Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
Aё>>Это всего лишь значит, что тебя выбрали. Укладывается в стереотип про программиста.
SD>Артём, все много проще. Когда находишь близкого по духу человека, который тебя понимает, вся эта шелуха с "завоеваниями" и прочими "периодами" оказывается не нужна.
Близки по программизму? Или, может, по альпинизму?
Re[17]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Бюджет превышал тот, что был у нас в Москве, больше чем на десятичный порядок.
Я сначала думал, что в Москве venue дороговато берут, если знают, что на свадьбу.
Но в Австралии... ну, по крайней мере в сиднеевке и околосиднеевке...
Re[26]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
SD>Бюджет превышал тот, что был у нас в Москве, больше чем на десятичный порядок. SD>Я сначала думал, что в Москве venue дороговато берут, если знают, что на свадьбу.
SD>Но в Австралии... ну, по крайней мере в сиднеевке и околосиднеевке...
Ну да, хороший предлог не жениться
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[19]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
SD>Давно пора было этот атавизм отменить SD>Все равно алименты от "женитьбы" не зависят.
Ну если тебя устраивает, что твоя гёрлфренда носит другую фамилию, и дети тоже Что, не так много заморачиваться, чтобы на свою детей записать? Ну так и с женитьбой не так много бюрократии, необязательно и свадьбу играть
А вот разнофамильное семейство нередко из-за этого имеет достаточно много бюрократических проблем.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[21]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
SD>Женщины ведь не о смене фамилии мечтают. А о том, как покрасоваться перед всеми в ПЛАТЬЕ.
SD>PS: сама церемония не так и важна.
ага все правильно
кста читал где то что есть сервисы которые делают символические свадьбы.
например, в Чехии:
дают тебе латы, коня, приезжаешь к замку и требуешь невесту
оттуда выходит другой рыцарь, ты с ним сражаешься на мечах и заваливаешь после чего опускается откидной мост и открывают ворота
а там невеста
заканчивается ужином в стили Game of Thrones
Re[23]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
AC>>заканчивается ужином в стили Game of Thrones
SD>В смысле всех потом мочат и головы отрезают? Какой-то очень злой косплей.
ну, не red wedding я надеюсь :-D хотя аналогия супер! я как то не подумал...
SD>Но в целом занятно
Re[9]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
30 лет, а детей нет, квартиры нет, высшего образования тоже нет, готовить не умеет. Зачем деградировать и спускаться до того, чтобы рвать на себе гениталии и обеспечивать такую девушку квартирой? А, приходя домой, ещё и еду готовить, развлекать её.
Re[25]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
советуют заводить детей как-раз после 40 лет. Причём жениться надо на 20-22-летней. Потому что рожать надо до 25 лет. При родах после 30 лет могут быть серьёзные проблемы как со здоровьем матери, так и ребенка. К 40 годам появляются необходимые для семьи ценности в виде квартиры, машины, дачи и стабильной работы.
советуют заводить детей как-раз после 40 лет. Причём жениться надо на 20-22-летней. Потому что рожать надо до 25 лет. При родах после 30 лет могут быть серьёзные проблемы как со здоровьем матери, так и ребенка. К 40 годам появляются необходимые для семьи ценности в виде квартиры, машины, дачи и стабильной работы.
хм а почему ты решил что у меня жена в 40 лет рожала? кроме того, квартира-машина-стабильная работа у меня были и в 30
Re[9]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Да тут просмотров over 9000 в месяц. Тут прорваться сквозь толпы желающих элементарно не получится.
Если уж так хороша она, то почему она отвергает реальных поклонников (они у нее точно есть)? Ясное дело — пришла покрасоваться на то, как мужики будут присылать ей комплименты и лизать все места.
Противно.
wetty, конечно, я в тебе не сомневаюсь, но потянет ли каждый 20 летнюю в свой сороковник? Гормоны то по чуть чуть падают, и по 5 раз за ночь может и не каждый раз получиться , а жене часто бывает нужен мужчина а не ходячий банкомат.
Re[27]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
советуют заводить детей как-раз после 40 лет. Причём жениться надо на 20-22-летней. Потому что рожать надо до 25 лет. При родах после 30 лет могут быть серьёзные проблемы как со здоровьем матери, так и ребенка. К 40 годам появляются необходимые для семьи ценности в виде квартиры, машины, дачи и стабильной работы. AC>wetty, конечно, я в тебе не сомневаюсь, но потянет ли каждый 20 летнюю в свой сороковник? Гормоны то по чуть чуть падают, и по 5 раз за ночь может и не каждый раз получиться , а жене часто бывает нужен мужчина а не ходячий банкомат.
Он вроде как постулирует что женщинам секс не нужен и даже противен.
Re[28]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>хм а почему ты решил что у меня жена в 40 лет рожала? кроме того, квартира-машина-стабильная работа у меня были и в 30
Квартира в Москве стоит ого-го. Сомневаюсь, что ты успел заработать к 30 годам на квартиру в Москве.
Машину хорошую раньше было легче и значительно дешевле купить — это так. Сейчас в связи с ростом курса доллара и разводом клиентов со стороны дилеров цена увеличилась заметно (+30%, если не брать барабан эдишн).
Как удалось мотивировать супругу на рождение детей? Это очень непросто.
Re[27]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Как пишут в соседних ветках rsdn'щики, в таком возрасте интим не нужен и даже ненавистен. Интерес к интиму просыпается в 24-26 и стремительно падает к 30 годам. После 30 лет уже всё, тушите свет, ничего не хочется и происходит переключение круга интересов на шоппинг, отдых за границей, тусовки в вКонтакте и т.д.
Поэтому молодая 20-летняя сойдёт только на одноразовую постельную сцену ради рождения детей. Не более того. Никакого удовольствия, естественно, не будет.