Re[17]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: wety Россия  
Дата: 10.10.14 08:19
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Ябсдох если б так на самом деле было.

SD>Не, я понимаю, на первом свидании в одной постели нечасто оказываешься, но чтоб вот прямо "4-5 месяцев"

"Быстро и легко можно получить только л..лей. На остальное, наберитесь терпения." (с) Ю.Спасокукоцкий

Где-то видел график достижений пикаперов.
На первых 8 свиданиях добиться успеха смогли 0,3% мужиков.
В первый месяц знакомства — 6%.
В первые три месяца — 28%.
За полгода — 71%.

Так что на лёгкую добычу рассчитывать не стоит. Молодёжь сейчас пошла совсем другая.
Re[11]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 08:25
Оценка:

W>>В связи с этим, нормальные мужики покупают обычные авто.

SD>Так и женщины обычно замуж выходят не за бредов питтов.

SD>Ты не путай мечту и реальность.

Выходят, а потом разводятся. И при этом оттяпав больше половины "совместно нажитого имущества", получают ещё и доступ к кормушке в размере 25%.
Кроме того, уже выйдя замуж, жены часто прибегают к "отлучению от тела". У Новосёлова и Комиссарова это описывается.
Поэтому не надо путать мечты с реальностью. Надо сходить пару десятков раз "замуж" за стерв, чтобы набрать статистику.

Свадьба — это не гарантия доступа к телу на ближайшие n лет.
Re[13]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 08:36
Оценка:

W>>Олигарху легче найти жену, чем интеллектуалу. Разве не так?

SD>Откуда мне знать. Думаю, найти *достойную* жену, олигарху ничуть не проще, чем интеллектуалу.

Как ты думаешь, почему в Штатах реже разводятся? Может быть потому что не только законы другие, но и люди более нравственные и более лояльные? Поэтому и поиск легче осуществлять, зная, что после свадьбы в первую же ночь жена не сбежит со свадебными подарками и деньгами? Вот помнишь про дело Малышева-Култашева? Или про Головкина Сергей Александрович, лучшего друга Бориса Ельцина (Гараж Головкина находился в 500 метрах от дачи первого президента России Б. Н. Ельцина)?

W>>Вот как ты познакомился с женой?

SD>Пф. В "клубе по интересам", так сказать. Был беден как церковная мышь. Подарки не делал, наверное, первые этак с полгода совместной жизни денег на это не было. Даже на цветы, лол. Но зато выглядел хорошо, говорить умел, и не только говорить. Разве что одеваться хорошо не умел, не любил, да и до сих пор так и не научился.

А как же получилось организовать свадьбу, если не было денег?
Re[19]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 08:42
Оценка:

W>>Вот именно знаю на примере других, как девушки меняются после родов. Ощущения неприятные и необратимые. Вот поэтому после родов много разводов. Разве не так?

SD>Нет. Если женщина перестаёт следить за собой, начинает жрать всё подряд, толстеть, зарастать грязью и ходить только в драных трениках — тогда оно конечно так. Ну так не надо на таких жениться.

Но что делать, если большинство девушек не хотят ходить в спортзалы и выглядят как плоскодонки? Это же надо с детского возраста откармливать и следить, чтобы грудь росла.

SD>А разводов после родов много потому, что отцовство — это не в офисе программки лабать. Это изматывает похлеще любой предрелизной гонки. И длится не неделю-две-три, а годами.

Расскажи, это правда, что самые тяжёлые времена — это первый год с рождения ребенка? Есть ли возможность подготовиться к воспитанию и уходу за ребенком заранее или же всё непредсказуемо и у всех всё по-разному?
Re[20]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: TMU_1  
Дата: 10.10.14 08:52
Оценка: +1
W>>>Вот именно знаю на примере других, как девушки меняются после родов. Ощущения неприятные и необратимые. Вот поэтому после родов много разводов. Разве не так?
SD>>Нет. Если женщина перестаёт следить за собой, начинает жрать всё подряд, толстеть, зарастать грязью и ходить только в драных трениках — тогда оно конечно так. Ну так не надо на таких жениться.
W>Но что делать, если большинство девушек не хотят ходить в спортзалы и выглядят как плоскодонки? Это же надо с детского возраста откармливать и следить, чтобы грудь росла.

Размер груди определяется генетикой.
Re[18]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: TMU_1  
Дата: 10.10.14 08:54
Оценка:
W>Где-то видел график достижений пикаперов.
W>На первых 8 свиданиях добиться успеха смогли 0,3% мужиков.
W>В первый месяц знакомства — 6%.
W>В первые три месяца — 28%.
W>За полгода — 71%.

Я, конечно, понимаю, что это либо стеб, либо клиника. Но смешно, молодец
Re[14]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: ry Россия  
Дата: 10.10.14 09:01
Оценка:
Здравствуйте, wety, Вы писали:

ry>>Может, стоит просто выйти на улицу, познакомиться и потрахаться?

W>Думаешь, что на улице ходят толпы озабоченных девушек?

Да какая разница тебе, что думаю я, главное, что думаешь ты. И при чём здесь озабоченные или неозабоченные. Нормальные. Фригидных сейчас практически нет.

W>Вот как ты себе представляешь знакомство с девушкой? Сейчас на улице холодно и голодно. Поэтому нужна как минимум хорошая машина, чтобы подвезти тётку до дома.

W>А это означает необходимость обладания БМВ 528i стоимостью 3,5 млн.
Что тут представлять. Если холодно и голодно — вам туда, где тепло и кормят, а не в машину "БМВ 528i стоимостью 3,5 млн".

W>Кроме того, ЗигЗуг тоже обещала "дать" и писала об этом на форуме. Но в результате, это всё равно оказалось враньём.

W>Вот такая женская логика.
То есть ты к ней приехал в Англию (или ты там?), и она тебе отказала? зиг, это — беспредел.

ry>>А вообще, будь я девушкой, я бы тебе тоже не дал. Если, конечно, ты не тролль 80-го уровня. Ни одна баба не сравнится с тобой по выносу мозга.

W>Почему же? У женщин вынос мозга стоит на первом месте.

Да не стоит он у них ни на каком месте. Думается мне, что это ты выносишь им мозги, а они всеми правдами и неправдами от тебя избавляются.

W>Молодые девушки осознанно ведут асексуальный образ жизни,

Охренеть, да и только
W>стремясь научиться манипулированию мужчинами.
Ты обернись на себя. Сколько ты всего читаешь и смотришь. И способность управлять людьми — это отличный скил, причём нисколько не отрицательный.
W>Они понимают, что пока молоды и красивы, нужно получить максимум материальных благ (отжать квартиру, машину, устроиться в жизни так, чтобы не работать и получать большие деньги). Именно поэтому лень и внутренняя озлобленность толкает их на неправильное мировоззрение.
Стесняюсь спросить, и сколько баб у тебя уже отжали всё это?

W>Как ты правильно выразился, девушки действительно стремятся никому не дать и выйти из воды сухими.

Я? [Три раза перекрестился, по три раза в обе стороны сплюнул] Чур меня.
W>Зачем корячиться, рвать на себе гениталии, потеть и иметь риск получения ЗППП? Это же нелогично.
И опять ты абсолютно прав. Второй раз в этом треде. Опять вопрос стеснительного: "от тебя?"
W>Вот давай вспомним, сколько было девушек в студенческой группе, где ты учился и сколько из них были порядочными, нормальными и вели регулярную половую жизнь.
Если я сейчас начну вспоминать, ты (именно ты с твоими тараканами) мне просто не поверишь.
Re[21]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 09:18
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Размер груди определяется генетикой.

Уровень груди определяется типом и характером питания, рационом, а также от уровня эстрогенов и от динамических нагрузок, занятий спортом. Вот у Марии Шараповой размер груди был 1,5, но когда она стала заниматься теннисом, то грудь увеличилась до 2,5. Т.е. всё же физические нагрузки полезны.
Re[19]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 09:23
Оценка: :)
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Я, конечно, понимаю, что это либо стеб, либо клиника. Но смешно, молодец

Это не стёб, а консолидированные данные, собранные из статистики с более чем 10 сайтов.
Если у тебя есть другие данные, выложи их и мы обсудим. Или ты считаешь, что указанные мною данные неверны и абсурдны, нереальны?
Давай так?
Я всегда с интересом читаю твои сообщения, особенно в профильных ветках про "Этюды для программистов". Поэтому мне важно знать твоё мнение.
Re[22]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: AndyCyp США  
Дата: 10.10.14 09:24
Оценка:

W>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>>Размер груди определяется генетикой.

W>Уровень груди определяется типом и характером питания, рационом, а также от уровня эстрогенов и от динамических нагрузок, занятий спортом. Вот у Марии Шараповой размер груди был 1,5, но когда она стала заниматься теннисом, то грудь увеличилась до 2,5. Т.е. всё же физические нагрузки полезны.

грудь увеличится за счет того что разовьются мыжцы груди, находящиеся под ней. Форму груди это не изменит, только силикон
Re[15]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 09:49
Оценка: :)
Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>>>Может, стоит просто выйти на улицу, познакомиться и потрахаться?

W>>Думаешь, что на улице ходят толпы озабоченных девушек?

ry>Да какая разница тебе, что думаю я, главное, что думаешь ты. И при чём здесь озабоченные или неозабоченные. Нормальные. Фригидных сейчас практически нет.

Под юбку к каждой не залезал. Но судя по толпам девиц, регулярно посещающих клиники, фригидных и болезненных очень много.
И всё же мне важно твоё мнение. Вот как ты предпочитал знакомиться, какой тип девушек выбирал, как оценивал обстановку и просчитывал варианты, готовил пути отхода.
Как пишут на sextalk.ru нужно звонить всегда только с анонимной сим-карты, чтобы враг не мог пробить номер и вычислить тебя.
Также советуют завести полностью анонимную среду — аккаунт на почтовом сервере, "прикатать" его. Также запастить дальнобойной фототехникой, чтобы фотографировать издалека девиц, пришедших на свидание (бывали случаи, когда девицы приходили не одни, а с группой парней, которые потом "мочили" очередного лоха-ухажёра).
То есть, знакомство с девушкой — это почти полноценная охота на крупного зверя. Врага нужно знать и изучить его заранее.
Лично у меня неоднократно получалось вычислить тёток, ведущих двойной образ жизни. Это спасает и от денежных и от духовных трат.

W>>Вот как ты себе представляешь знакомство с девушкой? Сейчас на улице холодно и голодно. Поэтому нужна как минимум хорошая машина, чтобы подвезти тётку до дома.

W>>А это означает необходимость обладания БМВ 528i стоимостью 3,5 млн.
ry>Что тут представлять. Если холодно и голодно — вам туда, где тепло и кормят, а не в машину "БМВ 528i стоимостью 3,5 млн".

А как же ты? Ты тоже сразу ведешь в дорогой ресторан бесплатно кормить? Это же слишком пафосно и неинтересно наблюдать, как она сопит, давится и жрёт, рыгает. Фу.

W>>Кроме того, ЗигЗуг тоже обещала "дать" и писала об этом на форуме. Но в результате, это всё равно оказалось враньём.

W>>Вот такая женская логика.
ry>То есть ты к ней приехал в Англию (или ты там?), и она тебе отказала? зиг, это — беспредел.

Она наотрез отказалась даже общаться на эту тему и опозорила честь уехавших покорять Англию. Те, кто уезжают из России портятся душой.

ry>>>А вообще, будь я девушкой, я бы тебе тоже не дал. Если, конечно, ты не тролль 80-го уровня. Ни одна баба не сравнится с тобой по выносу мозга.

W>>Почему же? У женщин вынос мозга стоит на первом месте.
ry>Да не стоит он у них ни на каком месте. Думается мне, что это ты выносишь им мозги, а они всеми правдами и неправдами от тебя избавляются.

В мире существуют правила поведения, по которым живут почти все культуры и расы. Если человек ведёт себя безнравственно и жестоко, то его надо останавливать, чтобы зверство не распространялось на других. Но девушки сопротивляются, когда парень начинает устанавливать "свои правила", пытаясь образумить асоциальную личность.
Женщины любят жить по своим, бесчеловечным правилам и пустить в расход пару десятков парней им не доставляет никаких духовных мук.
Виноградов Дмитрий Андреевич, которого динамила и разводила московская девушка-стерва (а также её мужчины-коллеги из сети аптек "Ригла"), пытался навести порядок.
Жаль, что общество способствует взращиванию молодых девушек, которые разводят и динамят парней, а, доведя мужиков до белого каления, переваливают всю вину за преступления на головы несчастных.

W>>Молодые девушки осознанно ведут асексуальный образ жизни,

ry>Охренеть, да и только
W>>стремясь научиться манипулированию мужчинами.
ry>Ты обернись на себя. Сколько ты всего читаешь и смотришь. И способность управлять людьми — это отличный скил, причём нисколько не отрицательный.

Читаю, смотрю и изучаю много всего. Но такого опыта, как у тебя и как у других опытных и сильных программистов, пока не набрал. Хотелось бы посоветоваться с тобой по-серьёзному.

W>>Они понимают, что пока молоды и красивы, нужно получить максимум материальных благ (отжать квартиру, машину, устроиться в жизни так, чтобы не работать и получать большие деньги). Именно поэтому лень и внутренняя озлобленность толкает их на неправильное мировоззрение.

ry>Стесняюсь спросить, и сколько баб у тебя уже отжали всё это?

Много. Очень много. Если интересно — напишу тебе в личку, можно?

W>>Как ты правильно выразился, девушки действительно стремятся никому не дать и выйти из воды сухими.

ry>Я? [Три раза перекрестился, по три раза в обе стороны сплюнул] Чур меня.
W>>Зачем корячиться, рвать на себе гениталии, потеть и иметь риск получения ЗППП? Это же нелогично.
ry>И опять ты абсолютно прав. Второй раз в этом треде. Опять вопрос стеснительного: "от тебя?"

Нет, не от меня, а вообще любой половой акт для женщины — это оплодотворение. Не все и не всегда хотят вот так сразу забеременеть.

W>>Вот давай вспомним, сколько было девушек в студенческой группе, где ты учился и сколько из них были порядочными, нормальными и вели регулярную половую жизнь.

ry>Если я сейчас начну вспоминать, ты (именно ты с твоими тараканами) мне просто не поверишь.

Нет, вот как раз это и важно. Если можно, давай поговорим в личке? Очень важно знать, как выпутаться из сложившейся ситуации.
Re[23]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 10:04
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

TMU>>>Размер груди определяется генетикой.

W>>Уровень груди определяется типом и характером питания, рационом, а также от уровня эстрогенов и от динамических нагрузок, занятий спортом. Вот у Марии Шараповой размер груди был 1,5, но когда она стала заниматься теннисом, то грудь увеличилась до 2,5. Т.е. всё же физические нагрузки полезны.

AC>грудь увеличится за счет того что разовьются мыжцы груди, находящиеся под ней. Форму груди это не изменит, только силикон

Не совсем так. Если мыслить логически, то размеры груди у каждого последующего поколения должны только уменьшаться.
Если женщины размер груди № 3, то у первого поколения потомков будет максимум № 3 или, например, № 1. У той девушки, у которой размер груди № 1, у дочери будет размер груди максимум № 1 или не будет совсем. Так? Так!
Но мы всё же иногда можем наблюдать и обладательниц пышных форм. Значит, теория о том, что размер груди зависит от генетики — неверна.
Re[24]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 10:08
Оценка:
W>Не совсем так. Если мыслить логически, то размеры груди у каждого последующего поколения должны только уменьшаться.

ну я, к примеру, выше моих родителей, даже когда бате было 35 лет — его рост 176, мой 183. Есть вариации, мы не являемся 100% копией родителей.
Re[25]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 10:22
Оценка:

W>>Не совсем так. Если мыслить логически, то размеры груди у каждого последующего поколения должны только уменьшаться.

AC>ну я, к примеру, выше моих родителей, даже когда бате было 35 лет — его рост 176, мой 183. Есть вариации, мы не являемся 100% копией родителей.

Хм. Но ведь то, что обладает теми или иными параметрами определённо не может воспроизвести самого себя с более лучшими характеристиками?
Возьмём тот же самый токарный станок, имеющий квалитет точности равный 5 не сможет сделать станок с квалитетом точности, например 4.

Почему по законам генетики несмотря на то, что женщины каждый раз теряют девственность, новое поколение всё равно рождается девственным? Зачем это нужно ведь для организма ломка девственности сопряжена с определёнными трудностями.
Re[26]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 10:26
Оценка: +1
W>Хм. Но ведь то, что обладает теми или иными параметрами определённо не может воспроизвести самого себя с более лучшими характеристиками?

вообще то есть теории эволюции и естественный/искуственный отбор

W>Возьмём тот же самый токарный станок, имеющий квалитет точности равный 5 не сможет сделать станок с квалитетом точности, например 4.

какое отношение станок является к биологии?

W>Почему по законам генетики несмотря на то, что женщины каждый раз теряют девственность, новое поколение всё равно рождается девственным? Зачем это нужно ведь для организма ломка девственности сопряжена с определёнными трудностями.

видимо, защита влагалища от микробов-грязи во время детского-подросткового периода все таки для выживания вида важнее
Re[16]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
От: ry Россия  
Дата: 10.10.14 10:43
Оценка: +2

W>И всё же мне важно твоё мнение.

Всё-таки есть у меня сильное подозрение, что ты троллишь. Если нет, то тебе лучше показаться врачу (абсолютно серьёзно), в противном случае плохо может быть и тебе, и окружающим тебя людям. Это — моё мнение.
Но всё-таки я тебе отвечу.

W>Вот как ты предпочитал знакомиться, какой тип девушек выбирал, как оценивал обстановку и просчитывал варианты, готовил пути отхода.

Я как-то никогда не парился по всем этим пунктам — какая обстановка, какие варианты и отходы. Нравится — знакомлюсь. Вот что за собой заметил ещё с юности: если девушка понравилась, то, каким бы плохим настроение не было, оно резко поднимается.

W>Как пишут на sextalk.ru нужно звонить всегда только с анонимной сим-карты, чтобы враг не мог пробить номер и вычислить тебя.

W>Также советуют завести полностью анонимную среду — аккаунт на почтовом сервере, "прикатать" его. Также запастить дальнобойной фототехникой, чтобы фотографировать издалека девиц, пришедших на свидание (бывали случаи, когда девицы приходили не одни, а с группой парней, которые потом "мочили" очередного лоха-ухажёра).
Мой тебе совет: завязывай с таким чтением и никого не бойся.

W>То есть, знакомство с девушкой — это почти полноценная охота на крупного зверя. Врага нужно знать и изучить его заранее.

Ндааа. Это вообще о чём? Если ты охотник за дочерьми миллиардеров, то хрен его мама знает — мне как-то не попадались.

W>Лично у меня неоднократно получалось вычислить тёток, ведущих двойной образ жизни. Это спасает и от денежных и от духовных трат.

Если тебе просто потрахаться — какие к чёрту траты? А если ты собрался жениться, то почему бы и не потратиться.

W>А как же ты? Ты тоже сразу ведешь в дорогой ресторан бесплатно кормить?

Зачем? Я и сам-то туда редко хожу. На то есть кафешки.
W>Это же слишком пафосно и неинтересно наблюдать, как она сопит, давится и жрёт, рыгает. Фу.
А вот это-то как раз и является одним из ценнейших наблюдений — посмотреть, как она ест, и решить, не ошибся ли ты с выбором. Ещё и разговорить её под алкоголем.

W>Она наотрез отказалась даже общаться на эту тему и опозорила честь уехавших покорять Англию.

Аукнутся ей твои слёзки.

W>В мире существуют правила поведения, по которым живут почти все культуры и расы. Если человек ведёт себя безнравственно и жестоко, то его надо останавливать, чтобы зверство не распространялось на других. Но девушки сопротивляются, когда парень начинает устанавливать "свои правила", пытаясь образумить асоциальную личность.

W>Женщины любят жить по своим, бесчеловечным правилам и пустить в расход пару десятков парней им не доставляет никаких духовных мук.
W>Виноградов Дмитрий Андреевич, которого динамила и разводила московская девушка-стерва (а также её мужчины-коллеги из сети аптек "Ригла"), пытался навести порядок.
Скажи мне что ты ешь читаешь, и я скажу, кто ты. Перестань читать всякую муть. Я даже в гугл не полезу узнавать, кто такой "Виноградов Дмитрий Андреевич".

W>Читаю, смотрю и изучаю много всего. Но такого опыта, как у тебя и как у других опытных и сильных программистов, пока не набрал. Хотелось бы посоветоваться с тобой по-серьёзному.

Ты лучше обратись к Крису Кельми. Была такая передача "Музыкальный ринг". Вот как-то на ней он сказал, что у него было 3000 женщин. И это было где-то в конце 80-х — начале 90-х. Уверен, за четверть века он умножил это число. Вот это опыт!

W>Много. Очень много. Если интересно — напишу тебе в личку, можно?

Нет, лучше не надо. Я тебе на полном серьёзе говорю: "Если не троллишь, то тебе ко врачу," — а я не спец.

W>Очень важно знать, как выпутаться из сложившейся ситуации.

Описывай ситуацию. Коллективным разумом мы тебе быстрее поможем. Надеюсь, что никто не станет иронизировать.
Re[27]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 10:53
Оценка: :))

W>>Возьмём тот же самый токарный станок, имеющий квалитет точности равный 5 не сможет сделать станок с квалитетом точности, например 4.

AC>какое отношение станок является к биологии?

Станок привёл неудачно.

W>>Почему по законам генетики несмотря на то, что женщины каждый раз теряют девственность, новое поколение всё равно рождается девственным? Зачем это нужно ведь для организма ломка девственности сопряжена с определёнными трудностями.

AC>видимо, защита влагалища от микробов-грязи во время детского-подросткового периода все таки для выживания вида важнее

Это правда, что в более зрелом возрасте лишение девственности сопряжено с громадной потерей крови, нервами и психофизиологическими последствиями? Поэтому девушки стараются подольше оставаться неприступными, подороже себя продать.
Re[28]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 10:56
Оценка:
AC>>видимо, защита влагалища от микробов-грязи во время детского-подросткового периода все таки для выживания вида важнее

W>Это правда, что в более зрелом возрасте лишение девственности сопряжено с громадной потерей крови, нервами и психофизиологическими последствиями? Поэтому девушки стараются подольше оставаться неприступными, подороже себя продать.

я не девочка и не гинеколог, с ответом затрудняюсь
Re[29]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 11:32
Оценка:

Значит, девочек воспитывать сложнее ввиду разности полов? И для девочек мама ближе, роднее, так?
Re[30]: Познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Дата: 10.10.14 11:34
Оценка:

W>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

W>Значит, девочек воспитывать сложнее ввиду разности полов? И для девочек мама ближе, роднее, так?

у меня 2 мальчика, если что. и для одного роднее и ближе мама а для другого папа.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.