Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Предпочту трижды быть оплеванной и униженной прилюдно, чем остаться инвалидом. VH>Интересно тот кто предоожил вступать в драку когда-нибудь менял памперс лежачему взрослому? подтирал за ним? кормил из ложки?
Про Вас и так давно уже известно, что Вы сами завалите кого угодно. Благо, что габариты и вес, отсутствие совести это позволяют.
Поэтому в Минске и окрестностях Вас побаиваются.
Да, приходилось ухаживать за лежачим взрослым человеком. Что уж тут поделать. Такова жизнь.
Здравствуйте, N.E., Вы писали:
NE>Я считаю, что если человек совершил преступное деяние, то его надо наказывать вне зависимости от пола/возраста и национальной принадлежности.
NE>>То есть у нас совсем равнодушный и озверевший народ? Даже защитить и разнять дерущихся не хотят? Тупо смотрят, как других убивают? V>У нас и менты будут смотреть как тебя убивают, нечего не сделают.
Менты тоже люди, им тоже неохота получить по морде
VH>>Предпочту трижды быть оплеванной и униженной прилюдно, чем остаться инвалидом. VH>>Интересно тот кто предоожил вступать в драку когда-нибудь менял памперс лежачему взрослому? подтирал за ним? кормил из ложки?
NE>Про Вас и так давно уже известно, что Вы сами завалите кого угодно. Благо, что габариты и вес, отсутствие совести это позволяют. NE>Поэтому в Минске и окрестностях Вас побаиваются.
Я начинаю сомневаться в адекватности персонажа NE. В чисто медицинском смысле.
Здравствуйте, slava_phirsov, Вы писали:
NE>>И ещё, надо на всякий случай носить с собой какое-то подобие кастета. Особенно актуально для Москвы и Питера.
_>Это уже статья УК.
Незаконное ношение холодного оружия уже несколько лет не является преступлением. Но незаконный сбыт и изготовление — являются.
A>>А что же ты сам-то гопников выделяешь?
NE>Гопники и скин-хэди — это нелюди. У них нет большинства чувств и понятий, присущих цивилизованному человеку, живущему в развитом государстве.
То есть ты предлагаешь бить только цивилизованных людей?
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>>>А что же ты сам-то гопников выделяешь?
NE>>Гопники и скин-хэди — это нелюди. У них нет большинства чувств и понятий, присущих цивилизованному человеку, живущему в развитом государстве.
A>То есть ты предлагаешь бить только цивилизованных людей?
Да, я с тобой согласен. Физические меры воспитания по отношению к ним ещё могут иметь эффект. А вот по отношению к гопоте — нет.
Ты тоже как-то голосовал за отмену моратория на смертную казнь. И это правильно.
Здравствуйте, Хон Гильдон, Вы писали:
ХГ>Судя по прессе, это еще сильно повезло
В Москве несмотря на то, что почти на каждой станции метро прогуливаются группы мальчиков-полицейских, бандитизм не прекращается.
Зачем кормить тех, кто не выполняет свой долг?
Камеры установлены даже в новых электропоездах(в основном кольцевая ветка и арбатско-покровская линия). Значит, должны были выследить этих подонков.
ХГ>>Судя по прессе, это еще сильно повезло
NE>В Москве несмотря на то, что почти на каждой станции метро прогуливаются группы мальчиков-полицейских, бандитизм не прекращается. NE>Зачем кормить тех, кто не выполняет свой долг? NE>Камеры установлены даже в новых электропоездах(в основном кольцевая ветка и арбатско-покровская линия). Значит, должны были выследить этих подонков.
Вот не ври про Москву. Камеры есть и работают, а московским метрополицаям за работу можно ставить твердую четверку. Сам не так давно сталкивался.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
ХГ>>Судя по прессе, это еще сильно повезло NE>В Москве несмотря на то, что почти на каждой станции метро прогуливаются группы мальчиков-полицейских, бандитизм не прекращается. NE>Зачем кормить тех, кто не выполняет свой долг?
Вы кормите не их, а их начальников.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, slava_phirsov, Вы писали: _>Многих из этих правнуков лейтенанта Шмидта я просто знаю в лицо. Примелькались... Забавна (хотя кому как) реакция таких перцев, когда им отказываешь. Жалостливая маска слетает, и ОНО начинает говорить, говорить, говорить. И я если хочу угарнуть или сам начинаю трясти рукой и изображать юродивого или просто говорю: "я разрешаю тебе уйти и так рукой — типа дарю свободу"
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
NE>>Ты тоже как-то голосовал за отмену моратория на смертную казнь. И это правильно.
A>Не придумывай за меня.
Т.е. ты за тех, кто сидит в тюрьме? Не понимаю, чем тебе так симпатизируют пожизненники или те, кто совершил особо тяжкие преступления (таких становится все больше и больше в последнее время). Такие, как правило, неисправимы.
Здравствуйте, Хон Гильдон, Вы писали:
ХГ>>>Судя по прессе, это еще сильно повезло
NE>>В Москве несмотря на то, что почти на каждой станции метро прогуливаются группы мальчиков-полицейских, бандитизм не прекращается. NE>>Зачем кормить тех, кто не выполняет свой долг? NE>>Камеры установлены даже в новых электропоездах(в основном кольцевая ветка и арбатско-покровская линия). Значит, должны были выследить этих подонков.
ХГ>Вот не ври про Москву. Камеры есть и работают, а московским метрополицаям за работу можно ставить твердую четверку. Сам не так давно сталкивался.
Камеры может и работают, а вот решения по бомжам, которые воняют в вагонах, никто принимать не хочет. Так и катаются, спят и греются.
Значит, записи с видеокамер не мониторятся онлайн, а лишь записываются куда-то на ленту.
_>У нас в Питере по улицам ходят с виду прилично одетые молодые люди / девушки / благообразные старикашки и клянчат на метро / на автобус / на платный туалет / на срочно поесть ("у меня диабет, я умру, если не покушаю, а кошелек я дома забыл").
Офигеть, в Питере попрошайки объясняют на что клянчат. В Москве просто: "Мелочью не выручишь?", и все объяснения.