Re[12]: Посудомоечная машина
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 07.12.11 21:23
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Несколько не угадал. Угли были напротив, горячие, поэтому и подгорел несколько.

Несколько? А бы сказал сильно, при том что в целом сыроват.
Шашлычек то действительно, весьма неаппетитно выглядит.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 16 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
AVK Blog
От: landerhigh Пират  
Дата: 07.12.11 22:32
Оценка:

S>Несколько не угадал. Угли были напротив, горячие, поэтому и подгорел несколько. Жарил то в темноте, практически наощупь.

На горячих углях мясо не подгорает, шеф-повар ты наш.

L>>Сэр, судя по Вашей неспособности понять смысл односложного предложения, рискну предположить, что у Вас дислексия.

S>Ты начал за завтрак и закончил мытьем посуды на выходных.

Нет. Это ты не понял смысла односложного предложения.

S>У меня сложилось следующее: приготовил завтрак (!) -> мыть некогда (ибо на работу); не хочет убивать выходные на мытье -> вечером мыть не привык

Это ты, наверное, себя экстраполировать попытался. У меня уже есть посудомоечная машина. С какой стати мне копить посуду, ты подумать не пробовал?

L>>Тогда Ваша нелюбовь к посудомоечным машинам объясняется очень просто — то, что Вы принимали за посудомоечную машину, на самом деле было чем-то иным. Скорее всего, микроволновкой Панасоник

S>Нет, мсье. Я допускаю что у меня была не машинка, а застарелое дерьмо. Но чтобы такоеже дерьмо внезапно оказалось у моих друзей-знакомых — ну както несколько странно, не находишь?

Если у тебя друзья тоже ограничиваются горелыми шашлыками и дошираком, то странно тут кое-что совсем другое.
Re[11]: Посудомоечная машина
Дата: 07.12.11 22:34
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Нет, ты невнимательно читаешь. Он говорит о том, что при приготовлении еды в стиле Джеймса Оливера

Джейми Оливер? Это такой специальный клоун, который еще и готовит. У меня посуды выходит даже больше
Re[6]: Посудомоечная машина
Дата: 08.12.11 02:04
Оценка:

S>Да каких там борцев. Просто я считаю что эжто самая бесполезная трата денег, вот и все. Причем есть личный трехгодичный опыт использования посудомойки.

Так все де трехгодичный (мыши плакали, кололись?) или трехразовый?
Дата: 08.12.11 02:06
Оценка:

vsb>>Ну если посуда срочно не нужна, пусть хоть всю ночь болтыхается, какая разница.

S>Подсохнет. Подсохшая отмывается втрое тяжелее. Переводя в деньги — тратишь втрое больше воды и электричества посудомоечной машиной.

Выделенное — это либо пример незнания вопроса (трехгодичный опыт, говоришь?) либо пример так называемого вранья. Учи матчасть. Особенно в плане рсхода воды современными посудомойками.
Re[13]: Посудомоечная машина
От: Sheridan Россия  
Дата: 08.12.11 04:07
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Несколько? А бы сказал сильно, при том что в целом сыроват.

AVK>Шашлычек то действительно, весьма неаппетитно выглядит.
Нет, получился неплохо всетаки
Matrix has you...
От: lozzy  
Дата: 08.12.11 06:47
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>>Нет, ты невнимательно читаешь. Он говорит о том, что при приготовлении еды в стиле Джеймса Оливера

L>Джейми Оливер? Это такой специальный клоун, который еще и готовит. У меня посуды выходит даже больше
Дак они в телевизоре все клоуны Но стиль его передачи забавный, без формализма. Типа — "кривовато? Да и хер с ним, зато вкусно!"
Re[6]: Посудомоечная машина
От: lozzy  
Дата: 08.12.11 06:49
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

L>>Ты когда-нить пробовал приготовить, скажем, ризотто по-итальянски, морской плов

AVK>Для этого нужна сковородочка, которую мыть не обязательно, и мультиварка, которую вообще в посудомойку нельзя. Так что пример в контексте топика неудачный

Какая сковородочка? Все вышеперечисленное включает в себя вареный рис. А приготовление роллов включает в себя процессы, которые делают рис более клейким. От такого риса посуду отмывать тяжко.
Re[8]: Посудомоечная машина
От: dcb-BanDos Россия  
Дата: 08.12.11 09:19
Оценка:

S>Здравствуйте, dcb-BanDos, Вы писали:

S>>>Да каких там борцев. Просто я считаю что эжто самая бесполезная трата денег, вот и все.

DB>>где развернутый ответ — ПОЧЕМУ?

S>Разве неочевидно? Хреново моет. Руками лучше и быстрее.

S>Развернутее некуда...

совсем неочевидно или по умолчанию твой собеседник должен обладать телепатией?

фиг знает, что за посудомойки, но моя моет на порядок лучше, чем руками.
по поводу быстрее — пожалуй соглашусь, за исключением того, что это время работы посудомойки, а ты в это время свободен
Ничто не ограничивает полет мысли программиста так, как компилятор.
Re[7]: Посудомоечная машина
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 08.12.11 10:51
Оценка:

L>Какая сковородочка?

Обычная. Большинство способов приготовления ризотто включают в себя предварительное обжаривание.

L> Все вышеперечисленное включает в себя вареный рис.

И мультиварка/рисоварка с этим прекрасно справляется.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 16 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
AVK Blog
Re[13]: Посудомоечная машина
Дата: 08.12.11 12:11
Оценка:

L>>Джейми Оливер? Это такой специальный клоун, который еще и готовит. У меня посуды выходит даже больше

L>Дак они в телевизоре все клоуны Но стиль его передачи забавный, без формализма. Типа — "кривовато? Да и хер с ним, зато вкусно!"
Это я шутю. Джейми мы уважаем!
Re[3]: Посудомоечная машина
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 08.12.11 12:18
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Компактная — слишком маленькая. Вы это поймете, если начнете готовить, или женитесь, или ребенок в доме заведется.

Двое детей, компактная устраивала. Просто не надо совсем уж всю посуду в неё пихать.
The God is real, unless declared integer.
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 08.12.11 12:32
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

S>>По отзывам всех купивших посудомойку — самая бесполезная покупка.

F>Приколько. А мы когда думали покупать или нет, опрашивали знакомых — так все владельцы посудомоек сказали, что это самая просто отличная штука и брать надо непременно. А вот те, у кого не было посудомойки — обычно говорили, что вещь бесполезная, совсем не нужная.

Ну ещё мой отзыв добавь (было две разных модели, но продали):
1. Вещь полезная, но не сурово необходимая.
2. Есть то, что она не в состоянии взять, некоторые вещи нельзя в ней мыть, в общем, есть ограничения.
3. Есть проблемы. В первую очередь с чем столкнулись — если есть источник тараканов (годятся и бардачные соседи), то она мгновенно превращается в дом для шестиногих нахлебников, вывести их оттуда нельзя ничем — снова лезут.
The God is real, unless declared integer.
Re[4]: Посудомоечная машина
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 08.12.11 14:25
Оценка:
Здравствуйте, netch80, Вы писали:

Pzz>>Компактная — слишком маленькая. Вы это поймете, если начнете готовить, или женитесь, или ребенок в доме заведется.

N>Двое детей, компактная устраивала.

А сколько раз в день ставите?

N>Просто не надо совсем уж всю посуду в неё пихать.

А оставшуюся куда девать?
Re[10]: Посудомоечная машина
Дата: 08.12.11 20:25
Оценка:

vsb>>Как может быть руками быстрее? В машину загрузил и ушёл, время загрузки вроде небольшое.

S>В машине оно час вроде болтыхается. Руками я такоеже количество минут за 20 мою...

"Не мешай машине работать" (ц).

В том смысле, что пока машина моет, человек может и чем-то другим заняться. Я, например, в это время сплю
Re[10]: Посудомоечная машина
Дата: 08.12.11 20:27
Оценка:
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>потянулась экономная рука кружку от кофе ополоснуть... а вот хрен! на полочку для чашек

Сразу видно, что кофе растворимый. Если в посудомойку сунуть чашку с остатками молотого кофе, он там будет тонким слоем по всей посуде размазан
Re[2]: Посудомоечная машина
От: genre Россия  
Дата: 09.12.11 09:28
Оценка:

S>По отзывам всех купивших посудомойку — самая бесполезная покупка.

S>У меня тоже стояла такая года три. За все это время помыл в ней посуду раз эдак шесть, да и то потом ополаскивать приходилось.

круче посудомойки в доме только стиралка. и та и другая идеально избавляют от муторного и крайне неприятного занятия.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[8]: Посудомоечная машина
От: genre Россия  
Дата: 09.12.11 09:28
Оценка: :)

L>>65 градусов руками? Да ты Терминатор.

S>В обычных резиновых перчатках — запросто.

верится с трудом. 40 градусов это уже весьма горячая вода.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 09.12.11 09:30
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>>По отзывам всех купивших посудомойку — самая бесполезная покупка.

S>>У меня тоже стояла такая года три. За все это время помыл в ней посуду раз эдак шесть, да и то потом ополаскивать приходилось.

G>круче посудомойки в доме только стиралка. и та и другая идеально избавляют от муторного и крайне неприятного занятия.

Модель посудомойки подскажи
социализм или варварство
Re[9]: Посудомоечная машина
От: Sheridan Россия  
Дата: 09.12.11 09:45
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

L>>>65 градусов руками? Да ты Терминатор.

S>>В обычных резиновых перчатках — запросто.

G>верится с трудом. 40 градусов это уже весьма горячая вода.

А ты попробуй. Чисто ради эксперимента. Перчатки хозяйственные, резиновые. Стоят рублей 30.
Matrix has you...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.