S>Несколько не угадал. Угли были напротив, горячие, поэтому и подгорел несколько. Жарил то в темноте, практически наощупь.
На горячих углях мясо не подгорает, шеф-повар ты наш.
L>>Сэр, судя по Вашей неспособности понять смысл односложного предложения, рискну предположить, что у Вас дислексия. S>Ты начал за завтрак и закончил мытьем посуды на выходных.
Нет. Это ты не понял смысла односложного предложения.
S>У меня сложилось следующее: приготовил завтрак (!) -> мыть некогда (ибо на работу); не хочет убивать выходные на мытье -> вечером мыть не привык
Это ты, наверное, себя экстраполировать попытался. У меня уже есть посудомоечная машина. С какой стати мне копить посуду, ты подумать не пробовал?
L>>Тогда Ваша нелюбовь к посудомоечным машинам объясняется очень просто — то, что Вы принимали за посудомоечную машину, на самом деле было чем-то иным. Скорее всего, микроволновкой Панасоник S>Нет, мсье. Я допускаю что у меня была не машинка, а застарелое дерьмо. Но чтобы такоеже дерьмо внезапно оказалось у моих друзей-знакомых — ну както несколько странно, не находишь?
Если у тебя друзья тоже ограничиваются горелыми шашлыками и дошираком, то странно тут кое-что совсем другое.
S>Да каких там борцев. Просто я считаю что эжто самая бесполезная трата денег, вот и все. Причем есть личный трехгодичный опыт использования посудомойки.
Так все де трехгодичный (мыши плакали, кололись?) или трехразовый?
vsb>>Ну если посуда срочно не нужна, пусть хоть всю ночь болтыхается, какая разница. S>Подсохнет. Подсохшая отмывается втрое тяжелее. Переводя в деньги — тратишь втрое больше воды и электричества посудомоечной машиной.
Выделенное — это либо пример незнания вопроса (трехгодичный опыт, говоришь?) либо пример так называемого вранья. Учи матчасть. Особенно в плане рсхода воды современными посудомойками.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Несколько? А бы сказал сильно, при том что в целом сыроват. AVK>Шашлычек то действительно, весьма неаппетитно выглядит.
Нет, получился неплохо всетаки
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>>Нет, ты невнимательно читаешь. Он говорит о том, что при приготовлении еды в стиле Джеймса Оливера L>Джейми Оливер? Это такой специальный клоун, который еще и готовит. У меня посуды выходит даже больше
Дак они в телевизоре все клоуны Но стиль его передачи забавный, без формализма. Типа — "кривовато? Да и хер с ним, зато вкусно!"
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
L>>Ты когда-нить пробовал приготовить, скажем, ризотто по-итальянски, морской плов
AVK>Для этого нужна сковородочка, которую мыть не обязательно, и мультиварка, которую вообще в посудомойку нельзя. Так что пример в контексте топика неудачный
Какая сковородочка? Все вышеперечисленное включает в себя вареный рис. А приготовление роллов включает в себя процессы, которые делают рис более клейким. От такого риса посуду отмывать тяжко.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, dcb-BanDos, Вы писали:
S>>>Да каких там борцев. Просто я считаю что эжто самая бесполезная трата денег, вот и все. DB>>где развернутый ответ — ПОЧЕМУ?
S>Разве неочевидно? Хреново моет. Руками лучше и быстрее. S>Развернутее некуда...
совсем неочевидно или по умолчанию твой собеседник должен обладать телепатией?
фиг знает, что за посудомойки, но моя моет на порядок лучше, чем руками.
по поводу быстрее — пожалуй соглашусь, за исключением того, что это время работы посудомойки, а ты в это время свободен
Ничто не ограничивает полет мысли программиста так, как компилятор.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Джейми Оливер? Это такой специальный клоун, который еще и готовит. У меня посуды выходит даже больше L>Дак они в телевизоре все клоуны Но стиль его передачи забавный, без формализма. Типа — "кривовато? Да и хер с ним, зато вкусно!"
Это я шутю. Джейми мы уважаем!
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
S>>По отзывам всех купивших посудомойку — самая бесполезная покупка. F>Приколько. А мы когда думали покупать или нет, опрашивали знакомых — так все владельцы посудомоек сказали, что это самая просто отличная штука и брать надо непременно. А вот те, у кого не было посудомойки — обычно говорили, что вещь бесполезная, совсем не нужная.
Ну ещё мой отзыв добавь (было две разных модели, но продали):
1. Вещь полезная, но не сурово необходимая.
2. Есть то, что она не в состоянии взять, некоторые вещи нельзя в ней мыть, в общем, есть ограничения.
3. Есть проблемы. В первую очередь с чем столкнулись — если есть источник тараканов (годятся и бардачные соседи), то она мгновенно превращается в дом для шестиногих нахлебников, вывести их оттуда нельзя ничем — снова лезут.
Здравствуйте, netch80, Вы писали:
Pzz>>Компактная — слишком маленькая. Вы это поймете, если начнете готовить, или женитесь, или ребенок в доме заведется.
N>Двое детей, компактная устраивала.
А сколько раз в день ставите?
N>Просто не надо совсем уж всю посуду в неё пихать.
vsb>>Как может быть руками быстрее? В машину загрузил и ушёл, время загрузки вроде небольшое. S>В машине оно час вроде болтыхается. Руками я такоеже количество минут за 20 мою...
"Не мешай машине работать" (ц).
В том смысле, что пока машина моет, человек может и чем-то другим заняться. Я, например, в это время сплю
S>По отзывам всех купивших посудомойку — самая бесполезная покупка. S>У меня тоже стояла такая года три. За все это время помыл в ней посуду раз эдак шесть, да и то потом ополаскивать приходилось.
круче посудомойки в доме только стиралка. и та и другая идеально избавляют от муторного и крайне неприятного занятия.
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>По отзывам всех купивших посудомойку — самая бесполезная покупка. S>>У меня тоже стояла такая года три. За все это время помыл в ней посуду раз эдак шесть, да и то потом ополаскивать приходилось.
G>круче посудомойки в доме только стиралка. и та и другая идеально избавляют от муторного и крайне неприятного занятия.
Здравствуйте, genre, Вы писали:
L>>>65 градусов руками? Да ты Терминатор. S>>В обычных резиновых перчатках — запросто.
G>верится с трудом. 40 градусов это уже весьма горячая вода.
А ты попробуй. Чисто ради эксперимента. Перчатки хозяйственные, резиновые. Стоят рублей 30.