Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали: V>Жесть у вас там в Москве. У вас же запрет на продажу оружия, где он его V>взял? V>Не, я понимаю Америку, там у папы, мамы в шкафу можно взять, а у вас?
У папы в шкафу. Почитай закон об оружии, он не очень большой. Вкратце, всем совершеннолетним несудимым ненаркоманам — можно.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>>Ну и воспитали сынка так, что он не понимает, что такое жизнь других людей. Элита(с). V>Больше удивляет непонимание того, что последствия и для него самого будут и сильно неприятные.
Ну так юношеский максимализм. Как так, юному гению пятёрку по географии не ставят, это же конец света.
Пишут, что был отличником, но совсем необщительным и замкнутым. Может там с головой не всё в порядке.
У нас в универ помнится один юный гений поступил, школу экстерном закончил на сколько-то там лет раньше, олимпиады какие-то там выигрывал и вот пришел на пограммиста учиться. На лице откровенно было написано, что с головой у него не всё как у всех, в итоге бегал по универу девок лапал, на парах непонятно как себя вёл, деканат был завален его жалобами на всех и вся и жалобами на него, может и тут такой же отличник, а может просто переклинило парня, нервные сейчас все какие-то.
Если подтвердится, то дело становится интересным, особенно в разрезе что отцу и сыну за это будет. Прикольно будет, если отцу — ничего, сыну — невменяемость (потом снимут втихаря), а остальным россиянам запретят ружья (фсбшникам, естественно, не запретят, они знают как обращаться с оружием и угрозы обществу не представляют)
Здравствуйте, peiv, Вы писали:
V>>Согласись, что это большая разница в сравнении с продажей оружия в Америке. P>По факту — никакой разницы.
Та конечно, приходишь на gun show, показываешь водительские права и уходишь со стволом. Ну ваще никакой разницы.
А если учесть разницу в праве на применение этого оружия то его проще не иметь вообще.
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>Жесть у вас там в Москве. У вас же запрет на продажу оружия, где он его IT>Нет запрета.
IT>Тем более у него отец — фсбшник. Т.е. сам научил стрелять и показал, где хранится оружие. IT>Ну и воспитали сынка так, что он не понимает, что такое жизнь других людей. Элита(с).
подросток этот отличник, 11 выпускной класс, шел на медаль. скорее всего родители загнобили его совсем с учебой, и одноклассники издевались. психика и не выдержала.
G>подросток этот отличник, 11 выпускной класс, шел на медаль. скорее всего родители загнобили его совсем с учебой, и одноклассники издевались. психика и не выдержала.
Еслиб одноклассники гнобили — они бы первыми и полегли, я так думаю..
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
G>>подросток этот отличник, 11 выпускной класс, шел на медаль. скорее всего родители загнобили его совсем с учебой, и одноклассники издевались. психика и не выдержала. O>Еслиб одноклассники гнобили — они бы первыми и полегли, я так думаю..
ну, на деле оно всяко могло быть. может ему хотелось сначала с оттяжечкой поиздеваться над ними, да не успел дело до конца довести — полиция нагрянула.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, ononim, Вы писали:
G>>>подросток этот отличник, 11 выпускной класс, шел на медаль. скорее всего родители загнобили его совсем с учебой, и одноклассники издевались. психика и не выдержала. O>>Еслиб одноклассники гнобили — они бы первыми и полегли, я так думаю..
G>ну, на деле оно всяко могло быть. может ему хотелось сначала с оттяжечкой поиздеваться над ними, да не успел дело до конца довести — полиция нагрянула.
Скорее закроют больше неугодных сайтов, телепрограмм, общественных движений.
Страшно подумать, что будет с геями
К каждому ребенку припишут попа. Попов будут оплачивать из местного и федерального бюджетов.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>>> Запретить школы. V>>Детей отправить в церкви учить слово божие и моисеевы записки? UA>Строить империю.
ЭТО ТЫ какую то "умность" сказал?
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>>>> Запретить школы. V>>>Детей отправить в церкви учить слово божие и моисеевы записки? UA>>Строить империю. ӍȺ>ЭТО ТЫ какую то "умность" сказал?
Президент России Владимир Путин предположил, что прививка художественного вкуса молодому поколению могла бы не допустить трагедии, подобной инциденту в московской школе №263, где от выстрелов старшеклассника в понедельник погибли два человека.
"Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, то может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской, не было бы", — заявил Путин в Пскове. Президент России также пожалел о нехватке театров юного зрителя в стране.
V>2/3/2014 5:17 PM, Nikе пишет:
>> Где запрет? V>А что у вас уже можно просто прийти в магазин и купить ружье, как в Америке?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>Жесть у вас там в Москве. У вас же запрет на продажу оружия, где он его V>>взял?
N>Где запрет?
Работают-работают над вопросом. Для начала думаю надо рамки на входе в школу поставить.
Здравствуйте, 3V, Вы писали: 3V>Скорее закроют больше неугодных сайтов, телепрограмм, общественных движений. 3V>Страшно подумать, что будет с геями
Да ничего страшного. Просто поставят на учет. В Брянской области школьницу наказали за пропаганду гомосексуальных отношений
3V>К каждому ребенку припишут попа. Попов будут оплачивать из местного и федерального бюджетов.
Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Здравствуйте, ononim, Вы писали:
G>>>>подросток этот отличник, 11 выпускной класс, шел на медаль. скорее всего родители загнобили его совсем с учебой, и одноклассники издевались. психика и не выдержала. O>>>Еслиб одноклассники гнобили — они бы первыми и полегли, я так думаю..
G>>ну, на деле оно всяко могло быть. может ему хотелось сначала с оттяжечкой поиздеваться над ними, да не успел дело до конца довести — полиция нагрянула.
G>http://www.kommersant.ru/Doc/2398881
Ох уж эти современные новости. В одном месте парень — замкнутый необщительный тип, у которого медаль из-за географии обламывается, в другом — добрый и хороший мальчик, у которого проблем с географией не было. Лишь бы сенсацию сделать, правда нафиг никому не нужна. Век информации блин.
2/3/2014 9:24 PM, UA пишет:
> Президент России Владимир Путин предположил, что прививка > художественного вкуса молодому поколению могла бы не допустить > трагедии, подобной инциденту в московской школе №263, где от > выстрелов старшеклассника в понедельник погибли два человека. > "Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным > вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, > музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, > то может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской, не было > бы", — заявил Путин в Пскове. Президент России также пожалел о > нехватке театров юного зрителя в стране.
Это возраст.
V>2/3/2014 9:24 PM, UA пишет:
>> Президент России Владимир Путин предположил, что прививка >> художественного вкуса молодому поколению могла бы не допустить >> трагедии, подобной инциденту в московской школе №263, где от >> выстрелов старшеклассника в понедельник погибли два человека. >> "Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным >> вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, >> музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, >> то может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской, не было >> бы", — заявил Путин в Пскове. Президент России также пожалел о >> нехватке театров юного зрителя в стране. V>Это возраст.
это Альцгеймер