период времени прекращается ведение половой жизни (врачи советуют воздержаться, чтобы родовые микротравмы зажили).
W>>Киров, Саратов и Нижний Новгород — обычные города. И люди в них такие же, как и в Москве. Поэтому ехать куда-то ради осознания простой истины не нужно. ry>А вот здесь ты прав. К сожалению для тебя, это единственное, в чём ты прав в данном треде.
Как говорил elmall, девушки на периферии хоть и более простые и более доступные, но с хитрецой. Поэтому даже на периферии познакомиться сложно.
Также стоит учитывать, что с первого раза крайне редко кто "даёт".
Обычно на завоевание девушки уходит около 4-5 месяцев и горы подарков, существенная трата денег.
Если откладывать эти деньги, то можно через 5 месяцев купить неплохой б/у 6-7-летний авто (иномарку класса C).
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
W>>Потому что женщины хотят экзотики, романтики и чего-то необычного. Чтобы вот их знакомство с ухажёром было оригинальным, чтобы можно было потом этим гордиться и похвастаться подружкам.
S>почитай http://www.masculist.ru/users/1252 все возможно
Почитал вчера. Весьма интересно. Но и тут показывается про то, что добиться современных молодых девушек становится всё труднее и труднее, а способы знакомств и штурма надо использовать каждый раз новые. В общем, статья про то, что нужно прокачивать навыки и знания в области психологии, юриспруденции и экономики.
Re[3]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
W>>Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ знакомиться через сайты знакомств. GIV>Еще знаков восклицательных добавь для пущей убедительности. W>>Есть такой очень богатый и опытный пикапер со стажем Осипов Сергей Александрович GIV>Тут видимо надо пасть ниц.
Да, его труд и жизнь вызывают уважение. Он действительно очень грамотно применяет в теории шаблоны и паттерны для штурма тёток. И не стесняется писать как про позитивный опыт, так и про неудачи.
GIV>Есть там нормальные девки. Искать уметь надо.
Есть, но ооооочень мало. Да и те потом оказываются давно замужними и заглянувшими на сайт просто так, ради интереса. Именно это и доказывает, что асоциальные личности и в особенности те, кто НЕ хочет знакомиться и заводить отношения, лезут на сайты знакомств.
Re[17]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>чуствую я вы еше в ночных клубах небыли, там вообше конкретный вертеп ...
В клубы, как и в библиотеки ходят для выполнения определённых целей (в библиотеки — за знаниями, в клубы — для танцев и ради получения знаков внимания от мужчин).
Ещё в клубы ходят весьма непонятные личности вроде девушек-готок, гопников и просто подзаборная шпана. Те, кто хочет приключений на свою пятую точку ходят именно в клубы.
W>>Потому что женщины хотят экзотики, романтики и чего-то необычного. Чтобы вот их знакомство с ухажёром было оригинальным, чтобы можно было потом этим гордиться и похвастаться подружкам.
SD>Ну так и мужчины мечтают не о рено-логан, а хотя бы о феррари какой. И тоже с теми же целями.
Феррари — очень плохая машина с пользовательской точки зрения — сервиса нет, запчастей нет, бензин жрёт хуже некуда, низко сидит (значит, все подмосковные колдобины достанутся владельцу авто), КАСКО очень дорогая и т.д.
В связи с этим, нормальные мужики покупают обычные авто. Например, Sheridan купил Reno Duster.
Вот поэтому стоит посмотреть на вещи более разумно. У молодых девушек зашкаливает эгоизм (сами едва выросли из школьного возраста, а уже требуют папика-олигарха-спонсора, от которого будут только деньги сосать не давая ничего взамен).