Здравствуйте, AlexRK, Вы писали: ARK>Задумайтесь лучше над тем, что брать чужое — это плохо.
Мсье, вы хорошо себя чувствуете? Где я говорил, что брать чужое, это хорошо? Посмотри уже чуть подальше своего носа. Мир не делится на черное и белое.
А вот заниматься некрасивыми обобщениями и называть людей говном только за то, что вы не понимаете мотивов их действий, очень опрометчиво. Если в интернетах это достаточно безопасно, то в реальной жизни может закончиться плачевно. Так что береги себя. И взрослей уже.
Здравствуйте, Dolios, Вы писали:
ARK>>Задумайтесь лучше над тем, что брать чужое — это плохо. D>Мсье, вы хорошо себя чувствуете?
Спасибо, пока ничего. А вы как?
D>Где я говорил, что брать чужое, это хорошо?
Фраза "с чего ты взял, что твои нравственные принципы правильные" намекает на существование принципов, допускающих присвоение чужих 10 миллионов, и не считающих этот поступок плохим.
D>Посмотри уже чуть подальше своего носа. Мир не делится на черное и белое.
Брать то, что тебе не принадлежит, нельзя. Это черное и белое. И не надо гнать пургу про альтернативную нравственность.
D>А вот заниматься некрасивыми обобщениями и называть людей говном только за то, что вы не понимаете мотивов их действий, очень опрометчиво.
Я понимаю мотивы их действий. Кстати, а почему мой пост вызвал у вас такую душевную боль?
D>Если в интернетах это достаточно безопасно, то в реальной жизни может закончиться плачевно. Так что береги себя. И взрослей уже.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали: D>>Где я говорил, что брать чужое, это хорошо? ARK>Фраза "с чего ты взял, что твои нравственные принципы правильные" намекает на существование принципов, допускающих присвоение чужих 10 миллионов, и не считающих этот поступок плохим.
Я тебе более скажу, существуют принципы, согласно которым убить тебя и съесть, значит оказать тебе великую честь. А ты тут о каких-то бумажках беспокоишься.
ARK>Брать то, что тебе не принадлежит, нельзя. Это черное и белое. И не надо гнать пургу про альтернативную нравственность.
Я копал картошку на даче. Откопал горшок. В нем деньги позапрошлого века, золотые, в сумме на 10 миллионов как раз. И документы на имя Лоханкина Васисуалия.
Оно не мое, чужое. Брать нельзя, закопать взад? Жду прямого ответа на этот вопрос. Да или нет?
ARK>Я понимаю мотивы их действий. Кстати, а почему мой пост вызвал у вас такую душевную боль?
Не понимаешь. Никакой боли нет, интересно просто, что творится в голове у человека, который так здорово ярлыки развешивает.
Здравствуйте, Dolios, Вы писали:
D>Я тебе более скажу, существуют принципы, согласно которым убить тебя и съесть, значит оказать тебе великую честь. А ты тут о каких-то бумажках беспокоишься.
О-хо-хо. Глубоко копаете.
D>Я копал картошку на даче. Откопал горшок. В нем деньги позапрошлого века, золотые, в сумме на 10 миллионов как раз. И документы на имя Лоханкина Васисуалия.
Начался предсказуемый стон про "слезинку пидараса" (с)
Странно, что огород и Лоханкин, а не одинокая мать с голодным ребенком или там семья в заложниках. Разочарован.
D>Оно не мое, чужое. Брать нельзя, закопать взад? Жду прямого ответа на этот вопрос. Да или нет?
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
D>> Вот я в Италию ездил, у меня сперли 500 евро. Хорошо что все деньги и паспорт не не взял, хотя собирался взять. Иначе был бы писец. И вот мне был урок — C>И как я повторял тысячу раз, и повторю еще столько же, если надо — пока обокраденный человек считается лохом, а вор — учителем, C>в этой стране не будет ничего нормально, независимо от путин или кот.
Так считается в любой стране а не только в путинке
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]