Re[20]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: TMU_1  
Дата: 10.10.14 11:38
Оценка:
TMU>>Я, конечно, понимаю, что это либо стеб, либо клиника. Но смешно, молодец
W>Это не стёб, а консолидированные данные, собранные из статистики с более чем 10 сайтов.
W>Если у тебя есть другие данные, выложи их и мы обсудим. Или ты считаешь, что указанные мною данные неверны и абсурдны, нереальны?

Из интереса: а кто собирал эти данные?

W>Давай так?

W>Я всегда с интересом читаю твои сообщения, особенно в профильных ветках про "Этюды для программистов". Поэтому мне важно знать твоё мнение.

Спасибо на добром слове, особенно с учетом того, что я ни разу не заходил в "Этюды для программистов". Про писание туда вообще молчу.
Re[31]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: wety Россия  
Дата: 10.10.14 11:51
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

W>>Значит, девочек воспитывать сложнее ввиду разности полов? И для девочек мама ближе, роднее, так?

AC>у меня 2 мальчика, если что. и для одного роднее и ближе мама а для другого папа.

Это правда, что для более старших детей более близок отец (от 5 лет и старше), а для более молодых — мама?
Как мы знаем из курса Выготского по психологии за первый класс, кризис младенчества, кризис раннего детства и кризис дошкольного возраста, вхождение ребенка в социальные структуры приводят к смещению приоритетов и проявлению доминантности взаимоотношений в семье, появлению диалектичности созревания желаний.
Соответственно, учитывая опыт по психологии, рефакторинг интересов ребенка может помочь сегментировать его навыки и детерменировать его дальнейший путь развития (в 5 лет определяется, будет ли ребенок гуманитарием или же технарём).
Какие книжки ты советуешь почитать перед заведением ребенка и вообще отношений?
Стоит ли читать Луизу Л. Хей, Джеральда Даррела, Ухтомского и Анну Вежбицкую?
Re[24]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: Aртём Австралия жж
Дата: 10.10.14 11:56
Оценка: :)
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>Если женщины размер груди № 3, то у первого поколения потомков будет максимум № 3 или, например, № 1. У той девушки, у которой размер груди № 1, у дочери будет размер груди максимум № 1 или не будет совсем. Так? Так!

Фактор папы не учтён в уравнении. У многих пап, особенно у культуристов из Квинсланда, размер груди не нулёвочка а 2.5-3. Складываем гену мамы и гену папы, умножаем на коэффициент от эстрогенов в мясо-молочных продуктах (3 + 2.5)/2 * (1 + 0.15)= 3.

W>Но мы всё же иногда можем наблюдать и обладательниц пышных форм. Значит, теория о том, что размер груди зависит от генетики — неверна.

В том числе от генетики.
Re[8]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: snautSH Германия  
Дата: 10.10.14 11:57
Оценка:
W>Да. Потому что ты не рассказываешь про психологические методологии штурма, например, про коня Ухтомского.
W>Значит, психологию ты не применял.

ну раз ты знаешь и применял, но не познакомился, значит это чушь и читать про это не стоит
Re[21]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 11:59
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>>>Я, конечно, понимаю, что это либо стеб, либо клиника. Но смешно, молодец

W>>Это не стёб, а консолидированные данные, собранные из статистики с более чем 10 сайтов.
W>>Если у тебя есть другие данные, выложи их и мы обсудим. Или ты считаешь, что указанные мною данные неверны и абсурдны, нереальны?

TMU>Из интереса: а кто собирал эти данные?

Собирала группа пикаперов, участники КЛС-Москва, последователи Новосёлова из Москвы, Питера, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга (ветка на forum.ixbt.com), 4 группы с antiwoman.ru и ещё несколько десятков штурмовиков с forum.mista.ru
Статистика везде, конечно, отличается. но порядок был примерно такой, какой я написал. Причём результаты с каждым годом только ухудшались.
Свежих результатов и консолидированной статистики нигде нет. Это и правильно, так как данные относятся к разным временным отрезкам и географическим координатам.

W>>Давай так?

W>>Я всегда с интересом читаю твои сообщения, особенно в профильных ветках про "Этюды для программистов". Поэтому мне важно знать твоё мнение.
TMU>Спасибо на добром слове, особенно с учетом того, что я ни разу не заходил в "Этюды для программистов". Про писание туда вообще молчу.

Давай ты не будешь говорить неправду? Мне неприятно, что тот человек, которому я доверяю и на которого надеюсь, говорит неправду.
Твои сообщения в ветке "Этюды для программистов".

Ты очень мудрый и опытный программист. Поэтому хотелось бы видеть побольше твоих сообщений в профильных ветках про C# или про другие технические вопросы.
Re[9]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 12:05
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

W>>Да. Потому что ты не рассказываешь про психологические методологии штурма, например, про коня Ухтомского.

W>>Значит, психологию ты не применял.

SH>ну раз ты знаешь и применял, но не познакомился, значит это чушь и читать про это не стоит

Не применял. Зачем разбрасывать бисер перед свиньями? Не оценят + опустят хуже, чем на "зоне" и после этого стихи Муханкина покажутся сказкой.
Перед тем, как ляпнуть что-то на сайте знакомств, нужно знать, что есть логи, есть наука, есть море свободного времени для висения на сайте и аналитический склад ума у женщин. Поэтому "раскусить" на той стороне экрана могут быстро и точно.
Скажи, ты ни разу не общался на современных сайтах знакомств?
Re[10]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 12:08
Оценка:
W>Не применял. Зачем разбрасывать бисер перед свиньями? Не оценят + опустят хуже, чем на "зоне" и после этого стихи Муханкина покажутся сказкой.
W>Перед тем, как ляпнуть что-то на сайте знакомств, нужно знать, что есть логи, есть наука, есть море свободного времени для висения на сайте и аналитический склад ума у женщин. Поэтому "раскусить" на той стороне экрана могут быстро и точно.
W>Скажи, ты ни разу не общался на современных сайтах знакомств?

зачем. я и без них нашел. кстати, давно вы теоретическими изысканиями занимаетесь? не боитесь что на практику времени не хватит?
Re[10]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: Aртём Австралия жж
Дата: 10.10.14 12:10

W>Скажи, ты ни разу не общался на современных сайтах знакомств?

У меня вопрос немного не в тему. Эта фотография из анкеты- это реальная девушка или фотошоп?
  Скрытый текст
Re[25]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 12:11
Оценка:
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:

W>>Если женщины размер груди № 3, то у первого поколения потомков будет максимум № 3 или, например, № 1. У той девушки, у которой размер груди № 1, у дочери будет размер груди максимум № 1 или не будет совсем. Так? Так!

Aё>Фактор папы не учтён в уравнении. У многих пап, особенно у культуристов из Квинсланда, размер груди не нулёвочка а 2.5-3. Складываем гену мамы и гену папы, умножаем на коэффициент от эстрогенов в мясо-молочных продуктах (3 + 2.5)/2 * (1 + 0.15)= 3.

Культуристы из Квинслэнда в целом хуже, чем представители славян (Кличко, Валуев, Василий Алексеев, Юрий Власов, Владимир Турчинский, Владимир Жаботинский) и негроидной расы (Бернард Хопкинс, Дэниел Джейкобс, Мухаммед Али).

Вот даже сын Арнольда Шварценеггера получился таким широким, потому что у него была весьма полная мама (весила в возрасте 28 лет 93 кг).
Re[32]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: AndyCyp США  
Дата: 10.10.14 12:16
Оценка: 3 (1) +1

W>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

W>>>Значит, девочек воспитывать сложнее ввиду разности полов? И для девочек мама ближе, роднее, так?

AC>>у меня 2 мальчика, если что. и для одного роднее и ближе мама а для другого папа.

W>Это правда, что для более старших детей более близок отец (от 5 лет и старше), а для более молодых — мама?

получается что так.

W>Как мы знаем из курса Выготского по психологии за первый класс, кризис младенчества, кризис раннего детства и кризис дошкольного возраста, вхождение ребенка в социальные структуры приводят к смещению приоритетов и проявлению доминантности взаимоотношений в семье, появлению диалектичности созревания желаний.

хз

W>Соответственно, учитывая опыт по психологии, рефакторинг интересов ребенка может помочь сегментировать его навыки и детерменировать его дальнейший путь развития (в 5 лет определяется, будет ли ребенок гуманитарием или же технарём).

старший и так больше интересуется техникой чем людьми. как раз ему 5 лет

W>Какие книжки ты советуешь почитать перед заведением ребенка и вообще отношений?

W>Стоит ли читать Луизу Л. Хей, Джеральда Даррела, Ухтомского и Анну Вежбицкую?

я читал в начале Комаровского, сейчас читаю иногда книги по детской психологии и воспитанию, помогает преодолевать строптивость и капризы. Таких авторов не знаю да и времени на чтение тонны литературы у меня нет.
Re[11]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 12:16

SH>зачем. я и без них нашел. кстати, давно вы теоретическими изысканиями занимаетесь? не боитесь что на практику времени не хватит?

Значит повезло, что нашли без сайтов знакомств. ОЧЕНЬ повезло.
На практику всегда хватит времени. Нужно сначала пройти нечто вроде braindump, т.e. просчитать все ситуации и узнать "правильные ответы", запомнить шаблон правильного поведения.
К тому же с возрастом ликвидность мужчины только растёт, а у девушек- падает (причём после 35 лет они резко теряют как минимум 35% рейтинга привлекательности).
Как ты считаешь, каково процентное соотношение ботов и виртуалов, общающихся на сайтах знакомств?
Re[12]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 12:19
Оценка: +1

W>Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>>зачем. я и без них нашел. кстати, давно вы теоретическими изысканиями занимаетесь? не боитесь что на практику времени не хватит?

W>Значит повезло, что нашли без сайтов знакомств. ОЧЕНЬ повезло.

все кого я знаю нашли, у 70% уже дети есть

W>На практику всегда хватит времени. Нужно сначала пройти нечто вроде braindump, т.e. просчитать все ситуации и узнать "правильные ответы", запомнить шаблон правильного поведения.

мда, так вы девущку не найдете, разве что резиновую, хотя и тут облом может случиться

W>К тому же с возрастом ликвидность мужчины только растёт, а у девушек- падает (причём после 35 лет они резко теряют как минимум 35% рейтинга привлекательности).

W>Как ты считаешь, каково процентное соотношение ботов и виртуалов, общающихся на сайтах знакомств?
тоесть вы даже с ботами поговорить боитесь?
Re[17]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 12:19
Оценка:
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:

AC>>>Так "злая" определится еще в первые пол часа общения, продолжать ли общение дальше — выбор твой. Суть в том что не все "злые", люди в тч и девушки — разные.

W>>Вот именно, что "злые" стараются нанести максимальный урон в межполовой войне. Поэтому начав диалог с незнакомой девушкой нужно всегда знать, где остановиться, чтобы были пути отхода. Не стоит недооценивать противника. Пустая трата времени тоже плоха.

Aё>К счастью для мужчин- злые тётки они в 95% случаев ещё и глупые, т.е. убедительно разыгрывать добродетель перед программистами не умеют.

Вот-вот. Поэтому обилие злых, фригидных и жестоких девушек означает, что есть лишь 2-7% адекватных и нормальных девушек, на которых на сайтах знакомств спрос просто дичайший (от 20 до 90 человек на девушку).
Re[13]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 12:35
Оценка:

SH>>>зачем. я и без них нашел. кстати, давно вы теоретическими изысканиями занимаетесь? не боитесь что на практику времени не хватит?

W>>Значит повезло, что нашли без сайтов знакомств. ОЧЕНЬ повезло.

SH>все кого я знаю нашли, у 70% уже дети есть

Может быть они все с периферии? Московские девушки рожают крайне неохотно. Все, кого знаю, имеют с этим проблемы. Некоторым пришлось развестись на этой почве.

W>>На практику всегда хватит времени. Нужно сначала пройти нечто вроде braindump, т.e. просчитать все ситуации и узнать "правильные ответы", запомнить шаблон правильного поведения.

SH>мда, так вы девущку не найдете, разве что резиновую, хотя и тут облом может случиться

Почему это не найти девушку? Разве грамотное поведение, длительное наблюдение за ситуацией, терпение и меценатство в чем-то не помогут?

W>>К тому же с возрастом ликвидность мужчины только растёт, а у девушек- падает (причём после 35 лет они резко теряют как минимум 35% рейтинга привлекательности).

W>>Как ты считаешь, каково процентное соотношение ботов и виртуалов, общающихся на сайтах знакомств?
SH>тоесть вы даже с ботами поговорить боитесь?

Нет. Я хотел лишь подчеркнуть, что количество ботов и виртуалок колеблется около 40%. А это уже перебор. Подкатить к обычной девушке на улице или в магазине нельзя. Нужно знать человека хотя бы немного.
Re[14]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 12:40
Оценка:
W>Может быть они все с периферии? Московские девушки рожают крайне неохотно. Все, кого знаю, имеют с этим проблемы. Некоторым пришлось развестись на этой почве.

разные, из москвы из питера и из нижневартовска в основном

W>Почему это не найти девушку? Разве грамотное поведение, длительное наблюдение за ситуацией, терпение и меценатство в чем-то не помогут?

просто так можно очень долго фигней страдать

W>Нет. Я хотел лишь подчеркнуть, что количество ботов и виртуалок колеблется около 40%. А это уже перебор. Подкатить к обычной девушке на улице или в магазине нельзя. Нужно знать человека хотя бы немного.

и? ну идите в клуб, идите на дискотеки, идити в места культурного проведения времени, знакомтесь там
Re[3]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 10.10.14 18:37
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>если с деньгами все ясно, несовсем понятно насчет лайков, ведь половая жизнь лучше чем вирутальный лайк
Нужно понимать, что у большинства женщин с половой жизнью и так всё ок. У них дефицит именно лайков.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[4]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 10.10.14 18:48
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>если с деньгами все ясно, несовсем понятно насчет лайков, ведь половая жизнь лучше чем вирутальный лайк
S>Нужно понимать, что у большинства женщин с половой жизнью и так всё ок. У них дефицит именно лайков.

Спасибо вам и SkyDance что объяснили, похоже вы правы
Re[4]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: L.Long  
Дата: 10.10.14 19:28
Оценка: +1 -1

W>Так? Так!

Кто накастовал Полозюка в тред?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[15]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 10.10.14 19:38
Оценка:

SH>и? ну идите в клуб, идите на дискотеки, идити в места культурного проведения времени, знакомтесь там

в клубы лучше не ходить, там в мире животных (причем с обоих сторон М и Ж)
Re[16]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 19:43
Оценка:
S>в клубы лучше не ходить, там в мире животных (причем с обоих сторон М и Ж)

ну тогда в сэкшоп, за резиновыми
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.